Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Доктор Дик

Сообщение было удалено

И я о том же, но пинок под зад семье ведь ещё надо обставить так, чтоб всё выглядело законно.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

руководящий коллектив, акционеры соучредители неважно, они сядут и решат помогать или нет. а у Кариглазке только для оттяпывания акций и доли, ну ни че святого там нет, бизнес, партнерство))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

не, я против такого рассклада, я за когда на первом месте мужчина, потом дети, потом все остальное.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поди и самоутвердись под женским ником на теме "Мужчинам") Ты же её как раз для самоутверждения завел)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А за какие достижения он будет на первом месте? Он бы там был, если бы все от него зависели, например. Или без него прожить никак нельзя было бы. А так-то, с чего ему быть на первом месте?

Депрессия

Гость [928046261] ответьте пожалуйста на вопрос сколько Вам лет?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

девочка я понял, ты сериалов обсмотрелась ))) как дон педро с хулио заказывают санчаса что бы фирму оттяпать по выращиванию тросника )))

Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее, что там в сериалах показывают. Я их не смотрю. А это суровые реалии, с которыми мне приходится сталкиваться по работе.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

я тут второй день и тем никаких не создавал ))

у меня свои заморочки но не для обсуждения с тобой.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты можешь своей соседке бабе Клаве рассказать)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

понимаю.. в ГУП ретуал сейчас насыщенные времена... )))

Гость
Депрессия

Сообщение было удалено

26 л.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом истории хорошего? Компания от нее избавилась немного иным способом. И где этой девушке работу искать? А?

Вот если бы компания свозила ее отдохнуть, дала путевку ребенку в лагерь, отправила на курсы.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

смешно ))))))) обсудим вместе посмеемся )))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом истории хорошего? Компания от нее избавилась немного иным способом. И где этой девушке работу искать? А?

Вот если бы компания свозила ее отдохнуть, дала путевку ребенку в лагерь, отправила на курсы.

Кстати, у нас признать профессионально непригодной очень сложно. И ее бы не сократили. Так что тут пример о том, что пришлось сделать компании, чтобы выбить бабу с места. :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ей чуть ли не лимон руб в виде компенсации дали. Во бабы дуры ))) написал же 25 окладов выплатили ))

пусть и на отдых ездит и в лагерь устраивает кто мешает )))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

зато тебя уволят а завтра и не вспомнят как звали ))

Гость

Сообщение было удалено

Угу...так и представляю тебя с лопатой в руках в окуржении надгробий)) Готичненько))

Гость

Сообщение было удалено

А чё лимона должно хватить на всю оставшуюся жизнь?

Гость

1484. Кареглазка

почему меня? ))) эт у тебя все по жизни сложно и без крови не решаемо )) ищи себе партнера )))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

хватит что бы найти новую работу.

говорю что вас ваще увольняют пинками и не вспоминают.

а ей какая то помощь. у нас что поголовно такое в России?

Гость

Сообщение было удалено

Как почему? Ну, ты же в курсе, что в ГУП Ритуал нынче аврал, не я) С видом знатока так произнёс, я тебе и поверила)

Депрессия

Вот у вас интересная беседа получается.

Сразу вспомнилось:

пессимист водим тьму вокруг себя,

оптимист свет в конце туннеля,

реалист рельсы под ногами

и только машинист поезда видит трех человек стоящих на его пути.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас тоже, когда типа сокращают отваливают приличную сумму, чтобы только в суд не побежали. Но это не показатель доброты компании, а всего лишь методы сберечь её репутацию.

Депрессия

водим = видит

Депрессия

Сообщение было удалено

Это уже не беседа, а пустой стёб.

Гость

Меня чуить не стошнило от фразы какой-то тетки, что на 1 месте у женщины ребенок. К чему это лицемерие? если бы это было так. то автор темы не таскалась бы с кем-то знакомиться. на первом месте у таких "женщин" - эгоизм и прошмандовство. На детей вам начхать.

rusalka

Сообщение было удалено

кто бы говорил

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

вы повторяетесь.. Слышала, что такое репутация?:))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

и что этот лимон?:) Вы завираетесь.. Это что ж за херновая организация, где у рукводителя подразделения зарплата всего 40 тыс?:))) В регионах минимум 300тыс руб.

