Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …
Сообщение было удалено
это откуда ребёнку взяться, если девушка выберет путь, который вам кажется более верным. т. е.ю быть одной?
1517, так мы же о матерях-одиночках вроде изначально говорили?
Сообщение было удалено
да тут тема уже не только о матерях-одиночках была. И Кареглазка говорила про традиционную семью уже в несколько отклонённом от заданной темы русле
Лера, да не преувеличивайте вы, не останется никто один:) Большинство людей идут по пути наименьшего сопротивления, живут так как проще и доступнее... Если у человека есть цель, найдётся тот с кем её можно будет осуществить:) А таких мужчин, кстати, не так уж и мало, многие хотят такую семью:)
Сообщение было удалено
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!!!
Русалка - бояться!
Так, все же, как познакомиться с мужчиной женщине с ребенком..?
1522, также как и всем остальным
1523, успокоили_)))
А ты ещё одного родишь?????
Сообщение было удалено
Вообще подобное заявление я расценивал в лучшем случае как прикол. Либо это верх лицемерия. Даже не могу слова правильного подобрать. Ан нет, все оказывается на полном серьезе. Ты парень, еще неизвестно, сможешь ли девушке беременность заделать. А тут ее уже удачно оттрахали, беременность протекала нормально (радуйся!) и вот тебе готовый киндер. Тебе в крайнем случае и делать-то ничего не надо, женщина уже сделала все что надо.
Можно, конечно, и дальше упражняться, но по поводу подобного подхода или аргументации можно сказать коротко - полный ***. Извините, это самое точное выражение эмоций по данному поводу.
ДА потому что не всем нравится приставка - ОТЧИМ :)
И все хотят своих детей. иметь. А не воспитывать чужих
Сообщение было удалено
Изменения будут такими: она станет матерью МОИХ детей. Это несравнимо важнее, чем удачно сохранившая фигуру мама детей от другого мужика. Если выбирать между внешней привлекательностью и возможностью воспитывать своих детей (если уж такой выбор действительно стоял бы), то несомненно дети важнее красивых сисек
TANECHKA.MAY.SU СВОБОДНЫЙ ФОРУМ!!!!!
Сообщение было удалено
не факт, что второй раз родит.:)
Да и какой -то слепой аргумент. ЧУЖОЙ ребенок никому не нужен.
Сообщение было удалено
тоже соглашусь. :) Возможно забеременеть можно проверить в больнице, а потом на практике. Точнее сначала на практике, потом в больнице, если вдруг..
Мне вот действительно не понятно, почему мужчина должен радоваться, воспитывая ЧУЖОГО ребенка. Он ему совсем чужой. Вы же не вкладываете в чужой бизнес, недвижимость или еще что-либо свои деньги, силы, средства?
И еще: отчим вроде как не полноправный отец, не имеет права ударить ребенка, что-то запрещать, но ответственность несет всю за ребенка.
Я бы сама согласилась на мужчину с ребенком (пусть даже живущим отдельно) в том случае, когда я бы о ребенке ничего не слышала и мужчина зарабатывал больше меня. На чужие гены я тратится не намерена.
Меня поражает этот цинизм разведенных потаскух. Готовый киндер. Да засуньте вы ваших готовых киндеров ОБРАТНО СЕБЕ В *** и заткнитесь. С точки зрения биологии вы шлак отработанный, ***, потому что зателегоненны.
А кто не согласен - читайте ветки ненавижу детей мужа от 1 брака. Живьем ведь невинных детишек сжираете.
Ведь у них тоже готовые киндеры, а вам они не нужны. Или не рожайте своего, идите в детдом и там возьмите готового киндера- что же не берете, *** позорные?
Сообщение было удалено
Живём вдвоем с ребенком. У ребёнка с трёх лет имеется замечательная няня. Ну и бабушка с дедушкой иногда забирают к себе на выходные, правда, не часто. Поэтому проблем с отлучением меня из дома в случае необходимости - нет.
А, насчёт обид ребёнка...Нет, не обижается. Я не злоупотребляю возможностью оставлять ребёнка с няней.
Сообщение было удалено
Резонно. Если бы относилась к жизни менее ответственно - может так и поступила бы. Но склонность ума к предвидению разных поворотов судьбы, о которых говорилось уже ранее (смерть или уход мужа-кошелька), не позволяет мне допустить этого.
телки понаражают непойми от кого и думают как бы свое чадо пристроить, спихнуть на шею ОТЧИМА.
мда..
Сообщение было удалено
Ребята, мы поняли-поняли уже: возникнет желание выйти замуж - мужа будем искать среди иностранных более ментально здоровых особей. А вас, по-видимому, можно только в качестве альтернативы вибратору использовать, бОльшее вам доверить нельзя)) На этом разговор можно заканчивать)
Сообщение было удалено
Да, есть еще, чо может поломать мое мужское мнение. Ну если они имея своих детей не соглашаются на чужих детей, это означает , что не все так плохо. У них есть выбор. Зачем клемить позором всех, кого непопадя. Хромая у вас позиция.
Сообщение было удалено
мой между ног альтернатив вибратору нефига не получит такая разведенка.
Сами виноваты, напримеряли таких хуюв по дурости и теперь ищите глупцов.
1539 Наверное, примеривания были не в твою пользу.
Сообщение было удалено
Кареглазка, я боюсь, что он может оказаться тем самым иностранным женихом. Не залазте в надуманные стереотипы.
