Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

1361. Редиско

а чего жалуетесь то? ))))

это обычные проблема - нехватка ден средств )))

нужно над этим работать, если мужчине нужна помощь нужно помочь если нет то поддерживать. но деньги это всео лишь бумажки, и не известно как бы вы с другим м с его бумажками жили )))

все у вас хорошо )) просто есть трудные времена и вы их переживете ))) жизнь же как зебра, черные светлые полосы )))

Лера
Джель

Сообщение было удалено

я? нет. Но, похоже, вы так думаете))

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Скажу даже так. Не все хотят становиться "Курчатовыми" и их несмотря на это ктото любит и уважает, ждет домой.

Гость

Господи бабы, че вы уперлись в генералы Курчатовы )))

это от мужчины зависит ))) может ли он хочет ли и будет ли. вы можите помощь а можите искать готового )))

вот и все ))) *** еще раз поражен, при свидании буду до здасти кошелек показывать, понравиться вам такое? мужчина первым делом вам кошелек и карты показывает ))))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Вот этим и утешаюсь! Больше ничего не остается! А может у нас страна просто дибильная где люди с в/о и опытом работы добившись многого нередко вынуждены начинать сначала!? (риторический вопрос).

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Черт, теперь уже думаю =))))

хм..гдето меня на...=)))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Ни кто в "генералы" не уперся, человек просто сказал

все вы расписали хорошо

тыдышь... Контрольный выстрел.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а как в них не упереться, когда вы пишите, мол, думаете о семье, остальное не ваше дело. а мы б и думали о семье. когда б вы все зарабатывали достаточно

Гость

1369. Джель

верно говорите )))

мужчина должен "болеть" своей работой или службой )) а вы как его женщина или жена будите ждать, и он от такой подпитки может много добиться! конечно если у него есть голова и ему это надо.

слабым это не надо, они и так перекантуются на обычной стандартной работе. это как в институт поступать, все ленивые на гуманитарный поступают - потому что ничего не умеют или не хоятт, но кто то же все равно в физ мат идет, или в медицинский или в военный или железнодорожный или еще куда )))

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Это вы в себя, не промахнулись!?

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Осечка. ЯЧ лишь попробывал прочитать тему, за сутки моего отсутствия.

Гость

1371.Редиско

и таких знаю, семья переехала в другой город, муж был директором завода в старом городе, в новом не мог себе работу найти! пошел в грузчики, да в грузчики. было тяжело и сложно им НО, прошло 7 лет и он теперь зам директора какой то строй компании))) вот вам и с начала ))) человек руководил тысячным коллективом с В/О и бац те грузчик! ))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А может и не добиться)

как в институт поступать, все ленивые на гуманитарный поступают - потому что ничего не умеют или не хоятт, но кто то же все равно в физ мат идет, или в медицинский или в военный или железнодорожный или еще куда )))Я бы поспорила с вами на счёт гуманитариев, зайдите на филологический, на отделение прикладной лингвистики, ооооооооо. математикам не снилось))), или к философам зайдите, там тоже не сахар

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Даже физмат не гарантирует в РФ ни чего! И по-моему кто как не российские женщины поддерживаю своих мужей в любой ситуации!? Говорят иностранки (американки, англ. и т.п.) бросают мужей если он, например, теряет работу! У нас такого нет. По крайней мере очень редко. Все надеются.

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Верно!

Лера
Редиско

Сообщение было удалено

я б сказала, что в России вообще народ очень надеющийся))

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Ну и как успехи?

Гость

1380.Лера

к сожелению гуманитарии продукцию не производят и тысячи людей этими продуктами не пользуются. языком только чесать умеют ))) философы )) на войне от них пользы никакой! )))) их первыми расстреливали на мясо )))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Думаете жена все 7 л. радовалась? Поддерживала да. Но наверное и подстегивала!

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

к к к кхн. утирая слезы. Не поспеваю. ААА...

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Это да! Посмеялась!))))

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

А вы начните с конца... ветки я имею ввиду!

Гость

1386.Редиско

жена не вмешивалась, помогала как могла, тоже с высшим устроилась уборщицей кста. поработала она там помойму пока не повысили, за то семья не расспалась и я не видел что бы они когда то ссорились из за этого. нормально все у них сейчас живут и ненарадуются! )))

Депрессия

1310. Гость полностью с Вами согласна.

