Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Алена
де де

Сообщение было удалено

И часто после этого бывает продолжение (вопрос без сарказма).

Алена
Ся

Сообщение было удалено

Да, добротой не от всех веет :)

Сайты попробую... Опять же, интересно, изначально ли себя там позиционировать как девушку с ребенком или потом ърадоватьъ? :)

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: я не разведена, да и таскаться что-то не приходилось...:))

Готовый киндер. Да засуньте вы ваших готовых киндеров ОБРАТНО СЕБЕ В *** и заткнитесь. С точки зрения биологии вы шлак отработанный, ***, потому что зателегоненны.

Толсто троллишь, толсто!...((

А кто не согласен - читайте ветки ненавижу детей мужа от 1 брака. Живьем ведь невинных детишек сжираете.

А вы думаете такие своих не сожрут?............

Ведь у них тоже готовые киндеры, а вам они не нужны. Или не рожайте своего, идите в детдом и там возьмите готового киндера- что же не берете, *** позорные?

А вы знаете какая очередь за здоровыми детьми из детских домов? Знаете сколько бесплодных пар??

Кстати, о мужчинах с детьми: по-моему это какраз-таки привлекает, а не отталкивает женщин... Если кто-то от него уже родил. значит он кому-то реально нужен... Мужику необязательно иметь детей - у одного не будет, у другого будет сколько угодно (вотличие от женщин, у которых количество потенциальных отпрысков ограничено природой...) То-то полно мужиков, у которых по ребёнку (а то и не одному) от кучи бывших официальных и неофициальных жён, и они - заметьте - совершенно открыто об этом говорят, даже гордятся:)

rusalka
Кареглазка

Сообщение было удалено

Во-первых, собственные силы тоже несовершенны и не дают гарантии успеха, с вами тоже потенциально может случиться всё что угодно... А, во-вторых, судите сами что вам дороже: прекрасная счастливая семья на долгие годы, и несколько лет работы после 25-летнего счастливого "отпуска" и жизни для себя и для семьи перед пенсией (и то в случае смерти мужа, который оставит вам накопления и прочее купленное специально для вас...), илиже вся жизнь в качестве мнимой "перестраховки от форс-мажорных обстоятельств" вместо женского счастья...

Русалка, ответсвенность отчим несет за ребенка, с коим живет в любом случае. :) Или как, ребенок поранится, а отчим просто в сторонке будет стоять? А присматривать? Это может быть не законодательная ответственность, но просто человеческая. Кроме того, он этого ребенка обепечивает.

Отца своего как правило дети разведенок знают. Поэтому отчим останется чужим дядей. Исключения-когда отца просто нет в пределах видимости, тогда ребенок зовет отчима папой и получается что-то более менее сносное. Но как правило, папашка объявляется и начинается.

Мне жалко тратится на ребенка, который мне никто. Я принесу игрушки в детдом, я открою приют для котят, я помогу НУЖДАЮЩИМСЯ и накуплю безделушек, ради которых я вкалываю. Но обеспечивать чужим людям высокий уровень жизни я не намерена.

Алена

Да, интересно. Тут на каждой странице сообщения по пять от разных "гостей" мужского пола о том, что они думают о "разведенках", причем подавляющее большинство - в нецензурных выражениях. Кто-нибудь может мне объяснить, какой смысл мужчинам залезать на форум, пытаться обидеть или унизить других людей, высказать свое мнение в таких выражениях, при том что мнения у них и не спрашивали... Что это?? Обида в жизни? Попытка таким образом защититься от вымышленных угроз? Попытка виртуально самоутвердиться?...

rusalka
Редиско

Сообщение было удалено

Ну так выже притягиваете к себе определённый тип людей и смотрите на то на что вам самой очется смотреть:)) Я вот наоборот стараюсь в каждой женщине рассмотреть женственную несамостоятельность, а вкаждой паре - традиционность, и у меня много знакомых семей, в которых жёны какраз НЕ работают:)

rusalka
Редиско

Сообщение было удалено

Ничего, выйдут замуж за иностранцев:))

rusalka
Редиско

Сообщение было удалено

Да я и в 15, собственно, так считала...:) И сейчас моё мнение ничуть не изменилось:)

А если муж безработный как у половины российских женщин, т.к . кризис и, что бы он не заработал "Ничего не жалко". И жена не ноет. Картина маслом.

Не поняла: а почему, если они всю жизнь хорошо работали, не могут работу-то найти? Я вот смотрю вокруг - не вижу чтобы кто-то сголоду умирал. Выгнали тех, кого давно хотели выгнать... Нечего было за бездарных посредственных лодырей замуж выходить...

rusalka
Редиско

Сообщение было удалено

Вы мне вот что скажите... С вами хоть когда-нибудь в жизни сильный мужчина был?... Который сказал бы "дорогая, сиди дома, я сам всё за тебя сделаю"... А то у меня по вашим постам такое впечатление что вам даже цветы никто никогда не дарил... Наверное всю жизнь бедных обиженных мужчин содержите и защищаете...

