Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а как такого распознать?

Лера
Джель

Сообщение было удалено

У вас как-то "смешались в кучу: кони. люди..." Причём здесь расхваливал перед друзьями и вашими попытками сохранить отношения?

Я вам отвлечённо скажу, я про вас ничего не знаю, но у меня есть пара, которую я наблюдаю, она постоянно жалуется: он такой-сякой, а она всё делает для сохрения отношений и т. д. Но, тут несколько моментов: 1 - не надо было за него замуж идти, там всё было ясно и понятно, 2- она сама его довела до того состояния, в котором он пребывает, 3 - она сама не подарок, мягко говоря.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы все женщины шли исключительно по пути распознавания, то человечество давно бы уже загнулось от демографического кризиса. Ибо "таких" мужчин - большинство.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ваша мама всегда работала в интернате? До рождения детей и будучи на пенсии?

И многодетная семья-это сколько детей?

Гость

1215.Лера

мама получала копейки, если судить по расходам семьи. и в основном тратила на обуспечения уюта в доме, на себя и детям если хоетла побаловать.

Крипич дорогая моя кому угодно на голову упасть может - если Вы по жизни так шагаете то дотяните как нибуть до пенсии а потом запритесь в доме и получайите деньги на существование почтовой службой ))) к сожелению жизнь состоит из рисков, все рискуют, на работе директор рискует попасться за налоги, для семью рискует попасть в аварию или кирпичем по башке и тд. Так что рассуждать в таком отношении просто смешно! Женщина должна быть просто уверена на столько в своем муже что могла бы заниматься своими делами и не парить себе мозг как прокормиться. будут трудные времена в семье - ну что ж - это путь мужчины - главы семьи это его задпача все разрулить, женщина рядом и морально должна помочь. У м есть семья - его корабль, за его рулежку отвечает в первую очередь он, куда поплывет и на какие мели сядет. Ж должна поддерживать и быть в нем уверена.

Риски к сожелению везде возможны. и в большинстве своем в нашей жизни играет удача! ))

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

я тоже на это отвечу))). Он обычно имеет какие-то чётко устоявшиеся взгляды и стремления, которые уже имеют какую-то выраженность в реальности. Т. е., например, если человеку важно хорошо зарабатывать и жить, то к 27-ми он уже на что-то заработал.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

это вас мужчины научили?:)

Гость

Сообщение было удалено

Пилот, ты вот сколько получаешь, если не секрет? И что будешь делать (как семью обеспечивать), если вдруг инвалидом станешь (не приведи Господи, конечно)?.

Ъ

Подавляющее большинство людей - инфантильные, ленивые создания, которые так и грезят о пиастрах, сыпящихся с неба, красивых лицах противоположного пола и прочих рулезах(исключительно нахаляву).

Деления на пол и возраст тут нет и не будет. Все одинаковы.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

то есть надо искать мужчину, у которого есть устаявшиеся взгляды и ориентация на семью.

У меня есть такой пример. Он из многодетной семьи, из дворянской семьи. Из учили, пардон, плодится. В 21 женился, родили 3ех детей, в 35 он развелся, потрахивает жену иногда.. Детям помогает, а дальше он пошел плодится. Богат. Предлагает молодым, умным, красивым стать мамой. Детей реально содержит...

То есть вот он был ориентированным на семью, семья унего есть, но хочет еще детей..

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ того, кто хочет семью, не бросит через 10,15, 20 лет ?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Там есть ещё одна фигня. когда женщина сидит дома, то в большинстве случаев она деградирует, и потом уже сам мужчина не рад, что всё вот так (это применимо к нашему обществу, раньше было чуток иначе)

Крипич дорогая моя кому угодно на голову упасть может - если Вы по жизни так шагаете то дотяните как нибуть до пенсии а потом запритесь в доме и получайите деньги на существование почтовой службой ))) к сожелению жизнь состоит из рисков, все рискуют, на работе директор рискует попасться за налоги, для семью рискует попасть в аварию или кирпичем по башке и тд. Так что рассуждать в таком отношении просто смешно!Да что ж тут смешного? завтра его не будет, у жены никакого опыта работы, ей банально хлеб будет не на что купить, что в таком случае делать? и зачем так рисковать вообще? Женщина должна быть просто уверена на столько в своем муже что могла бы заниматься своими делами и не парить себе мозг как прокормиться.Это если есть мужчина, способный прокормить, а если такого мужчины нет? будут трудные времена в семье - ну что ж - это путь мужчины - главы семьи это его задпача все разрулить, женщина рядом и морально должна помочь. У м есть семья - его корабль, за его рулежку отвечает в первую очередь он, куда поплывет и на какие мели сядет. Ж должна поддерживать и быть в нем уверена.

Риски к сожелению везде возможны. и в большинстве своем в нашей жизни играет удача! ))Круглое и зелёное не путайте. Одно дело трубные времена в семье, и совсем другое, когда нет мыслей о будущем.

Гость

1219.Издевка

Трое детей.

