Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
Сообщение было удалено
хорошо устроился,жена ему и работает и убирается .а он только на женских форумах сидит!не повезло твоей жене.
Что злишься то? Недое...изм?
Сообщение было удалено
По себе других не судят))
Эх, Лекс, твой бы длинный язычок, да по делу, проверять наличие мозга в этих местах - больше б пользы было)))
Я вот что думаю. Почему имена жен декабристок остались прославленны веках.
А хлам подобный Таням и Лорам останется навсегда беззвестным.
Кстати, все тут так рвуться к равноправию-чтож-давайте! Только вот не все мужчины руководят банками, корпорациями и не все у власти-90% пашут сантехниками, сварщиками, дальнобойщиками, грузчиками, работают на стройках при любой погоде-причём не только в Сочи-но и в Сургуте при -40, есть ещё военные которые мрут в горячих точках, теряют там руки-ноги итд... Список можно продолжать! Почему не рвётесь туда отправлять резюме??? Раз уж равноправия хочется-так давайте уж до конца! До победного! Честное слово-как дети в подростковый период... Когда выгодно-я уже взрослая!!! А как за что отвечать-но я же ребёнок! Нет слов...
Сообщение было удалено
Ник, когда индивиду нечем аргументировать свое мнение, он переходит на оскорбления.)
Сообщение было удалено
Тебя совсем ни трахают, не тибидохают ? Бедняжка :-)
Ничем помочь не могу, честно. Извини.
На быдлоту не стоит :-)
672,ну вы наверное,умеете между строк читать...Печаль и горечь..как романтично и интригующе...Но смею вас разочаровать,я очень счастлива.А брак...Ничего не вечно под луной и брак изжил себя.При этом мне и мужу хватило ума остаться хорошими друзьями,у нас чудесный сын...
Сообщение было удалено
Да, ну давай по именам)) они были настоящими женщинами с настоящими мужчинами, я бы тоже поехала бы хоть на край света с достойным мужчиной. Не каждый способен оценить жертвенность женщины, от этого мы тоже страдаем.
Сообщение было удалено
К этому бы пришла предательница ( в простонародии-спиногрызка ), коих много на этой ветке.
ленивая скотина ты!жена работает в две смены а он сидит на опе ровно и не шевелится!
Сообщение было удалено
Вау, а твой язык еще и стоит?)) слушай, у тебя там летом в Ростове конопляные поля не горели случаем?)))
Сообщение было удалено
Что злишься то? Недое...изм?
не надо тут мораль читать всем .тоже мне моралист!если бы ты после работы приходил и занимался стиркой готовкой и уборкой слово тебе бы никто не сказал.
682,спасибо,Гость.Просто у товарища сохранились дремучин проиритеты...Если женщина разведена,то несчастная она,одинокая и покинутая,плачет по ночам от неприкаянности...Даже моя бабушка уже под конец жизни так не думала,а прозрев поняла,что муж и семья для женщины - не единственный свет в окне,что есть другие области,кроме кухни и спальни,где мы можем быть счастливы и востребованны...
Сообщение было удалено
в попе свербит?чего бегаешь по всем веткам и копируешь маловразумительный свои посты?:))))
Сообщение было удалено
А твоя цена на лбу написана :-) Поехала б она :-)
Там же на халяву не кормят, и чай бесплатно не наливают :-)
Сообщение было удалено
А у тебя на лбу - твое воспитание) Прокормить и чай себе налить, я уж и сама могу, не переживай))
Сообщение было удалено
не надо тут мораль читать всем .тоже мне моралист!если бы ты после работы приходил и занимался стиркой готовкой и уборкой слово тебе бы никто не сказал.
Слышь, кобыла :-)
Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс.
Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-)
На хххх ты нужна :-)
702,зачем вы это написали? Полагаете,что выглядите достойно?
Сообщение было удалено
Мдя, с воспитанием действительно проблема :-)
Помню, сидел я в камере 4 дня :-) Сразу все понял, решил юристом стать :-)
Сообщение было удалено
Слышь, кобыла :-) Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс. Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-) На хххх ты нужна :-)
А дает резиновая Зина)))))))))) о да НТР идет вперед))))
Сообщение было удалено
ленивая скотина ты!жена работает в две смены а он сидит на опе ровно и не шевелится!
