Гость
Статьи
В продолжение темы о …

В продолжение темы о постоянных любовницах.

Вчера был разговор с очень хорошим знакомым, мужчина 57 лет, женат. Я задала тот же вопрос: "Зачем мужчине постоянная любовница и почему он не уходит из семьи?", на что получила ответ: "Просто так …

Хх
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Леди Х

Ника, я как раз и не расслабляюсь. Вот уже месяц у меня подозрение, что мой благоверный захотел свежака в чувствах и у него появилась новая. Кстати, с предыдущей он встречался 5 лет, а потом поменял ее на нынешнюю. Пять лет и с этой уже прокуралесил.Вышел срок. Крышеснос прошел, да и девочка подросла и начала гайки завинчивать. То есть праздник на стороне превращается в будни. А мой вообще человек адреналинозависимый. У меня знакомая живет в том доме, где он снимает хату любовнице. Говорит, что мало у нее теперь зависает. Она злая ходит. А у мужа все признаки влюбленности - летает как на крыльях,веселый такой. и врет так смешно - у нас такой ритуал уже года три - он три раза в неделю ездит в бассейн по вечерам в пригород, км 20 от города. Как возвращается в город - звонит, что все хорошо, доехал благополучно, и знаю что после этого он едет к ней пообщаться. А потом уже домой. А сейчас стала замечать, что и плавки и полотенце почему-то сухие после бассейна.

Леди Х

Хотя также отзванивается - что доехал. Я его как-то подколола - мол куда он вместо бассейна заруливает. Он растерялся так, глаза забегали. Понял, что я поняла, что врет про бассейн.

Гость

353 - Как это романтично. Щупать полотенце и трусы мужа-гулёны. Фетишизм прямо.

Спасибо, я немного прикололась)

Гость

Леди, ещё бы не плохо было если бы пояснили, что значит любовница начала закручивать гайки.

Выводы, однако у вас...

Лично я была бы очень рада, чтобы у любовника появилась кто-нибудь, чтобы можно было не отчитываться и было бы поболе времени.

Гость

Я тут где-то слышала, что в германии выступили с предложением, установить официальное время брака - приблизительно 7 лет.

Вот думаю, было бы оптимально.

Типа, если в браке - не менее 7 лет. А дальше, как карта ляжет.

Можно было бы прямо труд научный начинать.

И очень интересно!

Гость

Я Леди, хотела у вас спросить, а вам вообще зачем вот эти дешевые приёмы, из серии уточнения - где ваш муж, с кем он, чем увлечен? Разве вам не всё-равно?

По-моему, при ваших проблемах должно быть однозначно фиолетово.

Если всё на мази, и пруха - дальше некуда. Мытарства свои вы считаете закончеными, и этап переживаний о любовницах - пройденым. зачем вам эти все сплетни, об отношениях бывших, настоящих и будущих любовницах. нафига?

Леди Х

Гость, если у вас все хорошо, шли бы вы уже ... на другую ветку. Хотя сдается мне, вы на всех ветках тусуетесь. И всех провоцируете на дальнейшее на них пребывание.Если бы не вы. давно бы ушла.

Гость

Леди, вы можете и не отвечать. Я не обижусь, вобщем, то.

Ника

гость,скажу Вам такую банальную вещь - человек ко всему привыкает и к хорошему, и не очень.

Хх

Да, таки часто ваш муж меняет женщин, но я так понимаю, что он вам прямо не говорит что у него есть любовница?

Гость

Ника, скажу вам ещё более банальную вещь.

Что семейная жизнь таких вот Леди держится исключительно на любовницах. Отсутствие оных разрушит брак Леди.

Муж как умеет, так и сохраняет отношения с ней и детьми.

Гость

Скорее всего, Леди отдаёт себе отчёт в этом факте. Поэтому, она и не рыпается.

>>Алёна<<

День добрый. Я например очень даже хорошо понимаю и Леди X и любовницу Гостя, позиция у обоих почти одинаковая, обоим душевно лень кардинально менять что-то в своей жизни. Странно, что Гость не увидела этого сходства. Поддерживаю и ту и другую позицию. Считаю, что мужчина не центр вселенной. Центр это мы сами. Если нам комфортнее в такой ситуации, а не в другой, значит мы живем верно. Мне с годами тоже уже душевно лень гнать своего ЖМа и "сидеть с задумчивым лицом"(очень понравилось выражение). А зачем? Ради гипотетической перспективы найти принца? А если не найду? От добра добра не ищут. Найдется сам, замучУ отношения, не найдется, мне и сейчас нигде не жмет.

Ника, солнце, привет!

Olinka

Леди Х, чтобы разобраться в гостях, смотрите номер справа от ника.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость! Семейная жизнь Леди держится только на ее терпении.

