Гость
Статьи
У кого фригидный муж, …

У кого фригидный муж, или кто сталкивался с такой проблемой,зайдите!

Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Немного стыдно было писать,но рассказать просто некому. Подруга не поймет,у нее муж полная противоположность. В браке мы 3 года,ребенку 2 года. Как бы …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
12

любовника ищи.а то из за такого мужа будут проблемы по женски

Бывалая

нет. не старался. было раздражение у него, что он устает, нервничает по работе, и все такое, а чего я хочу он не знает и не понимает. Была агрессия, было равнодушие. Не было желания что-то изменить. И это привело к полной потери доверия.

Потом были любовники, один другого круче в постеле, но никто из не был вариантом для замужества. Вышла замуж по любви, за другого. КОторый совсем не орел , по сравнению с темперапентными , которые были до него, но он хотя бы старается, понимает, что женщине плохо без этого, и единственным доказателсьтвом любви, как бы это банально и примитивно не звучало, есть нежность и страсть. Вот с ним можно было говорить обо всем и он слушал, и понимал и понимает. Он младше меня на 15 лет, возраст не показатель. А были те, которые были старше. и от которых я уставала , даже в роли любовницы. Изза них мой первый брак и продлился. Я была счастлива , пока была там, дома начиналась обида, если бы я оставила все как есть, то мужу было бы все равно. Эгоизм - это разрушитель любых отношений. Сейчас он живет с девочкой на 20 лет его моложе и в порыве злости, когда делили что-то , а было что делить, он сказал, что она не такая как я, ей секса не надо вообще. Она уроки мол делает. А я была на работе всегда больше него, всегда занята, и он не мог меня упрекнуть, что мол с жиру бесишься. А с девочкой поговоривши, стало понятно, что она не испытывает вагинального оргазма, и вообще - до встречи с ним она жила в хрушевке однокомнатной с папой и мамой. Понятно все- она будет молчать...

Бывалая

с девочкой говорила гинеколог, моя подруга, девочка не знала кто и что, и пожаловаль на что-то, доктор не будь дурой - поинтересовалась.. сейчас девочка пытается забеременеть, но он не хочет этого, возраст, кому мол это надо , а ей бы родить.. . Это я к эгоизму.

Сомнение

АВТОР, мы вместе давно, женаты только 4 года.

Автор

Бывалая,из всего вышенаписанного вами,я сделала такой вывод. Поправьте,если не так поняла. Если муж не секс-гигант в постели,но признаёт это (не отмазывается работой,а просто признает) и старается как-то под вас подстраиваться,по возможности удовлетворять(пусть не столь часто,как вы хотите,но и не крайне редко),то стоит жить меньше. Но если он фригидный и еще к тому же егоистичен в этом вопросе (то есть не хочу и всё,делай,что хочешь),то от такого надо бежать. Так? Или по-любому,если вам мало секса,а он вроде старается,то ничего хорошего не выйдет и надо искать нового,который будет соответствовать вашему темпераменту.

Автор

[quote="Сомнение"]АВТОР, мы вместе давно, женаты только 4 года.[/quot

Извините,не помню говорили вы или нет,а у вас как часто? раз в месяц?

Человек

Понятие "Фригидность" к мужикам не относится.

Гость

Раз в неделю - это очень часто! У нас счет уже идет на годы...

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно поняли. В первом случае - когда он признает наличие проблемы и из уважения и любви к вам, вы сможете прожить какое-то время с ним; Если уйти не можете по материальным причинам , то ваша жизнь будет хотя бы НЕ ад. Удовлетворения у вас не будет особо, но вы сохраните хотя бы самоуважение к себе. А во втором случае, где его фригидность накладывается на элементраный эгоизм - ваша жизнь УЖЕ ад. И уходить надо немедленно. потому что жить с таким- это медленная смерть. Но секса вы не будете иметь больше не в том ни в другом случае. В первом случае он будет стараться - и руки у него есть и язык , хоть что-то. Но во втором - он просто топчет вас а вы сидите и ждете. Чего?

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Думаю, что да! Я к нему и не приставала ни когда, всегда только по его инициативе,ту конечно мне сейчас надают советов, типа прежде чем любовников заводить, нужно было сначала мужа завести, но отвечу сразу. Муж терпеть не может когда женщина проявляет инициативу, у него все сразу падает..... Вот так бывает! Так что ни каких подазрений я не вызываю у него. Повторюсь :"Бьют не за то что делают, а за то, что не умеют делать!"

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Думаю, что да! Я к нему и не приставала ни когда, всегда только по его инициативе,ту конечно мне сейчас надают советов, типа прежде чем любовников заводить, нужно было сначала мужа завести, но отвечу сразу. Муж терпеть не может когда женщина проявляет инициативу, у него все сразу падает..... Вот так бывает! Так что ни каких подозрений, как впрочем и желания я не вызываю. Повторюсь:"Бьют не за то что делаю а за то, что не умеют делать!"

