Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
Сообщение было удалено
Это вы тут как малолетка во всем своем примитивизме.
Сообщение было удалено
Это называется присоединиться и поддержать данное высказывание. Имею право.
Сообщение было удалено
Не стоит метать бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
Не голосование, но и не твоим пиздобольством.
Что мочить то собрался, недоумок ? Кварталы Чайна таун в штатах ? Париж во Франции ? Берлин в Германии ?
Войны не будет, идиот. Просто за счет маток арабских женщин все места в правительстве и президенство будут получать мусульмане, пока наши телки, вместо того что быть женщинами, становятся тварями .
Сообщение было удалено
Предательница? Вас заставить что то делать по дому за предательство уже принимаете? А в чем ваша обязанность перед семьей? На работу ходить?
Во ***.
ага!жена тоже должна работать,а потом во вторую смену заступать
Сообщение было удалено
Правосудие по вашему это победа исламизма???
Не боитесь женщиной родиться в следующей жизни?
Сообщение было удалено
Против лома нет приема. Эспансия черномазых будет продолжаться только до тех пор, пока это не заметно.
749,какие могут быть регалии,если ваша речь состоит из непристойных оскорблений? Но вы не усердствуйте-то больно,на вас же никто внимания не обращает...а ваша ненависть к женщинам только забавляет.
Лекс это просто урод конченый.
762,вот и я о том же...Что значит - обязанности жены? Кто из обозначил и когда? Нет никаких обязанностей ,Ник,есть добровольное семейное сообщество,где оба трудятся на благо семьи и детей! Кто вам сказал,что женщина обязана готовить,убирать,стирать? На каком основании? Потому,что у нее нет члена? А почему мужчина не может это делать,скажите мне?У него тоде есть голова,две руки ,две ноги и сил поболее,чем у женщины!Почему его кто-то должен обслуживать в быту,если он все может сделать сам?
Сообщение было удалено
ага!жена тоже должна работать,а потом во вторую смену заступать
не судите по себе.
Сообщение было удалено
Стебать эту тему не хочу. Было серьезно
Сообщение было удалено
лично вы, таня, никому ничего не должны. А на счёт семейных обязанностей: раз вы не в курсе-то не значит что их нет. И не перегибайте палку-а то вас послушаешь-женщины такие все рабыни, а мужики туниядцы. Ну смешно.
Сообщение было удалено
Гы, как скажете, леди, Он скоро за тобой придет :-))) Ты тока не спи по ночам :-)
Я только Бога боюсь)) а тварей Божих - нет)
Сообщение было удалено
На каждую свинью свой топор уготован.)
Прожив почти 9 лет в Германии,я вижу,что турецкие молодые женщины,у которых кроме матки есть еще и мозги,активно борятся за свои права. Они успешно учаться,получают профессии,образование,делают неплохую карьеру.Не все,конечно,но тенденция бурно растет,особенно среди молодежи.Есть и замотанные в платки курицы,которые рожают кучу детей и прислуживают мужу,как Богу.Но эти,как правило,выписаны из глухих турецких деревень мужчинами,исповедывающими ислам.Среди турчанок,рожденных а Германии,таких почти нет.
Сообщение было удалено
Рабыни те, у кого менталитет рабыни, навязанный извне чаще всего. Мужики тунеядцы как раз там, где у женщины менталитет рабыни.
Сообщение было удалено
Но пока то они верещат и втоптать в грязь норовят.)
А насчет того,что черноголовые придут к власти,задавив количеством - очень сомнительно.Делать детей и плодиться,как кролики - дело нехитрое.Намного сложнее взять и удержать власть,а для этого нужны мозги,чего у них как правило нет.Турки в Германии сидят тихо,не выступают,работают ,кормят немцев пиццей и денерами и вполне довольны своей жизнью.Они не воинственны,как арабы.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, с людьми поступают так, как они это позволяют.
Сообщение было удалено
Да пускай верещат, это от бессилия)
Сообщение было удалено
По вашему нормальных женщин и мужчин в принципе не осталось? Только рабыни и туниядцы либо муже и женоненавистники кругом?
777,вы скорее всего еще очень молоды,а вот я постарше...И я помню,как плохо выглядели замужние советские женщины.Когда еще молодая девушка,то красива,ухожена,имела время за собой следить.В 20 лет замуж ,в 30 - толстая замотанная баба с сумками наперевес (мужа кормить!),три пережженных пера на голове,половины зубов нет...В 45 - пожилая женщина,уже бабушка,в 60 - старуха.Зато замужем,значит жизнь прожита не зря!
