Гость
Статьи
у кого МЧ …

у кого МЧ подкаблучник?

Привет! Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами?

Кристина
58 ответов
Последний — Перейти
Странный

никаких сил, сам такой всегда был..

Гость

это либо сразу так либо никогда.

Гость

На фига Вам подкаблучник-то?

Гость

А нафига такой мужик вообще нужен безвольный? Заведите лучше фикус.

Странный
Милая

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! точна-точна!!

Гость

Да очень просто. Неуспешный мужик, неспособный заработать деньги - всегда подкаблучник.

вот и мне интересно- нахрена мужик-то такой?

Странный
Domenica

Сообщение было удалено

а вот, всякие нужны..

Гость

Не нравится мне это слово, противное какое-то.

Веточка

Автор, дайте определение кто такой подкаблучник в вашем понимании, тогда и поговорим. Некоторые считают, если мужчина считается с мнением жены, отдает зарплату жене, то он уже подкаблучник.

Бубу
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна!У подруги муж очень успешный доктор в Японии,очень богатый.Но подкоблучник,без ее разрешения,даже в туалет боиться пойти.Даже в сексе всегда разрешение спрашивает,можно ли мне с тобой сегодня сексом заняться.

Лариэль

это нелегко - подкаблучником сделать. Склонность должна быть к этому. Ну и ваше желание доминировать

Мужик
Веточка

Сообщение было удалено

Если отдает зарплату то полюбому подкаблучник, даже говорить не о чем.

Пионер
Веточка

Сообщение было удалено

Так и есть. Разве что насчет считаться с мнением жены - это, конечно, можно, но только в кач-ве совещательного.

Милая

Сообщение было удалено

да по ходу он не подкаблучником станет а разбалованным козлом:))получающим все по первому требованию:))))

Странный

Сообщение было удалено

ага. Его таким сделать невозможно. Либо он такой есть, либо он таким не будет.

laSKAla

у меня обратная проблема, как из подкаблучника сделать нормального )

Кристина
Domenica

Сообщение было удалено

Как нахрена?

когда муж уважает мнение жены,советуется в первую очередь с ней

когда он не шляется где попало когда захочет без жены

когда приезжает домой, если жена позвонила и попросила приехать

боится изменить

всегда пытается угодить

выполняет просьбы

помогает по дому

Это что разве плохо????

Гостья

Гость | 07.12.2009, 15:55:07 [3652339358]

Да очень просто. Неуспешный мужик, неспособный заработать деньги - всегда подкаблучник.

Чепуха, такие как раз и становятся садистами, которые самоутверждаются в своей семье (в жизни-то не смогли).

Мне тоже нравятся подкаблучники, с ними легко и просто. Это же клево, когда к тебе прислушиваются, считаются, советуются. Знаете, у некоторых женщин вбит стереотип на генетическом уровне, если муж не бьет, не обижает, не оскорбляет, значит он слабый и не стоит уважения. С подкаблучниками женщине надо уметь останавливаться, чтобы не переступать границы дозволенного, и не унижать человека. Тогда отношения будут супер!

laSKAla

Сообщение было удалено

Даю стопроцентный способ - женить его на другой, которая - рохля:о)

Милая

Сообщение было удалено

У меня эти сексуальные и кухонные дела как-то даже не рассматриваются критерием подкаблучности-неподкаблучности - это же само собой разумеющееся дело....... не имеющее отношение к под или над каблучностью:о)

Думаю, слово подкаблучник придумали мужчины,которые не очень то ценять семью. Изменяющие жене, пьющие, не имеющие возможности и желания обеспечивать семью.

Не идешь с нами в сауну - баб тр*хать? - Подкаблучник!

Нет любовницы??? - подкаблучник!

Выходные проводишь с семьей? Воспитанием сына занимаешься - Во! Подкаблучник!

Настоящие мужиГи в выходные на рыбалках-охотах-бабах!!!!

Купил жене просто так цветы? - Ой, подкаблууучник!

С женской же стороны это слово поддерживают те самые бабы из сауны, девушки претендующие на место любовницы. Для них то уж точно - ПОДКАБЛУЧНИК.

Джо

Сообщение было удалено

Думаю это пост женщины. которая путает свои интересы с интересами семьи.

И не понимает. что семья, это ТОЛЬКО ЧАСТЬ соприкасающихся интересов обоих супругов.

Гостюг, ты неправильно думаешь.

Я говорю о мужчине, который САМ всегда решает, что ему делать. Независимо от мнения друзей и жены. Сам.

Добавлю, что в своей жизни видела тех кого называют подкаблучниками - достойные люди. И тех КТО называет подкаблучниками других: - несколько браков, любовницы, потасканые полуспившиеся рыбачки-охотнички (из мужчин)

Из женщин - вечные любовницы, потасканные эдакие тетеньки за 30, которых поимело уже 90% мужской части коллектива))), считающих себя неподкаблучниками.

И есчО, Гостюг, будьте так любезны.

лично для меня - ваше определение подкаблучника!

Хочется раз и навсегда с вами определиться. Пороть или не пороть!

