Гость
Статьи
Мужчины-жмоты

Мужчины-жмоты

Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …

Игуана
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ник
Гость

Сообщение было удалено

хорошо устроился,жена ему и работает и убирается .а он только на женских форумах сидит!не повезло твоей жене.

Что злишься то? Недое...изм?

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

По себе других не судят))

Лора

Эх, Лекс, твой бы длинный язычок, да по делу, проверять наличие мозга в этих местах - больше б пользы было)))

Лекс

Я вот что думаю. Почему имена жен декабристок остались прославленны веках.

А хлам подобный Таням и Лорам останется навсегда беззвестным.

Ник

Кстати, все тут так рвуться к равноправию-чтож-давайте! Только вот не все мужчины руководят банками, корпорациями и не все у власти-90% пашут сантехниками, сварщиками, дальнобойщиками, грузчиками, работают на стройках при любой погоде-причём не только в Сочи-но и в Сургуте при -40, есть ещё военные которые мрут в горячих точках, теряют там руки-ноги итд... Список можно продолжать! Почему не рвётесь туда отправлять резюме??? Раз уж равноправия хочется-так давайте уж до конца! До победного! Честное слово-как дети в подростковый период... Когда выгодно-я уже взрослая!!! А как за что отвечать-но я же ребёнок! Нет слов...

Лора
Ник

Сообщение было удалено

Ник, когда индивиду нечем аргументировать свое мнение, он переходит на оскорбления.)

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

Тебя совсем ни трахают, не тибидохают ? Бедняжка :-)

Ничем помочь не могу, честно. Извини.

На быдлоту не стоит :-)

Таня

672,ну вы наверное,умеете между строк читать...Печаль и горечь..как романтично и интригующе...Но смею вас разочаровать,я очень счастлива.А брак...Ничего не вечно под луной и брак изжил себя.При этом мне и мужу хватило ума остаться хорошими друзьями,у нас чудесный сын...

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Да, ну давай по именам)) они были настоящими женщинами с настоящими мужчинами, я бы тоже поехала бы хоть на край света с достойным мужчиной. Не каждый способен оценить жертвенность женщины, от этого мы тоже страдаем.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

К этому бы пришла предательница ( в простонародии-спиногрызка ), коих много на этой ветке.

ленивая скотина ты!жена работает в две смены а он сидит на опе ровно и не шевелится!

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Вау, а твой язык еще и стоит?)) слушай, у тебя там летом в Ростове конопляные поля не горели случаем?)))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Что злишься то? Недое...изм?

не надо тут мораль читать всем .тоже мне моралист!если бы ты после работы приходил и занимался стиркой готовкой и уборкой слово тебе бы никто не сказал.

Таня

682,спасибо,Гость.Просто у товарища сохранились дремучин проиритеты...Если женщина разведена,то несчастная она,одинокая и покинутая,плачет по ночам от неприкаянности...Даже моя бабушка уже под конец жизни так не думала,а прозрев поняла,что муж и семья для женщины - не единственный свет в окне,что есть другие области,кроме кухни и спальни,где мы можем быть счастливы и востребованны...

Гость
Ник

Сообщение было удалено

в попе свербит?чего бегаешь по всем веткам и копируешь маловразумительный свои посты?:))))

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

А твоя цена на лбу написана :-) Поехала б она :-)

Там же на халяву не кормят, и чай бесплатно не наливают :-)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

А у тебя на лбу - твое воспитание) Прокормить и чай себе налить, я уж и сама могу, не переживай))

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

не надо тут мораль читать всем .тоже мне моралист!если бы ты после работы приходил и занимался стиркой готовкой и уборкой слово тебе бы никто не сказал.

Слышь, кобыла :-)

Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс.

Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-)

На хххх ты нужна :-)

Таня

702,зачем вы это написали? Полагаете,что выглядите достойно?

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

Мдя, с воспитанием действительно проблема :-)

Помню, сидел я в камере 4 дня :-) Сразу все понял, решил юристом стать :-)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Слышь, кобыла :-) Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс. Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-) На хххх ты нужна :-)

А дает резиновая Зина)))))))))) о да НТР идет вперед))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

ленивая скотина ты!жена работает в две смены а он сидит на опе ровно и не шевелится!

