Гость
Статьи
Мужчины-жмоты

Мужчины-жмоты

Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …

Игуана
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Наталья

Та иши тогда и не трынди тут в пустую..трепло. я жду звонка))))хахахаха)))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

закрой рот со своей матерью чеченкой:)))))ты думал здесь мужики что ли обитают?во дебилко:))что что ты там пробьешь?:)))жду с нетерпением:))))))пробивай!скольких ты тут матерей оскорбил-так что сиди бойся:)))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну что ж..затаились и ждем звоночка:))))мне прям интересно стало:))во малолетки сейчас пошли.еще чеченками прикрываются:))))

Наталья

да бредятина.. перепил алкашонок)

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал :-) Ты что ли, убогая ? :-)

Ты глубоко ошибаешься :-)

К завтрему не успею, пятница, офицерский день :-)

А с понедельника узнаю, где это гнидо живет :-)

Ахтунг

Лекс, +1! Гость - это вид "терпила обыкновенный". На понт взять у него не прокатило, теперь будет по-галимому с темы съезжать, разбрызгивая желчь и не брезгуя перехода на личности.

Наталья

хехе)) ну я зайду в понедельнк и почитаю КАК ты аддресс нашёл)))дурилО

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

давай:)))))))жду!

Гость
Ахтунг

Сообщение было удалено

да что ты?:)))я то как раз с темы не съезжаю,лекс вот ссытся все:)))

Лекс
Наталья

Сообщение было удалено

Дешёвая мразинка голос подает ? :-)

Прячешься, типо :-)

Ну, ну :-)

Со стрелкой чего :-) Когда 29 встречаемся, и где :-)))))

Чувырло :-)

Ссыкушка малолетняя :-)

Я на майл тебе сотик бросаю :-)

Гость

что то я сотового не вижу малолетка лекс лох:))где же он:))))

Наталья

))))))))))))))))))))))))))))))))))точнА перепил))) иди проспись)))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

ты глупый?тебе сказанно было что 29 мы не встречаемся"!ты тут условия ставить будешь?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

его уже вторые сутки колбасит!:)жены чеченки какие то:))))4 детей.что алкоголь с людьми то делает:)

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Типо запряталась :-))))))) А де ж крутизна, чмара ? :-)))))

А деж морду мне набить ? :-)

Я то ее принесу :-) Говори куда :-)

Или ты ссыкушка ? :-)))))))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

я жду твой номерок ***:)))))или пробивай ip :))))))вот где уж жесть то :))))

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно :-) Хрен с 29 :-) Говори когда и где :-)

Че ты ссышь то ? :-))))))

Ты ж тут пальцы веером загибала, на разбор звала :-)))))

Дык давай на потеху публике :-)

И мне развлечение :-)))))

Гость

короче номера не будет я так и поняла:))))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

вот ***:))хватит с темы с руливать:))ссышь номер дать так и скажи:))что где?ты даже не в курсе где я живу:)))чего распинаешься то?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Я к публике :-) Если кто то это *** считает женщиной, то я пас.

*** не имеет пола :-)

Сотовый я сбросил тебе на майл.

Жду звонка до утра.

Где ты живешь, я пока не знаю.

Узнаю. Не очень быстро, но узнаю.

Всретимся мы обязательно, поверь :-))

Давай не разочаровывать местную публику :-) Порадуем нашей встречей всех, и развлечем к новому году :-)

Ты только не прячься :-)

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

номера твоего козлина как не было так и нет:))))))живу я в москве.копи денюжку чтобы приехать.да уж..я то порадую местную публику как тебя за твои яички подвесят:))))

Гость

ну где твой номер то?

.....

Ну, вообще-то ухаживать за девушкой - это не оплата за трах...она рискует, трахаясь с вами - залет еще никто не отменял...мужчине это трудно понять, ведь не его задница в случае чего пострадает) это они забыли...противно.

.....

