Гость
Статьи
У кого фригидный муж, …

У кого фригидный муж, или кто сталкивался с такой проблемой,зайдите!

Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Немного стыдно было писать,но рассказать просто некому. Подруга не поймет,у нее муж полная противоположность. В браке мы 3 года,ребенку 2 года. Как бы …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирка

Автор в 198 посте вы написали как будто от моего имени. Озвучили мои мысли.

Karakurt, на разговор вызывала. Ответ один - меня секс не привлекает. Он мне не нужен. Когда я сказала, что ему наплевать на мои потребности, что он не должен так равнодушно относиться к этой МОЕЙ беде. Он ответил, что может время от времени меня удовлетворять. Но, понимаете, мне не нужно такое удовлетворение, когда муж делает это из-под палки. Когда он сам не желает меня, а делает потому что НАДО. Я хочу чтобы муж меня хоть изредка хотел, потому что в процессе занятия любовью очень чувствуется, от души и желания это все делается или нет.

Автор

203,тоже самое. Говорит,что для него секс это не главное и ему нормально раз в неделю. А если я начну претензии предьявлять,что давай чаще,опять будет ссора.Скажет:ищи другого,давай расходиться тогда,раз тебя всё опять не устраивает. Не хочу уже даже эту тему с ним поднимать,достало. Единственная разница,я чувствую,что ему сам процесс приятен и у него это от души,но ему достаточно во-первых одного раза (2 раза подряд он никогда не хочет), ну и во-вторых, ему достаточно раз в неделю.

Автор

Ирка,скажите,ы вы бы были довольны,если бы он хотел вас максимум раз в неделю (не чаще),но действительно бы хотел и сам приставал?

Ирка

Автор, если у меня секс в лучшем случае раз в месяц ( а то и реже), и то по моей инициативе, то от раза в неделю я была бы счастлива просто!

Ирка

Сообщение было удалено

Ваши чувства естественны и понятны...иногда кажется, что помимо половой фригидности, есть ещё и такое понятие, как фригидность душевная, или духовная, одинаково свойственная обоим полам.

А вы не видели фильм "Интим"? Сюжет вкратце описан здесь:

http://movie.peoples.ru/name/intimacy/review_3224.shtml

Смотрится тяжело, но наталкивает на размышления.

Понимаете, есть вопросы, на которые мы с лёгкостью можем дать ответ в 16-летнем возрасте, но на которые невозможно ответить в старости...Я вам сочувствую искренне.

Автор

206,Ирочка,как я вас понимаю. У нас пока раз в неделю,но если это будет прогрессировать в худшую сторону и будет как у вас,то пипиц браку,я думаю. Боюсь,сорвусь,закачу скандал,ну и уйдет. Он терпеть не может скандалы и ссоры.

Автор

Ирка,а раньше,когда секс у вас был еще раз в неделю,это было по его инициативе или опять же по вашей?

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

Тогда был по его инициативе. Но чаще именно потому, что он знал, как мне нужен секс. Просто удовлетворял мои потребности, но тогда я считала, что ему это нравится. Теперь и это ему в тягость. Он еще объясняет это тем, что все эти разборки и тяжелые разговоры о сексе отбивают у него всякую охоту. Я его в этом поняла и попросила некоторое время вообще не затрагивать эту тему. Но что странно, он постоянно сам выходит на нее и опять начинаются эти тяжелые разговоры.

Автор

Ирка,мне почему-то кажется,что у вашего мужа какая-то психологическая проблема на тему секса. Потому как у моего не так,он просто злится,если я недовольна,так как считает,что мне заняться нечем и что я такой человек - лиж-бы докапаться.Он не понимает всей глубины моих переживаний. А никакого барьера у него нет,протсо не хочет,лучше телек посмотреть,за компом посидеть.Я его как-то спросила:если сейчас так редко,то лет через 5 будет уже раз в месяц,если не реже?На что он ответил злобно:Откуда я знаю,что будет чрез 5 лет???Опять тупые вопросы. Вот так вот.

Автор

Может,вам к психологу или к сексологу? Мой то не пойдет,он типо самый умный. Скажет:бред это всё.

Автор

А как у вас с качеством секса? Продолжительный,разнообразный? Или так себе? У нас вроде ничего так,он старается,но мне просто реально мало,хоть бы 2 раза стабильно. Организм требует,ничего поделать не могу.

ната
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже типо умный, и тоже не пойдет. Считает что все эти психологи и сексологи - разводилово на деньги

Ирка

214 - это я, Ирка

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

Качество честно говоря хромало и раньше. Одна поза - я сверху. По-другому ему лениво. Иногда сбоку. Никакой фантазии. Я иногда высказывала ему это, на что он обижался. В итоге все свелось почти к нулю. Уж хотя бы прежний вернуть

Ирка

А вообще уже прихожу к мысли заиметь любовника, конечно так, чтобы он этого не знал

Автор

А мой наоборот сверху навалится,ну или задом. Хотя,это лучше,чем мне бы постоянно сверху сидеть. Я думаю,что он по натуре у вас ранимый,вы ему высказывали недовольство - то мало,то позы однообразные,и какой-то сдвиг у него произошел в мозгу.