Свечку держала кто где и сколько пашет??? И опять-же аргументов не хватает-началось хамство... Так и попёрло г..но)))
Сообщение было удалено
Пусть муж ваш ( в наличии которого я сомневаюсь ) после работы стиркой-уборкой занимается, а вы-пашите на 2 смены, раз нравиться.
Сообщение было удалено
Это после этих 4-х дней слово "дырка" стало для тебя таким актуальным?))
Сообщение было удалено
пост в тему, к тому же-мой. Копировать имею право. А что, без хамства уже разговаривать не можешь? Дак пиши тем кто любитель г-ном покидаться. Пока.
716,увы Лора,жерственность нынче не в чести...Одно дело поехать в сибирь за мужем - аристократом,который оценит тебя и твою жертву...А сейчас такая жертвенность только повод сесть жопой на голову и свесить ноги какому-то быдлаку...Нет,не надо жертвовать собой ради мужчины,Лора.Сегодня редко встретишь того,кто этого достоин.Надо любить и ценить прежде асего себя,тогда и другие будут так же делать...
Сообщение было удалено
А дает резиновая Зина)))))))))) о да НТР идет вперед))))
О, да ты кошелка, уже стара :-) Вряд ли кто здесь знает слово НТР :-)
Ты так до старости и побираешься, детка ? :-)
Или ищешь хребет, в который вцепиться своими гнилыми зубками :-)
Сообщение было удалено
Слышь, кобыла :-)
Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс.
Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-)
На хххх ты нужна :-)
+ 1000))) Как нах? она-же королевишна!!! На руках, их, носить положено,а бытом заняться-в падлу!! Прынцессы не для этого!! итд итп... Куда мир катится...
Сообщение было удалено
согласна и проверено на собственном примере!
Сообщение было удалено
Танюха :-) Какая с тебя жертвенность, когда ты замужем по кабакам шляешься за чужой счет :-)
Кто б говорил :-) Тебе свое очко ближе :-)
Танюх таких легион, а имена Е. И. Трубецкой, М. Н. Волконской, А. Г. Муравьевой. и других будут помнить и почитать многие поколения мужчин.
Для них - они идеал женщины, а не ты.
Боже какие же убогие здесь мужчины! Одно успокаивает,что в реальности есть нормальные и достойные люди,а не такое ***...Обзывать,оскорблять незнакомых женщин,только потому,что они имеют,что возразить на глупости,которые здесь пишутся...
Сообщение было удалено
От тебя какая жертвенность, простите узнать ? :-) За себя за кофе заплатила ? :-)
Сообщение было удалено
+ 1000))) Как нах? она-же королевишна!!! На руках, их, носить положено,а бытом заняться-в падлу!! Прынцессы не для этого!! итд итп... Куда мир катится...
скотина ,а кто квартиру убирает?электровеник?:)а опу детям маленькими кто моет и ночью к ним бегает?а жрете вы только из мультиварки панасоник?
Сообщение было удалено
О, да ты кошелка, уже стара :-) Вряд ли кто здесь знает слово НТР :-) Ты так до старости и побираешься, детка ? :-) Или ищешь хребет, в который вцепиться своими гнилыми зубками :-)
С зубками все замечательно, вгрызусь лучше в яблочко) Любой человек с в/о знает что такое НТР))))) да, стара, аж с 85 года)) все жду когда в меня перестанут вгрызаться гомозиготные представители хомосапиенса)))
Сообщение было удалено
Какие ж мы не знакомые. МТы же писала, что на точке стоишь, работаешь.
Муж у тебя еврей, ты хохлушка :-)
Хорошо разбираешься в половых инфекциях и минет без презерватива делать не хочешь :-)
Че ж тебя оскорблять то, животное :-) неумеющее в кафе оплатить за себя чашку кофе :-)
Сообщение было удалено
Выхаживала мужчину на свои деньги, бросив работу.
