Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
1102 "Этому ресурсу более 125 лет"... Еще раз Ахаха... Девушка - в следующий раз пишите более правильно стилистически... потому как интернету мало лет - с 1984 пошел отсчет.. ))))
________---
- Значит под словом ресурс ты автоматически подразумеваешь интернет . Из раздела: что бы это значило????????/
Интернет -это international networking - глобальная коммуникация , а ресурс ,можеть быть
и человеческим например human resources и природным natural resources и научным science resources
и т. д. можно без конца продолжать.
1109 Не ты, а вы - мы еще не так близки.. ок?
Далее - мы сейчас "в интернете" - соответственно - автоматически "ресурс" подразумевается как инетресурс...
Давайте - вы не будете "ужом вертеться", хорошо.. просто стилистику в следующий раз поправьте.
Сообщение было удалено
Лорка :-) тараканами лечи себя :-) Может манденка уже станет :-)
А лучше делом займись, побирушка :-) На работу устройся :-)
Сообщение было удалено
Они самые :-) Не поверишь :-) Встретил главу картеля по работе с несовершеннолетними недавно :-)
Глубоко на пенсии человек :-)
Порадовалась за меня, и сказала, что ей приятно жить :-)
Почти всее ее поднадзорные за ум взялись :-)
И начала перечислять :-) Тот - полковник - там :-)
Тот -майор- здесь :-)
Тот в фейсах :-)
Тот в армии командир части :-) Общем, улыбнуло :-)
Мужчино растение, не наш удел :-)
1111. Аксакал Вумана | 26.12.2009, 01:00:19 [57328678]
1109 Не ты, а вы - мы еще не так близки.. ок?
Далее - мы сейчас "в интернете" - соответственно - автоматически "ресурс" подразумевается как инетресурс...
_____--
я не писала интернет ресурс , это ты ужом вывернул все , я имела ввиду ритэйлресурс (retail resource )- то. есть магазин и дала ссылку на сайт , а не на ресурс. Ты видимо не понимаешь значение слова ресурс .
Сообщение было удалено
Ответ. Тот, кто способен наказать быдлятину :-)
А быдлятина боиться получить укол кожанной иглой по тухлой вене :-) И даже не представляет :-) что ей очко порвут за базар :-)
В качестве примера :-) Оппонент живет по принципу :-) Ему ссы в глаза, а он все - Божья роса :-)
Уже и маму ее обхуесосили :-) И папу :-) И даже дедку с бабкой :-)
А оно все в засаде сидит :-)
Чмырло :-) Нет у таких людей чести :-) И что это такое, они не знают :-)
Они шмуньку свою продают :-)
Ты кстати, подружке своей то посоветуй :-) Пусть сама сдасться :-)
Сообщение было удалено
Тэкссс.. не понимаем, да? //
Уж поверьте, я "в понятиях рублю" хорошо. Вот вы НЕ понимаете! Говорим на ВЫ, а не на ТЫ. Далее - прекращаем спамить на этом сайте. Не надо остальных за дураков считать.
Реклама здесь НЕ нужна. Понятно? //
Сообщение было удалено
Ну дык в чем базар :-) Платите мужьям :-) Будут трахать так, что загривок завернется :-)
А еще можно бутылку водки на тумбочке перед трахом поставить :-)
Типо, глядит. и понимает :-) шо если не зарядит по первой число в очко любимой :-) , пузырь не получит :-)))))
Кисо, я думаю не обидишься :-)
Я ж просто по доброму улыбаюсь :-)
С Наступающим :-) Любви и ласки в новом году, леди :-)
Сообщение было удалено
Без обид. И тебя с наступающим. Желаю женщинам, чтобы они умерили свою меркантильность, а мужчинам, чтобы они понимали женщин. Не размер кошелька важен и не та сумма, которую тратят на женщину, а внимание. Я лично за то, чтобы каждый пол платил за себя. Меньше будет неразберихи и разборок кто кому должен.
