Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
Сообщение было удалено
Вопрос - кто же тогда ты?)))
))а мне вообще попадаются одни альфонсы, хотя есть бабы побогаче, да и я еще молодая. все сразу пытаются переехать в мою квартиру, сесть дома и не работать. тока мужики у нас себя привыкли переоценивать, их видимо перехваливают беларусские "мужичка-бы-хоть-какого" девушки. не понимают, малыши, что я уж лучше тогда в равную долю-партнерский брак пойду с иностранцем, они хотя бы симпатичные и нормально воспитанные-образованные, не бухают-не рыгают и за каждой юбкой проходящей официантки не таскаются при мне
Сообщение было удалено
А это те связи видимо после тех 4 дней в КПЗ?)))
Сообщение было удалено
Да, альфонсов очень много стало. Даже мужчин, желающих пожить за женский счет стало больше, чем подобных женщин.
1061. Просто вы за альфонсами бегаете. У них профессия такая, кстати, среди женщин этого добра в разы больше, просто это обратный случай - они специализируются в том, как с вами сюсюкаться, ублажать, унижаться перед вами... все эти ежедневные розы-мимозы, сопли-шмопли, постоянная езда по ушам на тему о том, какая ты люимая... за эту актерскую игру, видимо, они и хотят ваших материальных благ - а что вы хотели? Хотите показной любви - платите. Не нравятся альфонсы - учитесь любить сами, а не только позволять за собой волочиться.
Сообщение было удалено
Не за кем не бегаю, вычислияются на свиданиях вопросами о моей зарплате и других мат.благах. А также рассказами ос воих материальных проблемах)) К слову проводили ни раз социологические исследования в Москве среди молодежи 20-30 лет, поехали бы в отпуск за счет мужчины/женщины, зная, что пришлось бы "отплатить". Ответили "Да" среди мужчин - 70%, среди женщин - 53%. Увы.
Если мужчина проявит с себя с должной стороны и покажет, что имеет все те качества, которые я ценю в противоположном поле, то я несомненно отвечу ему взаимностью. А отвечать на взаимностью на каждого мужичонку, возомнившим себя Богом - не в моих правилах. К тому же некоторые действительно любят "волочиться", хоть ты им 100 раз скажи нет - не отстанут.
Расскажу историю знакомой дамы одной. Замуж вышла в 19 лет за одногруппника, сын у них родился, жили сначала очень трудно. Потом муж начал зарабатывать, она высокооплачиваемую работу нашла. Купили квартиру в новостройке - было необходимо весь косметический ремонт делать самостоятельно и т.д. Наняли бригаду из строителей-"иностранце". Дама заезжала контролировать ход ремонта. Один рабочих млодой мужчина, проявлял ей внимание, дело кончилось разводом с разделом имущества, в т.ч. и новой квартиры. Они поженились, прожили два года, родился общий ребенок. А потом он встретил другую. Снова развод, отсудил у неё всё до последнего, не смотря на то , что "другая" была намного состоятельнее. Но парень был, действительно, необыкновенно красивый. Происходило все в Москве.
p.s. и сопли про луну и звезды и про мои прекрасные глаза - мне тоже не нужны, мужчины - словоблуды настораживают, сочинительством и поставленным языком я и сама владею, все проверяется поступками. Поступки же и оцениваются.
Сообщение было удалено
А каким макаром отсудил? Она что на него все оформила?
Лора, добрый день.
К сожалению, успешность и независимость женщины для некоторых, казалось бы не менее успешных и независимых мужчин, является неприемлемой. Или наоборот, такая женщина привлекает желающих поживиться за её счет особ пола мужского пола, мужчинами их язык не поворачивается назвать. У меня есть знакомая в С.Петербурге, самостоятельная небедная дама под 40, замуж вышла в глубокой провинции за одноклассника бывшего, который был все время ухаживания за ней уверен, что она простой бухалтер в фирме. Смешно до слёз )))
Сообщение было удалено
К вам, видимо, очередь из возомнивших и не очень, при чем такая длинная, что уже и правила успели составить ) Тоже самое можно сказать и про "Богинь", кстати ) Не знаю кто там у вас интересуется вашей зарплатой, а о материальных проблемах могут говорить еще и для того, чтобы увидеть как у вас лицо меняется, иногда хочется узнать даму с плохой стороны, чтоб розовый туман слегка развеять )
Сообщение было удалено
Именно так. Она забеременнела практически в самом начале их романа, муж естественно, её попросил переехать, развод оформили быстрее, чем разделили новую квартиру , в момент подписания договора о купле продуже, дама была замужем за своим возлюбленым и на 8 месяце. Естественно, что все знакомые советовали не делать этой глупости, но человеку в состоянии делириума советовать бесполезно. Кроме того, дама еще и строительную фирму зарегистрировала на нового мужа, вложив сумму, которой первый муж компенсировал ей общее "движимое".
Сообщение было удалено
Гость, да есть мужчины, которые "обожглись на молоке" и т.д. Но согласитесь, подобные проверки чаще всего свидетельствую о неликвидированных скрытых комплексах, не достойно начинать отношения с обмана и подобный алибизмус не оправдание.