ой, от темы, видимо отошли!!! ссори

Игуана

Сообщение было удалено

мне рассазывала знакомая, как новый кавалер пригласил ее поехать с ним на природу на его машине. Он купил колбасы и вина. Они приехали на место , она выпила немного и закусила. Ему захотелось любви,но она отказала,кавалер привез ее в город и потребовал деньги за колбасу и бензин! Прошло уже несколько лет,но мы иногда вспоминаем этот случай.

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

А Наталья здесь и ни при чем, ты номера постов посмотри!! Ты да еще одни Гость... Вот вас я и хочу лицезреть.. Не надо передергивать и впутывать невинную Наталью.. ))) Тролль ты наш бессовестный!

Аксакал Вумана

Гость ...49.. А давай так... Ты мне в личку отпишешься, я тебе свою фотографию, а ты мне свою... Честно, я твою здесь НЕ выставлю. Слово офицера.

aksakal_vuman@list.ru

Интересно же - знать своих "воздыхательниц" в лицо, так сказать... ))))

Рус

Вобщем как всегда в длиных темах в конце сплошная перепалка.

А я вот по теме хочу высказаться.

Почитал, посмеялся. Забавно читать про жадных мужиков, хотя считаю, что в некоторых описываемых случаях дамы не правы (в некоторых).

И вот читал я читал и подумал "Интересно а меня когда-нибудь кто-нибудь жадным считал?".

И вот вспомнил один неоднозначный случай:

Дело было давно. Я был курсантом, курсе на втором (начало - ранняя осень). И проходили в нашей академии дискотэки =). И вот на одной из дискотэк, под самый занавес увидел я юное создание с горделивой осанкой. Подошёл, и как учил наш зам по воспитательной части подполковник Ветвицкий ей и говорю "Валя, ты мне нравишься. Я хочу строить с тобой отношения!" =)) Нет, конечно же я сказал не так, но учил он нас имено так говорить. =)

Вобщем подошёл - познакомился, взял номер телефона (тогда ещё домашние) сказал, что позвоню.

Прошло пару дней, позвонил - договорился втретиться. Но что-то меня в девочке смутило на момент знакомства, уж как-то пафосно держалась. А так как я с молоком матери впитал отвращение к пафосу и понтам (не знаю откуда у неё это в молоке), то решил я нашу встречу развернуть под следующим углом.

Договорились о месте и времени встречи, она сказала, что придёт с подругой. Не вопрос. Я пошёл к цветочникам и на большие для меня тогда бабки (а денежки я уже тогда суетил, не важно как) купил офигенный букет - 11 роз (отдал что-то около 500р на то время). Подкручиваю значится к месту встречи - встречаю их, дарю этой девушке букет, интересуюсь как дела, как настроение. Ну и говорю - ну что, девчонки, погуляем? А мне эта подруга и говорит, да ну гулять, давайте в кафе посидим. На что я ей заявляю, да ты знаешь мне интересно было бы город посмотреть, я ж не местный (а я местный), я ж из посёлка (а я городской) да и с деньгами у меня сейчас туго (а деньги ещё были). А тем более говорю у меня теперь такие прекрасные гиды как вы.

Рус

И всё, смотрю, девочка моя скисла напрочь. И букет её не радует, хотя в нём ещё одна стоимость похода в кафе. Ну думаю значит не зря так развернул ситуёвину, ну думаю будешь ходить теперь и рассказывать мне про мой же город, котрый я знаю не хуже чем ты =).

Но. Что самое интересное подруга её отреагировала прямопротивоположно моей спутнице. Она сразу подхватила мою идею - Да, мы тебе сейчас всё расскажем, всё покажем. И понеслась. Мы ходили по городу, общались, шутили, смеялись. Вот только общалис, шутили и смеялись мы с её подругой, а она шла с кислой миной всю дорогу между нами, Потом я корректно перестроился так, что бы быть рядом с её подругой и мы отлично догуляли тот вечер. Я проводил их домой, сначала проводили её подругу. Потом пошли к её дому, поднялись на этаж. Она мне говорит так с натяжкой- Ну если чо, звони. Я ей отвечаю: Ну ты же понимаешь, что ни мне, ни мне тебе это не нужно, а значит ни к чему. Она : Ну да. Я : Ну пока.