Свечку держала кто где и сколько пашет??? И опять-же аргументов не хватает-началось хамство... Так и попёрло г..но)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Пусть муж ваш ( в наличии которого я сомневаюсь ) после работы стиркой-уборкой занимается, а вы-пашите на 2 смены, раз нравиться.

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Это после этих 4-х дней слово "дырка" стало для тебя таким актуальным?))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

пост в тему, к тому же-мой. Копировать имею право. А что, без хамства уже разговаривать не можешь? Дак пиши тем кто любитель г-ном покидаться. Пока.

Таня

716,увы Лора,жерственность нынче не в чести...Одно дело поехать в сибирь за мужем - аристократом,который оценит тебя и твою жертву...А сейчас такая жертвенность только повод сесть жопой на голову и свесить ноги какому-то быдлаку...Нет,не надо жертвовать собой ради мужчины,Лора.Сегодня редко встретишь того,кто этого достоин.Надо любить и ценить прежде асего себя,тогда и другие будут так же делать...

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

А дает резиновая Зина)))))))))) о да НТР идет вперед))))

О, да ты кошелка, уже стара :-) Вряд ли кто здесь знает слово НТР :-)

Ты так до старости и побираешься, детка ? :-)

Или ищешь хребет, в который вцепиться своими гнилыми зубками :-)

Ник
Лекс

Сообщение было удалено

Слышь, кобыла :-)

Стирает стиральная машина Бош :-) Жрать готовит мультварка Панасоник, рубашки, пиджаки -гладит система Симменс.

Пожрать и в Ашане и в Окее купть не проблема :-)

На хххх ты нужна :-)

+ 1000))) Как нах? она-же королевишна!!! На руках, их, носить положено,а бытом заняться-в падлу!! Прынцессы не для этого!! итд итп... Куда мир катится...

Лора
Таня

Сообщение было удалено

согласна и проверено на собственном примере!

Лекс
Таня

Сообщение было удалено

Танюха :-) Какая с тебя жертвенность, когда ты замужем по кабакам шляешься за чужой счет :-)

Кто б говорил :-) Тебе свое очко ближе :-)

Танюх таких легион, а имена Е. И. Трубецкой, М. Н. Волконской, А. Г. Муравьевой. и других будут помнить и почитать многие поколения мужчин.

Для них - они идеал женщины, а не ты.

Таня

Боже какие же убогие здесь мужчины! Одно успокаивает,что в реальности есть нормальные и достойные люди,а не такое ***...Обзывать,оскорблять незнакомых женщин,только потому,что они имеют,что возразить на глупости,которые здесь пишутся...

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

От тебя какая жертвенность, простите узнать ? :-) За себя за кофе заплатила ? :-)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

+ 1000))) Как нах? она-же королевишна!!! На руках, их, носить положено,а бытом заняться-в падлу!! Прынцессы не для этого!! итд итп... Куда мир катится...

скотина ,а кто квартиру убирает?электровеник?:)а опу детям маленькими кто моет и ночью к ним бегает?а жрете вы только из мультиварки панасоник?

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

О, да ты кошелка, уже стара :-) Вряд ли кто здесь знает слово НТР :-) Ты так до старости и побираешься, детка ? :-) Или ищешь хребет, в который вцепиться своими гнилыми зубками :-)

С зубками все замечательно, вгрызусь лучше в яблочко) Любой человек с в/о знает что такое НТР))))) да, стара, аж с 85 года)) все жду когда в меня перестанут вгрызаться гомозиготные представители хомосапиенса)))

Лекс
Таня

Сообщение было удалено

Какие ж мы не знакомые. МТы же писала, что на точке стоишь, работаешь.

Муж у тебя еврей, ты хохлушка :-)

Хорошо разбираешься в половых инфекциях и минет без презерватива делать не хочешь :-)

Че ж тебя оскорблять то, животное :-) неумеющее в кафе оплатить за себя чашку кофе :-)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Выхаживала мужчину на свои деньги, бросив работу.