Сообщение было удалено
Таня, волею судьбы часто бываю в Европе, партнёры по бизнесу живут в той же Германии, брат двоюродный там. Соглашусь,арабки и турчанки прогрессируют-не рожают кучу детей, но 1-3 детей всяко имеют! Одеваются современно-но не вульгарно! И традиции при этом чтут,а так же сем. устои. Образование, самореализация и семья-вещи вообще то вполне совместимые. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Это происходит с любой женщиной, которая либо ленива, либо не счастлива. моя мама расцвела в 60, когда ушел отец и сейчас в свои 65, выглядет максимум на 50)
Ну а вообще это общеизвестный факт, что замужняя женщина живет меньше, а женатый мужчина - дольше.) Не поспоришь)
Сообщение было удалено
Ну почему не осталось то? Из чего это следует, где логика?
Сообщение было удалено
Я тоже человек поживший в СССР. И что-то не припомню того что Вы тут описываете-нормальные женщины и девушки были, разве что косметики тонны не носили на лице, и пластику массово не делали. Нормально как-то жили, книги читали, тельцу золотому не поклонялись...
Сообщение было удалено
Да, я документальные фильмы смотрю про те времена совка, мне тоже странно смотреть на эти лица. Немытые головы, никаких причесок, нездоровый вид.
Сообщение было удалено
Как то искала информацию Как обстоят дела с продолжительностью жизни в мусульманских странах. Так вот первые жены, те, что ровесницы своих мужей практически вегда умирают раньше своих мужей.
Сообщение было удалено
Таня, ведь у женщины это получается гораздо лучше, быстрее и эффективнее ))) А потом, Лора упоминала в одном из постов, что когда любишь, все в радость и кофе подать к компьютеру, и бутерброды с собой на работу намазать и силы откуда-то появляются . Признаюсь, для меня это альтернатива азартным играм или экстремальному спорту - успеть всё, везде и во-время. Разумный эгоизм в некоторм роде - мне самой так удобнее ))) Но это субъективное мнение и конкретная ситуация.
Сообщение было удалено
Ник, кому-то природой было уготовано хорошо выглядеть, но следили за собой меньше, если брать 80-е, то времена трудные были, вопрос больше в выживании состоял. Ни одежды нормальной, ни косметики, ни продуктов нормальных. Моя мама мазала ноги тональником вместо колгот в 60-е и красилась химическим карандашом, а уж про бесчисленные аборты из-за отсутствия предохранения в принципе я молчу, красоты это явно не прибавляло)
781,ну двое детей,это не десять,согласитесь.Европезированным турчанкам уже недостаточно сидеть дома и бесконечно рожать детей.А начсет традиций...Не знаю,что вы имеете в виду.Те,кто чтут исламские традиции не смеют и носа из дома высунуть без одобрения мужа!А ходить в обтягивающих джинсах и красить глаза и губы,чем грешать современные турецкие женщины - просто представить невозможно!
Сообщение было удалено
Нормальному человеку, тем более женщине свойственно заботиться о любимых, ни один мужчина не создаст такой уют в доме, как женщина.
Сообщение было удалено
Ну дак времена такие были! И никто не застрахован что завтра такие не наступят-а то и хуже. В любой ситуации и во все времена надо человеком оставаться.
Ник,ну вас,как мужчину,по крайней мере,не особенно волновало,как выглядят женщины,снующие по улицам,стоящие в очередях,тянущие домой неподъемные сумки,тем более они скорее всего были старше вас.Вы наверное,на молоденьких больше внимания обращали? Ну они неплохо выглядели,правда в основном до замужества и первого ребенка.
Сообщение было удалено
Ник, позволю себе сделать маленькое замечание. В Европейских странах 2-4 ребенка в семье практически норма и для европеек в возрасте 35 и выше. Я живу в маленьком поселки вбблизи большого Европейского города, соседок - ровесниц /мне 39/- европеек - с тремя-четырьмя детьми более половины. Моей подруге - 50, старшей дочери 25, младшей -12. Система социальной защиты ориентирована на мать и ребенка очень сильно, пособия по уходу за ребенком - не в сравнении с Российскими,отпуск - до 4 лет, о здравоохранении и системе образования вообще лучше умолчу. Но и традиции и институт семьи здесь ценят, думаю, не меньше чем в мусульманских семьях. Сегодня Рождество, например, очень приятно смотреть как идут на службу в костел семьями, с детьми, с кузенами. Я думаю, что классическая модель семьи, все-таки преодолеет и переживет и феминизм, и эмансипацию )))
Сообщение было удалено
+1000))) Моя жена, например, говорит что ей как женщине было бы стыдно что муж её тряпки ( к примеру ) стирает, учитывая что я не спиногрыз и не нахлебник, свои обязанности по обеспечению семьи выполняю, жена и дети обеспечены и спокойны. Другое дело когда мужик на шее, или копейки заставляет считать, или жена у него пашет как вол-такому я, будь я женщиной, суп сварил бы максимум из мышьяка))) А нормальный муж и оценит женский труд, и поможет чем сможет, и домработницу наймёт если дел уж больно много, или дом большой. А то пишут прям что-то нереальное-рабство, рабство...