Сообщение было удалено
Я тоже могу сказать, что среди моих знакомых, все женщины работают и не ради удовольствия! И среди знакомых знакомых тоже.
Сообщение было удалено
На всех желающих девушек таких мужчин не хватает!
Сообщение было удалено
Вам сколько лет - 15!? Рассуждения детские! А если муж безработный как у половины российских женщин, т.к . кризис и, что бы он не заработал "Ничего не жалко". И жена не ноет. Картина маслом.
Сообщение было удалено
Русалка, даже успешные по-началу люди, бывает подвергаются увольнению и т.п.
Сообщение было удалено
Я не встречала, таких мужчин, кроме своего мужа, но у него сейчас трудности.
познакомиццо можно везьде, вопрос - зачем? люди сейчас все злые и коварные, никому ничего не надо, кроме как устроить свою жизнь
1547 Люди не ВСЕ злые и коварные. И во все времена были подлецы, а были порядочные!
Сообщение было удалено
Заткнись. тебе то только дилдо подойдет, другого уже не будет.
Сообщение было удалено
Какой же ты базарный...баба бабой...и всего 26 лет ведь, а чё с тобой дальше то будет? Природа ошиблась, видать, дав тебе член.
Сообщение было удалено
дура ноги раздвинула надавала терь вибратор твое утешение.
///Заткнись. тебе то только дилдо подойдет, другого уже не будет./// Не, дилдо мне не нужно, у меня жена есть. Сильно тебя зацепило, видать слабоват по "этой" части, раз такой обозлённый.
Сообщение было удалено
Вообще мне часто нравится как трактуется слово "инфантил" на даном форуме. Если мужчина не готов решать за свой счет все проблемы женщины, то он инфантил. Не купает в деньгах, не хочет воспитывать чужого ребенка, не хочет брать в жены истеричку/дурнушку/некрасивую, не является подкаблучником - инфантил.
"Парфмерия и Мы" http://www.parforum.ru Информация, форум, обмен парфюмерией
Сообщение было удалено
Согласен на все сто : )))
Такой женщине, которая такие вопросы задает - точно нигде не познакомиться. Не дано, так не рыпайся.
мда, ну нет такого муж4ины который понравится вам, а вы ему
Сообщение было удалено
а че ты тут трешся? изучаешь тему "у моего мужа маленький член" ? удовлетворяй свою и живи счастливо.
Ужас, какие злые. Автор, попробуйте на сайте знакомств. Может, повезет.
Сообщение было удалено
Когда жена вторая половина, тогда и пасынок любим неменьше сына(с)
Сообщение было удалено
Что-то я не слышала чтобы понятие "отчим" считалось каким-то оскорбительным...
Сообщение было удалено
Это всё, конечно, замечательно, но жизнь, если ты всё ещё не заметил, обычно бывает гораздо сложнее и непредсказуемее любых планов, и нашими вторыми половинками, дающими нам душевный комфорт, часто становятся совсем не те кого мы себе изначально представляли в этой роли....:)
Женщины и сами все сначала хотят чтобы у них был один-единственный-любимый на всю жизнь, это в ихже интересах, но на практике такое стечение обстоятельств - скорее исключение чем правило... Кстати, скажу вам как женщина, у которой какраз "первый мужчина", "муж" и "отец ребёнка" - это один человек:))) : в подростковом возрасте девочкам почему-то мало кто говорит "совет вам да любовь с твоим мальчиком", многие в оба уха орут что-то вроде "это всё несерьёзно, не может быть серьёзно в таком возрасте!", "нужен опыт!", "да глупо вообще хранить девственность, всё-равно потом у тебя ещё куча мужиков будет!", "всем надо сперва нагуляться!"... И талдычат это восновном самиже мужчины... Интересно, почему?;) А потом, после подобного давления на несформировавшуюся психику девочек-подростков говорите что они мол все такие развратные, да надо мол блюсти целомудрие смолоду... Почему-то очень мало кто считает что у влюблённой молодой девушки с её избранником и правда всё будет хорошо и на всю жизнь... Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Да... вы и правда издеваетесь...
автор, про ребенка при первом знакомстве говорю легко. на вопрос.. "чем занимаешься в свободное время?" отвечаю "провожу по большей части со своим сыном". :)
Сообщение было удалено
о.. Конечно :))
Сообщение было удалено
Добавлю: а если вкладываете, то он уже какбы и несовсем чужой... Точно также как и у человека, воспитавшего ребёнка, наверняка с этим ребёнком будет даже больше общего, чем у ребёнка с биологическим отцом, которого он почти не видел...
И еще: отчим вроде как не полноправный отец, не имеет права ударить ребенка, что-то запрещать, но ответственность несет всю за ребенка.
Если он официально только муж матери, то ответственности за чужих детей не несёт, а если он ещё и усыновил её детей, то он полноправный отец, даже если биологически им не является.
Я бы сама согласилась на мужчину с ребенком (пусть даже живущим отдельно) в том случае, когда я бы о ребенке ничего не слышала и мужчина зарабатывал больше меня. На чужие гены я тратится не намерена.
Без комментариев...
Вам, как женщине, вообще должно быть всё-равно свой ребёнок или чужой, темболее если это ребёнок вашего любимого человека... Ка можно добровольно подписаться на то чтобы не видеть его ребёнка?... Ваша задача создать эмоциональный комфорт и уют, а если уж у вас в семье принятно зарабатывать обоим супругам, то почему, собственно, жалко потратиться на ребёнка?... Лучше себе безделушек накупить?...