Ника

Алена, привет!!!Где пропадаешь?В смысле ты на КЛЖМ?

Ника
Olinka

Сообщение было удалено

Гость, а я тож так считаю.Просто у каждого есть свобода выбора...или несвобода)))

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Скажу вам так - уныние смертный грех, если вы увлекались изучением христианства.

А терпение - нич то иное, что подавление своих эмоций, это внутренний дискомфорт, и я считаю, одна из разновидностей уныния.

Гость

Ника, свою несвободу выбора наши женщины формируют сами, акцентируя усилия на детях, доме, хозяйстве.

Можно было бы и на материальную независимость упор делать.

Но в те времена было принято рано выходить замуж. Ничего женщины понять не успевали. Зато ох как хорошо осознают это упущение сейчас.

>>Алёна<<

За что люблю вуман, так это за то, что девки сами придумают что-то, сами в это поверят, а потом и автора начинают убеждать что их видение самое верное и автор поста не могёт чувствовать никак по другому, только так как захотелось нашим форумчанам ). Леди Х сказала, что ей комфортно в её браке, что её устраивает её муж и что у неё насыщенная и благополучная жизнь, море интересов, дети, дом. Нет, всем форумом стали ей доказывать, что жизнь у неё деR@мо, что она несчастна и ущербна. И если даже бедняжка Леди Х была счастлива до общения с форумчанами, они её обязательно переубедят и докажут в каком же она деR@ме, по принципу "не можешь научим, не хочешь заставим". Умнички ). Ну как же, как кто-то посмел быть в ТАКОЙ ситуации довольным жизнью ))).

Ника, не, я и на КЛЖМе сто лет не была. Ябота, мать её (((.

>>Алёна<<

Леди Х, вы сильно не берите в голову высказывания наших девушек, на вумане принято самоутверждаться на счет чужой откровенности. Вы тут вся в темном, а наши девушки на вашем фоне в белом ;))). Все довольны собой, а на вас по большому счету всем по фигу. Живите в мире с собой, это главное, а чужое мнение... вы не доллар чтоб всем нравиться.

Гость

Дорогая Алёна, думаю, КЛЖМ без вас не сильно пострадал во всех смыслах.

Гость

Какой же это мир с собой, если Леди принято считать, что не её несчастье, такие как вы и я строят свою жизнь. Считаете, что это гармония с внутренним миром?

Это она вначале темы погорячилась, и предложила интерпретацию своего благополучия. Однако, в процессе "переговоров" всё оказалось банально, неприятно и хреново.

Как это говортся, ёжики давились, плакали, но ели кактус.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у Алены немного другой случай,насколько я знаю)))Я не пытаюсь Леди Х "разочаровать".Просто хотела, чтобы ее положение стабилизировалось,потому что треугольник - это ненормально.Рано или поздно все уравновесится.А вот, чтобы это равновесие сложилось в ее пользу,для этого расслабляться нельзя и уверять,что все под контролем.

Гость

Ника, но жить в постоянном напряжении - однозначно не хорошо.

Невозможно всё проконтролировать.

Есть вещи неподвластные нам. К сожалению.

Контроль - это понимание ситуации и реальные рычаги управления ею. Ну и что, что она вкурсе что у мужа любовница "новая", муж то "старый", ну щупает она его трусы, ну звонит с допросом, а что это меняет? Ничего. То что может сделать леди, из моих соображений - это потихоньку, на соклько вохможно копить денежки.

Я в чем-то даже разделяю её желание и трактовку понятия, мол лядуны не уходят от жён, уходя только семейные. Уходят и те и другие.

Гость

Алёнин случай, вообще не хочу обсуждать и пиарить тему, которую она холила и лелеяла, годами, пока она всех не заипала.

И пришла *** на другие ветки.

>>Алёна<<

374.

Гость

| 19.12.2009, 16:48:37

[1882736485]

Дорогая Алёна, думаю, КЛЖМ без вас не сильно пострадал во всех смыслах._____________Да что вы говорите??? Я с горя прорыдаю всю ночь ))).

>>Алёна<<

Гость 188...., а мне показалось, что её убедили в том, что она просто должна быть несчастной. В итоге, как человек покладистый, она согласилась. Если хорошенько поискать, тут любой найдет на что пожалиться. Изначально, человек был доволен жизнью, пока её не убедили в обратном. Я ей верю, потому что тоже не считаю мужчину венцом моего личного счастья.

>>Алёна<<

Ника, патологические кобели неизлечимы. Я тут немного пробежалась по ссылкам на которые ссылалась Леди Х. Согласна, их исправит только полная импотенция. А менять свою жизнь такой кобель не станет, он не настолько порядочен, чтоб разводиться. Себя он любит в разы больше, чем все женское население планеты. Думаю, что Леди развод грозит в разы меньше, чем любой из жен этой ветки.