(Лекс, я поставила сдуру бутылку одному парню. Ну выпить он хотел, а денег не хватало. Я добавила. Так он потом друга привел и попросил еще добавить на пиво. Как в сетевом макетинге. Тебе подфартило - приведи всех своих друзей. И ничуть не постеснялся. Но хорошенький. Потом правда вернул пивом, но как то это было неприятно. У меня таких случаев не так уж мало было. Быстро на шею садятся. Путем проб и ошибок, я научилась их отличать по внешнему виду. Женоподобные.)
Девочки, скажите, можно ли считать мужчину жадным, если он помогает, но не так хорошо, как хотелось бы? Т.е. даёт ровно столько в месяц, сколько я в принципе сама могла бы заработать. Но он против того, чтобы я работала. Оплачивает мне ежемесячно кв-ру, и плюс где-то 30 тыс. на "карманные расходы" (из которых большая часть уходит на помощь непутёвой родне). Оставшиеся деньги трачу на продукты и салон красоты. Всё. Даже шмотки себе купить не могу, надеть уже скоро будет реально нечего, т.к. год уже приличных вещей себе вообще не покупала. А то ***, что по дешевке по большой глупости купила на рынке- перед НГ уже можно выбросить. Девочки, вот скажите мне, только объективно, без яда: это я зажралась или он жмот и всё-таки на мне экономит? С одной стороны на всё необходимое даёт (но хватает прям впритык). А с другой стороны- мне 21 год, а он женат. Хоть бы раз привёл в магазин и сказал: "Лен, давай обновим тебе гардероб?", чтобы я себе хоть одежды набрала. Разве он не видит, что я в одном и том же хожу?
И вообще, мог бы уже машину подарить. Ведь знает, как она мне нужна, как я мёрзну на остановках, как в метро недавно упала:( Говорит, что жить не сможет, если я его брошу. А получается его любовь-то как раз с расчётом, да? Лишний раз не переплатит. А ведь прекрасно понимает, что бы он мне ни подарил- он эти деньги ещё заработает. А я трачу на него бесценное- свою молодость, свою юность, свою красоту. Разбивать чужую семью никогда не стану, но считаю, что он мог бы быть мне идеальным мужем. На многие вещи у нас действительно схожие взгляды. Почти не ругаемся. Но знает, что никогда на мне не женится, знает, что наши отношения бесперспективны- разве он не должен стараться это сполна компенсировать? В последнее время всё чаще кажется, что меня используют. Мне кажется, он врал, что у него до этого никогда не было любовницы... Может он вообще гулящий мужчина?! Я почему-то только сейчас об этом стала задумываться. Потратила на него уже два года- за это время я бы могла себе машину купить, если бы работала.
Сообщение было удалено
А с какого перепуга он тебе работать не разрешает? Кто он тебе такой? Он тебе что, будущее обеспечил, чтоли? Потом останешься у разбитого корыта, а ни денег, ни опыта работы. Тем более он женат. Совсем дурочка чтоли?
А как он меня уже достал с этим сексом! Мужики, хотите жестокую правду? Это правда, что ВАМ секс нужнее, чем женщинам!
подруга______я не знаю. Я уже не знаю, что думать. Вот и хочу узнать мнение со стороны: дурочка я или нет?) В реальности мне даже не с кем это обсудить. Подруги не поймут, осудят (за то, что с женатым), с мамой- мамка меня сразу убьёт. Маму жалко:(( Она думает, что он холостой. Не поймёт, что мы два года всё встречаемся, да никак не поженимся... Я уже устала отмазки придумывать:(
подруга______я наверное всё-таки рискну и пойду работать с нового года. Почему запрещает? Не знаю. Наверное собственник, хотя явно этого не показывает. Может быть он боится моей финансовой независимости?
Сообщение было удалено
вы знали с кем связались.искали бы свободного.может уже и замуж вышли и машину купили.а теперь что............курите бамбук.
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать что нужно женщинам.Сидите в куче г...и вещаете от имени всех.Как можно так себя не уважать чтобы заниматься сексом с нежеланным мужчиной ,да еще и за те же деньги что можно заработать самой?И это в 21 год!С ума сойти можно.Спускаете собственную жизнь в помойку.Себя не жалко?Свою молодость,годы,которые уходят?
