Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Лера

1310, о чём вы? вы много компаний знаете. которые пожизненно, или хотя бы в течении того времени, пока дети несовершеннолетние, помогают семья умершего?

Что вы про президента Билайна пишите? он президент, а в Билайне воз и маленькая тележка рядовых сотрудников, у которых тоже есть семьи

Джель
Джель

Сообщение было удалено

Точно та же как и я. Или это не его семья?

Лера
Джель

Сообщение было удалено

я вас хочу услышать

Лера
Джель

Сообщение было удалено

Его, только мужчина не женщина, и оценивает он по-другому. Вот и вы и должны стать для него дорогой, а как только вы станете, так и семья станет.

Гость

1317.Лера

знаю да же то, что после беды, компания семье оствшейся без кормильца помогала жилье приобрести. чем не помощь???

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну. хорошо, если таких, которым после их смерти, компания семье поможет, процентов 10-ть. остальным-то, что делать, им никто не поможет, или если только разовой выплатой, которой в лучшем случае на год хватит. Дальше, что делать?

1310, мальчик, ты по ходу в какой то шарашкиной конторе работаешь, коль у вас там каждый человек на счету и каждому компания пытается помочь. А я работаю в таком монстре, где только в одном офисе сидит тысяча человек. В маленьких компаниях, где людей раз-два и обчелся, может и важен человеческий фактор, но те конторы, у которых штат исчисляется в тысячах, просто физически не способны придавать большое значение человеческому фактору. Потому что престиж, деньги и стабильность, которые она даёт своим сотрудникам, заставляют именно сотрудников держаться за неё, а не наоборот. А маленьким конторкам да, приходится учитывать и человеческий фактор. Только вот даже маленькие конторки не станут брать на себя роль кормильца семьи. Один раз выплатят пособие по потере кормильца и привет! Дальше можешь голодовать. Более того, они активно пытаются избавиться от наследников акций и долей учредителей, пытаясь распределить власть между собой. Так что на них можешь не рассчитывать.

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Если бы да кабы... Еслиб всё было так просто. Если я чтото делала для сохранения семьи, но у меня не получилось, но с моей точки зрения я делала всё верное, то стало быть либо я делала всетаки не все правилино, либо то что я делала было безтолку, потому что не нужно другому человеку. А нужно было чтото другое, что не в моих силах, не в моем понимании. Может потому что просто мы - разные. по разному смотримм на мир, на действия, по разному решаем проблемы, по разному относимся к тем или иным ценностям. Что делает невозможным совместное существование в дальнейшем.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не по адресу. Я пока даже замуж то не готова, не говоря о чём то большем.

Гость

Компании у нас живут на хапок.

Если появится возможность не заплатить сотруднику, даже за отработанную работу - то почти всегда воспользуется этим, и "кинет" сотрудников.

А уж ни о какой долговременной материальной поддержке после того, как сотрудник перестал работать в компании - в России не может идти и речи.

Вор на воре, жулик на жулике, в общем-то. Как обтекаемо говорится про таких, "не обременены моральными тормозами".

Лера
Джель

Сообщение было удалено

А что вы делали, для сохранения семьи?

Гость

1322.Лера

все зависит от человека и его места на работе. лучшие всегда добиваются своего! хорошие сотрудники всегда на хорошем счету. к сожелению большинство просто ленивы и протирают штаны на работе. они меняют место работы и при собеседовании первым делом спрашивают - " а какой у вас потолок?" ))

поэтому 10% это хорошие люди, добившиеся многого и им за это благодарны. конечно если вы с салоне сотовой связи консультантом работаете или трусы продаете у прилавка - это исключительно только ваше желание так работать. другого вы себе обеспечить не можите ))

***..полдня угрохано)) Пора поработать)

Гость

Сообщение было удалено

Ну помрёшь ты, хороший человек, ну, помянут они тебя хорошим словом, ну, дадут один разок денюжку безутешной вдове, а дальше что? Выпнут её под зад из состава участников и пойдёт она на паперть. Никто никому в этой жизни не нужен. Даже близкие люди порой...Чего уж говорить - о чужих? Идеалист ты наш...

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Оставалась человеком. Вас ведь такой ответ не устроит, а вдаваться в подробности у меня нет желания.

Гость

1323. Кареглазка

так кто тебе мешает на своей работе порвать *** и сделать из себя лидера???? потому что привыкли в больших компаниях на *** смирно сидеть и ждать пока вам премиальные подкинут.