Джо

Сообщение было удалено

ограничься чушью. на предмет порки:о)

Понятно. Не пороть.

Джо

Сообщение было удалено

Скажу только одно - достойность/недостойность -положение и т.д. в людях никак не влияет на подкаблучность/неподкаблучность.

Я наблюдал подкаблучников и в высоких федеральных кругах и в маргинальных.

Так же как и неподкаблучников вне зависимости от социального статуса.

"Я говорю о мужчине, который САМ всегда решает, что ему делать. Независимо от мнения друзей и жены. Сам."

Просто многие подкаблучики (при довольно хитропопистых женах:о) думают, что это ЕГО решения: и это он САМ :о)

Не туда смотришь, Гостюг. Сложнее не от жены независеть, а от общественного мнения.

Жену то проще всего с её запросиками послать. Что будет? Покобенится и заткнется.

А вот "друзей" потерять можно. И прослыть подкаблучником.

Не верят многие мужики товарищам, которые после работы домой спешат. Не верят, что там просто хорошо. Может потому, что дома сидят случайно выбранные в жены грымзы? От которых хоть на охоту, хоть к черту лысому, только бы не домой?

Дык ктож себя лохом признАет, лохом не имеющим возможности в "своей крепости" порядка навести, лохом, которому сбежать и выпендриваться легче, чем быть в доме хозяином? Проще других назвать подкаблучниками ( хотя именно тот, кто ВЫНУЖДЕН таким способом сражаться с женой)- и есть истинный подкаблучник)

Значит, подкаблучников ты все же наблюдал?

Так объясни мне, кто это?

Ха)) Уж явно не ты?!

Веточка
laSKAla

Сообщение было удалено

А что в вашем муже от подкаблучника? И кто в вашем понимании нормальный муж?

Веточка
Гостюг

Сообщение было удалено

А как это в семье можно решать самому( самой), что ему(ей) делать, независимо от мнения жены(мужа) так это не семья получается, а совместное проживание чужих друг другу людей. Взаимопонимание-одно из составляющих счастливого брака, нет взаимопонимания-нет счастья.

Джоли

Сообщение было удалено

Какое-то время спустя после свадьбы ощутил давление каблука - после этого стали жить каждый сам по себе - хотя одной семьей:о) Никто не хотел уступать.

Можно было , конечно, "задавить" жену - но жить со сломленным человеком хуже чем рядом с ерепенистым.

Джоли

Гостюг, Ты так и не объяснил, что значит давление каблука.

Джоли

Одна из полезных задач форума: нам женщинам понять, что вы воспринимаете как попытку манипулирования и стремление заподкаблучить. Уж будь любезен, раз ввязался в этот разговор.

Обещаю избегать переход на личности.

Джоли

Сообщение было удалено

Накачка "чувством вины" и афиширование поведения ее отца как единственно верного для "королевн" - ее и ее матери - как он и по работе суетился и по дому - кухарка-уборщица в одном лице......

Джоли

Сообщение было удалено

Я захожу время от времени на сайт, мне некогда сторожить ответы на посты. учитывай это.

Джоли

Да я тоже десь не живу. Только утром и поздно вечером.

Короче, что такое подкаблучник никто не знает.

Но стремление зделать это из мужчины - присутствует.

На самом деле пока видно, что мужчина и женщина слово подкаблучник понимают по-разному.

Джоли

Сообщение было удалено

+10000

Бифф

Да залупу! При первой попытке меня контролировать, сам какой хочешь на горло наступлю.

Sамая

люди вот скажите мне если парень проводит со своей девушкой больше времени чем с друзьями то он подкаблучник?? или они ревнуют его к ней я не понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша (она)

у меня был нражданский муж 5 лет. был подкоблучником, а сейчас любимый новый мужчина он полная противоположность не подкаблучник, я его не могу разгодать, того использовала как хотела, и давала типа использовать... А с этим не знаю как себя вести. Как себя вести с неподкаблучником. Я готова поминяться.

Паулинья

Сделать на сильно так что бы мужчина делал все по твоему хотению, не получится никогда если он сам этого не позволит тебе.

Если он тебя по настоящему любит, то будет считаться с твоим мнением, советоваться и даже в какой-то мере подчиняться тебе;)

Главное что бы любимой было хорошо)

Agni1007
Бубу

Сообщение было удалено

Вот дура завистливая, тебе бы такого мужика, не писала бы здесь, а лежала у него на плечике. Это дорогушечка ЛЮБОВЬ!!!!

Ксю
Даша Букина

Сообщение было удалено

Ксю

В яблочко, Даша!!!

Вот девушки подскажите пожалуйста.Мой молодой человек считает это подкаблучничиством.Например такая ситуация.При какой либо ссоре я всегда пытаюсь до него что то донести,что то обьяснить и так всегда каждый раз кто бы не был виноват.А когда я его прошу делать тоже самое когда он не прав он говорит я бегать не буду.Типа я не подкаблучник.Мне кажется это называется идти на какие либо уступки ради любимого человека,как то с ним разговаривать дабы не было ссор.Что делать?как ему это обьяснить и сломать его глупый мужской стереотип ???????

Сталин

Кристина, иди на завод работать