А я вот думаю, что бабе сколько корму не задай - ей всё мало будет, так что и стараться ни к чему.))
Сообщение было удалено
глаза не накормишь НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Люси, похоже, ваще ТУПАЯ ПРОБКА!))) Ну *** ей машина, она же и правил то выучить не сможет, только проблемы на дорогах создавать. Не, в отстой попрошайку!))
Люси, Ваша мама переживает больше всего о том , что Вы в 21 год ))) не за мужем, а не о том, что вот уже два года не работаете и , видимо, не учитесь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Люси, Вы даже уважения не достойны. Что Вас заставляет с женатым встречаться? Можете меня осуждать сколько угодно, но я бы поубивала таких барышень. Вот выйдите замуж и пусть у вашего мужа тоже будет любовница подобная Вам.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, значит Вы еще не знаете, что такое хороший секс.
Гость, Люси, ментально, еще ребенок. Обратите внимание, что из тех жалких крох субсидии любовника она помогает "непутевой" семье. Очень много девочек из неблагополучных семей пополняют ряды любовниц , да и спрос рождает предложение. Чувство тоже никто не отменял. Девочке просто надо серьезно задуматься о своей самостоятельности, что бы не зависеть от подачек. И она задумалась, молодец, значит шанс стать независимой она найдет.
Сообщение было удалено
Самый лучший - по любви )))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна)))
Гнуснейшая ветка, благодаря Лексу..Более гнилого человека не встречала!
Сообщение было удалено
Горькая правда: вы не просто зажрались, но у вас ещё нет ни ума, ни понятия, как зарабатывать деньги, проще говоря, вас смело можно назвать паразитирующей особой, так что будьте благодарны своему молодому человеку за ту сумму, что он предоставляет в ваше распоряжение, абсолютное большинство мужчин просто дало бы вам хорошего пендаля под зад.( Надеюсь, вы его всё -таки получите,\чуть позже).
Лора
"Религиозный фанатизм, джихад и все прочее не относится к настоящим мусульманам. Это извращение."
Небольшое уточнение - джихад, как раз таки относится к настоящим мусульманам. Просто большинство немусульман понимают джихад, как "священную войну". А это неверно. Неверное толкование возникло в первую очередь как аналогия со "Священной войной" (Holly war) крестоносцев, которым противостояли мусульмане и противостояние это было джихадом. Но джихад - это не война, джихад - это усилие приложенное на пути к Богу. То есть если вы делаете намаз - это джихад, если вы говорите правду - это джихад, если вы уделяете жене внимание и содержите в благополучии семью - это тоже джихад. По сути вся жизнь прожитая в соответствии с Кораном - есть джихад.
Война, как джихад может рассматриваться только в том случае, если нападающие на мусульман силы могут представлять угрозу для их веры. То есть война за землю как таковую или добычу - это не джихад.
Приведу несколько сур Корана:
4:94
"Не говорите тому, кто вас встретит мирным мусульманским приветствием или предложит вам мир: "Ты - неверный", - желая этим приобрести больше имущества и добычи в ближней жизни. Примите у них исламское приветствие или знак мира. Ведь у Аллаха обилие добычи и благ! О вы, верующие, вы сами были такими раньше, пока Аллах не помиловал вас и не повёл по Его прямому пути. Поэтому следует предусмотрительно различать тех, которых вы встречаете."
То есть здесь говорится о том, что нельзя нападать на мусульман и немусульман (неверных), которые предлагают вам мир (даже на войне).
"47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них."
Опять же смотрим. В сражении рубите головы - самый безболезненый способ убийства мечом. Если захватили в плен - то не убивайте их а милуйте либо отдавайте за выкуп. Получается, что не следует убивать неверного если он уже пленен и не представляет опасности для веры.
Таких примеров много в Коране. В одной из сур, сейчас не помню какая, написано, что если неверный враг опустил оружие и отступил, предложил мир, то нельзя его добивать.
Вобщем нет такого, что идите в чужую землю и заставляйте всех принимать ислам, а кто не согласится - убивайте. В исламе запрещено навязывать свою религию и запрещено убивать того кто не идёт войной против мусульман.
