Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Депрессия

Редиско я Вам могу много примеров привести. Лично у моей лучшей сотрудницы заболела мама, компания оплатила операцию за рубежом (в Москве от нее отказались). Я ее ценю и для меня было важно что бы у нее все было хорошо. Тут все от отношения к сотруднику зависит.

Насколько я поняла Гость именно об этом и говорил.

Вы сами знаете что есть посредственные сотрудники, да возможно к ним другое отношение, но если нужна помощь и им помогут.

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, что еще "ОДИН" пример.

Бывает, я не спорю, но редко!

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Ну тогща Лора права. Не стоит не умея создовать семью, сразу кидатся за длиным рублем. Результат только хуе. Это из того, что и так все видят. Пусть чел будет с лоском на 1000, но ничего хорошого от этого не получится, а только хуже бывает. ,

Редиско
Депрессия

Сообщение было удалено

Это радует, что у Вас много примеров. Но почему-то весь интернет забит просьбами о помощи, например, на операции детям и взрослым! И даже если они плохие сотрудники или еще не сотрудники, а кто-то и уже, так как (опять пример) пострадал в горячей точке и теперь инвалид и им ни фигаськи не выплачивают, хотя они тоже люди и чьи-то сотрудники. Хороших мест на всех страждущих не хватает. Даже с красными дипломами и опытом.

Депрессия

Сообщение было удалено

Именно такого масштаба. Только вообще-то речь шла не о помощи СОТРУДНИКУ, а о помощи семье УМЕРШЕГО или уже недееспособного сотрудника. То есть одно дело помогать сотруднику. Нет сотрудника - нет помощи, потому что нет сотрудника. Так яснее?

все вы расписали хорошо

ЛОра)=Лера

Редиско

"Вы сами знаете что есть посредственные сотрудники, да возможно к ним другое отношение, но если нужна помощь и им помогут."

Не знаю посредственный ли сотрудник моя знакомая (работала в банке 2 г.), у нее от рака умерла мама, а она сама разведена, у нее ребенок - сократили. А у нее кредит, купила квартиру. Сказала, вот типа дура была, работала как вол, на больничный не ходила и ударили в самый трудный момент...

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

А кто ее умеет, семью в смысле, создавать!? Обычно ценятся девушки без опыта в этом плане!)))))

Депрессия

Редиско вы правы в том что не хватает на всех. Но речь изначально (насколько я поняла) велась о другом. Кто позаботится о семье мужчины случись что, если его жена занимается домом и детьми и рабочего опыта нет.

Редиско
Депрессия

Сообщение было удалено

Может и о другом, а я так вобщем! Каждый о своем.

И на второй вопрос вроде тоже ответила. Да, смотря КАКАЯ кампания, но в основном НИКТО не позаботится.

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Ну это да. Ну не надо по мне о всех так уж. Если по мне судить, так вообще мир держится на честном слове.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

все вы расписали хорошо

Вот еще хочется привести в пример Леру. Вот умеет же.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть кто-то умеет!

все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Умеет что? Теоретизировать на тему правильности создания семьи? Ну так теория без практики мертва.

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

К этому надо стремится, а не все на слабый пол взваливать.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Так и я о том же! А взваливаете-то вы - мужики!

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

идут, идут.. Он же вам о них рассказал, вроде как покаялся :))

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

покаялся?))) вы точно издеваетесь))

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Вот опять не надо этого "Вот не надо так изветвлятся. Понятно же, что слабый пол мужчины".

Джель
Депрессия

Сообщение было удалено

Одноразовая помощ и пожизненная - разные вещи. Я когда лежала в больнице мне тоже материально помогли и ещё и все лекарства оплатили при этом я обычный сотрудник.

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

мне ж никто не мешает эту теорию воплощать, а у некоторых даже теории такой не было)

Лера

Сообщение было удалено

Никто, конечно, не запрещает. Вот только о жизнеспособности этой теории можено будет делать выводы лет через 20 как минимум.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

президент Билайна, говоришь?:)) Он же акционер Билайна. И это главная прчиина его доходов. :)) А также то, что он многих привел и они просто из уважением к тому, что многим помог ему платят. :)

Да и любая компания может лопнуть. Кризисы случаются в среднем раз в 40 лет. И требуется время, чтобы восстановится и набрать обороты, дабы платить кому-то там. :)

Хотя РАЗОВЫЕ выплаты заплятят. Но постоянных не будет.

Гость

1440.Издевка

ну ты работай на своей работе и жди пока тебя уволят )))

а я работаю на своей и уверен на 150 процентов в своей стабильности и стабильности моей семьи ))))

Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы твоя будущая жена не была такой же наивной. А то потом на паперть пойдёт.

