Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …
Сообщение было удалено
сколько раз ему твердили чтобы умного из себя не корчил,все равно ведь не получается
654 Считают их примитивными созданиями, а себя возносят до небес. Мстят им за годы полнейшего патриархата)
Сообщение было удалено
Европа со своим гуманизмом полностью ***, уж простите.. /// Арабы и турки УЖЕ диктуют свои правила... Есть несколько вариантов развития событий.. - или тихое умирание Европы, но скорее будет мощный социальный взрыв, раскол...
Сообщение было удалено
Интересно, а мужчин, кто также зеркально отзывается о женщинах как называют?) И за что мстят они?)
Сообщение было удалено
Этим ЛЖЕфеминисткам больше ничего и не остается.. поскольку видел я их фотки в инете - страшны как грех... На таких просто "не встанет"..
Если бы их трахали каждый день по 1-2-3 раза.. то все эти бредни у них просто вылетели из бОшки.. имхо..
Диагноз - суперхронический недоипит.... простите за мой французский.. но по-другому и не сказать.. //
Аксакал, а почему такой ник. Вы тоже из этих, из гостей столицы?)
Сообщение было удалено
Повторюсь для тебя специально. Про рабынек, и уважение ..
Лови, и посмотри. Это дубль.
http://www.youtube.com/watch?v=SYO5r67UauM&feature=related
И это .
http://www.youtube.com/watch?v=ck8DwVrO6n0
Сообщение было удалено
Сделайте сами умную вещь - просто молчите, хорошо? Если сказать нечего, а только обезьяньичаем страдаем.. //
556,это почему я неудачница в браке? Все-таки почти 20 лет было прожито...
Сообщение было удалено
Нет. Я русский. И не Гость.. ))
Сообщение было удалено
А по каким причинам это вылетело бы у них из бОшки?)
вообще странная уверенность мужчин в том, что без них у женщин кромешный недоипит.) Некоторые с вами и оргазма то не получают.)
сама-сама.)
Сообщение было удалено
когда заткнешься то уже?козел безмозглый!только и может по веткам скакать как обезьяна и к женщинам подкатывать!угомонись страшила!не кому ты не нужен!!!!
Сообщение было удалено
НЕ при чем тут гуманизм европы, если честно.
Просто у муслимов сохранены приоритеты, семейные ценности, уважение к мужчине, уважение к браку, чего лишена европа.
И они будут рожать в 10 раз больше европеек, потому что тем дети не нужны, они наслаждаются чем то другим
Сообщение было удалено
таня,аксаад тут по поводу вас выдрючивался!
Сообщение было удалено
Ну так не вдова же... А что - удачница?
Ты свои посты внимательнее почитай... // Между строк печаль и горечь... ((( Я нисколько НЕ хочу обидеть, Таня.. НО ты ничем не лучше в контексте данной темы, допустим, Лекса...
Но он-то хоть прикалывается.. а вот ты - нет.. //
ИМХО.
Сообщение было удалено
судя по
этой ветки феминистки правы.
Сообщение было удалено
так ты баба?
Сообщение было удалено
Гость ...49.. мы и без вас с Таней пообщаемся.. Хорошо?
Перестаньте провоцировать на "срач".. // Лучше бы по теме написали..
674 Гость 2940655049
Нет.
А ты дура?
Сообщение было удалено
))) Аааа... понятно... нравлюсь что ли? Ну так по-другому знакомиться-то надо со мной.. Эх ты, маленькая.. ))
ЗЫ: Кому-нибудь да нужен все же.. мир большой.. ))
655 Не разочаровывай меня, изначально лишь она занималась изучением излучения от радиоактивных металлов (название радиоктивность она сама же и дала), лишь когда она высказала гипотезу, что из урановой обманки можно выделить еще более радиоционный элемент, муж оставил свои исследования и присоединился. Даже в ее времена не разрешалось женщинам поступать в институты, какие мы тогда могли открытия делать?
652 нет. не байка, убеждалась на собственном опыте и на опыте других
653 лично я оргазм получаю от другого))
Сообщение было удалено
У моей жены как раз всё в порядке,с чего вы взяли что она лошадка ? Всё на себе не тянет-тянуть семью обязанность мужа, а работает она мало и в охотку, и позволить себе может намного больше чем основная масса женщин. Я не жлоб и не тиран, если не справляется-нанимает домработницу,есть, знаете ли, такие услуги.
Ник,вы мастер пустословия и перегибов.В чем мой феминизм?Если я считаю,что в браке оба партнеры,а не один - главный,другой - подчиняющийся и подстраивающийся? Если по-моему разумению муж должен брать на себя половину быта при работающей жене,а не отращивать живот на диване,как было часто у наших бабушек,мам и у нас тоже?Что мужчина ценен не сам по себе,а теми делам и поступками ,которые совершает?Что жадные и рассчетливые мужчины,смеющие намекать на секс после распития кофе в дешевом кафе - омерзительны?Ну,если это феминизм - то я феминистка.
Сообщение было удалено
Вас нужно в резервации сгонять, там и размножайтесь. Так скоро и будет.
Сообщение было удалено
Я лично не заметила никакой горечи и печали...
Может у вас просто ложное чувства патриатизма играет?)
Сообщение было удалено
Скажу по-другому... Понимаете.. отношения между мужчиной и женщиной - это значит есть кто-то такой родной тебе, кому ты вот нужен и все.. Кого можно обнять, поцеловать... "одно дыхание на двоих"....