и между прочим я могу сказать что чаще всего в маленьких или средних компаниях работать куда лучше )))

вы просто не хотите быть значимой и добиваться чего то. сидите на окладе и какой смысл вам помогать? если вы делаете рутиную работу? выгонят и придет другой. между прочим с текучкой то у вас поболе, и от сюда кидалово в виде невыплаты зп зап отработанное или расстягивают выплату на пол года )))

в профф плане вы совершенно не пригодны )))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да нет, вопрос как раз по адресу.

Если не готова к такому исходу, что при неудачном раскладе придется растить уже не одного, а двух детей, причем от разных мужиков - то

то это означает, что тебе для построения новых отношений с мужчинами подходят только мужчины, которые не хотят детей.

Которые уже имеют детей, или не могут иметь по медицинским соображениям.

Это означает, что каждая минута, потраченная тобой на общение с нетакими мужчинами - это просто выброшенное для тебя время. Так из потерянных минут, недель, и т. п. - складываются потерянные годы.

А время - это критичный ресурс для женщины.

Если в голове туман, и готова общаться "со всеми подряд, лишь бы человек был хороший" - то это неправильная тактика. И эта неправильная тактика приведет в итоге к отсутствию результата.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

а надо было остаться женщиной, имхо

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Ну да если например муж (жена) пьет, гуляет, изменяет и т.п., а другая половина (примерная) не понимает своего гулящего партнера!)))) Нет уж разводы из-за того что кто-то делал вид, что он лучше на самом деле чем есть, например мужчина - не пил, не бил, не гулял... Из-за не понимания как раз редко (как юрист говорю). Чего тут не пониматьто если и деньги в семье есть и покой, а например какие-то интересы не сходятся один футбол любит, а другая сериалы - непонимание. Но из-за этого не расходятся!

Гость

Сообщение было удалено

Дык я уже лидер) Большего в таких корпорациях, увы, женщины редко добиваются) А тебе ещё раз потворю - хорош строить иллюзии о своей значимости..вернее о значимости твоей семьи для твоей компании. Вы им чужие и точка.

Гость

Коре, конечно лучше я буду таким, чем такой как ты, думающей о кирпиче на голову и как свой зад обеспечить.

У тебя во всем видиться пенки под зад ))) все тебя обидеть хотят, обсчитать нагадить )) вот и растут у Вас яйца )))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Все лидерами быть не могут, да и не хотят! А чтоб не выкидывали в нормальных странах профсоюзы работают!

Джель
Лера

Сообщение было удалено

А женщина это не человек?

Гость

Сообщение было удалено

Коль, ты не понял... У меня нет цели достигнуть какого-то результата, поэтому нет потребности в какой-либо тактике вообще. Поэтому и могу себе позволить общаться с тем, с кем душа пожелает. В этом и заключается внутренняя свобода)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну, по вашему, надо стать супермеркантильной, и выходить замуж за мужчину при бабках и хорошей должности, по-другому не получится. Я не против, только мужчин таких на всех не хватит.

И ещё, ну, раз так, тогда сходите, например. в эту тему

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3933537/

И объясните автору, почему женщины выбирают мужчину посильней, да получше

Гость

1336. Кареглазка

лидер смешно )))))))))))

не тупи, люди на работу работаь ходят а не на форуме тусить )))))

ты тупа как пробка ))) я те говорю такое возможно )))

Лера
Джель

Сообщение было удалено

давайте, более точно выражусь человеком-женщиной, а не просто унисекс

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Это да!

Гость

1341. Лера

что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта...

вы говорите на готово, ывбирать не по кошельку нужно )))

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Гость насмешил! Таких мужиков у которых жена для удовольствия работает ой как мало!)))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Но как же трудно с этим "лейтенантом"! У кого-то получается и за генерала сразу! Меечтыы!)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

нет, извините, при вашем раскладе, чтобы женщина сидела и думала только о семье, и больше ни о чём, выбирать как раз нужно именно по кошельку, потому что если денег будет не хватать, то мысли о семье будут разбавляться мыслями, где взять денег. И ещё, лейтенанта убить могут, и опять уже никто не поможет, ибо больше он заработать просто не успел

Лера
Редиско

Сообщение было удалено

я б сказала, единицы.

Гость

1346.Редиско

чем я тебя насмешил???

простой пример, президент россии - работает, жена - занимается благотворительностью. вот это прямой пример нормальной семью.

я не говорю что это у всех получается но к этому можно и нужно стремиться! у богатых и успешных людей - такой образ жизни - норма. конечно их мало - потому что они лучше вас ))

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Ну пошла игра слов. унисекс, человек-женщина, человек-паук, челове-нивидимка. Кто следующий?