Сообщение было удалено
С зубками все замечательно, вгрызусь лучше в яблочко) Любой человек с в/о знает что такое НТР))))) да, стара, аж с 85 года)) все жду когда в меня перестанут вгрызаться гомозиготные представители хомосапиенса)))
Да в твое гумно и вгрызаться то нет желания :-)
Уж больно вонючее :-)
736,вот видите,ему мои кабаки все покоя не дают...Да пойдите уже заработайте денежек,пойдите в кабакоттянитесь по полной,авось полегчает...
А у Марии Волконской и Екатерины Трубецкой были такие мужья,что бедной современной женищине и во сне не приснятся...Образованные,благородные,смелые...Участники Отечественной войны 1812 года...представители богатейших и древнейших княжеских фамилий...вы с ними себя равняете????
Сообщение было удалено
Ага, вспомнил бы ты их без гугла))))))
Сообщение было удалено
А, *** :-) Медсестра ты наша :-)
Небось и деньги потратила на вазелин для больного :-)
Геморрой лечили страждущему ? :-)
738,от меня какая жертвенность? Никакой,разумеется...Я не встретила еще мужчину,который был бы достоин каких-то жертв с моей стороны.
Сообщение было удалено
так русский мужик мнит себя не больше не меньше князем.потомком великой фамилии:)))
Сообщение было удалено
Не равняем, а ровняемся :-) Ты ж моих регалий то не знаешь, Танюха :-)
Но не в них дело.
Дело в женщинах. В женах..
И видеть *** навроде тебя, радости не вызывает :-)
Быдлятина :-) ратующая тока за свою *** :-)
Твои же слова, что семейные ценности себя изжили :-)
Али я ошибся :-)
Чмара ты обычная :-) дешёвая :-) И рупь тебе цена :-)
Сообщение было удалено
Да в твое гумно и вгрызаться то нет желания :-) Уж больно вонючее :-)
Ой батюшки, не только язык стоит, еще и копрофил)) точняк поля горели все таки, как известно алкалоиды конопли вызывают поражение клеток мозга)) кстати доказано учеными, что большинство психов и маньяков, именно из Ростова, этот город МИРОВОЙ чемпион, привет Андрюшке Чикатило)
Сообщение было удалено
Можете почитать посты выше подробнее-конкретно со мной хамить начинает женский пол ( стараюсь не хамить в ответ-как то бессмысленно это ), причём так агрессивно и трёхэтажно что ни у каждого сапожника такой набор матершины. Одно дело-здоровый спор, другое-быдлятская перепалка.
Сообщение было удалено
К этому бы пришла предательница ( в простонародии-спиногрызка ), коих много на этой ветке.
Предательница? Вас заставить что то делать по дому за предательство уже принимаете? А в чем ваша обязанность перед семьей? На работу ходить?
Во ***.
Сообщение было удалено
Наоборот :-) Мужчина, видя тебя, не имеет желания собщаться с подобной потаскушкой :-)
Кстати, ты же замужем за евреем :-)
Или он тебя навно на улицу выгнал ?
Блядво :-)
Сообщение было удалено
Кто будет жить в резервации это - не голосованием большинства решается. Вас америкосы будут мочить поманеньку. Точечно, но чтобы было куда размножаться. А вы размножайтесь, пушечное мясо.
Сообщение было удалено
Вы то чего поддакиваете?
Сообщение было удалено
Предательница? Вас заставить что то делать по дому за предательство уже принимаете? А в чем ваша обязанность перед семьей? На работу ходить?
Во ***.[/qu
На каком основании хамишь то??? Нормально уже разучилась говорить? По ходу и не умела. Иди в пень.
Сообщение было удалено
Ой батюшки, не только язык стоит, еще и копрофил)) точняк поля горели все таки, как известно алкалоиды конопли вызывают поражение клеток мозга)) кстати доказано учеными, что большинство психов и маньяков, именно из Ростова, этот город МИРОВОЙ чемпион, привет Андрюшке Чикатило)
Гы, как скажете, леди, Он скоро за тобой придет :-)))
Ты тока не спи по ночам :-)