Гость
Статьи
В продолжение темы о …

В продолжение темы о постоянных любовницах.

Вчера был разговор с очень хорошим знакомым, мужчина 57 лет, женат. Я задала тот же вопрос: "Зачем мужчине постоянная любовница и почему он не уходит из семьи?", на что получила ответ: "Просто так …

Хх
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто в жизни случилась очень сложная ситуация, в которой отвернулись даже родственники, а этот человек пережил трудное время вместе со мной. Я ему признательна.

Что меня не устраивает, так это то, что в 1 час ночи каждый день, я должна отвезти его домой, на ночлег. Я не хотела быть его женой, , мне нужно было но чтобы он жил отдельно от своей жены. А в его планы это не входит. Потому что для своих детей он хочет казаться хорошим (то есть не быть собой, а казаться). Не знаю, есть ли перспективы у таких родительских отношений, когда даже в глазах собственных детей ты не можешь быть собой.

Считаю, что те мужчины, которые так думают, изначально не

близки со своими детьми. Отношения (любые) это когда ты можешь быть собой, и тебя за это не осудят.

Гость

Это значит, что мужчины и впрямь верят, что доверяя воспитание детей своей жене, воспитывают нормальных и вменяемых людей. Но жизнь, к сожалению, этого не подтверждает. Поскольку, после развода бОльшая часть сыновей и дочерей уход от "мамы" воспринимают как личное оскорбление. Но это касается только двоих - мужа и жены. И спустя годы, встав на собсвенные ноги, пройдя путь, по которому проходили когда-то родители, дети становятся способны понять, что каждый человек имеет право на то чтобы быть таким как есть.

Любовница
Леди Х

Сообщение было удалено

Вот точно так - же и я ,любовница отвечаю на этот вопрос .

гостья

Леди, спасибо за ответ! Мы с мужем абстрактно касались этой темы,на примере общих знакомых, так вот он мне сказал,что женщина должна быть мудрой, что мужчина по природе своей полигамен и хоть раз в жизни,но изменит, чтоб "кровь не прокисла",но мудрая жена не станет делать из этого драму, что это совершенно не повод для того,чтобы рушить устоявшиеся отношения в семье, что нормальный адекватный мужчина никогда не бросит жену ради даже самого качественного перепиха, потому что живут прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ а не ТЕЛОМ. Доступных тел типа полным полно,но надо быть полным идиотом,чтобы разменять надежный тыл,женщину которую ты сам когда-то выбрал и в ком уверен,что она не предаст,женщину-мать своих детей на очередную "конфету".Я так думаю, что он-хитрец пытается заранее до меня донести эту информацию на случай если я узнаю о его...лядстве,ну как бы заранее оправдать себя что ли. Он-то сам ни одного повода не дал сомневаться в нем, но он у меня красивый,ухоженный, девки на него рты раскрывают не стесняясь. А я вот пытаюсь быть мудрой....)))))

гостья стопицотпервая
гостья

Сообщение было удалено

а мой красивый муж получил в лоб в первую минуту подобного разговора. Хочется доступного тела - гуляй, зайчик. И такие душеспасительные бЭседы будешь вести с какой-нибудь дурочкой, а не со мной. Даже если и будет у него что-то, то это он в первую очередь должен быть мудрым мужчиной и беречь ту самую, которая за человека, а не за тело.

форель

Да уж, взаимоуважение второе по важности чувство в семье. После любви разумеется. Мне даже кажется, что легче чувствовать себя нелюбимой, чем осознать, что ты неуважаема близким человеком.

Гость

157 так эту вашу фразу можно рассматривать двояко. О каком уважении может идти речь из двух женщин, если они обе есть?

форель
Гость

Сообщение было удалено

Так вот умение и желание мужа всячески оградить жену от ненужной инфы и есть проявление уважения к ней, раз уж он не может справиться со своим либидо. А любовница изначально в курсе на что идет. Вообще считаю, что быть любовницей женатого чела может позволить себе только взрослая зрелая женщина с устойчивой психикой. Молодым девочкам и истеричным особам лучше и не пытаться.