>>Алёна<<

Копить деньги, хороший совет, личные деньги никому еще не мешали, а самооценка поднимется. Смотришь и во взгляде появится что-то новое и муж, заподозрив неладное, малость прижмет хвост.

>>Алёна<<

И пришла *** на другие ветки._____ Обшарила всю страницу и не нашла надписи где указано, что *** моск можно только нормированно. Придется вам, Гость 188...., терпеть меня еще ). Буду делать это ровно столько, сколько захочу. Цыц. )))

Ника
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Алена,не спорю, деньги копить надо.Но,дело не совсем в этом.Ей по-любому надо приучаться к мысли жить одной (без него).Это хорошо по двум причинам.Если уйдет - не так болезненно.Если останется - взглянет на нее по-другому,она будет командовать парадом,а не отдавать ему "честь" с криком Яволь.именно из-за страха жить без него и происходит вся эта кутерьма с зарвавшимся дядькой

Ника
Гость

Сообщение было удалено

такой контроль никому на фиг не нужен, согласна.(про трусы)Кобеля может и не исправить,а вот самой измениться - вполне возможно.Изменилась жена, и муж стал другим.Может и по-прежнему кобель, только уже не такой наглый и с поджатым хвостом.

Гость
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Ща Мотористку процитирую

"Хабалка" (С) ты, Алёна, малохольная.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Надеяться на это - пустая трата времени.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость вот так сложим ручки и дадим ему делать все, что он хочет,потому что боимся его потерять.Вы не понимаете, о чем я? Попробую попроще)))Жизнь в треугольнике нестабильна.Система должна придти к равновесию.Равновесие может стоить Леди Х оч дорого,если оно будет не в ее пользу.если настроит себя ЗАРАНЕЕ на возможность жить без мужа,подстелит себе соломку.Не уйдет муж,в любом случае,Леди Х изменит свое отношение к данной ситуации,не будет за мужа цепляться (страх потерять,вот главный лейтмотив поведения Леди Х,см.посты выше),значит обезопасит себя от следующего возможного ухода.Извините, кратко не получилось)))

Ника

А там, пусть гуляет, он тепло одет,как сказала одна жена.

Гость

Ника, да не может она ничего строить, кроме как копить деньги. Нет у неё рычагов управления. Полная зависимость.

Соломку надо было стелить при первых признаках. Не думаю, что она много наложить сена под себя сможет сейчас. Чай не девочка уже.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ща Мотористку процитирую

"Хабалка" (С) ты, Алёна, малохольная._________Да уж. Что-то ваш клуб веселых и находчивых превышает свои полномочия ). Сначала ваш цербер выдавливал всех с вашей ветки, теперь "Король умер, да здравствует Король" за неимением Цербера отдельные личности стали брать на себя его полномочия. Только вы ошиблись веткой, здесь не ваша территория ).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, муж Леди лидер, а Леди вся милая и мягкая, не смогёт она его подмять ни при каком раскладе. И жить без него не научится, пока он сам её не бросит. Надежда умирает последней. Она никогда не будет командовать парадом, не тот склад характера у обоих. И шляется он, потому что он из тех людей "пришел увидел, победил", не ей с ним бороться. Она же писала, что он как солнце, он будет светить при любом раскладе, а она все эти годы просто греется в его лучах. Это уже не исправить. Но он её не бросит, таким мужчинам очень подходят такие женщины, просто идеальный вариант для него. Да и ей удобно, она гордится им и всем обеспечена. Прекрасная пара.

Гость
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Алёна, раз интеллекта маловато, не надо грешить на зелёный виноград.

Могла бы тебе сказать твоей же хабальной фразкой. Но не буду. Ты про себя и сама всё знаешь.

Гость
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Вот так!

Прекрасным надо уметь делиться с миром!