Такие вот пироги. Но в Исламе как вы верно заметили, присутствует много сект и течений. И действительно некоторые из них злоупотребляют верой слабых людей, и неверно трактуя ислам просто зомбируют их. Ну такое было и есть и в Христианстве. А вспомните секту скопцов. Когда они удаляли себе текстикулы для того что бы не возжелать женщин.
Но джихад - это не плохо, джихад - это хорошо. Если жить по Корану, то человек джихадом не причинит никому вреда, если никто не будет препятствовать его свободе вероисповедания.
Лора, а по поводу моей истории, и про то что вы бы озадачились тем, что я не местный, то в нашей ситуации - это не так. У нас в академии было больше неместных, чем местных. И это все знали. В нашем городке - это считается самый престижный ВУЗ и сюда съезжаются со всего края и даже из других областей.
По сути, когда чеченские боевики казнили наших пленных пацанов, они напрямую нарушали Коран. И это был никакой не джихад, Россия не представляла никакой угрозы для вероисповедания чеченцев.
Сообщение было удалено
А по-моему ничего такого.
Знакомую спруг заставляет покупать исключительно многослойную туалетную бумагу, вся семья потом "расслаивает". Он утверждает , что выгода прямо пропорциональна количеству слоев)))
У моей подруги МЧ заботиться только о себе.Она сама себя одевает,кормит и т.д. Он ей только на праздники делает недорогие подарки. Подруга собирается за него замуж, он говорит, что надо просто расписаться и все, зачем тратиться на свадьбу. Мы говорим ей, что возможно ей трудно с ним по жизни прийдется, а она говорит, что обеспечить себя и сама сможет, лишь бы лббимый был рядом.
Сообщение было удалено
Люси, а попробуй-ка поработать, в самом деле! Говорят, помогает).
А то сидишь, красавица, у мужика на шее, *опой шевелить даже не думаешь, нигде, судя по всему, не учишься - а понтов! И то он тебе должен, и это. С какой радости, скажи пожалуйста? Если он тебе денег дает, так считай это приятным бонусом, а не его обязанностью.
Мне так вообще было бы стыдно от не-мужа деньги принимать, еще и подарков требовать.
Я фигею от таких барышень...
Да уж...в Сети попадаются экземпляры которые наверно брыгая слюной на монитор строчат-ДА Я!ДА Я? да я в жизть копейки не потрачу на женщину!Шлюшки !паразитки и т.п ..Это до того момента как ваш взгляд не упрется в бюст 5 го размера и гриву в холке 180.Тогда начинается беготня ,суета,разбивание свиней копилок,выворачивание носков и "одолжи до получки",любой (за исключением клинических) жмотина когда нибудь да потратился(потратится)на женщину которая его в последствии как окажется-развела наглым образом.И правильно,надо быть экономным,это полезное в дальнейшем качесво ,а вот прижимистый мужик ,может себе только закомплексованную мышь зацепить,и то не потому что она видет в неи какие то скрытые таланы,а потому что ей выбирать то не из кого
Сообщение было удалено
Угу, ну любишь сосать у пуделька, ну так это ж твои проблемы, нет, что-то на людей кидается!!!
Был один индивид. Познакомились, обменялись телефонами. Пригласил в кино, решили днем сходить. Типа, дешевле. Ну, дешевле - так дешевле, сама с подругами по той же причине днем в кино хожу - народу меньше, цены ниже, место можно взять дешевое, а сесть в середине - полный зал не набирается.
Ладно, пришли, у кассы очереди почти нет. Я стою рядом, рассматриваю афиши и краем уха слышу: "Дайте один билет, пожалуйста во второй ряд".
Я сую руку в сумку, тихо включаю на телефоне музыку и говорю:
- Подожди минутку, мне звонят с работы, я сейчас вернусь.
Вышла на улицу, типа, поговорить. И - бегом, на ближайшую маршрутку до другого кинотеатра. Там сама купила себе билет и посмотрела интересный фильм без этого жмота. А он потом еще писал смс, названивал, возмущался, что я его бросила. Хе-хе...