Гость

159, Ой, знаете, в жизни зрелых и устойчивых женщин тоже бывают всякие ситуации.

форель
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае всевозможные риски сводятся к минимуму.

Ника

не понимаю "мудрых" жен.Прикольно,но даже иногда любовницы себя мудрыми считают.Воспринимаю слово мудрость от мудрить,хитрить,идти на уловки ради достижения своей определенной цели)))Женщина должна быть умной, а не мудрой.Леди Х, не знаю ес-но Вашу ситуацию конкретно,но находиться в таком подвешенном состоянии перманентно - не признак ума.Чаша весов в равновесии долго быть не может, все равно склонится в какую-то сторону.Поэтому умная женщина должна просчитать ситуацию намного вперед, а не почивать на "стабильном" состоянии умиротворения типа ну и ладно,всех все устраивает,будет вечно продолжаться.Понимаете, о чем я? Не расслабляйтесь,не просто тупо трахайтесь с мужем,а продумывайте ходы для прекращения такого,я бы сказала, неустойчивого состояния Вашего брака.Когда я чему-то обучалась и педагоги были мужчинами,они мне всегда говорили одно и тоже ДУМАЙ.Так вот Вы тоже ДУМАЙТЕ, не почивайте на таких сомнительных лаврах.

Манга

156-поддерживаю обеими руками...Офигеть, душевные разговоры...Муж просит у жены индульгенцию на гульки,т.к. он полигамен и не в состоянии свой хрен в штанах держать...Полигамен-нах женился?Захотелось свежачка-поставь меня об этом в известность, дорогой...Я ведь тоже тетка красивая и горячая и молодым самцам ох как люблю мозг пудрить...Однако держу же себя в руках как-то...Почему ты не можешь?

Видите ли жена тыл и бла-бла-бла (читай-мамочка,носки стирающая)Тут у него дети и быт, а там страсть и фейерверки.Не сильно жирно будет, нет?

Поражаюсь я "мудрым" теткам, такое своим мужьям позволяющим...

Манга

Ника,да Леди Х же написала- "прав тот, у кого больше прав"- кредо ее мужа. Она мирится с этим положением банально ради матресурсов и страха остаться одной.То есть извлекает выгоду как умеет из своего положения...а продумывать ходы...Не всем дано, во-первых, во- вторых там муж рулит и плевать ему на всех...

Гость
Моро

Сообщение было удалено

Вас вообще занесло в какие-то дебри. Перечитайте свой пост 125. Я всего лишь на него ответила. А вы про кадры начали молоть...

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Типа, если он к вам уйдет, то жена детей перестанет воспитывать что ли? Сами то поняли что сказали? Тоже мне благородство - приучать своих детей к мысли, что наличие второй семьи - это норма поведения. За их сломаную психику ваш герой тоже готов отвечать? Он может прекрасно о них заботиться и живя с вами. Не думаю, что он сильно озабочен прогулками с детьми, деланием с ними уроков, походами на родительские собрания и проч. Это просто невозможно, раз он постоянно ошивается у вас. А обеспечивать детей и БЖ можно и на расстоянии...

А что касается квартиры вашей, то я бы не сильно рассчитывала на чужое благородство. Его жена молчит и не трогает вас, т.к ей деваться некуда с оравой малолетних детей. Возможно он ей пригрозил, что денег не даст, если вякать начнет. Не известно, что творится на душе у его жены. Я бы, наверное, устроила вам зажигательный раздел наследства из одного лишь чувства мести, не смотря на свою обеспеченность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что его дети вообще не имели о нем НИКАКОГО представления. Ни хорошего, ни плохого. Потому что когда он приходил домой - они уже давно спали...

Гость

Пугало, ну здесь памятник Вам негде разместить, а то мы бы установили...

Кстати , фарисейство - тоже не приветствуется там, откуда всем, по-Вашему, придет возмездие.