Зебра

Я любовница. Восемь лет меня абсолютно все устраивало. Благо и ребенок от первого брака взрослый, и у него дети тоже взрослые. Я не стремилась замуж в принципе, ни за него, ни в будущем. И сейчас штамп в паспорте мне не нужен. И решились мы на ребенка. Говорю "мы" т.к. он тоже хотел. И сейчас, когда дочка появилась, он любит ее безумно. А я только теперь поняла, что совершила подлость по отношению к этому ребенку. То что устраивало меня на протяжении этих лет, а именно, его приезды и отъезды, отсутствие постоянного совместного быта, возможность заниматься собой, работой и т.д., все это здорово для меня, но не для маленькой девочки. Девочки, которая как только начала говорить, спросила - "А где папа?" И хотя папа приезжает довольно часто и даже отдыхать с нами ездит. Но, правильно здесь уже писал кто-кто, есть такой праздник - Новый год.... И еще много праздников, и вечера есть, когда ребенку нужно бежать к двери, с радостными воплями - "папа пришел!!!". А что дальше, я не знаю. Знаю только, что семью он не бросит, да мы раньше и не говорили на эту тему. По взаимному согласию, все всех устраивало. И что самое поганое в этой ситуации, я начинаю ненавидеть себя и его тоже. К чему я все это? К тому, что отношения, когда всех все устраивает, могут продолжаться достаточно долго, но рано или поздно, вопрос все же возникнет. И ответа на него может и не быть.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

О безгрешная, интеллигентная, тактичная, высококультурная и высокоинтеллектуальная любовница Гость 188..., что же Вы грешите самым примитивным пороком вумана-переходом на личности ))). Я про себя все знаю, да меня удивляет как много Вы знаете обо мне. Не слишком ли много мне хабалке чести? ))) Мне приятно, что такие, не побоюсь этого слова, небожители так хорошо знают меня ))).

юлёк
Матвей

Сообщение было удалено

матвей мне бы хотелось лично спросить у вас несколько вопросов.???????? очень важно узнать ваше мнение? это какнить можно сделать через почту например?

юлёк

[quote="Зебра"]Я любовница. Восемь лет меня абсолютно все устраивало. Благо и ребенок от первого брака взрослый, и у него дети тоже взрослые. Я не стремилась замуж в принципе, ни за него, ни в будущем. И сейчас штамп в паспорте мне не нужен. И решились мы на ребенка. Говорю "мы" т.к. он тоже хотел. И сейчас, когда дочка появилась, он любит ее безумно. А я только теперь поняла, что совершила подлость по отношению к этому ребенку. То что устраивало меня на протяжении этих лет, а именно, его приезды и отъезды, отсутствие постоянного совместного быта, возможность заниматься собой, работой и т.д., все это здорово для меня, но не для маленькой девочки. Девочки, которая как только начала говорить, спросила - "А где папа?" И хотя папа приезжает довольно часто и даже отдыхать с нами ездит. Но, правильно здесь уже писал кто-кто, есть такой праздник - Новый год.... И еще много праздников, и вечера есть, когда ребенку нужно бежать к двери, с радостными воплями - "папа пришел!!!". А что дальше, я не знаю. Знаю только, что семью он не бросит, да мы раньше и не говорили на эту тему. По взаимному согласию, все всех устраивало. И что самое поганое в этой ситуации, я начинаю ненавидеть себя и его тоже. К чему я все это? К тому, что отношения, когда всех все устраивает, могут продолжаться достаточно долго, но рано или поздно, вопрос все же возникнет. И ответа на него может и не быть.[/quot

я вам сочувствую(((((очень жаль что вы стали задавать себе такие вопросы.... тяжело вам... но всё таки так могло обернутся и с вашим мужчиной, которые бы не любил ребёнком и неизвестно как бы слоились со своим мужчиной.... мож он бы ушёл и дочь вобще его не видела.

Olinka

Девочки, что Вы так к этим мокрым трусам прицепились, при чем тут контроль?Леди жена, она стирает его одежду, естественно она заметила...

Olinka

Зебра, а его жена знает про ребенка, про Вашу связь? Не отчаивайтесь, никто не может знать уйдет он из семьи или нет... Если Вас перестало устраивать что-то в Вашей жизни, нужно это менять.Лично мое мнение- лучше вообще без папы, чем такая нездоровая ситуация.

Зебра
Olinka

Сообщение было удалено

Жена скорее всего знает. Есть основания так думать. А менять в жизни конечно что-то нужно, но имею ли я моральное право лишать ребенка отца? Да, пусть не каждый день, но он приезжает, она его очень ждет, он тоже ее любит. Поздний ребенок... Но я смотрю в будущее и жду вопросов, которые скорей всего ребенок мне будет задавать. Боюсь этих вопросов. А ему скорее всего просто удобно так жить. Как ни странно звучит, но это так. Удобно. И все разговоры, что тут люблю одну, а там другую, все это ерунда. Мужчина, в первую очередь, озабочен собственным комфортом. Душевным и физическим.

Olinka

Конечно, ему так удобно. Так зачем Вы ему создаете такое комфортное существование? Попробуйте перестать общаться на какое-то время.Если любит Вас и дочку- возможно решится на что-то.Да и у Вас будет время спокойно все обдумать... Говорю не голословно, был такой опыт.Правда, меня перестала устраивать ситуация как только я забеременела.Вы же уже так все запустили...

Предыдущая тема