Гость
Статьи
У кого фригидный муж, …

У кого фригидный муж, или кто сталкивался с такой проблемой,зайдите!

Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Немного стыдно было писать,но рассказать просто некому. Подруга не поймет,у нее муж полная противоположность. В браке мы 3 года,ребенку 2 года. Как бы …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

У меня отец с матерью уже почти 30 лет вместе,он обеспечивает семью,маму любит и уважает,никогда ее даже дурой не назвал. При этом до сих пор пристает к ней,вечно ходит и щипает за все места:) Для меня есть идеал семьи,поэтому наверное еще так хреново...

Ирка

Не знаю, но по-моему изменить можно даже и любя. Разные причины для измен находятся. Кому то секса мало (наверное с моим так было), кому то новенького тела попробовать захотелось, кто-то выпил больше чем надо, у кого-то мимолетная страсть возникла. Тоже думаю, что был бы очень темпераментным, мог бы изменить. А я ревнивая-жуть! Этот точно не изменит :)

Ирка

Мой тоже никогда не ругается и ни разу дурой не назвал. Очень воспитанный. Еще бы секс любил - цены б ему не было :). Хотя я бы тогда нашла еще к чему придраться. Я вредная очень :)))

Автор

А я не за одного мужика не могу ручаться,даже за своего фригидного:) Кто его знает,может это он со мной такой,а так смотрю на симпатичных заглядывается.

Автор

154,ну я тоже такая,занудливая слегка:)

Автор

154,цените,это большой плюс. А вот мой может и обозвать в ссоре,такое у него видно воспитание.

Ирка

Да и мой заглядывается, только скрывает это тщательно. Чтобы я не видела :). На сегодня закругляюсь. Удачи, Автор! Не вешать нос. Если они поменялись в худшую сторону, кто знает, может когда-нибудь и обратная перемена произойдет. И мы встретимся на теме "Муж затрахал, сил больше нет"

Ирка

Дождаться бы только этого счастья...

Настя

Я думаю Автор равно или поздно муж вам изменит. Если у него низкий темперамент то тем более. Новизна всегда возбуждает. А вы действительно приелись + его темперамент. Я конечно не призываю к срочному разводу но выводы все же сделайте. Потом он просто будет трахать на строне а дома примерный отец и уж. Любовник думаю тоже не выход если вам это не по душе. Кроме разочарования ничего не будет.

Настя

гы. Примерный МУЖ, а не уж конечно )))

Автор

Сообщение было удалено

Мда, психует, возможно, что-то делаете не так? Может,успели заронить ему какой-то комплекс, неуверенность в собственных силах,переродившуюся в заниженную самооценку, и теперь он мстит вам, наказывая воздержанием от секса? Хотя, конечно глупо практиковать такой вид "наказаний" - себе дороже выйдет...А попробуйте "метод недотроги" : вы должны будете ходить в красивом белье и как бы невзначай соблазнять мужа, но никаких попыток к сексу самой не делать, а если такие попытки будут с его стороны √ аккуратно их пресекать, говорить, что вам не хочется (до поры, до времени). То есть, получается, что это не он не хочет, а вы не хотите и динамите! И так недели четыре - за это время постарайтесь успокоиться, пересмотреть, быть может, свои привычки, и, наконец, успеть соскучиться друг по другу. Ну, и чтобы всё-таки не заработать нервный срыв, попрактикуйте сексуальные игрушки на это время - у вас найдутся деньги на фаллоимитатор? Может, он даже заподозрит, что у вас появился кто-то на стороне, и вы снова станете для него "крепостью, которую нужно завоевать". ( А, возможно, получите и по шее - мы же не знаем всех привычек и наклонностей вашего мужа )

Автор

158,:)))

Автор

162, я как раз решила это попробывать,не буду давать и делать первый шаг. Посмотрим,будет сам приставать или нет. Но я уверена,что это не месть с его стороны,не хочет и всё. Насчет фаллоимитатора,пожалуй обойдусь:)

Автор

Настя,вот и я этого боюсь. Люди,как думаете,Настя права? Это я по поводу измены.