Русалка, а вот среди русских таких мужчин "Сиди, я все сделаю" видела крайне мало.

даже могу посчитать..

И еще были такие, которые вроде все разрешали, но выдвигали требования к девушке, например: хорошая семья, внешность, муж-гулена и проч

rusalka
Гекко

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

Инфантил - тот, кого самого надо физически и морально опекать, взрослый человек - тот, кто нетолько сам твёрдо стоит на ногах, но и психологически нуждается в том чтобы помогать другим, опекать кого-то, какбы направляя на него излишки своей энергии:)

И никогда я не могла согласится на сидение дома. потому что когда мне это предлагали, всегда появлялась мысль-паника "и как же,я ничего в своей жизни не добьюсь?"

Джель
Издевка

Сообщение было удалено

Но это не значит что их нету.

rusalka

1568, Алёна, я думаю лучше сразу. В интернете выбор, конечно, большой, но своего человека и там найти непросто.

Джель

Сообщение было удалено

Точнее у каждой дамы свои притязания. И каждая женщина хочет своего.

Я не могу жаловаться, чтов моей жизни были плохие мужчины. Просто я никогда не иду на компромисс с жизнью:

"Ты с жизнью заключил контракт на грош,

ты грош и получил, судьбу не проведешь"

Возница беспечный

С ребенком женщине можно познакомиться, ну, например, на детской площадке.Если родители ребенка не против :)

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

У вас кто-нибудь, когда-нибудь просил что-то для своего ребёнка?... Что-то не встречала разведённых мужчин, которые считали бы что их ребёнка обязан содержать кто-то, кроме них самих...

rusalka
Алена

Сообщение было удалено

Ну а вы думали зачем интернет нужен...)))))

rusalka

Сообщение было удалено

общий бюджет, не слышали? Если мужчина вносит туда равную мне сумму или меньше, а потом берет оттуда на своих деток, то я их содержу, получается :)

Джель

Полагаю не стоит делать из мужчин баранов. Если они начинают отношение с разведенной женщиной с ребенком, полагаю они знают на что идут.

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Какраз среди русских-то таких много, у нас пока ещё слава Богу консервативная страна. Вот на западе, и особенно в Америке это уже менее распространено, феминизм... И то там есть те, кто спецом ищет русских жён, чтобы создать именно такую семью, так и говорят "надоели американки с их грёбаной эмансипацией"!:))

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Да, и правда странные требования:)))

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Это комплексы. Вы женщина - значит вас можно любить уже просто за то что вы есть, необязательно вам чего-то достегать!:)

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Ну так сделайте раздельный бюджет - ктож вам мешает? Только потом не нойте, когда он начнёт гораздо больше вас зарабатывать, а то была уже такая тема на форуме:)))

rusalka

Сообщение было удалено

раздельный бюджет.. хм. не понимаю, в чем тогда смысл семьи. :) Ничего общего, "они просто спят вместе " :)

rusalka

Сообщение было удалено

Это не комплексы. Это скрытый и не до конца открытый потенциал дает о себе знать. :)Это как закапать талант. Хорошо гвоорить, когда его нет.

Но если бог одарил тебя, то нужно работать.

Стерва

26 лет ..вроде взрослый человек, рожала в 24 года -не девочка уже, что не видела от кого рожала? Человек то неподходящий. Торопилась неуспеть или что?

Здесь рекомендуют сайт знакомств, ну зарегестрируется она там и что? Мужа она там не найдет, максимум любовника на какое то время, но пока такое случится, придется перебрать массу трэша, быть использованной и обманутой как минимум одним мужиком, которые сидят на нем годами -одни и те же лица. Забудьте про сайт.

Кого искать и где? Тут 3 варианта. Первый - приезжий, второй -мужчина значительно постарше, третий -мужчинка, да, да именно мужчинка, такой типаж представителей противоположного пола, их немало, и они, не пользуются большим успехом у бездетных девушек, а вам в самый раз. Они с удовольствием женятся даже на даме с ребенком, лишь бы получить доступ к телу, иметь регулярный секс.

Марина

Вот поэтому я вообще не знакомлюсь с мужчинами с прошлым. Хоть мне и самой не 18 лет и я понимаю что найти мужчину который не был женат и не имеет детей в таком возрасте крайне сложно, даже практически нереально, но с прошлым все равно не хочу. Не могу я это принять. У меня прошлого нет, я не была замужем и детей не имею и хочу такого же человека. Доводилось мне раньше знакомиться с разведенными, я выдерживала 1-2 встречи, они жили своими детьми от прошлых браков и БЖ, те им покоя не давали( ни дети, ни БЖ) а некоторые и сами не хотели окончательно порвать с прошлым, у них к бывшим была любовь, привязанность, я же не знала по каким причинам они развелись, может жена их выгнала а они ее любили. Вообще на СЗ много мне писало разведенных, с некоторыми заходил более откровенный разговор и они признавались что регулярно имееют секс с БЖ, и не важно замужем она уже или попрежему одна, хотя многие БЖ так и сидят одни и всячески заманивают бывших мужей, деньги из них тянут помимо алиментов. Мужчины наверно думали что я буду в восторге, но я естесно после таких сообщений с ними знакомиться не собиралась

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Ну а вы что хотели? Раз хотите чтобы каждый сам за себя и никому нет дела до проблем, детей и т.п. другого, то давайте уж всё по-честному... А то как он ваши проблемы решает - вы рады, а как ему помочь - так ваша хата скраю?...:)

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

А нельзя для семьи свои таланты реализовывать? Почему обязательно для общества? Это не самоцель, я считаю...