Леди Х

Манга, все правильно пишите. Не хватает у меня ума такого мужика в рамки загнать. Ни ума, ни хитрости. Ни хрена нет, кроме благородства, на котором все и выезжают - и муж, и его подруга. Когда замуж выходила - дурой была, пионеркой-комсомолкой, наивной такой и открытой всему на свете. А когда помудрела, поздно уже было мужа воспитывать. Мне так свекровь и говорит - упустила момент.

Леди Х

А муж оказался парнем не глупым, сразу нащупал мои слабые местечки и долгие годы меня психологически приручал. Это я сейчас уже понимаю и все по полкам разложить могу. А потом и метериальные дела пошли - привыкаешь к хорошему образу жизни, однако. Когда работаешь,не чтобы кушать было что, а чтобы просто реализовать свои творческие способности. Я все реально понимаю. Но ничего сделать не могу. Да и подруга его - а она столько оригинальных способов увода его из семьи предпринимала - тоже уже села на попу ровно. А может и еще есть у нее в запасе что. Так я устала уже постоянно на стреме быть. Тоже хочется уже покоя.

Уже не жена

Прочла на одном дыхании весь этот поток разнообразного сознания людей, увлекающихся чужими эмоциями:) Уважаемые дамы, деdeirb мужики, если так можно выразиться! Остановитесь и очень внимательно посмотрите в свою собственную постель! Вы сами-то довольны тем, что там лежит? Поверьте, статус жены НИЧЕГО не дает, ни от чего не защищает. И статус любовницы - тоже. Есть отношения. Все остальное - треп от безделия или от безсилия. И то и другое можно исправить. Именно это я Вам всем и желаю!!!!! Удачи!

Леди Х

Манга, насчет страха остаться одной и матресурсы - все правильно, но все же не это главное. Есть люди с этакой харизмой, они как допинг в жизни. Недавно про Трахтенберга сказали после смерти, что он жадно жил. Так вот и мой живет жадно, интересно, насыщенно. Рядом с ним жизнь бурлит. Он не парится по вопросам где, сколько, с кем, зачем и кому от этого плохо, Пришел, увидел, победил.

Леди Х

Уже не жена! Вы находитесь уже по другую сторону баррикады, освободились от этого бремени, поэтому вам не понять уже этих мытарств. А я боюсь другой жизни. Перемен. А вдруг будет хуже?

Ника
Манга

Сообщение было удалено

Манга,во-первых я немного не про то))Во-вторых,в России у мужчин больше прав,у ВСЕХ (так сложилось).И что,они могут делать все, что им заблагорассудится в связи с этим? Ну, извините,с большинством женщин такое не пройдет.

А мужу Леди Х плевать на всех именно потому,что женщины рядом с ним соответственно ведут себя.Говорите боится остаться одной? Тут большого ума не надо,при таком раскладе и останется,ясен пень)))Да одной остаться для многих страшно,именно поэтому мозги включать надо, потому ка эта ситуация,как ни крути, неординарная и такая модель отношенийф неустойчива априори,рано или поздно в равновесие придет, только,какое оно будет,зависит от поведения женщин,но не мужчины.А там,пусть он думает,что рулит,если ему так нравится.

Ника

Леди Х,Вам,видимо, уже лет немало,а все в благородство с мужчинами играете.Вы боитесь всего,и не предпринимаете ничего по одной простой причине - страх ускорить события не в свою пользу.Я так поняла,нынешняя любовница у него не первая? Вам никогда не приходило в голову,что вдруг появится еще одна,которая оч быстро расставит все точки над И? Вот Вы и нынешняя ниче сделать не можете,а она - сможет? Дело в мужчине,которого надо обломать,притормозить.остается еще один (мирный)вариант - ждать,когда он станет импотентом.Вот тогда Вы обе на нем отыграетесь.

Гость

Ника, ЛедиХ напротив, не играет в благородство. Она живёт мнимым комфортом. Ей так нормально.

Чего она должна думать о появлении какой то третьей женщины, ей бы с тем грузом, что есть справиться. Думаете, что ей не бывает тошно? Думаю, бывает, и частенько.