Фунтик

Я не думаю что ваш муж вам изменяет. Просто ему достаточно. Ищите компромиссы. У меня тоже такой. И бывает что вообще раз два в месяц. Обидно бывает особенно когда крутишь перед ним разными местами а он ноль внимания.

164. А, вообще, конечно, рановато что-то он к вам остыл - всего через год совместной жизни. Не может ли быть как-то связано с беременностью, родами- какие-то ложные предустановки бывает, вырабатываются, когда он перестал видеть в вас сексуальный объект, и стал видеть только мамочку, хлопотливую и несущую на себе бремя всех хозяйственных забот?

В любом случае, прежде чем рвать отношения, стоит попытаться вызвать его на откровенный разговор, возможно, обратиться к специалисту-психологу, и уж если ничего не поможет...

Автор

167,я уже передумала всё. Не знаю,где правда. Он не рассказывает,говорит - я такой и был. Короче,отмазывается. К специалисту пока не думала,да и врядли он согласится. Короче.поживем.увидим. Не судьба быть вместе,значит расстанемся:(

Автор

Сообщение было удалено

Расстанетесь - и так бывает, что же, жизнь не кончена.Только вам решать, и расставлять приоритеты отношений. Но - всё же, удачи! До свидания.

Автор

169,спасибо вам за поддержку и советы! И вам удачи!

Майский Жук
Автор

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы поговорить с мужем что ему мешает заниматься чаще сексом с вами или предложить пойти к доктору вместе, вы тут на вумене открываете тему , чтобы услышать от разных даунов ,что ваш муж импотент и от таких же "профессионалов" понабраться дельных советов. И не надо звездеть, что некому рассказать. И про фригидность вы бы почитали в яндексе, чтобы иметь хоть какое-то представление....

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какое значение тут имеет пол ребёнка?!

Промолчу кто

У меня такое длилось 4 года..теперь у меня есть молодой любовник,и теперь все довольны

дед Пихто

Девушки, а не думаете ли вы что в тот самый единственный момент когда вздумали обидеться, еще впервые, на то что он видите ли не хочет, а я вся тут такая красивая перед ним, и как он вообще посмел, вы разом в его сознании превращаете секс из удовольствия в обязанность, что целиком может перечеркнуть и вашу привлекательность, и все остальное, и полностью отвернуть его от секса с вами?

Гость

Зверюшки голосят о своём любимом-о сексе, о нём родимом.

Зверюшки они и есть зверюшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настюха, ты ли это?! Психологам привет.

Эрик

Мне кажется 1-2 раза нормально, при долгих отношениях. У меня всегда так, сначала каждый день бурный секс, потом реже, через пару лет уже раз в неделю, хочется новенького, подругу уже не хочется вовсе. Потом интерес пропадает и мы расстаемся. И так по новой.

гость

эрик, ёбта, это ж муж, а не эрик ***, растается он, абассака.

Эрик
гость

Сообщение было удалено

А что муж не может расстаться или даю руку на отсечения, завести любовницу?

Кузя

Так удалось решить кому-нибудь решить эту проблему? Или все жестко - или любовник, или развод.

Харза
Karakurt

Сообщение было удалено

Понимаете, сударь. Частный случай не подтверждает общей картины.

Таких советов по рублю в базарный день может дать любой журнал гламурной направленности или дамский роман.

Это сработает, на раз, может два.

Вы же не лечите обезболивающим болезнь?

Кроме того есть неизлечимые болезни. Даже при установлении диагноза. Не хотят красивых и "хороших", и хотят плохих. Не хотят в Виктории Сикрет и в штопанном-хотят.

У каждого свои тараканы.))

Харза
Гость

Сообщение было удалено

Чем плохи Зверюшки?

