Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну так все по своим способностям и получают Хороших на всех не хватит, поэтому природа распорядилась так, чтоб выбор был не головой, а инстинктами, иначе бы шла отбраковка всех нехороших и продление рода просто бы сошло на нет.тогда получается, что у тех, кто думает головой программа сбита, но их пары более устойчивы.

Джель
Лера

Сообщение было удалено

А что, я должна была заткнуть его? типа ничего о ней не говори. Ну тогда я бы вобще ничего не узнала. Или узнала бы только полуправду, а этого не достаточно чтоб делать выводы.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

)), он мне всё чётко и подробно рассказал. У меня отец вообще как-то ничего от меня не скрывал

Издевка
Кареглазка

Сообщение было удалено

у нас же есть пособие по потери кормильца.

Да и плевать на это мужикам, главное же, что ЕГО больше не будет. А жена, дети сами разберуться: не фиг о бабле думать, коли великого отца и мужа с вами больше нет.

Алена
:)

Сообщение было удалено

Бывала я на мамбе, есть там интересные персоонажи. Интересно, как и на каком этапе вы сообщаете о ребенке при подобных интернет-знакомствах? Расскажите, пожалуйста.

Лера

Сообщение было удалено

Это всего лишь иллюзия устойчивости. Ибо если выбирается партнёр только головой, то такой брак обречен на извечные походы налево.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

он рассказл вам свой субъективный взгляд. Да еще и обработанный. :)

Лера
Джель

Сообщение было удалено

да, вы должны были его заткнуть, только не истерикой и посылом далеко, а просто тихо заткнуть, чтобы он понял, что вы это слушать не желаете.

От того, что вы правду узнали, вам легче стало?

Понимаете, вам надо было заниматься тем, чтобы оттягивать внимание мужа на себя (если вам вообще после измены хотелось сохранить семью), а не про любовницу сидеть и слушать

Издевка

Сообщение было удалено

И сколько того пособия? Один раз в магазин сходить?) А дальше чё делать? Палец сосать?))

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

вы считаете, что он мне себя с положительной стороны охарактеризовывал?)

Издевка

Лера, цыплят по осени считают. :))

ОТКУДА вы знаете, как сохранить семью в случае измены?:)

Издевка
Кареглазка

Сообщение было удалено

а уважаемому гостю и всем остальным мужикам на это плевать. Ибо их такая проблема не коснется. Уж очень ха свою ж-опу боятся. :)

Гость

Никогда нельзя жениться на тетке с ребенком, потому что муж всегда будет для нее на 2 или 5 месте. Мужчины, вы для них просто средство для спихивания своего кукушонка в чужое гнездо. Презираю таких

Издевка

Сообщение было удалено

)) Точняк)) Надо как в "старые добрые пирамидальные времена": муж умер, за ним сходу умерщвляют жену, кошку, собаку, и далее по списку. Кормилец умер, всем приказано тоже умереть!))

Ольчик

Всё же деньги и мужчины-это два разных удовольствия..

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

а при браке по инстинкту будет ещё большее обречение на походы налево

По способностям - это как? В смысле терпеливой и безропотной удаётся сохранить брак вопреки изменам и пьянству? А оно того стоит, чтобы сохранять такое?Ну, а вы считаете, что все браки распадаются только из-за измен и пьянства? да большинство только заключённых браков распадается по причине кошмарной неспособности уживаться

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

вы еще и законы сознания и внушения плохо знаете.. :)))

По секрету: в ЛИЧНЫХ отношениях просто НЕОБХОДИМО рассказывать о себе плохое. Но не за гранью ужасного, конечно. Почему объяснять мне лень.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

ну. я косвенным путём подруге уже такую семью сохранила. мы просто с ней поговорили, примерно составили план действий, она его воплотила.

Собственно при измене главное, кто окажется умней: жена (если она захочет что-то сохранить) или та, которая хочет увести

Ъ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Думал всё время, что наоборот...

Писька обычно выбирает стерв и бабников.