793 Эмансипация и феминизм не причем.
Мужики одноразовые пошли, сексуальная революция не прошла безследно.
Сообщение было удалено
Да уж, если брать наше соцобеспечение матери и ребенка, то вообще рожать не захочется. Вот вам Ник, кстати тоже объяснение почему очень многие женщины в России стремятся найти себе мужика побогаче и родить от него. Какие еще гарантии, что она ребенка сможет обеспечить, если что? В Советском Союзе хотя бы 25 % от белой зарплаты было, да и пособие, на которое хоть как-то можно было прожить, а сейчас? Муженек свалил с любовницей, жена с 1,5 годовалым ребенком на руках куда пойдет, с пособием в 500 рублей)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, конкретнее, я не поняла Вас.
Сообщение было удалено
Дай Бог))) А вот в Англии к сожалению не так... Социалка конечно очень хорошая-но на благо не пошло... Рожают англичанки от кого попало, получают при этом как матери-одиночки жильё и хорошее содержание, в итоге-ни учатся, ни работают ( а зачем? раз все готовенькое ), а дети как сорняк растут... При этом за собой не следят-ходят такие жирные коровы...Ладно если б мозг был-а то из книг только азбуку читали ( максимум! )...
Сообщение было удалено
Кто в России будет сейчас рожать больше одного ребенка, если мужики гуляют как бездомные кобели. Разводов 85 на 100 браков.
Сообщение было удалено
Времена были другие, строй другой, совершенно другая обстановка! Так что сравнение некорректно. Да и неизвестно что завтра будет-и кто как при этом будет выглядеть.
Сообщение было удалено
хватит гнать, а
Сообщение было удалено
К примеру: зашёл сейчас на обсуждение темы "кто хочет двух мужей?" Почитал... Побледнел...Ушёл... По моему у разврата пола нет.
787,Гостья,возможно,у женщины лучше получается ,не спорю.Помню,как я молодая жена,24 -летняя,прибегала домой с работы и к плите,ужин готовить.Мой муж,приходя с работы,садился в кресло и открывал газету.Не знаю,было ли мне приятно подавать ему ужин,возможно да,но короткое время.Однажды я себя спросила - Мне это надо,для этого я выходила замуж,чтобы носиться,как загнанная лошадь?За два месяца я похудела на пять кг,стала бледной,с синяками под глазами,нервной.Поэтому,вскоре,мой муж был поставлен перед выбором - все делаем вместе и прямо сейчас,или я ухожу.К его чести надо добавить,что он не возражал и стал все делать.Просто его мама,типичная советская женщина - лошадь даже сахар в чае парню размешивала!
Сообщение было удалено
Кто гонит? Говорю что видел.
796, Лора
Я "позволила" ребенка в 27, до этого - институт+аспирантура, дитя планированное, сначала однушку приобрели, денег накопили на все приданое + пару тысячь "на всякий случай". Первая ушла на проведение операции новорожденной дочери - из-за ошибки врача принимавшей роды. Да, просто поставили перед фактом - надо заплатить. Был смысл подавать в суд - не был. Год хождения по врачам и больницам - нервы и деньги, деньги, деньги.. Чрез два года появилась возможность эмигрировать. По словам подруг , живущим в России мало что изменилось в сфере охраны матери и ребенка. Большинство одноклассниц и подруг имеют только одного ребенка и это при условии достаточной материальной обеспеченности и наличии супруга.
802 Так о каких семьях с детьми может идти речь? Для чего женщине рожать , если она понимает, что реально самой придется поднимать этих детей, а папашу половые органы больше интересуют, а не дети?
Сообщение было удалено
Соцпомощь только в материальной форме - государственная глупость. Хороша только пока женщина занята полностью ребенком, пока он маленький, а дальше соцориентиром должно быть - возвращение и хорошие адаптивные условия для матери к работе, обучению и прочему социальному и духовному росту. Вот у нас некоторые и в Швейцрию эммиргируют, чтобы там тупо жить на 1500 евро, за пособие по безработице)