Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
800,да нет,очень даже корректно!И не строй и обстановка виноваты,а невозможность ухаживать за собой,нехватка средств и времени,муж - лентяй или пьянь.Завтра - это завтра,и что будет - неизвестно,а это уже было!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! Социалка должна поддерживать, кто спорит, но и в животных не надо превращаться-а это имеет место быть в ЕС...
Сообщение было удалено
И война было, и мор, и революция-и что???
Сообщение было удалено
Таня, спец. для Вас скопировал свой же пост: Моя жена, например, говорит что ей как женщине было бы стыдно что муж её тряпки ( к примеру ) стирает, учитывая что я не спиногрыз и не нахлебник, свои обязанности по обеспечению семьи выполняю, жена и дети обеспечены и спокойны. Другое дело когда мужик на шее, или копейки заставляет считать, или жена у него пашет как вол-такому я, будь я женщиной, суп сварил бы максимум из мышьяка))) А нормальный муж и оценит женский труд, и поможет чем сможет, и домработницу наймёт если дел уж больно много, или дом большой. А то пишут прям что-то нереальное-рабство, рабство...
809 А что семейство абреков в горах это не животные?
Сообщение было удалено
я акцентировал внимание на том-что разврат пола не имеет. Женщины тоже знаете-ли не прочь левака давать.
Сообщение было удалено
Точный слепок нашей драгоценнейшей маман /свекрови/. Никак понять не могла, почему я студенткой выйдя замуж не бросила учебу и не родила двоих - "ведь замуж -то взяли" - цитата. Но, что замечательно, супруг изначально искал полную противоположность матери . Но вот модель у нас все-таки патриархальная, в нашей семье это было в двух поколениях, крепкие браки, успешные дети, причем все женщины реализовали себя профессионально. А сейчас уже взрослыми глазами наблюдая отношения свекров , понимаю где была ошибка свекрови - одно из её кредо - "всем надо уступать. Мужик ведь и стукнуть может, а ты упади и реви. Он и пожалеет.."
Сообщение было удалено
Говорить про то что все горцы (к примеру) трахают ослов-тоже самое что сказать что все русские пьют стеклоочиститель ( или боярышник ). Г-на везде хватает.
Сообщение было удалено
А я приходила после работы, и за плиту, любимый подходил - нежно обнимал сзади и спрашивал: "Что у нас сегодня вкусненького?" - и усталость как рукой снимало. А потом умилял его довольный, сытый вид) от мужчины тоже многое зависит, обеим сторонам благодарности не хватает за то что они делают друг для друга. Обязанности, долг, да по хорошему никто никому не должен, должно хотеться заботиться мужчинам - по мужски, женщинам - по-женски.
Ник,что вам эта Англия покоя не дает? Ну созданы условия для матерей - одиночек,разве это плохо? И я уверяю вас,далеко не все одинокие матери ходят по улицам и бездельничают .Пособие рассчитано разумно,это - Англия,а не Бангладеш.Жить можно,но...Очень скромно и хватит тебе только на необходимое.На все остальное надо заработать!
Вам не нравиться внешний вид британок? Ваши проблемы...Они могут себе позволить выглядеть так,как им комфортно,а не услаждать взор проходящих мужчин.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000, вот последнее предложение - лаконично и абсолютно верно)))
Сообщение было удалено
На этот счет есть очень хорошая присказка. У хорошего мужа - хорошая жена. И наоборот)
Сообщение было удалено
Вот только если от своего блудства она ради детей может отказаться, то гараний от мужского бл*дясва гарантий нет.
Сообщение было удалено
Ну если взять их мужчин, которые уже обогнали даже американских по % содержанию жира в теле - то немудренно)
Сообщение было удалено
Нет, вы мне скажите, чем те тетки в Англии, которые вас так возмутили, имеют большее сходство с животными, чем семья тех абреков?
814,нет Гостья,моя свекровь - прекрасная женщина И я ее до сих пор люблю,хотя жизнь и развела нас в разные стороны.Просто у нее были фальшивые установки,что быт - женская обязанность,что женщина - должна,должна без конца,а мужчина,что-то вроде второго ребенка.Она сама мне про чай рассказывала и сетовала,что неправильно ,мол, это.
Сообщение было удалено
Эт точно. Так что я против оров "Все козлы" или "Все пр-ки!"