Вот и погуляли.

Эксперимент, как говорится удался. Немного печально было, что не взял номер подруги, но я понимал, что так начинать какие-то отношения не корректно по отношению к этой девушке. Всё же у меня было свидание с ней. =)))

Интересно, может быть она думает, что я тогда пожадничал..

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

У вас такая дырявая фирма, что будут обязательно сажать? А почему с ошибками пишете, если образованный?

Гость

По жаргону похоже на гопника. И время тратите на женский форум, если у вас фирма и всякое такое - почему?

ККК

Вы уши развешивайте побольше)))) фирма,АО,Компания,..да какой уважаюший себя человек будет работать у такого быдла расскажите ка мне?И потом ,что за дешёвые понты, даю номер-так давай!!!!, узнаю адрес-вперёд, зачем бросаться пустыми словами?)))) Короче етим всё и сказано)

сама по себе

Лекс - Алекс, 41 год. Я в охуе....

День рождения в один день с моим погибшим мужем, а такая ***, просто не верится....((((

Стервочек

Рус, интересная история. Не пожадничали. Просто, видимо по-разному время планировали провести. Ничего плохого в этом нет)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

))))) пропалился...сам видимо посматриваешь одним глазком, умник ты наш, мужественный))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

силиконом)))))

Гость
сама по себе

Сообщение было удалено

41 год, ни xуя себе, а такой ***!!!! Ну чем тут у вас кончилось, встреча состоялась?))))) Лекс в штаны от страха не наложил?

Лора
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Товарищ Фрейд, судя по твоему выводу Лекса вообще никто никогда не удовлетворял, ну или он не может... По мусульманским традициям женщина может развестись с мужчиной, если он ее до оргазма не доводит... Вот беда-то)

Лора
Рус

Сообщение было удалено

А может ее смутило, то что ты "неместный"? Я бы тоже, если честно бы насторожилась... Да и врать нехорошо, даже если бы мне потом признались, что проверочка была, доверие бы уже не вернулось..

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Это кризис среднего возраста))) с простатой проблемы начинаются, по ночам плохо спит, писать бегает, у него вот уже любимое слово после "дырки" - "ссыкуха" стало. Беспокоит видимо проблемка-то)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

А где написано, что я живу за чей-то счет?)) у меня машина, дача, трешка в Москве - куплена за мой счет;) не завидуй, солнышко ростовское, покури волшебной травки - настроение поднимется;)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Отстаивать в случае надобности - это не хвататься постоянно. У нас полно таких "сынков" которые не то что за мать не заступяться, но и продадут ее на органы при случае, либо выгонят из дома и заживет со своей благоверной. Для мусульман - мать святая и за это я их уважаю.

Лора
Гера

Сообщение было удалено

Бывают, настоящие мусульмане, а не националисткие ублюдки. Пообщайтесь с узбеками, съездите в Самарканд, Ташкент

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Опубликуй-опубликуй, прям на форуме) мы ждем, о великий))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

У них фанатизм с большим диапазоном действия. Если нужно будет для борьбы с неверными, и мать и жену на органы сдадут.

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

А мы тебе бесплатной валерьяночки))

Лора

Сообщение было удалено

Религиозный фанатизм, джихад и все прочее не относится к настоящим мусульманам. Это извращение. Это все равно что Свидетелей Иеговых к христианам относить.

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Буковку пропустил ИнтеЛЛигент))

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Блин, семейка Адамс отдыхает просто))) Жена - чеченка, муж - бывший зек-юрист, с расшатанной нервной системой, программируемый пылесос, мультиварка, мясорубка - Hi-Tech в горах просто))))) А жена видимо выполняет функции только инкубатора для размножения, или ты и в нее электронный чип вставил?) интересная тема для кандидатской))

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Еще и с бабушкой, и дедушкой и внучкой - ууу, сколько патологических девиаций в одном индивиде, и у пуделя отсоси...))) зовите Малахова, будем лечить тебя толченными тарканами)))