Манга

Ника, да понятно это все...Не хочу никого судить,т.к. люди разные.Я, например, никогда перемен не боялась,ну а уж допустить в такую ситуацию как у Леди Х себя, любимую...Абсурд...Но для большинства женщин комфорт, деньги, статус, быт- это осязаемое и конкретное. А самоуважение и достоинство- ну живут же люди без этого и ничего...

Манга

Только хотела написать, что Леди Х мне симпатична, как наткнулась на следующий ее пост:

" Зачем првращать отношения в вечные риторические вопросы? Он с тобой, заботится о тебе, детях, родителях? Удовлетворяет тебя как женщину? Подставляет плечо в трудную минуту? Так что еще нужно?"

То есть Леди Х мало быть тряпкой.Ей надо доказать себе. что жить так-нормально.Любовницы?Ну и что? Зато плечо! Не надо ни о чем (собссно о себе) заботиться и думать.То есть,хорошо и правильно и "мудро" , низвести себя самое до уровня кошки, которую главдят и кормят, а чем там хозяин занят вне дома- не ее ума дело.Оно бы и пусть, дело это личное,каждый живет как хочет.

Но Леди Х кричит нв форуме , что это-норма, а потому,сидите, дорогие,на попе ровно, я же сижу и ничего-не умерла...Да еще о собственном благородстве вещать...Удобно,ничего не скажешь...Впрочем,я всегда знала , что позиция жертвы удобна до чрезвычайности...

Леди Х, ответьте, плиз, на один вопрос- в чем, по-вашему, ваше "благородство" и "мудрость"заключаются?

Манга

А страх...Взрослые люди учаться не "мудреть" по жизни ( читай- прятать голову в песок), а преодолевать страх.Вспоминаю, как я начинала водить машину в прошлом году...Подхожу к стоянке- у меня натурально паника...Но знаю, что по другому- никак.Как в кошмаре сажусь за руль, доезжаю до работы- вся мокрая...На следующий день- то же самое, но чуть полегче...Не прошло и трех месяцев- нормально, привыкла...так же и в других жизненных вопросах...Помню , уходила с работы (тупик,таскала себя на работу силком)- то же самое- страшно, но надо...Вот как-то так...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость.сами себе противоречите.Ей так "нормально", НО бывает "частенько тошно".Это как??? Над отношениями надо работать постоянно,тогда они БУДУТ.Это правило для всех. Ну а в такой ситуации - тем более.

Ника
Манга

Сообщение было удалено

Манга, какой уж тут комфорт??? Если душевного покоя не наблюдается, тут ничего не захочешь.Когда чел живет не в ладу с собой,никакие материальные "комфорты" ему на фиг не нужны.Наша нервная система так устроена,что, претерпевая стресс,она постепенно начинает восстанавливаться при условии "забывания" этого шокового события.Происходит постепенная релаксация.Если шоковый раздражитель присутствует постоянно,нервная система не успевает справляться с такой нагрузкой,она не может переработать и погасить эти пики негативной активности.Ну а дальше,накопление отрицательных изменений (количественных)скачком переходит в новое качество - крыша начинает съезжать. Это я популярно объясняю для тех, кто предпочитает позицию страуса.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Как мне кажется, ни третья, ни пятая, ни десятая - НИЧЕГО сделать не смогут!)))))Это такой тип мужчины. Вообще кобелей сложнее увести из семьи, они четко разграничивают: тут у меня семья и это величина постоянная, а там у меня любовница - величина временная(будет плохо себя вести - поменяю на вторую, третью и тд и тп).А вот если мужчина верный как немецкая овчарка и ВДРУГ случается, что его "замотало" - он не сможет долго сидеть на 2 стульях.постоянно испытывая вину перед женщинами в силу своей порядочности, и вот такого мужчину очень даже реально увести из семьи.И вот какой вариант лучше - непонятно...каждому свое видимо.