На мой взгляд животные честнее людей.

Может потому что помалкивают.;)

Гость

мне 27 лет, такая же лажа с мужем (мы с ним уже 8 лет) сначала пробовала все методы выше приведенные (белье, на секс-голод сажала, разговаривала, плакала, домашнее одеяние сменила на более пуританское, разводом пугала и т.п.)Милые девушки НИ ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Завела себе любовников и все довольны и счастливы! Муж теперь получает от меня секса сколько ему нужно и его гребаному темпераменту, а я дополучаю все остальное на стороне.

тигра

может быть, вы с ним не так общаетесь?даете все время советы, ругаете, поджимаете губы, унижаете чем -либо?))а если вы так не делаете, тогда поищите у него проблемы со здоровьем. под видом заботы дайте ему попить всяких мужских пищевых добавок. попробуйте поприставать к нему утром. утром у многих с утра эрекция.)и не требуйте от него секса. секс это не повинность, а желание.не предлагайте минет, а сделайте бескорыстно)самое главное флиртуйте)

Эрик

C разными девушками готов хоть 5 раз за ночь, а с одной на протяжении 3 лет... уныло как-то.

Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=mbeZ9E3lSaI&feature=relat​ed

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=mbeZ9E3lSaI&feature=r​elat​ed[/quote]

[quote="Karakurt"]Гость

Ха....чисто мужской ответ без претензии на оригинальность!!!!

Автор

173,184, а мужья то не в курсе,что у вас любовник?? А если бы узнали бы,чтобы бы было? Или таким мужикам пофиг,лиж-бы жена с сексом не приставала?:)

Гость

Сообщение было удалено

Karakurt

Гость

Ха....чисто мужской ответ без претензии на оригинальность!!!!

Да какой там "ответ" - так, возможный намёк на возможные обстоятельства, хотя, что там оригинальничать - именно так это и называется -даю транслит с арабского на русский: БЛ Я ДСТВO.

Ладно - завела себе одного любовника, если муж уже баклан(бывает, бывает, не отрицаю), но почему: любовникОВ?

А потому что с одним любовником тоже надо поддерживать отношения, тратить на него душевные силы, эмоции, стараться соответствовать его ожиданиям, выслушивать, возможно, какие-то претензии - хлопотно, не правда ли? А так проще?

Бывалая
Karakurt

Сообщение было удалено

Думаю, что совет уходить, даст любая взрослая женщина, которая прожила в таком браке долгие годы. Нет счастья в браке, когда людям нужно разное количество секса,не то качество жизни,,,, Деньги решают - будет ли женщина искать свое счастье или гробить жизнь с тем, кто ей не подходит. А ваш совет терпеть и ждать, это глупость. Нечего ждать , потому что ничего в сексе не меняется. Не хочет он его , ну не хочет и все.

Бывалая

И любовник, это конечно очень хорошо и классно, вносит разноообразие и позитив в жизнь, но ставить на то, что любовник будет удовлетворять долгие годы, и 20 и 30 лет , несерьезно. Нет у нас в обществе поставленной услуги , мужской секс на продажу, как есть женщины на продажу для мужчин, которым мало дома. Они не страдают. Идут и дополучают то что им нужно всегда и везде. Им даже проще и мастурбировать, нет у них такой проблемы. А женщине, чтобы довести себя до оргазма вибратором, нужно пахать и пахать. А любовник - который каждый день будет удовлетворять и регулярно и тайно, по меньшей мере - непрактичное рещение проблемы. У женщины, которой постоянно из года в год не хватает секса, выхода нет. Она загнана в угол. Жди и развлекай его, одеяла ему меняй, расцветка ему не катит, понимаетели.. Да глупость это все - про развлекай и про жди неизветсно чего. Если у мужчины нет той половой конституции, которая соотвествует потребностям его жены, оправдать такое мучение для женщины может только большие деньги, от которых жегщина зависит. А если этого нет и она молода - нужно искть счастья с другим . Человек обязан искть свое счастье а не мириться с тем, что случайно ему попало на дороге жизни.