ЭТО нужно и женщинам и мужчинам... НО если мужчина может "удариться" в карьеру при неудачах в личной жизни, то женщина все же больше зациклена на этих самых отношениях и семье... Разные мы.. Потому и "бьет" этот самый "недоипит" больнее по женщинам, чем по мужчинам... Хотя те тоже очень страдают.. Вон здесь можно на Чувака и Кирилла посмотреть.. ((((
Сообщение было удалено
Если вы зарабатываете на домработницу, то разговор ни о том.
Вы же спрашивали о семьях, где жена умудряется все совмещать и еще ухоженной выглядеть.
А там, где доход достаточный, чтобы иметь помощников по хозяйству, нянь, этот вопрос вообще лишний.
Сообщение было удалено
Партёры-на работе. В браке-муж и жена, каждый знает свои обязанности и выполняет их. Всё остальное-от лукавого.
Сообщение было удалено
Интересная информация.. почитаю про Кюри... Могу быть и не прав.. Хотя...у меня другая инфа.. Ладно.. погуглю...
Не байка??? Я вот такое! не видел ни разу.. //
Про оргазм - рад, очень рад! ))
У моей жены как раз всё в порядке,с чего вы взяли что она лошадка ? Всё на себе не тянет-тянуть семью обязанность мужа, а работает она мало и в охотку, и позволить себе может намного больше чем основная масса женщин. Я не жлоб и не тиран, если не справляется-нанимает домработницу,есть, знаете ли, такие услуги.Если вы зарабатываете на домработницу, то разговор ни о том.
Вы же спрашивали о семьях, где жена умудряется все совмещать и еще ухоженной выглядеть.
А там, где доход достаточный, чтобы иметь помощников по хозяйству, нянь, этот вопрос вообще лишний.[/quote]
Доход сразу таким не был как сейчас. Чтобы его достичь моя жена много чего пережила вместе со мной, а не пришла на готовенькое, и не стала качать права-мол я такая вся красивая, половину уборки тебе. Ну или ещё что-нить в этом роде.
Сообщение было удалено
Так же думаю. +1
Сообщение было удалено
Да многие женщины без этих самых отношений наоборот расцветают.)
Я всегда могу определить холостая женщина или замужняя . Знаете как? По огоньку в глазах. У замужних его нет.)
689.. Да что вы такое говорите? Да ладно? )))
Ну-ну..
Я тоже умею определять по глазам...
холостая - взгляд голодный, тоскующий!, ищущий...
замужем неудачно - пустые глаза.. "все обрыдло"
замужем удачно! - вот здесь реальный огонек!
Сообщение было удалено
Доход сразу таким не был как сейчас. Чтобы его достичь моя жена много чего пережила вместе со мной, а не пришла на готовенькое, и не стала качать права-мол я такая вся красивая, половину уборки тебе. Ну или ещё что-нить в этом роде.
Если бы не стали нормально зарабатывать, то к этому бы она пришла со временм.
Сообщение было удалено
голодный взгляд у той, которой уж замуж невтерпеж.
У той, которая удачно замужем просто осмысленный взгляд.)
692 Ок. Гость, вы женщина, я мужчина - мы с вами по-разному смотрим на женщин и их глаза... Спор бессмысленный.. ))
И тишина..... Похоже, у народа обеденный перерыв закончился.... все пошли работать.. ))
Сообщение было удалено
Почитай)и вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Сообщение было удалено
У меня всегда взгляд с огоньком) несмотря на то что незамужем)
Сообщение было удалено
а ты ***?
Сообщение было удалено
да не спорьте вы с этим козлом!он тролль!
Сообщение было удалено
хорошо устроился,жена ему и работает и убирается .а он только на женских форумах сидит!не повезло твоей жене.
Сообщение было удалено
Рассуждение неграмотного и недалекого чело без пола.
Будет по другому.
Вас не будет :-)
Если одна нация не размножается, потому что их бабам лень ( себя ищут, типо) , а другая ставит в главенствующую основу семью, приоритет семьи и детей, то тут не надо быть семи пядей во лбу, к чему ээто приведет. В резервациях буду как раз феминистки, и прочий хлам.
Посмотри на Косово. Посмотри на Париж. Посмотри на Швецию.
Если математике в школе учился, включи калькулятор, и просто посчитай.
А потом поймешь, где будут жить твои дети :-) В какой резервации :-)
Сообщение было удалено
Типо, лохшков ищем ? :-) На огонек :-) Чтобы покормили бесплатно ? :)
Оно всегда огонек у голодных:-) Денег нет, а пожрать то охота :-)
Сообщение было удалено
*** дурой. Что мстить то вам, убогим.
Тока звездой вонючей торговать и умеешь :-)
Ваше место кухня, а предназначение - дырка :-)
Сообщение было удалено
Ага, и свою дочь научи этому предназначению)) На дураков и психопатических личностей не обижаются. Но однозначно на счастливого человека, которым ты тут пытаешься показаться, в тебе нема, при такой агрессии)) Есть очень умное высказывание про таких словоохотливых как ты: "Был бы у него такой же длинный член, как язык" )) Не пукни от самомнения, гендиректор ты наш)) теперь я поняла почему у нас в стране такая правовая система и "дырки" в законе, потому что тут юристы о других дырках больше расскуждают)
Сообщение было удалено
Если бы не стали нормально зарабатывать, то к этому бы она пришла со временм.
К этому бы пришла предательница ( в простонародии-спиногрызка ), коих много на этой ветке.
Сообщение было удалено
А ты не думай :-) Тебе ведь нечем :-) Весь мозг твой во влагадище живет :-)
Сообщение было удалено
Заметьте-никого не обозвал, в выражениях до мата не опускался, в итоге-козёл! Дак кто из нас тролль ??? Похоже всё-таки вы.
Сообщение было удалено
+1000 ))) Да свершиться правосудие)))