Ника
Манга

Сообщение было удалено

Манга,Вы молодец.Именно умение преодолевать страх является признаком сильного характера.И знаете,если этот страх преодолен хоть один раз,другой уже не так страшно и все гораздо быстрее происходит. Зато потом какой драйв и самоуважение))))

Манга

183-спасибо)).Знаете, Ника, не хочу никого судить и учить жизни...Просто здесь на вумане так много уже "мудрых" женщин развелось,которые сами в ж* со своими кобелями сидят, и других туда же тащат...Кстати, вы заметили, что такие дамы всегда перекладывают ответственность за саою жизнь на других- ОН гуляка,ЕГО ПОДРУГА-с*ка, поэтому я такая несчастная...

Лично я человек простой и убеждена- камно из своей жизни надо убирать...Спокойнее жить будет))).

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Знаете поговорку " И на старуху бывает проруха" Что он такой супермачо,нельзя с ним справиться?? Да элементарно 2 женщины могут его затра..ть и все дела.истаскается быстро,тем более, что лет ему уже немало.В момент станет ручным, приползет к жене (потому что кому он нужен при таком раскладе).Я по жизни видела,как такие мужчины в определенных условиях становились ну совершенно бяклыми,уступчивыми,вокруг все удивлялись,а куда это в миг подевался их жесткий характер? Был, да весь вышел.Облом...Не повезло,бедняге,на "другую" тетку наткнулся,а она,взяла и не позволила ему общаться с ней с привычной для него манере поведения.

Ника
Манга

Сообщение было удалено

Да, Манга,убирать это самое надо.Даже, если хочешь сохранить семью.Долго жить в смраде, рехнуться можно)))или обоняние потерять, потом уже трудно отличить, где г, а где конфетка,все говн..ом кажется.Если мужчина заводит любовницу,жена должна начать прежде всего с себя,не обвинять,а подумать, что я делала не так? И как это исправить? Если ниче не получается, нах продолжать. Короче, у каждого свое.

Елена

Работали с мужчиной вместе, 6 лет сидели в одном кабинете, потом что-то у него с женой (причем, это второй брак) не заладилось, внимание он на меня обратил, когда в джинсах в обтяжку пришла на работу после отпуска (а я раньше юбки до пят надевала и балахоны, хотя весила 77 кг при росте 154 см - всё прятала свою фигуру). Стал всеми изощренными способами добиваться меня. А мне на тот момент 32 года, ему 47 лет. Он 160 см росточком, армянин, седой, словом, не красавец, а я девочка аппетитная и интересная, все при мне. Ну сделала ему одолжение, встретились, переспали, у него "крышу снесло" на второй день - влюбился! И в этот же день жёнушке все и рассказал. А я замужем (до сих пор), сын есть. Сколько она мне крови попила - и звонила, и писала всякие гадости, и его пасла. А ему секса не хватало и задолбала она его своими ораниями, дрались постоянно. Он с ней сам развелся (для нее это был шок). С ним у нас все потихоньку стало разворачиваться в сторону любви (я увлеклась). Мы стали раскрываться больше в сексе, много друг о друге узнавали новое. Пробовали не единожды секс втроём со вторым мужчиной) и один раз даже вчетвером (2 женщины и 2 мужчины). В общем, секс у нас с ним был улётный во всех смыслах. Он съехал от жены в однокомнатную квартиру, которую купил на свои средства, но оформил на жену (в которой я стала полноправной хозяйкой, правда, приходящей).

Елена

(Продолжение) Муж у меня знал обо всем, позже даже они за руку здоровались при разных обстоятельствах. А в конце 2008 года он ушел жить к бывшей жене из-за обиды на меня. Его хватило на месяц - страдал, звонил. Потом снова вернулся в квартиру, а жене сказал, что жить без меня не может. Она волосы на себе рвала. Стали мы снова купаться в счастье. Но потом я заметила, что он похаживает туда снова под предлогами спустя год. В апреле 2009 у нас разлад начался, а в июне он с вещами переехал в дом ( у него хороший частный дом, который он сам же и купил). Но бросать меня он не собирался, сказал, что будет жить в этом доме с дочкой, но любить меня. Мы встречались, но я стала замечать, что он домой по часам торопится. Я его спрашиваю: "Ты же просто в доме живешь?", а он отвечает, что строит из себя добропорядочного семьянина.