Я лично знаю достаточное количество компаний которые помогают семьям сотрудников.

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Да уже и сил не осталось. Ну я попробую.

Дураки! Это я так вступаю в разговор.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Слезы утерли! Вступили! Ваши кооменты... И -

Гость

1391.Депрессия

а я боюсь уже на меня смотрят как на дебила с марса , что я тут им о космосе рассказываю))) говорю что это нормально - в нормальных компаниях помогать людям если попали в беду ))

все вы расписали хорошо

Всегда виноваты двое. Я в меньшей степени слабый пол в большей...

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила из-за этого (потери работы) семьи распадаются редко! Российская жена подставляет плечо! А то и полностью тянет семью!

Депрессия
Кареглазка

Сообщение было удалено

КБ РБР

Вымпелком

Атон

УРАЛСИБ

Лукойл

Только Гость пишет про ключевых сотрудников, а не про обычных клерков, но у них жены дома не сидят.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Это да! Кто сильный тот и берет ответственность (или вину), кто слабый тот ответственность перекладывает на другого.

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Ну поняли мы уже! И ссуду беспроцентную на квартиру дают и много чего. Все же на земле живем и в разных компаниях работаем. И компании эти можно не перечислять знаем!

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Вот не надо так изветвлятся. Понятно же, что слабый пол мужчины.

Гость

1399.Редиско

ну и хорошо что знаете ))) от Вас все зависит где и как работать )))

Редиско
Депрессия

Сообщение было удалено

Странная позиция! А простым клеркам помогать не надо!? Это-то как раз и говорит, что компания не помогает. Какая разница тысячам рядовых, что ОДНОМУ топу все сливки, бонусы и помощь. Тому кому меньше всего это надо! Кареглазка как раз об этом и говорит, а вы подтвердили.

Депрессия

Гость [928046261] я Вас читаю и восторгаюсь!

Я верила что такие люди еще остались!

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Да зависит! Но вы ведь и сами сказали, что и деректора нередко с 0 начинают.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Скажем так некоторые мужчины! Которым так удобнее.

все вы расписали хорошо

А началось все так замечательно "Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста". Докатились до деректоров. Так и до президентов не долго докатится.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Мы уже и до президентов докатились, просто вы утирая слезы, не заметили.

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Ну а женщины все белые и пушистые? Только Лора еще греет временами.

Депрессия
Редиско

Сообщение было удалено

Им помогают, но чаще разово!

Речь не про топов, а про сотрудников которых ценят и уважают!

Примеры из жизни: сотрудник проработал в компании в должности начальника отдела АХО с 93 года, в 2007 скончался. Жене назначена пенсия от компании.

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Ломовая лошадь и т.п. не может быть белой и пушистой!

все вы расписали хорошо
Редиско

Сообщение было удалено

Это была игра в китайские танки? Сайгак тоже еще не жареный петух!

Редиско
Депрессия

Сообщение было удалено

Это редкость, все же! Где там пожар то был в известном Банке, люди погибли, так предлагали всем помощь собирать. Банк может и дал чего, но не без того чтобы не объявить сбор денег со всех сотрудников, пусть и добровольно.

Гость

1404. Редиско

ну я себе и не протеворечю вроде, кто то с нуля начал и все равно добился )) и че ))

Редиско
все вы расписали хорошо

Сообщение было удалено

Это не игра это жизнь. Большинство российских женщин это ломовые лошади! А не замужние девочки глядя на мам и подруг так не хотят! Вот их то и обвиняют в меркантильности. Так как ищут мужа по обеспеченнее. И я считаю они правы. Вот только у большинства ума не хватит планы реализовать. И будут они тоже вечно тянуть лямку.

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Да ни че! Просто.

Гость

еще один пример, женщина в разводе с ребенком маленьким! работала руководителем подразделения в региональном офисе, отработала 6 лет, стала сдавать, перестало получаться работать куча ошибок и тд, компания решила расстаться с сотрудником, выплатив в 25 кратном размере компенсацию за потраченное в компании время при котором компания смогла укрепиться и организовать хороший бизнес в регионе. делайте выводы )))