А вот подключив ум, наблюдательность и логику можно увидеть каков будет человек в различных ситуациях.

Издевка
Кареглазка

Сообщение было удалено

женщина перед сметью думает: "Как же будут жить мои дети, рожители, кошки, собаки.."

мужчина думает: "О боже, смерть? Я умираю.. аааааа"

Именно поэтому большее число самоубийств-это мужские самоубийства.

Плевать им на другим, о своей заднице думают.

Гость

А своему сыну вы хотели бы жену с довеском или девочку молоденькую, ответьте??? Только не врите! Я отвечу честно- нет, ни за что, только молодую девочку без прошлого, только от нее будет полноценное потомство, а не от бушной тетки, которая чужому сыну счастья дать не смогла

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

я думаю, для вас это было бы "за гранью ужасного"

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам щас великую тайну открою, только Вы никому больше не говорите, угу?)) Женщина вообще так запрограммирована, что у неё ребёнок на первом месте при любом раскладе, будь то муж-отец их общего ребёнка, или муж-неродной отец её ребёнка. Ну, так уж придумано для целей размножения и благополучного поднятия на ноги потомства. А мужчина, если зрить в корень, ей нужен исключительно для того, чтобы зачать это помомство и поднять его на ноги. Вот с целью размножения природа и придумала для М и Ж все эти навороты в виде любви. Типа бонус такой)

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

:)))))) Знаете, я однажды снимала деньги в автомате, там банкноты слиплись и мне дали вместо 15 тыс руб 16 тыс руб. Теперь мне всегда будут давать 16, а с карты снимать 15?:))

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Лера

Понимаете, вам надо было заниматься тем, чтобы оттягивать внимание мужа на себя?

Да. Мне стало легче.

Зачем? Я никого не хочу принуждать, если челове хочет высказаться, Пусть выскажется. Если его заткнуть сейчас, то потом вместо маленькой струйки может прорваться фонтан.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

за гранбю для всех стоят: педофилия, азнасилование и убийство ребенка/девушки/парня. Все остальное идет человеку в плюс.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

понимаете, метод сохранения семьи при измене, не я придумала, а судя по знакомым работает эта фигня у большинства. Так что речь не идёт о чём-то разовом. Раз это только то, что я в этом как-то участвовала.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

да бросьте, измены моей маман ему явно в плюс не идут, никаким макаром

[quote="Лера"]

а при браке по инстинкту будет ещё большее обречение на походы налево

Это почему это? При браке по инстинкту (то бишь по любви, а не по разуму), просто не будет хотеться налево, ибо твой супруг (супруга) тебя привлекает. А вот когда не привлекает, а только дружба и рассчет - тогда человек волей-неволей ищет того, кто будет привлекать. Животное, одним словом)

Лера
Джель

Сообщение было удалено

Вы не понимаете? он с вами обсуждает любовницу, а вы его ещё и слушаете. Если его заткнуть сейчас, то потом вместо маленькой струйки может прорваться фонтан.ваша задача в том. чтобы даже эта струйка заткнулась

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Моего мужа никто уводить не собирался. Он сам захотел. Моча в голову ударила. Знаю, потому что как только он ушел она вернулась к бывшему. Не захотела быть с ним.

Ъ

Сообщение было удалено

Ну а толку? Ну, подключишь ты ум, ну потешишься какое-то время мыслью, какой ты молодец - всё просчитал, а писька то по-любому не встанет на "просчёт", а будет вставать на то, что привлекает организм. Вот и пойдёшь налево к своей стерве и бабнику))

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что в браке по разуму второй тебя не привлекает? привлекает, иначе как с ним спать, просто это немного другое привлечение, нежели в ситуации, когда: "о, класс, крышу сорвало"

Ъ

1295, инстинктивно привлекает обычно непотребное для брака хавно.

Гламурные пляди и кобели-альфонсы-бабники то биш.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

вы поймите одну вещь, когда чем-то дорожат, то вот просто так "сам захотел" не бывает.