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

вы Огонек не на интим. жизни ставите крест, вы на своем женском здоровье его ставите, ведь если нет секса или он редкое явление, то застойные явления в малом тазу вам обеспечены, а там и всякие болячки и воспаления.

кошка.
Автор

Сообщение было удалено

loulllla

a gde vy zavodite lubovniklov?))))))))))) eto zh ne sobaka iz zoomagazina.

дед Пихто

А за пня огородного отдельное спасибо ))))) поржаааал )))

Ирка

ну тебе, муженёк, только ржать и приходится. На большее ты не способен

дед ПИХто
Ирка

Сообщение было удалено

Нет, я еще копать могу. Могу не копать :)

Ирка

Нет, я еще копать могу. Могу не копать :)

Нет, я еще *** могу. Могу не *** :)

Так было бы правильнее, но это не про тебя, Пихто

Автор

Ирка,привет! Как у вас дела? Одумались насчет развода с мужем?

Ирка

Привет Автор! Я то одумалась. Не хочу расставаться с человеком которого люблю. Только вот все равно не смогу наверное без секса жить, поэтому не представляю как с ним бы жила, если секса со мной у него по его словам уже никогда не будет. А он уже все решил. От меня ничего не зависит. Очень больно и тяжело.

Автор

Ирка,то есть он не передумал? Это не из вредности он так сказал? Реально не хочет НИКОГДА близости с вами? Или все-таки какая-то обида,на что-то злиться? Не пробовали спокойно поговорить?

Автор

Я просто еще как-то могу понять,когда мужик хочет,но редко,но когда в открытую говорит,что никогда ничего не будет - это странно...

Ирка

У нас помимо секса много других проблем накопилось. Я просила его начать все сначала. Согласна была на отсутствие секса на какое то время. Он не хочет. Я умываю руки. Сделала все, что могла для сохранения семьи.

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Да,странно всё это. Вы ему предлагаете и на компромисс идете,а ему всё не так. Ну и правильно тогда,пошёл он,раз такой крутой. Главное,что ваша совесть перед Богом чиста. Вы пытаетесь сохранить семью. Ирка,извините за банальность,а уверены,что нет любовницы? Странное поведение,что не хочет сохранять брак. Он так прямо и говорит,что давай,мол,разводиться?

Ирка

Сообщение было удалено

Странные у вас взаимоотношения, честное слово, Ирин. Читаешь иногда, и удивляешься: до чего люди могут впадать в крайности.

Где-то чуть повыше я писал, что тоже не могу похвастать слишком частым исполнением супружеских обязанностей, всё-таки 21 год вместе..., но,хм,если хотите, есть кардинальное различие: если мне жена подаёт какие-то знаки, что неплохо, мол, было бы... - я мгновенно вспыхиваю ответным желанием.

В вашем случае похоже прямо на какой-то бойкот?

Знаете, честно говоря, я не встречал в жизни случаев, подобных вашему, остаюсь в недоумении: что бы это значило?

Честно говоря, если бы мне так наскучила спутница жизни, чтобы пришлось ставить непременным условием отсутствие интимных отношений, то к чему тогда оставаться вместе?

к329, хотя, тут я неправ: есть много причин, связывающих людей узами куда прочней интимных...

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

девушка на горизонте присутствует. Но он утверждает, что она ему только друг и ничего более. Я даже общалась с ней. Она говорит то же самое. Один раз после моего разговора с ней, она перестала с ним общаться, понятливая оказалась. Но потом их общение возобновилось. Теперь его волнует только то, чтобы я снова не вышла на нее, чтобы не дай Бог не попросила ее не общаться с ним. Она ему единственный друг в этом мире и он не хочет терять ее. Только вот этот единственный друг выходит дороже жены, потому что со мной он не хочет больше ничего общего иметь.

Ирка
Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, он необычный мужчина. Я тоже думала, что поговорю с ним, пошучу на тему секса, и может все наладится. Но я никак не могла предположить, что разговоры о нехватке секса от него могут его совсем отвернуть от секса. Договорились вообще не говорить о сексе. Неделю я была примерной женой, на тему интима - молчок. Но я не железная, воздержание и отсутствие мужских ласк дает о себе знать. Я стала намекать, что мол вот уже неделя как я хорошая вся такая, что может того...? И снова оказалась виноватой что затронула эту тему. Он утверждает, что ему секс не нужен будет никогда. А ведь ему только 30 лет. Он даже предложил завести мне любовника, на что я сделала вывод, что он не чувствует ко мне вообще ничего. Не знаю, что думать. Разумом понимаю, что надо расстаться. Сердце не отпускает. Очень тяжело. Молю Бога, чтобы эти страдания скорее закончились. Такой душевной боли не испытывала никогда.