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну, не я ж эту теорию придумала, наверное она уже обкатана и воплощена не один раз))

Издевка

Кареглазка, малый бизнес у нас даже зарплату черную платит, так что помогать не будет. А Гость наш имел ввиду видимо смерть на производстве и иные производственные травмы. Или если кто в командировке находясь помер. В таком случае компания среднего и более размера ОБЯЗАНА платить семье умершего, что она и будет делать. Но платить семье каждого сотрудника ПОСТОЯННО, ибо он помер, никто не будет.

А ссуды беспроцентные и проч -это помощь работающему сотрудники и не вкассу.

Издевка

Сообщение было удалено

Ну, я не в курсе, чё там делается в малом бизнесе, никогда в таковом не варилась, поэтому и могу принять на веру утверждения, что дескать там каждого ценного сотрудника в попу целуют и готовы его семью пожизненно содержать в случае чего только за его какие-то там сомнительные заслуги.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, пердвидится повышение. :)

Компания моя вряд ли развалится. В крайнем случае будет преобразована. :)

Ах да, тоже дают ссуды на что угодно, там скидки своей продукции и проч. Два года назад при испытаниях у нас погиб водитель-пилот, и его семье платят его зарплату. И будут платить как минимум, пока дети не выучатся.

Лера

Сообщение было удалено

Оооо, так это всё из книжки какой-то?))

Издевка
Кареглазка

Сообщение было удалено

а вот варилась: и в рФ, и за границей. Поняла одно: чем больше компания, тем лучше условия.

Сотрудники Майкрософт всегда более защищены, чем сотрудники Челябинсккомппрог. :)

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

нет, зачем, это из практического опыта мудрых тётенек-тортил, которые лет по 40-к замужем)

Гость

1446. Издевка

... а кому то пинка под зад семье дадут и фиг что платить будут, если например таксист на авто перевернулся и погиб...

так что хватит уже тупить. есть и хорошие компании и плохие и среднечки. вам прост оникто не помогал ни разу и не собираются я так понял ))) продукцию свою знаете куда деньте )) люди в 90-е продавали такую вот продукцию у дороги ))) потому как больше некому было помогать. и кста разоритьсяч крупная компания так же может, купит Вас кто нибуть и расформирует или поглатит, а любые поглащения - это увольнения! )) пример -голден и билайн, ростелеком и дт.

Гость

Кареглазка а вам точно никто не поможет ))) таким как вы не помогают )))

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если он был одним из совладельцев. А за наемных работников участницы вумана замуж, как ты понимаешь, не идут.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

Времена меняются..

За прошедшие 40 лет изменилась даже система управления как науки, власть в России и много чего еще

Гость

Сообщение было удалено

Ты уверен, что ты мужского пола? Энергетика какая-то бапская от тебя идёт.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

я ж образно сказала про 40-к лет))). кто-то замужем 10-ть, кто-то 15-ть, кто-то со времён СССР. Знаете, как ни странно, хотя по возрасту все разные. да и браки в разное время заключены, но какие-то идеи. которые составляют ядро концепции вообще не претерпели каких-то значительных изменений. Конечно, кое-что подкорректировалось, но не массово

Доктор Дик

Сообщение было удалено

С совладельцами там всё сложнее. Семья умерших совладельцев - это наследники акций и долей. Поэтому тут даже не о содержании как таковом речь идёт, а о том, как бы откупиться от семьи, отобрав у них кусок в компании.

Гость

1452.Доктор Дик

их при встрече сразу с кошельком знакомить нужно да с фирмой ))

как мужчина им инетресен на 5 или на 6 месте если повезет ))

первое - детка, второе место - кошелек мужа, третье - мама и папа, четвертое - свое здоровье и внешность, пятое - может быть мужчина )))

Гость

1454. Кареглазка

еще скажи лечу по фотографии )))

какая энергетика ты че? ))

Гость

Сообщение было удалено

Молодец, всё четко разложил, теперь возьми с печки пирожок и марш на шестое место))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну, если вы хотите первое место, то сделайте ради этого что-то. Первые места никому и нигде просто так не раздают

Гость

Сообщение было удалено

Снимаю. Порчу.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

проблема у тя в том что кроме первого и третьего в этом списке у тебя уже не будет )))

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Такой малой бизнес обычно ЗАО, всё решает небольшая сплоченная стая акционеров.

Гость

Сообщение было удалено

светик мой ясный, тебе всё ж таки больше к лицу женский ник. Однозначно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а вы думаете это так трудно? ))

посмотрите на Кориглазку, первое уже есть без особых проблем раз и все )) работаем дальше ))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы вас кто-то родил? ну, для вашей мамы вы тоже на первом месте.