191 ГДЕ я написал "терпеть и ждать" - тыкните меня носом в это место? Писал, что неплохо было бы испробовать некоторые способы для решения проблемы,и обратиться к специалисту, чем выслушивать мнения разнородной публики...иначе-что автор темы скажет в суде при бракоразводном процессе: что причиной развода послужил пост Бывалой за номером 191?

Гость

Проще? Думаю это слово вообще не из данной темы!? Дело не в количестве любовников и уж точно не соответствии или не соответствии ожиданий, мы же не на тест-драйве?! Мы обсуждаем проблему Автора и по возможности даем "умные" как нам кажется, советы. А не копаемся, как вы, в стилистике или смысловой нагрузке каждого поста. Если вы все так буквально принимаете (много любовников) и не можете уловить общий смысл, то тут уже проблемы то у Вас. Да и вообще бьют не за то что делают, а за то что не умеют делать!

Автор

Бывалая,грустно это,конечно,ужасно. Ведь так всё вроде неплохо,и люблю до сих пор. А как я обьясню сыну,когда он спросит,почему у него нет отца? Что я развелась с его папой из-за секса? Истрепала себе уже все нервы,сижу и реву.

И, думаю, что любая ВЗРОСЛАЯ женщина вообще воздержится от советов "уходить" или "приходить", не зная ни обстоятельств, ни условий, ни образа жизни, вообще ничего, кроме изложенного в нескольких строках..

"Человек обязан искать своё счастье" - да "счастье" понятие куда более многоёмкое, чтобы его измерять только качеством секса,или, вернее, это только одна из его граней, и чем только не поступаются люди, чтобы, возможно, сохранить нечто большее.

И как можно с кондачка взять и безапелляционно присоветовать: "ох, ах, а как же качество секса, нет у вас счастья, шиздец, автор, бегите от него,сломя голову"?

а муж, конечно, дурак, если заставляет жену реветь из-за банальной нехватки секса, и в упор не хочет замечать проблему, слепо отгораживаясь от неё.

Автор

197,я реву уже не из-за нехватки секса как таковой,а от навалившейся проблемы (ведь я и представить не могла,что он таким станет,был то нормальный)и безвыходности ситуации,из-за того,что придеться рушить семью,оставлять сына без отца,потому что как уже многие написали - это диагноз. И вообще,я уже чувствую себя некрасивой и несексуальной,какой там любовник или вообще новые отношения,у меня уже комплексы. Короче,плачу целый день,уже нервы сдают просто...

Автор

Я уже и его не виню,а виню себя,что вышла замуж за такого и ребенка родила. Мне теперь кажется,что жизнь вообще не имеет смысла,не верю я,что встречу такого как мне нужен. Будет обязательно другой недостаток. Видно,есть люди,которым банально не везет в любви - я в их числе.Такое ощущение.что все позади и впереди угрюмое будущее.

А вы, автор, действительно, поменьше ждите "дельных" советов из виртуального пространства,вызывайте на разговор мужа - не каменный же лоб у него? попытайтесь в одностороннем порядке навестить психолога( хотя где сейчас найдёшь хорошего психолога?)

Делайте что-то в реале, а не растравливайте и не бередите себе душу ,сидя перед монитором - никаких чудодейственных советов вы не получите, и никто за вас не примет никаких решений.

Автор

Сообщение было удалено

Интернет отключался. Напоследок: вот ЭТОГО не надо - хандра ещё никому не помогла.Программа только такая: вы в числе тех, кто в силах изменить свою жизнь, вы в числе тех, кому повезёт непременно, и во что бы то ни стало, потому что вам ТОЛЬКО 26, и у вас очаровательный двухлетний малыш.

Автор

Karakurt, спасибо на добром слове...Может сегодня такое настроение паршивое,не знаю.