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Ну теперь то хоть встало что-то на свои места,а то прямо бред какой-то. Возможно,ваш супруг больше ценит в женщине духовность,ну всмысле не секс,а общение,общие интересы и т.д. И в этом плане (только ничего не подумайте,это не ваша вина)это его подруга более близка ему по духу,чем вы. Просто так получилось,все же люди разные.А раз вы не так ему близки,то секс ему и подавно не нужен(поскольку судя по всему он ему вообще мало нужен).

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Ирочка,жалко вас так искренне,честное слово. Я тоже ведь часто переживаю,часто плачу,да и не только на тему секса. Я уже говорила,что муж у меня и в другом не идеальный,есть минус,который меня тоже очень гложет.Но если бы он сказал,что мол надо секса заводи любовника (он один раз правда кинул это вовремя ссоры,но потом извинился. Он в порыве злости всегда говорит гадости,чтоб побольней сделать)я бы уже серьезно задумалась. Ведь,по-моему,если мужчина уже и не ревнует,то это определенно конец любви. Т.е. получается,что он любит вас просто как друга,близкого человека,но ни как женщину. Это больше,наверное,привычка. Вы все-таки задумайтесь,может "игра не стоит свеч" и у вас еще есть шанс построить счастье с другим. Вы достаточно молоды и, как сами сказали,привлекательны.Я бы никогда не стала такое советовать,если бы мне не казалось всё таким безнадежным. Ну,или хотя бы пожить отдельно,если у него депрессняк,то пусть обдумает всё. И что-то не нравится мне эта девица. Задумайтесь над этим.

Ирка

Спасибо автор за понимание. Я решила успокоиться и плыть по течению. Ведь правильно говорится, не можешь исправить ситуацию - отпусти ее. Жизнь сама расставит все по своим местам. Тем более через несколько месяцев он уезжает на ПМЖ в другой город. Приеду ли я к нему потом или не приеду - скажет время. Я устала от всего и решила больше не рыпаться. Как будет так и будет

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Да,похоже на данный момент это единственное верное решение,чтоб не наломать дров. Всегда пожалуйста!

гость

автор, у меня такая же проблема, и кстати такая тема здесь поднимается не в первый раз, и что я заметила, всем мужьям примерно 27, 28 лет, т.е. как вашему и моему. так вот, я пришла к такой мысли (конечно я могу и ошибаться), что в этом возрасте наверное у некоторых мужчин идет, как сказать то, сексуальное затишье что ли, или спад, ну вообщем как-то так. вы так не думаете?

Ирка
гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышала такое, что 30 лет критический возраст. У женщин подъем желания, у мужчин спад. ОЧЕНЬ хочу чтобы у нас это было именно так. А когда подъем снова пойдет вы не знаете?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не думаю..Ведь это молодой возраст совсем,наоборот должно быть еще желание в этом возрасте. Хотелось бы верить,но наврядли.

николай

я человек который нуждается в сексе очень часто , была у меня девушка с такой же потребностью ... Всё у нас было хорошо занимались секасом каждый день и даже несколько раз в день ...

познакомились мы мне было 19 ей 15 ... (Рано улыбаетесь )

С местом и возможностями бывали проблемы но всегда что то придумывали. Через 5 лет мы жили уже вместе (мне 24, ей 20) То есть возможность и место было всегда и потребность не угасла...

НО ! Я почувствовал что через короткое время я стал меньше хотеть чем раньше - мне было как то не по себе - подумал что я изменился или она мне приелась и т.д. ... Спустя какое то время ситуация немного исправилась и я понял что дело совсем не в том что она мне приелась -просто был такой период. Через год-полтора мы расстались (по совсем к данной теме не связанной причине) И я чувствую что мне сейчас немного не меньше хочется секаса - то есть это либо у человека есть большая потребность либо нет ... А просто пройти оно не может . Разве что к определённому человеку.

ПС: Ещё я за собой заметил что со временем типы девушек меня возбуждать стали другие - может у него вкус поменялся ? причёску надо поменять цвет волос, юбки носить, платья, может бельё свежее прикупить ...

Виктория
Маруся

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема с мужем! Это не из-за работы! Когда он не работал было ещё хуже! Это также не из-за совместного проживания с другими родственниками! Он не импотент! Просто НЕТ ЖЕЛАНИЯ ни со мнойи ни с кем. И это не нормально!

Гость

Мдаа...я хочу секса несколько раз в день!я морпех до замены личного состава осталось мало дней;)

Соскучился по Родине!здесь тепло,а там откуда я родом полюс холода

Щас очень хочу секса,на берегу 2 девушки стоят уже мой кол крепко встал,а ему 28см;)о0 мичман идет жесткий человек...ну я закончил,пока всем...Приходите в Якутию!;)Там у нас крепкие парни если поищите найдете высоких длинноногих умных нормальных парней...там ведь почти нет больных все здоровые хорошие парни...