Автор

217,я тоже. Только ума не приложу,где с ним знакомиться,и как-то совестно. Но если дальше так и будет,боюсь,что или развод или придеться искать любовника.

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

В этом я согласна. Понимаю, что сама себя неправильно вела. Но я хотела как лучше. Думала исправить его таким образом, а получилось наоборот

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

То, что совестно, это да. Сама пока не могу пойти на это. А находить любовников просто. На любом сайте знакомств полно мужчин, ищущих женщин только для взаимно-приятных встреч

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Не вините себя,я бы тоже так поступила. Мы же не железные,даем волю эмоциям.

Ula

Мне мой тоже заявил, что привык ко мне, поэтому и секса хочется меньше. Вместе 1.5 года. И что дальше? А мы еще даже не женаты, хотя помолвка была. Какой тут нафик замуж теперь, и так как 10 лет женаты...

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Как-то на сайте не хочеться,совсем низко. Вот если в реале кому-то понравлюсь,проявит инициативу,будет мне симпатичен,то погляжу...А если ваш муж узнает про измену,какая будет у него реакция? Развод?

Парвиз

Откуда такие появляется.Бросайте его.Депрессия-мепрессмя фигня всё это.От секса только нервы отдыхает

Автор
Ula

Сообщение было удалено

Советую серьезно задуматься,а оно вам надо???

Ula

Думаю любовника заводить, если не поможет - расставаться. Хожу в депрессии уже месяц, все не понимала от чего. Теперь понимаю, но стало еще не легче от такого "понимания".

Автор

Ula,да вы что,какой нафиг любовник. Вы не женаты,материально не зависите,детей нет - бегите прочь!Не совершайте ошибку,как я и Ирка. Потом будите на себе волосы рвать.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Гость а муж тоже счастлив? Он не удивился тому что вы перестали к нему приставать???

АВТОР, у меня такая же хренотель и Гость права - ничего не работает...

Ula

Да бегала уже раз 500, возвращает каждый раз, любит типо. Материально на данный момент как раз таки завишу, по его же инициативе. Сижу читаю форум и реву от безысходности, хоть не женаты мы, но не чужой же человек.

Автор
Ula

Сообщение было удалено

Я и сегодня весь день проревела. Он на работе до сих пор(он редко.когда так поздно заканчивает),ребенок был у мамы. А я вместо того,чтобы заняться собой,ревела.Всё кажется в черных красках. Мой тоже когда-то говорил,люблю,жить не могу. Ну а толку?

Автор

Сомнение,а у вас как часто? раз в неделю или уже в месяц?

Бывалая

Девочки: мужчины просты и сложны одновременно. Когда он чувствует себя виноватым, а они чувствуют, когда в сексе идет диссонанс, то очень часто они уходят от проблемы, затевая скандал. А после скандала, ну какой секс - сама поругалась. Таким образом они голову в песок прячут, потому что знают, что нет рещения этой проблемы. И очень хочется предостеречь моллодых девочек от потери времени и надежд на всякие примочки-припарки и трусы красные расписные..7 Не в трусах дело. Это все помогате сделать вечер приятным когда УЖЕ все стоит. Но когда там нет никакой жизни и ему к компу охота, то все начинает раздражать. Быстрого выхода нет, только идти к финансовой независимости и искать своего человека по дороге в эту самую финансовую незавсимость , которая позволит уйти;

Бывалая
Karakurt

Сообщение было удалено

Вы понятния не имеете о женской психологии, злитесь, видимо потому , что сами не до конца удовлетворяетет женщину в вашей жизни... Не стоит. Женское счастье напрямую зависит от того, насколько она удовлетворена физически. Огляниетсь вокруг. Одна молода и цвет вроде без причины, денег в обрез, нагрузки, а все летает.. И рядом другая, при деньгах, при муже, но тоска в глазах, стоит крик в горле, но она боится уйти и начать жизнь без него, потому что всем страшно. И без денег стращно. Это все знают и это навиду. Но так же страшно и разрушительно для женщины жить без удовлетворения, чувствовать себя нежеланной, и жить с этим каждый день.

Ula

Я умом понимаю, что так и надо сделать. После НГ начну поиски работы и т.д...А на душе всеравно хреново, потому что понимаю, что это точно конец, а я к нему не готова.

Бывалая

А взрослая женшина, которая жила и в том, в другом браке, с недое-ом, и с нормальным е-м, знает разницу, качество жизни другое. Не нами придумана природа женщины, очень часто женщине нужно много секса, намного больше чем ее мужчине. И это повод для развода.

Автор

Бывалая,вы истину говрите,и от этого еще страшней.

Автор

Бывалая,вы сами развелись с мужем по этой же причине? Сколько лет вам было тогда?

Ирка

Бывалая, все верно говорите. А как же любовь? Если я люблю его такого и ничего не могу с собой поделать. Как тут то быть?

Автор

Бывалая,а какого ваше мнение,это получается,что мой муж и муж Ирки нас просто не любят?