Сообщение было удалено
Мне не интересно слушать, ни он Прош Кайеннах которые он покупают, ни о том, кому и сколько он должен. Ни то не другое - не по-мужски. Я предпочитаю вообще на первых порах о финансовой стороне не общаться. Мне гораздо интересней к чему он стремиться и что он для этого делает, многие мужчины интеллектуально ленивы и кроме футбола, пива и бани - ни чем не интересуются. Если у личности вне зависимости от пола нет ни социального, ни духовного роста, нет четких приоритетов развития - она деградирует. С таким - мне не по пути. Человек который искренне хочет добиться чего-то в этой жизни сидеть на попе и ждать манны небесной - не будет, добьются - именной такого мужчину я и хочу видеть рядом. А не разбалованного представителя золотой молодежи, сорящего деньгами, истинную ценность которых у него мозгов оценить не хватит. Пунктов у меня к мужчине - немало, но я лучше буду одна, чем с кем попало, а в ответ я готова соответствовать и его представлениям о женщине, так что здесь все взаимно. "Женщин - Богинь", тоже немало, я этого не отрицаю. Поклонников у меня немало, никого из себя не строю, что-то наверно привлекает во мне. И принцессой и Богиней как раз мужчины называют, я уж себя точно таковой не считаю))
Сообщение было удалено
Да, последние отношения у меня развалились именно из-за этого, год была на фриласе, не рассказывала никому - загадочно говорила, что не работаю, мужчины ухаживали, с последним все замечательно было, потом сдуру сказала кем устроилась - поник сразу же практически, хоть виду и не подал, нормальным мужчинам тяжело приходится осознавать, что женщина которая рядом успешнее, пускай даже это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Да, женщина когда влюблена - часто просто слепа. От этого надо избавляться. Разум включать.
НУ не знаю жмоты или не мноты мужики , а я вот 10 минут назад накупила на 400 фунтов по мужиной кредитной карте одежды через сайты на сэйле , далее 2 дня назад муж оплатил холидаэй на Кубе : 3500 фунтов за двоих ( в этом году кризис он обычно 6-7 тысяч тратит на 2 денели ) , еще куплю 3 купальника, несколько шортов, 3 пары туфель - но через 1-3 дня - мн0го нельзя мужиков напрягать.
Сообщение было удалено
как всем было и понятно номер я не получила:))))
У нас сэйл начался все цены рухнули на 50 процентов.
http://www.marksandspencer.com/
Сообщение было удалено
Это все программируемый его пылесос и мультиварка вырубили местную электростанцию в горах, он озверел и вместо вас решил с ними разбираться по-мужски)) сейчас он им "очко" на транзисторы натянет и вернется)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто б сомневался, Лекс- "крутой" пиzдабол))))).
Девоньки, ну что Вы ему отвечаете. Мальчику еще рано со взрослыми тетями разговаривать и еще не факт, что ему мама вообще позволяет интернетом пользоваться.
Не отвлекайте ребенка от уроков!
Сообщение было удалено
а мы то думаем куда он делся:)))
Сообщение было удалено
Не, инструкцию к своему программируемому пылесосу изучает)) Или опять посадили на 4 дня)))))
Было несколько смешных случаев.
Случай ╧1. У меня был возлюбленный, который в женский праздник вытащил у меня некоторую сумму из кармана, которую потратил на праздничный стол и сам угостился. Я его вычислила просто. Смотрю, бегает по нескольку раз в магазин. Поверила деньги и точно - берет каждый раз понемногу. Если бы не моя прозорливость, можно было бы подумать, что он очень щедрый поклонник. Хаха. В сад таких прохиндеев.
Случай ╧2. Пригласил меня в гости однокурсник. У нас были дружеские отношения. По дороге он купил огромную пачку пельменей. Пришли. Отварил пельмени, нажрался и полез с нежностями. Это был наш первый раз. Естественно, я тут же сбежала. На прощанье сказала, чтоб научился обращаться с женщинами. Не в простоте стола дело, а в том, что не было романтической обстановки.
Случай ╧3.
Он сделал мне предложение. До этого мы виделись пару раз мельком, но я была у него на работе. Пригласил на свидание. Я пришла. Дело было летом. Мы гуляли по пляжу и мне жутко захотелось пить. У него не было денег на стакан газировки. Ладно, всякое бывает. (Забыл или потерял). Потом поехали к нему домой (зайцем)знакомиться с родителями. Я ушла несолоно хлебавши. Навсегда.