Стерва, если было так легко требования понизить... Да и ради чего?

rusalka

Сообщение было удалено

я сидела дома год. Дошла до отличного уровня в готовке, там рукоделии, начала изучать языки (китайский на хор. уровне оттуда у меня) и прочее.

Но реальным делом дома не займешься. Реальным сложным, захватывающим, интересным. Все очень ограничено в домасидении, макисмум: языки, книги, фитнес, домохозяйствование.

Думала завести детей, но тогда я бы просто мучила их бесконечным вкладыванием в них, и жила бы уже не своей жизнью, а их жизнью.. И мне плохо, и детям.

rusalka
Марина

Сообщение было удалено

Наверное с новорожденными знакомитесь...

Хоть мне и самой не 18 лет и я понимаю что найти мужчину который не был женат и не имеет детей в таком возрасте крайне сложно, даже практически нереально

Более того^ чем старше вы (и такие мужчины) становитесь, тем сильнее ваша оторванность от окружающей реальности и от интересов своих сверстниц в таком возрасте...((

Не могу я это принять. У меня прошлого нет, я не была замужем и детей не имею

Наслушалась в своё время бабкиных сказок о том что надо "сперва выучиться да на ноги встать" и "не вздумай поддаваться юношеской дури-влюблённости"... ну и что ты в итоге имеешь?...

Доводилось мне раньше знакомиться с разведенными, я выдерживала 1-2 встречи, они жили своими детьми от прошлых браков и БЖ

Так этоже замечательно, а чем живёте вы?

Редиско
rusalka

Сообщение было удалено

Содержать не содержала, цветы дарили. А так почти не в бровь...))) Я к сожалению, не отношусь к тем счастливицам которые могут сесть и ножки свесить! В этом вы правы!

rusalka

1600, Издевка, а что плохого жить ради детей?

Русалка, ну еще я смогла внушить тому своему мужу, что но он самый лучший и он нехило поднялся.

rusalka

1602, Редиска, так чтож вам мешает-то??:) Вы что, хромая-косая-кривая??...:))) Чем вы хуже других, которых мужчины на руках носят?:) Проблема в современном воспитании женщин, "ты всё должна сама", "на мужчину нельзя полагаться" и т.п. ... Врезультате вы просто не притягиваете к себе сильных мужчин, не располагаете их заботиться о вас...(((

rusalka

1604, Издевка, вот это-то какраз для женщины гораздо важнее собственных достижений...;)

Редиско
Редиско

Сообщение было удалено

У меня был в жизни всего один ПОКА случай когда мужчина ПРОСТО ТАК решил мою проблему - денежную. Было очень приятно, почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! Хоть мне тут и сказал Вася или Андрей, что это ужастно! Может быть! Настоящие мужчины и правда есть, но их немного! У меня и муж настоящий мужчина, но сейчас трудности!

rusalka

Сообщение было удалено

я считаю, что жить надо своей жизнью. И давать детям свободу. Хотя бы свободу выбора.

И еще: как я могу учить сына/дочь, что надо стать личностью, когда сама тупо сижу дома?:)

То есть как тетя, которая ничего не делает, будет внушать мальчику, что надо учиться, развиваться, расти?:)

rusalka

1607, а что за проблема-то была?:) (любопытно)))

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Вы - это какбы образец женщины в глазах детей, но это не значит что они вас будут во всём копировать.

rusalka

Сообщение было удалено

это ЕГО достижения. И надо быть очень наглой, чтобы приписывать себе чужие достижения. Я пока до такого не доросла, хотя дрянь еще та ;)

Редиско
rusalka

Сообщение было удалено

Вот не кривая и не косая, молодая! Говорят модельной внешности! А отвечая на ваш вопрос могу сказать - дура - я!

Муж меня на руках носит, да вот в материальном плане сложновато! Долго из финансовой ямы вылезаем т.к. он купил квартиру своей деревенской мамА (вот кто умеет устраиваться), да и мы с помощью моих родителей купили квартиру.

Редиско
rusalka

Сообщение было удалено

+100!

rusalka
Издевка

Сообщение было удалено

Ну так в том-то и дело что вы-то ТЁТЯ, а он-то нет!!!:)) Пусть знает это!:) У многих сильных успешных мужчин была какраз мать-домохозяйка, и они выбирают себе такуюже жену, строят свою семью по томуже принципу.

Редиско
rusalka

Сообщение было удалено

Проблема была денежная, за красивые глазки он простил долг моей семье. А сумма = новой машине!