мама до замужества работала в внутренних органах. Носила оружие и офицерские погоны. Вышла замуж, родила по очереди нас троих, после когда сестра последняя после садика в школу пошла -мама устроилась в интернат - ей хотелось помогать детям. Мама никогда не говорила что то там в карьерном плане у нее могло бы получиться. Она познакомилась с отцом и после стольких лет жизни считает что никого другого ей и не надо! Сейчас мои старики счастливы, путешевствуют по миру, живут за городом, водят авто, гуляют вместе и любят друг друга! ))

да и еще, мама стала встречаться с отцом только потому - что он был похож на ее отца, в смысле внешностью.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

угу, у меня очень умный папа))

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Да при том, что все друзья щитали что у нас идеальная семья. что у меня идеальный любящий муж. любящий детей и жену. Потому как он был очень правдоподобен. И лично я поддерживала эту иллюзию как могла, даже тогда когда он завел любовницу, и каждый вечер приходя домой с работы рассказывал что она за человек и бла бла бла, что он просто типа жалеет её...она не могла иметь детей. А потом через месяц сбежал. Ни наличие детей его не остановило, ни то что нам не на што было жить и т.п. Спрашивается на кой черт мне это надо было. На кой черт я пыталась и позже сохранить семью, когда он вернулся ко мне. когда после каждого приема внутрь, вспоминал о бышей любовнице и гнобил меня.. А примемы (пивные) становились все чаще и чаще. И при этом друзья продолжали думать что мы идеальная семья.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Прям какой-то переориентированный)))

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ того, кто хочет семью, не бросит через 10,15, 20 лет ?А вот бросит или нет - это уж зависит от того, как вы отношения выстроите. Т. е., изначально вам нужен хороший задаток, с которым вы потом начнёте работать. вот где-то так

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

странно, что женщина, которая хочет помогать, помогает только тогда, когда у самой есть причины проблем дома. Она сбегала из дома на работу, от домашних проблем. Иначе бы она и СЕЙЧАС помогала, коли такая святая. Потребность помогать не может уйти с возрастом. А вот потребность в деньгах и отдыхе может пройти, когда в семье достаточно денег и мало проблем.

Задумайтесь.

Детям не дано знать, как чувствуют себя родители.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

желание перевалить ответственность на другого.

Он случайно с мамой не в разводе?

Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и весь фокус, что мы животные по природе, как ни крути. И изначально выбираем инстинктивно, а не разумом. Даже твоя мама не сидела за письменным столом и не выписывала в столбик все плюсы и минусы твоего отца перед тем, как с ним начать встречаться, а начала просто потому, что он ей понравился внешне. Так какого фига ты тут наезжаешь на тех, кто поступил точно также как твоя мама, с той лишь разницей, что им человек иной попался, не такой как твой отец?

Издевка

Семью строят двое. И двое несут ответственность за нее.

Однако бабы частенько хотят повысить свою значимость ис читают себя ответственными за ЧУЖУЮ личность, реакции, суждения.

Женщина будет вести отношения ТОЛЬКО в случае, если ее мужчина слабее ее. Т. е. лузер.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, а зачем вы эту иллюзию поддерживали? да и причём тут кто, что считает? даже тогда когда он завел любовницу, и каждый вечер приходя домой с работы рассказывал что она за человек и бла бла бла, что он просто типа жалеет её...она не могла иметь детей. А потом через месяц сбежал.ну, ваша первая ошибка: а на фиг вы сидели и слушали? Ни наличие детей его не остановило, ни то что нам не на што было жить и т.п.А вы думали остановит? Спрашивается на кой черт мне это надо было. На кой черт я пыталась и позже сохранить семью, когда он вернулся ко мне. когда после каждого приема внутрь, вспоминал о бышей любовнице и гнобил меня.. А примемы (пивные) становились все чаще и чаще. И при этом друзья продолжали думать что мы идеальная семья.Ваша вторая ошибка: зачем назад приняли если уже ушёл?

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Да гдеж тот задаток взять то? всё приходит с опытом.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

женщина будет вести, если она умнее) и строительство и климат этого строительства - не одно и то же.

Лера
Джель

Сообщение было удалено

задаток - это не ваш опыт, а то какой ваш потенциальный муж изначально. Что касается опыта, ну, знаете, многие вон в одном браке так всю жизнь и живут, а стартовая позиция была как у всех: без опыта

Лер, Вы бывали уже замужем?

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

я не вижу смысла в отношениях, где мужчина тупее меня. Есть златое правило: будь в том обществе, каким хочешь стать.

Я тоже могу взять обычного муженька, он будет меня слушаться и проживем мы с ним 40 лет. но только счастья не будет. И интересно с ним тоже не будет. Надо минимум ровню, иначе скатишься.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Именно в нём)) Только я чего-то не поняла, про переваливание ответственности?

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

я в процессе подготовки)

Издевка

Лера, вы говорите правильные вещи на тему КАК ПРОЖИТЬ 100 ЛЕТ В ОДНОМ БРАКЕ.