я ничего своей жене не покупаю
Сообщение было удалено
Лориска :-) Или лариска :-)
По кандидатской у меня была другая тема :-) По ювеналке :-)
И то что надо у таких чмараз как ты, на ученом совете я доказал :-)
Кстати, :-) в оборжачку для всех чмар, на подобие тебя :-)
Я и майл свой дал :-) И сотовый на предлженные адреса скинул :-)
Ну блин, обидно :-)
Ни одного письма :-)
Ни одного звонка :-))))))))))))))))))))
Че трындишь то :-) Неудачница :-))))))))
Для тебя, сученка :-) Да для прочего хлама :-))))))))
Ради наступающего нового года :-)
Повторюсь еще раз :-)
Майл :-) rostov_don2003@mail.ru -)
Сотовый 89044460050 :-)
Все претензии принимаю круглосуточно :-) Звонок платный :-)
Лариска, я думал ты слегка поумнее будешь :-)
Ты ж типо под разумную сначала косила :-)
А оказалось блядвом обычным, дешовым :-)))))))
С новым Годом Вас, девочки :-)))))))
Чмок :-)
Лорка :-) а твою маму с папой я в рот *** :-)
От алкашей такое ка ты, да танюха и родятся :-)
Убогие вы мои :-)
С Наступающим вас :-)
Сообщение было удалено
Гы :-) Ну уж если телка за пачку пельменей думает, отдаваться ей, или нет :-)
Я пас :-)
Кисо :-) У меня мешок картошки на зиму лишний :-)
За него то , думаю, без базара отдашься ? :-)))))))
Всеж не пачка пельменей :-)
Гыыыы :-) Чувырлы дешовые :-)))
Сообщение было удалено
Ну не дурак ли? Речь не о продажности, а о том, как мужчинам ЛЕНЬ и ЖАЛЬ все как положено организовать.
Мешок картошки - это для замужних припаси.)))
Сообщение было удалено
Да че ж пиздаболом не прослыть, кгода шмунька вонючая, да дешовая заднюю включает :-)
Я уж и майл лпубликовал :-) Сотовый в народ кинул :-)
А быдлятина и не звонит, и очко свое к партизанам унесла :-)
В леса, видно :-)
Бабцы :-) Повлияйте на телко то свою :-) Че ныкается :-)
Все равно кожанная игла пронзит ее тухлую вену :-)
Гы :-) Давайте стрелку обществом отследим :-))))))))
Где эта сучонка ? Пиздоболка обычная :-)
Сообщение было удалено
Да какая продажность :-) Че организовывать ? Что бы тебя хорошо отъебли ?
Кисо.. За это еще ты должна будешь :-)
Сообщение было удалено
У тебя разум в очке :-) Очком и думаешь :-)
Был бы мозг, на работу хть взяли бы :-)
А то побираешься тут сутками :-)))))))
Нищенка :-)
Сообщение было удалено
Согласна. За отменный секс можно и приплатить. А те немужики еще и никакие в этом деле. Не знали как подойти к женщине и с чего начать.
Что так встрепенулся? Себя узнал?
Сообщение было удалено
Какая хитрая рекламная акция.. .))))))
Сообщение было удалено
Молодчинка. )) +100
Только одно, Лора. И где вы, женщины, таких мужчин находите.. Я фигею... // В моем окружении - все поголовно настоящие! мужики. Очередь из желающих дам не стоит.. но и от дефицита не страдают.. ))
Лекс... извини, но ты перегибаешь "палку"... ((((
Вначале, вроде , прикольно было тебя с Гостями читать - "ржачно"..
Также бывает и с нотациями Гриба, и с пошлостями Рупрехта... вначале прикольно, а затем подташнивать начинает.. ((
Понимаешь?? Давай, сворачивай шарманку - уже НЕ смешно.. //
Сообщение было удалено
А мой муж приблизительно такую-же сумму перевел перед Рождеством на счет одного общества инвалидов-художников. Анонимно. Мы - не католики.
97 Гостья, nnnnn - вообще-то спамер.. )))
Что это ?! Это связано со SPAM?
99 Гостья, просто данный форумчанин рекламирует данный ресурс... псевдоскрытая реклама.. Так что "не ведитесь" на:
))))
Вы знаете, может быть это , действительно, так, но подобные высказывания приходилось слышать на, как минимум, трех европейских языках и на русском тоже / к сожалению/. Надеюсь, если дама реальна, ей небольше 30, подобное от взрослой женщины было бы довольно stupid.
Аксакал Вумана | 25.12.2009, 23:57:41 [57328678]
99 Гостья, просто данный форумчанин рекламирует данный ресурс... псевдоскрытая реклама.. Так что "не ведитесь" на:
______----
А зачем мне это ресурс рекламировать. Этому ресурсу более 125 лет - его не надо рекламировать.
Ну вотдругире ресурсы :
www.johnlewis.com/
www.JDSports.co.uk
http://www.debenhams.com/
www.houseoffraser.co.uk/
1102 Ахаха... Без комментариев... )))))))
1102 "Этому ресурсу более 125 лет"... Еще раз Ахаха... Девушка - в следующий раз пишите более правильно стилистически... потому как интернету мало лет - с 1984 пошел отсчет.. ))))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна...это жалко...
Ну б.ля... а Вы стал/быть меценаты уевы.....
Самопожертвеннецы.....
Сообщение было удалено
Твою мать, и твою жену, без базару :-)
Еще и трахнем в очко :-)
Сообщение было удалено
Да понятно :-) На твою мать хоть насри, хоть обгадь :-)
Хоть пописяй на нее :-)))
Ты даже за ее честь не заступишься :-)
Ни за нее, ни за честь семью :-)
Знакомо :-)
Свое очко, оно, понятно :-)ближе :-))))))))