Поесть бы нормально,большой кусок коровьего мяса с косточкой и ''силии'',вареная на костре

Лолита

Как я вас понимаю, автор...У меня точь-в-точь такая же ситуация...Секс 2 раза в неделю максимум и то, если я прошу.Времени на меня у него нет никогда, погулять сходить некогда, постоянно занят, вместе только ужинаем и ложимся спать...Я так же как и вы привлекательная девушка, мужским вниманием не обделена. От мужа нет никакого внимания...так же могу голая перед ним ходить, максимум ущипнет...О сексе приходится просить!!! Не знаю, что делать...живу так уже почти год и дальше только хуже. У меня появилась куча комплексов, я стала считать себя непривлекательной, несексуальной.Думала о любовнике, но не смогу жить двойной жизнью, совесть загрызет...А с другой стороны, думаю, может все-таки ну его? Как муж он не плох, очень даже...так может все-таки стоит завести любовника для поддержания себя в форме, духовной и физической?..

сласть

я замужем всего лишь 2,5 месяца. все было хорошо первые три недели,дальше сама начала проявлять инициативу. меня перестало все устраивать,говорила это мужу,он мимо ушей все. затем заболела и у нас этого нет и его это устраивает. иногда хочется очень,но надо потерпеть,потому что пока нельзя. не знаю изменится ли что то после моего выздоровления,но я решила,что с моей стороны больше не будет никакой инициативы...и если даже это было,то было без предварительных ласк после этого просто отворачивался и спал,а на душе иногда бывала из за этого пустота... иногда кричит когда хочу поласкать и отталкивает меня. теперь начал ни с того ни с сего придираться к словам. к чему это приведет не знаю. буду рада услышать какой нибудь совет...

Про
сласть

Сообщение было удалено

похоже что за скрытого *** вы вышли замуж. ДО свадьбы секса не было?

сласть

нет не было и он не *** потому что у него ОН находится в стоячем положении,когда мы просто смотрим телевизор и я просто лежу рядом или начинаю целовать,он секунду две поцелует и все оттолкнет. сразу скажет типа успокойся.Я мусульманка и по религии до свадьбы нельзя лишаться девственности,но было около пяти встреч на которых у нас просто были ласки,не более. после свадьбы он даже целоваться просто в течении дня не хочет. Я вышла не по любви,чисто думая,что он будет именно в этом идеальным,что будут бесконечные ласки и т.д, оказалось все наоборот. когда я ему говорила,что меня это не устраивает он ничего не отвечает.

сласть

хочу развестись,но мама говорит,что это является грехом,хотя я и сама это знаю,но лучше думаю быть одной,чем часто плакать. он представляете даже к слезам бесчувственный. говорит типа слезы для него ничего не значат. первый раз,когда я заплакала он не подошел и не успокоил. просто так лежал и даже потом смеялся над тем,что я плакала... я была очень удивлена и разочарована...

сласть

что делать,стоит ли развестись. или подождать несколько лет,типа все уладится,когда тем более у меня нет к нему любви?

Лена

У меня такая же проблема... Только в браке уже почти 10 лет. И все время секс в лучшем случае раз в неделю..И то по моей инициативе и то если я сверху. Двигаться сам вообще не желает! А когда я сверху его аж корчит всего если я его поцеловать пытаюсь..Фу короче!!!И ведь тоже домосед,не гуляет! Весь интерес интернет телевизор и пожрать:) с ребенком(4 года)вообще ничем не занимается..причем все 4 года!

Маруся

Ща умру со смеху ) - фригидный муж)))

margo

Девочки. Это мой случай. Только секс у нас раз в два месяца. И до рождения ребенка муж был такой. Но еще как то поддавался уговорам: мол работай, а то ведь аист лялю не принесет. А как забеременила вообще ни разу не притронулся. Плачу ночами. Изменить не смогу. Развод? И куда я мать одиночка? Кому нужна? Пытаюсь на него повлиять все только хуже.

Джесика

я так понимаю,я не одна страдаю!!!мы в браке 1,5 года,ребенку 8 месяцев,до беременности был прям"гигант большого секса",а сейчас раз в 2-3 месяца,я прямо спросила что с ним,он ответил что ему не хочется совсем,он сам признал что стал фригидным и нечего с этим делать не хочет!!!вот думаю как жить дальше!!!ну должен же быть выход,врачи ,таблетки или что- то что должно помочь!!!

О,а я то думала я одна такая!Мы вместе чуть больше вас,ребенку тоже 2 года..Но проблемы начались задолго до рождения ребенка..А если точнее то они начались почти сразу как съехались...Что с этим делать не знаю уже..(