Лера

Сообщение было удалено

А смысл удерживать того, кто не хочет удерживаться? Ну, удержишь его раз, два, а на третий всё равно свалит. А не свалит - так будет увеличивать твои рога с завидным постоянством.

Джель
Лера

Сообщение было удалено

да, да , да. А теперь внимание. Ну и на кой мне ччеловек которого я буду постоянно затыкать в случае неугоды не важно измены или какого либо иного поведения. Мне не нужен невольник.

Ъ

1298, а это уж как мозги повёрнуты. Мёдом у других не намазано.

Если человек хоть чуть нравится внешне, при хорошем наборе "супружеских" качеств - этого достаточно.

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну блин, ну я ж вас читала на форуме, ну вы ж не дура. Ну, сделайте вид, что мужчина для вас на первом месте, он ничего не поймёт, а вы с одними плюсами останетесь

Джель
Лера

Сообщение было удалено

ну так я вам о чем и говорила ранее. Оба должны работать над отношениями. А не один из тянуть.

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

о, яти, а я удерживать предлагала?

Ъ

+

А так мучения в любом случае обеспечены.

Те, кто привлекают - не годятся для брака.

Годные для брака - не привлекают.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

как он должен работать над тем, чтобы вы и ваша семья стали ему дороги?

Гость

Кареглазка, походу ты точно не в своем уме )))

и опыта у тебя никакого )))))

Просто миллион примеров когда руководство компании помогает семьям своих сотрудников если случиться беда!

Государство выплачивает компенсацию.

Коммерческая компания так же не остается без участия. Опять же говорю в том случае - если ты все таки кто то для этой компании! а не планктон в офисе тупарылый.

Я готов и буду помогать ключевым своим сотрудникам и их семьям. Компания помогала в том числе и я своим сотрудникам и их семьям. Было все и страшные беды и простые.

объясни тогда зачем делает Билайн выплачивая зп своему первому президенту который уже на пенсии сто лет? потому что руководство понимает что с помощью этого человека компания стала такой какая она сейчас, он помогал выростить компанию и сделать ее успешной, он отдал многие годы этой компании и компания ему благодарна.

К сожелению ты тупа и никогда не стояла у руля большого коллектива. А я тебе объясню что самое ценное в компаниях - это ее люди! Ключевым сотрудникам, костяку компания будет и должна помогать, потому как мы все тут собрались только ради одной цели - зарабатывать деньги. Мы проводим большую массу времени на работе мы знаем своих коллег лучше чем их жены и семьи. Для ключевых сотрудников это вторая семья - компания должна сделать все что бы костяк чувствовал мощь и ответственность в которой каждый находится.

Иди учите азы управления. И еще, изучите истории других компаний, как они работают с своими сотрудниками. Примеров дохрена.

Я точно знаю что я смогу выжить и обеспечить нормальное существование а) если у меня хорошая семья и я ее люблю, б) у меня хорошие друзья в компании , которые готовы прийти на помощь если потребуется. Работа и семья - для меня это ключи над которыми нужно работать. все остальное хлам и пустое.

Лера

Сообщение было удалено

)) А кто Вам сказал-то, что я мужчине вот так прям сходу это заявляю и веду себя соответственно?)) Я ж сказала - делюсь тайной между нами девочками.

Гость

А мне вот интересно: готова ли разведенная с ребенком, остаться снова одна, после того как она родит второго ребенка - уже от второго мужа ?

Второй муж может тоже слинять. Или умереть.

Например, Кареглазка, ты готова остаться уже не с одним ребенком, а с двумя детьми от двух разных мужиков, - и одна ?

И поднимать по жизни уже двоих детей ?

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну, судя по вашим постам, у вас ярко выражена битва за равенство в паре, имхо

Ъ

1310, +1

Даже моей матери помогли, хотя она рядовой бух.

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Ответ в вашем же вопорсе. верней вывод.

Гость

1314.Ъ

потому что это правильно! ))