Но я свою жизнь, а со мной еше мильоны женщин, хочу прожить КАЧЕСТВЕННО, а не тупо 100 летв одном браке. :)

Джель
Лера

Сообщение было удалено

зачем поддерживала иллюзию? За тем что он был моим мужем. И совсем не обязательно выносить мусор из избы даже перед друзьями. К тому же я не поддерживала её "специально", так получалось. Я же не могла каждый раз когда он задерживается например звонить начальнику и спрашивать гиде мой муж. У меня ку-ку пока на месте.

Зачем про любовницу слушала? хотела понять человека. разве не вы говорили, что сначала нужно разобраться.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

Ваш папа вам завуалированно говорит, что он в разводе с Вашей мамой, ибо она там чего-то не построила. :) Это обычная подлая манипуляция и самооправдание.

Джель
Лера

Сообщение было удалено

Им просто больше повезло чем другим. Повезло встретить СВОЕГО человека.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Вы не поняли, ум заключается в том, чтобы понапрасну войны разводить. он не тупее, он просто уступит, если вы правильно его мотивируете)) Я тоже могу взять обычного муженька, он будет меня слушаться и проживем мы с ним 40 лет. но только счастья не будет. И интересно с ним тоже не будет. Надо минимум ровню, иначе скатишься.А вы считаете, что все, у кого браку 40-к лет либо тупые, либо простые?

Лера
Джель

Сообщение было удалено

или они очень хорошо поработали над браком

Лера

Сообщение было удалено

Потому что кому-то посчастливится встретить "удачного партнёра для брака", а кому-то нет. Или же кто-то способен на безграничное терпение и смирение в браке, а кто-то нет. Хороших на всех не хватит, поэтому природа распорядилась так, чтоб выбор был не головой, а инстинктами, иначе бы шла отбраковка всех нехороших и продление рода просто бы сошло на нет.

:)

я своего на мамбе ру нашла:)Только конечно отсеивать там многих нужно,т.е. не сразу найдете:)Сам предложил семью строить:)Я тоже с ребенком:)Когда познакомились он не работал,сдавал квартиру и жил в другой стране:)Сейчас вышел на работу,хорошо получает,заплата растет постепенно,все ради новой семьи делает)Деток планируем общих)Все возможно )

Издевка

Лера, я считаю, что те у кого браку 40 лет нашли своего человека и умеют контактировать с людьми.

мужчины редко уступают. Именно поэтому, Земля-это мир мужчин. :)

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Да что вы)), мой папа вообще говорит, что моя мама самая лучшая из всех женщин с которыми он жил). Да и за развод он не оправдывается, ему это не надо просто.

Лера

Сообщение было удалено

Я так и подумала) Вы мне напоминаете меня в процессе моей подготовки много лет назад. С высоты прожитых лет, могу только посоветовать: не пишите себе программ, ибо очень тяжело, когда она не выполняются. Просто я заметила, что Вы стремитесь к идеальной модели семьи, и уверены, что способны всё просчитать и сама её построить во что бы то ни было...Угу, я тоже с такими же мыслями шла под венец. Жизнь же диктует свои условия, не считаясь с нашими программами, как оказалось.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Во, именно умеют контактировать, это во-первых, умеют добиваться от других того, что им нужно, это во-вторых. Мужчины, кстати, уступают куда чаще, чем женщины, и им куда сложнее отказать женщине, нежели наоборот.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

лучшая из худших, их тех, кто не смог создать микроклимат и построить семью?:))

Издевка
Кареглазка

Сообщение было удалено

ха, все идут с такими программами. Потом жизнь рога обламывает и начинают думать мозгами и за пределами программы.

"Не говори, что что-то можешь, пока этого не сделал"

Лера
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, я как раз не стремлюсь к идеальной модели. Минусы своего потенциального мужа я знаю, да он их и не скрывал. Да и немного не то, я не собираюсь ничего просчитывать, я просто трезво посмотрела на ситуацию, и что, примерно, меня в ней ждёт

Гость

1223.Кареглазка

доходов хватит что бы безбедно обеспечить семью. тем более что все основное что для этого нужно я уже заработал.

Если что и случиться - моей семье поможет моя компания в которой я работаю.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

Вы не про то, мой папа вообще не обвиняет своих тёток. за то, что они не смогли построить семью. Он просто честно признаётся, что ему семья не нужна вообще, только он слишком поздно это понял.

Издевка

Сколько раз себе гвоорила: не спорь с теоретиками. :))

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

а ваш муж не может это сликшмо поздно понять?:)

Лера
Джель

Сообщение было удалено

да надо понять, зачем он вообще любовницу завёл, а не то, какая она замечательная для него.

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

ну. только если его приступ какой ошарашит, он изначально не такой. как мой отец. Я писала выше, за моего отца нельзя было выходить замуж, никому.

Гость

Сообщение было удалено

А вот это какой-то юношеский идеализм. Компании Ваша семья на фиг не упала.

Издевка
Лера

Сообщение было удалено

вы не знали своего отца 30 лет назад. Может он копия вашего мужа?:)