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

С зубками все замечательно, вгрызусь лучше в яблочко) Любой человек с в/о знает что такое НТР))))) да, стара, аж с 85 года)) все жду когда в меня перестанут вгрызаться гомозиготные представители хомосапиенса)))

Да в твое гумно и вгрызаться то нет желания :-)

Уж больно вонючее :-)

Таня

736,вот видите,ему мои кабаки все покоя не дают...Да пойдите уже заработайте денежек,пойдите в кабакоттянитесь по полной,авось полегчает...

А у Марии Волконской и Екатерины Трубецкой были такие мужья,что бедной современной женищине и во сне не приснятся...Образованные,благородные,смелые...Участники Отечественной войны 1812 года...представители богатейших и древнейших княжеских фамилий...вы с ними себя равняете????

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Ага, вспомнил бы ты их без гугла))))))

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

А, *** :-) Медсестра ты наша :-)

Небось и деньги потратила на вазелин для больного :-)

Геморрой лечили страждущему ? :-)

Таня

738,от меня какая жертвенность? Никакой,разумеется...Я не встретила еще мужчину,который был бы достоин каких-то жертв с моей стороны.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так русский мужик мнит себя не больше не меньше князем.потомком великой фамилии:)))

Лекс
Таня

Сообщение было удалено

Не равняем, а ровняемся :-) Ты ж моих регалий то не знаешь, Танюха :-)

Но не в них дело.

Дело в женщинах. В женах..

И видеть *** навроде тебя, радости не вызывает :-)

Быдлятина :-) ратующая тока за свою *** :-)

Твои же слова, что семейные ценности себя изжили :-)

Али я ошибся :-)

Чмара ты обычная :-) дешёвая :-) И рупь тебе цена :-)

Лора
Лекс

Сообщение было удалено

Да в твое гумно и вгрызаться то нет желания :-) Уж больно вонючее :-)

Ой батюшки, не только язык стоит, еще и копрофил)) точняк поля горели все таки, как известно алкалоиды конопли вызывают поражение клеток мозга)) кстати доказано учеными, что большинство психов и маньяков, именно из Ростова, этот город МИРОВОЙ чемпион, привет Андрюшке Чикатило)

Ник
Таня

Сообщение было удалено

Можете почитать посты выше подробнее-конкретно со мной хамить начинает женский пол ( стараюсь не хамить в ответ-как то бессмысленно это ), причём так агрессивно и трёхэтажно что ни у каждого сапожника такой набор матершины. Одно дело-здоровый спор, другое-быдлятская перепалка.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

К этому бы пришла предательница ( в простонародии-спиногрызка ), коих много на этой ветке.

Предательница? Вас заставить что то делать по дому за предательство уже принимаете? А в чем ваша обязанность перед семьей? На работу ходить?

Во ***.

Лекс
Таня

Сообщение было удалено

Наоборот :-) Мужчина, видя тебя, не имеет желания собщаться с подобной потаскушкой :-)

Кстати, ты же замужем за евреем :-)

Или он тебя навно на улицу выгнал ?

Блядво :-)

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Кто будет жить в резервации это - не голосованием большинства решается. Вас америкосы будут мочить поманеньку. Точечно, но чтобы было куда размножаться. А вы размножайтесь, пушечное мясо.

Гера
Ник

Сообщение было удалено

Вы то чего поддакиваете?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Предательница? Вас заставить что то делать по дому за предательство уже принимаете? А в чем ваша обязанность перед семьей? На работу ходить?

Во ***.[/qu

На каком основании хамишь то??? Нормально уже разучилась говорить? По ходу и не умела. Иди в пень.

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

Ой батюшки, не только язык стоит, еще и копрофил)) точняк поля горели все таки, как известно алкалоиды конопли вызывают поражение клеток мозга)) кстати доказано учеными, что большинство психов и маньяков, именно из Ростова, этот город МИРОВОЙ чемпион, привет Андрюшке Чикатило)

Гы, как скажете, леди, Он скоро за тобой придет :-)))

Ты тока не спи по ночам :-)