Гость

У меня была похожая ситуация. Я увлеклась новым интересным делом, у меня горели глаза, так мне оно нравилось. Начала больше общаться с людьми, зарабатывать. И муж притянулся на позитивную энергию, всё возобновилось.

Если любовника заводить, то лучше тайного и клёвого, чтобы и душа и тело радовались. Тогда тоже пойдёт энергия, пройдёт обида на мужа и секс с мужем наладится.

Дмитрий

Моя девушка умница и красавица. Вместе 3 года уже.

В первые полгода секс был и по нескольку раз в день.

Потом как-то выровнялось до 3-5 раз в неделю.

По натуре я очень и очень темпераментный. Удивляло и даже забавляло, когда слышал что у кого-то стандартные 2 раза в неделю.

А теперь - ***. 2 раза в месяц. Причем по моей вине.

НЕ ХОЧУ. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Как будто выгорело внутри все. НАХ.

Все бытовые проблемы приходится решать мне и только мне.

По работе мне и только мне. ***. Заколебало.

А..

А в сексе - хочется. Сильно хочется. А еще больше хочется чего-то нового, необычного. А моя, умница и красавица, ждет инициативы от меня. Как и во всем остальном. А мне вот честно, пох уже на это все.. и на нее тоже. Пусть и дальше ждет. А Я ПРОСТО ЕЕ НЕ ХОЧУ.

Дмитрий

А еще, автор, чертовски сильно НЕ ХВАТАЕТ, что девушка никогда НЕ ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ, как лучше, что больше нравится... Просто, все по одной и той же программе для нее все. Можешь даже не реагировать, ваще никакой чуткости, будет долбить свою стандартную программу от которой ей зашибись. ***.

Фелис

Мне кажется,всё дело в привыкании. Муж видит её каждый день и во всех видах,отсюда и отношение как к мебели))). А мужчины любят новизну,поэтому не удивлюсь,если он вскорости начнет "тайно посещать синагогу")))))

Фелис

171 О! Майский,ты прав))))) Особенно советы завести любовника настораживают...Это уж вообще гадость.

Бывалая
Ирка

Сообщение было удалено

вам кажется, что любите. Путаете и привычку и жалость и дружбу и уважение. Любовь , которую испытаете потом, когда встретите своего человека, ни с чем не спутать. Любви без секса не бывает. Вы маму любите или папу такой любовью. Не мужчину.

Бывалая
Фелис

Сообщение было удалено

Заблуждение ! Может и пойдет гулять но не за сексом. Там не будет секса. Будет новизна.

Потискает грудь любовнице, пососет она, он ей и все. У таких мужчин не бывает ничего нигде. Поговорите с теми, кто в любовницах ходит. Какой там секс. Никакого. Терпят за подарки и за компанию, чтобы одной не быть, а потом или с подружкой или в подушку... Поймите вы , что мужчины не меняются. Уровень тестостеррона падает. И никакая любовница его не поднимет. А вы потратите жизнь на примочки, поиски вины и наработаете себе комплексы , как минимум.

Сомнение
Автор

Сообщение было удалено

Последний раз было в октябре. Невескело канеш, но я не унываю... Разговорами тут не поможешь. Не хочет и все тут, хоть и любит и тискает меня постоянно, но устает на работе)

Сомнение

Невескело = Невесело

Огонек

Девочки, доброе утро! Принимаете еще новеньких? Тема очень интересная, как говорится, на злобу дня, у меня такие же проблемы, вместе почти 3 года, секс по-быстрому раз в неделю, на скорую руку, никакой фантазии, сюрпризов, ничего интересного! Мы ровесники, нам по 27,хз чего теперь с этим делать, за любовника прибъет, стопроцентно, ревнивый очень, придется разойтись, и узнает сразу, так как везде и всегда вместе, но на мои предложения передохнуть друг без друга, чтобы немножко соскучиться, отвечает возмущение...вот сижу и думаю, что с этим теперь делать??!! Похоронить все мечты о насыщенной сексуальной жизни? Я темпераментная, яркая, мужчины обращают внимание, а толку...

Огонек

Меня еще добивает, что он даже нее пристает, не может зажечь, поцеловать страстно, чмокается, как в детском садике, его надо постоянно раскручивать и раскочегаривать! Сегодня утром разорался, что у него вчераа зуб болел, пожетому у нас постоянно проблемы с сексом, чувствуете логику? Он не догоняет, что проблема не одного дня, и из разговоров получается скандал! Не помню, когда последний раз прижал бы к себе и пристал, тоже чувствую себя нежеланной, писец как бъет по самооценке! Нахрена тогда жить вообще вместе? Встречались бы пару раз в неделю, меня бы устроило, он же сам категорически против, никуда от себя не отпускает, вцепился, как собака на сене, и сам не буду, и другим не дам, клиникак какяа-то!

Муж одной из девушек....

Да, красавицы конечно все тут собрались.. фифочки все такие... Да вы хотя бы для себя разницу почувствуйте, как вы себя дома ведете, какой создаете образ, и как в той среде, где вас вроде как "все хотят и жаждут". Почувствовали? Что открывается им там и что открывается нам дома? есть разница? то то же. А насчет заведенных любовниц дома сегодня вечером с тобой разберусь.