Сообщение было удалено
обреки выращивают чего-то там, баранов-коров держут, живут натуральным хоз-вом ( те кот. не агрессивные ). На социалках не сидят. А англичанки на социалке всёже ближе к животным-ибо деятельности никакой не ведут, жрут, пьют, деградируют. Не говорю за всех-но таких там ооочень много.
Сообщение было удалено
Горцы выживают, имея свое пусть и примитивное с современной точки зрения хозяйство, семью, культуру и традиции. Англичанка имея мат. базу не хотят развиваться дальше, деградируют.
Сообщение было удалено
Умно) Мудро сказано)
Сообщение было удалено
Ник, согласитесь, в ЕС тоже достаточно женщин ухоженных, скорее всего соотношение 50х50 для всех стран и народностей, исключение русских женщин состоит в замечательных пропорциях тела, если сравнить одинаково полных русскую и европейку - русская сбудет привлекательнее. Опять же следует учесть, что выразительные макияж и сверхмодные и стильные модели одежды здесь не приняты ни в быту ни в офисе, если только вы не креативщик и т.п. Зато очень много занимаются спортом и детей приучают к физ.активности с раннего возраста. Я была в Англии всего три раза, не могу могласиться что все англичанки выглядят так как Вы описываете, равно и среди россиянок есть разные )))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.)
Сообщение было удалено
Да и никто не говорит что ВСЕ такие, но оооочень много-и по сравнению с РФ в глаза бросается это уродство... У нас чтоб кто не говорил женщин красивых гораздо больше) Это факт.
Сообщение было удалено
Те англичанки ростят детей, как это ничего не выращивают. То же самое, что делает любая жена того абрека.
Только ко всему прочему она выращивает не религиозных фатаников , которые легко могут променять натуральное хозяйство на снайперскую винтовку.
Сообщение было удалено
В Англии много занимаются спортом???? Елки-палки, вы в какой Англии были? Отродяся такого не было и тем более сейчас - нет.
Сообщение было удалено
можно так же сказать про любую мусульманскую "матку".
Ну а теория о мужском тунеядстве в России тоже не лишена смысла, в СССР, особенно послевоенном, был просто "культ мальчиков", многих набаловали в семье, что пошло пьянство от безделья и вседозволенности, ведь и такого найдет дуреха и приголубит.
Сообщение было удалено
И я со своей поддерживаю самые теплые отношения, по-молодости и по-глупости пару раз огрызнулась, потом поняла, себе хуже делаю - ведь она мой первый союзник! - для Него она все равно мама. К сожалению, её уступчивость и жертвенность привела к плачевным результатам((( - полностью зависит о свекра, у него любовницы. Стараюсь привезти ей всегда что-нибудь красивое, косметику, духи хорошие. Я думаю, очень важен компромисс, некая золотая середина, равновесие в отношениях между супругами.
Сообщение было удалено
Телек меньше смотрите.
Сообщение было удалено
разница есть между "не хочет" и не может"
А я была один раз в Лондоне,4 дня провели там с сыном.Как-то не видела массу уродливых,деградирующих ,свиноподобных баб...Разные встречаются,но и в Украине их не меньше.Да,генетически британки не особенно красивы - белесые,конопатые,плохие волосы.Но ухожены,как правило,чисто,неброско одеты,прекрасные зубы,хорошая кожа. Но русскому мужчине милее наша,родная,ковыляющая в мороз на каблуках,с голым животом,раскрашенная,как индеец-сиу,зато мужчинам есть,на что посмотреть,так Ник?
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
Это так, именно красивых. А вот ухоженных красавиц со всеми соответствующими характеристиками и в России не так много. Т.е., родиться красивой, еще не гарантия того, что станешь красавицей ))))
Сообщение было удалено
Лондон и окресности, Манчестер. Англичан встречала и достаточно на горнолыжных европейских базах например, хотя в своем посте о спорте я не имелла ввиду конкретно англичан.
[quote="Таня"]А я была один раз в Лондоне,4 дня провели там с сыном.Как-то не видела массу уродливых,деградирующих ,свиноподобных баб...Разные встречаются,но и в Украине их не меньше.Да,генетически британки не особенно красивы - белесые,конопатые,плохие волосы.Но ухожены,как правило,чисто,неброско одеты,прекрасные зубы,хорошая кожа. Но русскому мужчине милее наша,родная,ковыляющая в мороз на каблуках,с голым животом,раскрашенная,как индеец-сиу,зато мужчинам есть,на что посмотреть,так Ник?[/quote
Ну Вы либо слепы, либо понятие красоты у нас разные. Как только из Европы прилетаешь в Шереметьево-налицо огромное кол-во женщин и девушек высоких,с длинными ногами, хорошими фигурами, подтянутых, ухоженных, одетых со вкусом, причём не всем по 18-25 лет, есть дамы и за 45 очень даже. В Европе такую картину нигде не встретишь-по крайней мере в таком кол-ве.