Гость

Нужно идти работать в большой мужской коллектив

rusalka
Штоц

Сообщение было удалено

Ценю твоё остроумние, но всё-таки неизвестно сможет ли вообще забеременеть данная девушка, и какие именно будут последствия изменений её организма. Тут все как-то однобоко мыслят, рассматривают только один образец женственности, а привлекательных женских образов очень много, и все они по-своему привлекательны, нетолько "юная девственница":)))

Работяга

Вот так все и работают в престижных компаниях, на высоких должностях не вылезая из интернета весь рабочий день.

Matin

Народ! 15000 это ООООООООчень мало!!!

Особенно для мужчины.

Нет, ну если в Вологде ходить на работу, а вечер проводить перед телевизором в одном халате/свитере на протяжении всей жизни и жить одному √ без жены и детей, то может и протянет.

Арина

Кареглазка, а Вы с ребенком вдвоем живете или еще с кем-то ну там может родители ваши? И с кем ребенок когда вы на работе или на свиданиях? Я так поняла вы активно общаетесь с мужчинами этож каждый раз нужно оставлять ребенка. Дочка не обижается? Я без сарказма ))

rusalka
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну а кто виноват-то? Возьми да сделай так как считаешь нужным, никто не запрещает жить как хочешь.

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

и как вы предлагаете это сделать при современном жизни?

rusalka
Редиско

Сообщение было удалено

Да не так уж и мало, у многих вообще не работает:)

rusalka

1500, Matin, так может это просто официальная зарплата, а так-то больше, с шабашками всякими плюс.

rusalka
Лера

Сообщение было удалено

А что таково в современной жизни? В современной жизни у всех равные права и возможности. Хочешь жить традиционно - т.е. заниматься домом и детьми, найди себе мужчину, который тоже считает что женщина создана для семьи, а он добытчик. Кто ж вам и вашей "религии" помешает-то?:)

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

ну, вы считаете, что у нас так много мужчин с таким доходом, который позволить воплотить в жизнь традиционную семью?

rusalka

Лера, это зависит от запросов девушки и принципов самого мужчины... Или вы думаете во все времена одни богачи чтоли были?:)) Было бы желание и правильные представления об идеальной семье...

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

не. дело не в том, что были богачи. Просто жизнь очень сильно изменилась, а с ней и запросы. И мужчина один не в состоянии при этой жизни содержать семью на каком-то более или менее благопристойном уровне (мы не говорим, про уровень тех, кто имеет Бентли). Всех надо кормить, учить, одевать, обувать, где-то жить надо. Понимаете, это ведь обычные запросы, ничего сверхъестественного в виде мебели от Армани в них не входит, но даже это большинство мужчин не в состоянии сейчас обеспечить

rusalka

1509, понимаете, Лера, за работу всегда платилась адекватная зарплата, и такие вещи как запросы и уровень жизни - вещи индивидуальные... А что касается совсем слабых мужчин, которые работают "лишь бы отвязаться", то я думаю что такие вообще мало кому из женщин интересны. что тогда, что сейчас... И неважно работает она сама при этом или нет, важно что мужчина - это тот кто сильнее, тот на кого можно положиться и кому нужно только помогать быть сильным, иначе зачем он нужен?

rusalka

1509, если вообще есть нечего - тогда понятно что женщина тоже будет работать, но носить одежду купленную на свои деньги, учить-обувать-одевать своих детей на собственоручно заработанные деньги - это на мой взгляд как-то неочень приятно для ЗАМУЖНЕЙ женщины... Лучше пусть мало - зато всё "добыто" любимым и любящим мужчиной, от души...:) Есть семьи, где доход совсем небольшой, но жена никогда не будет ныть что ей мало или рваться на заработки, а мужу для неё и последнего будет нежалко:)

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

понимаете, мужчин, которые сильнее. в обществе очень мало, на всех тех, кто за традиционную семью, их не хватит

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

вы вот как определяете, когда мало, а когда уже много?

rusalka

1512, и вы считаете что лучше всю жизнь мучиться с тряпкой, чем просто быть одной?...

Лера
rusalka

Сообщение было удалено

а вы считаете, что лучше быть одной? ну, я не знаю людей, которые запросто переносят своё одиночество, всё же мы существа социальные

rusalka

1515, Лера, так никто не мешает общаться с людьми, но по-моему пускать в свою жизнь человека, который только убъёт твою мечту и сделает тебя несчастной, это гораздо хуже чем быть одной... А уж темболее ты не одна, если у тебя есть родной ребёнок:)