Люси
"Вот и хочу узнать мнение со стороны: дурочка я или нет?"
Да, Люси, вы дурочка, по доброму. Но уже то, что вы об этом задумались, говорит о том, что не всё так плохо и вы не безнадёжны. Если есть образование - идите работать, если нет - учиться. И не слушайте не вашего мужчину, он вам не муж что бы запрещать работать, пусть жене запрещает. Деньги без развития - тлен. Если станете самостоятельной, то ещё сами поймёте какой были раньше дурочкой. Причём, как правило, мужчины находящиеся с такими дамами не уважают их. Сейчас вы представляете из себя пример идеальной любовницы. Вас кормят подачками, взамен получают секс. Вы начали задумываться об этом, значит не исключено, что вы достойны большего. Дерзайте.
Ягуся
"Дайте один билет, пожалуйста во второй ряд".
М-да.. я в шоке. Где такие овощи растут-то? =) Как так, пригласил-то он.. Ягуся, а может у него заранее куплен билет был, а? Во мне теплится такая надежда. А то за мужиков стыдно. =) Хотя.. Дамы тоже порой выдают джазу..
Кагбе я понимаю, бывает, что у людей с деньгами напряг и все такое, но такие вещи лучше заранее объяснить.
В принципе, я человек не жадный, несколько раз было, в начале отношений в кафешке всегда пыталась достать кошелек, большинство парней останавливало. Говорили, что сами заплатят. :)
Да и так, когда знаю, что у мч денег нет, могу и сама чем-нибудь угостить. Он-то на меня куда большие суммы тратит.
А вообще нормальные мужчины считают позорным, если девушка сама за себя платит (за исключением тех случаев, когда у него нет денег, они встречаются уже давно или даже живут вместе и пр), а если еще и за него - так и вовсе унижение.
Нынешний мч, когда у него с деньгами напряг, скорее, у друга попросит в долг, чем возьмет предложенные мной деньги. Говорит, типа, это не твоя забота. Я мужчина, я и буду платить. :)
Сообщение было удалено
Он и в маршрутке за меня не заплатил, когда мы в кино ехали). Сели в газель, он достает семь рублей и водителю передает. А на меня смотрит, как баран на новые ворота: "А ты что, платить не будешь?"
Не, я собиралась за себя заплатить, но мне, если честно, просто стыдно с жадиной в обществе появляться.
Я сейчас у своей мадемуазель спросил. Она говорит - никогда ничего подобного не встречала. И где вы их находите =). Вы хоть контакты записывайте - это похоже уникумы. =)
Сообщение было удалено
Ну, это не я его находила, а он меня). Да и после той встречи я сразу же слилась.)
Сообщение было удалено
Вот и женитесь на ней, товарищ Рус. Раз она достойна бОльшего))) Помогите не словом а делом!)))
tm
Да у меня уже есть на ком. Но думаю если Люси станет самостоятельной, то и кавалера найдёт себе приличного. Моя помощь делом там не потребуется. Ей вообще следует избегать помощи делом, в вопросе самостоятельности такая помощь - медвежья услуга. На то она и самостоятельность, что бы делать самой. "Самой стоять"
Сообщение было удалено
А я вот сомневаюсь насчёт кавалеров. По моей классификации это уже третий сорт. Второй сорт - это просто женщины. А те, кто проституцией занимается или случайными связями увлекается - это уже 3-ий сорт. Тут рассчитывать на приличного мужа сложно.
Сообщение было удалено
Мораль такова. Если мужик опустился до того, что ему покупают морожное женщины, то и дальнейшая деградация неизбежна.
tm
Я понимаю ваш скепсис, но Магдалина тоже изначально не святой была. Я не о непоколебимости Библейской истории, а об образе как таковом. Ведь согласитесь, лучше поддержать словом человека встающего на путь, чем увести словом ещё дальше от этого пути. А если Люси подошла к своему поведению критически "А не дурочка ли я", то это уже первый звоночек, о том что человек понимает, что он заплутал. И если будет достойное усилие, то будет и достойное вознаграждение. Каждый получает, то чего заслуживает. Пусть заслужит - получит.