Сообщение было удалено
Это их культура. Воспитайте своих детей так, чтобы они вашу честь и вашу семью отстаивали с винтовкой. Нормальные мусульмане вас не тронут, если к ним не ходить "и не пытаться научить их жить по своим законам". Все остальное - это политика.
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность.) Статья недавно такая была, как отличить москвичку от приезжей. Москвички в основном одеваются скромно и со вкусом, красятся в меру. А приезжие - ярко, броско и порой вульгальрно, минуя погоду лишь бы по моде) Это просто культ гламура, пройдет со временем мода на попугаев)
842_нет,у меня прекрасное зрение.Я не знаю,где вы в России углядели столько красавиц,особенно с длиными ногами...Есть красивые и ухоженные молодые девушки,как правило в больших городах и с хорошими деньгами.Но их достаточно и в других странах.КАк и малорослых,полноватых славянок,с низкими задами,короткими ногами,ужасными зубами,волосами и кожей...
А вот насчет зрелых женщин,вы неправы или просто необьективны.Именно зрелые европейки дадут фору русским.45-летняя женщина из российской глубинки ухожена и выглядит лучше,чем ее европейская ровесница? ВЫ это серьезно? Я понимаю,вы патриот,я сама долгое время считала,что советское - значит,отличное,но надо быть справедливым...
Сообщение было удалено
Точно) Да и нормальный мужчина попугаеху от красотки отличит))) А окрас индейца-это приманка для упырей)))
Сообщение было удалено
Зависть, танюша, негативная эмоция. Как мужчина могу сказать-в РФ женщины намного красивее, пропорциональнее, приятнее чем Европейки.
846 и 847 мои посты.
847,о,как все запущено!
О зависти говорим...То есть,я завидую.Кому,позвольте спросить?Я - зрелая женщина,мне за 40.Логичнее было бы восхвалять себя,обьявляя европеек уродами,или я чего-то не понимаю? А обьективная оценка того,что видишь,это тоже зависть?
Сообщение было удалено
Ну да ладно-может понятие красоты у вас другое))) Ок) Проехали.
Сообщение было удалено
Телко :-) А че, если вместо мозга, у тебя дырко :-)
Которой ты насытится хочешь :-)
Ты я вижу не - Шалошовка обычная :-)
А *** с претензиями ? :-)))))))))
Типа, тебя за это каждый мужчина должен ценить ? :-)))
Офигела, что ли :-)
***, они в любом виде *** :-) А человек, живущий за счет другого всегда вызывает во мне рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
скотина ,а кто квартиру убирает?электровеник?:)а опу детям маленькими кто моет и ночью к ним бегает?а жрете вы только из мультиварки панасоник?
Ты из быдлятин, телко ? :-)
Квартиру убирает пылесос, моящий пылесос, и прочч..
*** своему ребенку не проблема помыть..
Кстати. Такое ощущение, что у вас детям до 40 годам *** мыть надо.
Не лечи уж мужчину, да еще и отца.
Такие сцуко, вечно детьми прикрываются...
А жрем мы не из твоих поганых рук.
Я как то к ювеналке прицепился, и офигел. Семью одну проверяли.
Мать моя женщина :-( 7 летний ребенок варил борщ, пока мама бухала, для братьев и сестер.
А ты типо думешь, что без твоего дерьма мужик с голоду сдохнет ? :-)
Ну и *** :-)
Сообщение было удалено
Так твоя жена и живёт за твой счёт)))
И ещё она у тебя чурка не русская, хаха)) Русская на тебя даже не посмотрит))) Лошок)
А от жмотов надо избавляться сразу же. От мужика должна быть выгода, иначе нахyя он нужен?
Сообщение было удалено
Ты о каком муже ? Тот который еврей, или он у тебя второй ?
Я бы тебе просто в печень дал, и отправил в чем взял к маме.
Пусть с таким сокровищем, которое воспитало, трахается сама
Сообщение было удалено
Правильно!!))
Сообщение было удалено
Гы :-)))) *** я вас таких торей :-)
А ты что, чмаразка :-) ник такой выбрала ? :-)
Небось Дом 2 смотришь ? :-)
Кончаешь на тупышей :-)