Редиско
Лера

Сообщение было удалено

Про "убить" не будем! А так + 100! Действительно надо смотреть на кошелек (как очень важное, важнейшее дополнение). как правило где муж не зарабатывает семья обречена на развод. И таких инфантилов среди мужчин очень много. К сожалению.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а все и стремятся: ищут мужа посостоятельней, чтобы заниматься благотворительностью, что вам не нравится?

Гость

девки вы просто ссыте!!! ))) убить лейтенанта ))) ржу нимагу ))

и электрика током может тратттнуть и че? ))))

боитесь за кошельки и за деньги - вот ваша меркантильность тупая!

муж -от слова мужчина, женщина замужем - ЗА МУЖЕМ! то есть она за мужчиной, но не как не на равне. можно прожить счастливо и в горе и в радости. и не смешивайте кошельки с счастьем. еще раз говорю - ваша проблема в том что вы с яйцами! ))) будите доверять мужчине стоять за его спиной прикрывать тылы и дарить любовь и ласку - будет у вас все. как кто то сказал, женщина не просящая ничего - получит все!

Лера
Джель

Сообщение было удалено

это не игра слов, это именно то, что вам надо было сделать. Тут правда вопрос в том, насколько всё запущено в самих отношениях, но суть в общем-то та же будет

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у нас президентов РФ, позвольте спросить!?))))) И сколько у него жен!?)))

Вот я вышла за "лейтенанта", на кошелек и квартиры не смотрела! А зря! И не развестись теперь - т.к. сложившаяся хорошая семья! Но деньги... БООльшая проблема!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Мы за семью боимся, она развалится иначе просто.

муж -от слова мужчина, женщина замужем - ЗА МУЖЕМ! то есть она за мужчиной, но не как не на равне. можно прожить счастливо и в горе и в радости. и не смешивайте кошельки с счастьем. еще раз говорю - ваша проблема в том что вы с яйцами! ))) будите доверять мужчине стоять за его спиной прикрывать тылы и дарить любовь и ласку - будет у вас все. как кто то сказал, женщина не просящая ничего - получит все!А всегда согласны быть ЗА МУЖЕМ, просто не каждый муж может себе позволить, чтобы за ним кто-то был

Гость

1352. Редиско

поэтому и мужчину вы своей пилоткой выбирайте нормального, видеть в нем не кошелек нужно а того с кем вы несчастной не останетесь. если у мужика есть руки и голова - с ним не пропадете. но если вы стервой за его спиной будте , капать на мозги как все плохо и вообще мы нищие такие - вы его убиваете этим или он сопьется или убежит. вы же за равноправие так что шахтерте ))

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, тебе про меркантильность-то! Вот я не меркантильна, могла побогаче выйти за мужика, а вот не пошла, пошла по любви. И очень сложно скажу!

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Для вас не игра. Для меня игра. Мы с вами просто говорим на разных языках. Для вас мужчина и женщина - разные. Для меня, тоже. Но они оба люди. И кадый из низ это прежде всего человек. И ничто человеческое им обоим не чуждо. Поэтому я оставалась именно человеком.

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех кто в танке! Мой муж замечательный, "нормальны" (по твоей терминологии) человек. Но мат. проблемы-то не убрать! Спасибо еще моим родителям, да я кручусь, муж тоже старается, но все-равно сложно! И причем здесь "пилотка"!?)))) Других слов нет!?

Гость

да и не спорю, что мужчин слабых много.

поэтому вам видней кто для вас сильный и смелый, с головой и руками а кто нет. это извините только в вашей голове )))

для кого то мужчина каждый месяц с новым мобильником уже сильный и смелый, а для кого то ученый физик смелый и сильный ))

так что это от вас зависит.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

блин, такое ощущение, что я вам предлагаю душу дьяволу продать

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а причём здесь это? не каждый физик станет Курчатовым, некоторые так и останутся рядовыми, которые не в состоянии прокормить семью

Редиско
Гость

Сообщение было удалено

Вот и "шахтерим" те кто по любви шел. Не шахтерят только те кто по кошельку мужика выбирал. А за только "нормальность" в нашей стране обеспеченным человек не делается. Вот и получается меркантильной-то быть лучше, чем честной и порядочной. Девки учтите! А то придется "шахтерит" как женам "лейтенантов", до генерала-то ох как далеко, да и не всем генеральское место достанется, даже если муж "нормальный"!

Джель
Лера

Сообщение было удалено

А вы предлагаете? =)))