Елена

(Продолжение) Я понимала, что его поступки подлы и по отношению ко мне и по отношению к бывшей жене. Но прощала ему все, а он этим пользовался. Он всегда и все должен был решать сам. Последний его поступок был в октябре, когда из ревности он ударил меня по лицу, сделав мне синяк под глазом. Я сказала, что у меня было сотрясение, он привез лекарства и 900 рублей и положил их в мой почтовый ящик. Не писал, не звонил... Потом уехал в отпуск в Абхазию, с вокзала позвонил, сказал: "Привет, любимая!...", и увидев моё расположение к нему, воспрял духом, начал писать, звонить. А я из бешенства послала с чужого номера его бывшей жене смс, в которой намекнула ей о продолжении наших отношений. Он взбесился, написал мне ужасную смс, в которой просил оставить ИХ в покое, иначе я пожалею, что родилась на свет... Я ревела 2 дня. Он приехал и позвонил мне, сказал, что меня ждет письмо в почтовом ящике. Он высказал мне в нем все, что он думает, но я почувствовала, что он простил. Я ему написала 3 письма. Он позвонил мне сегодня, хочет встретиться, я передам ему эти письма, в которых вся моя боль, его отношение к бывшей жене и т.д. Мы не виделись 2 месяца (чего никогда не было), я даже не знаю, как себя с ним вести, либо холодно и отчужденно, либо как обычно. Через 2 часа встреча, а меня трясет, как осиновый лист. Возможно, я его полюбила, возможно, еще что-то, но мне очень трудно и плохо без него...

ВЛ

Елена, скажу честно, что в вашем длинном рассказе больше всего меня лично впечатлили ваши 77 кг. Как вам удалось столько набрать-то в таком молодом возрасте?

Елена

К чему это написала? Выговориться, в первую очередь. А во вторую очередь, сказать, что если хочешь просто секса на стороне, то никогда не нужно терять голову. Встретились - переспали и "до свидания, гуси". А чтобы превращаться во вторую жену при своем муже, нужно хорошо подумать. Мужчины к хорошему быстро привыкают, но, взвесив за и против, они как правило, возвращаются в бывшим женам. Поэтому, я знаю, что мне нужно многое обдумать. Да, любимому человеку можно простить многое, но когда он конкретно начинает "вытирать ноги", стоит призадуматься.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Ну не позволила - нашел ту которая позволила а эту оставил)))),что собственно и происходит повсюду

Елена
ВЛ

Сообщение было удалено

ВЛ, думаю что 77 кг не так много, если фигура имеет приятную пышность и округлость. То есть, "песочные часы"...

гостья
Елена

Сообщение было удалено

Ну вы даете!!!Ваш муж - лох. Мой бы за такое предательство как минимум здоровья лишил и меня и любовника, и все бы его поняли. И еще: ваше поведение несвойственно ЖЕНЩИНЕ. Вам секса с мужем не хватало? Адекватная женщина в такой ситуации поговорила бы с мужем, вместе бы нашли пути как улучшить сексуальную сторону совместной жизни, а если б не помогло - развелись бы для начала а потом бы ипались хоть с десятью сразу.

гостья

Елена,Вы может в душе и хорошая девушка, просто запутавшаяся, но то что на вас нельзя женится - это однозначно!Вы ненадежный тыл,вы ради х... можете предать своего мужчину.Может я ханжа, но женщине совсем непозволительно себя так вести. Нужно уважать своего мужа и саму себя.Вы наверное просто забыли, что вы же ЖЕНЩИНА!

Елена

На комментарий 194 отвечу так: мой муж не лох, просто он очень меня любит. Да, не хватало и не хватает секса на стороне. И с мужем у нас разные темпераменты. Разговаривали мы на эту тему, но ему больше чем 2 раза в неделю не надо, а моя потребность каждый день, да еще и по нескольку раз в день ( и не нахожу в этом ничего зазорного). И я не считаю, что для этого нужно разводиться после 16 лет совместной жизни.

ВЛ
Елена

Сообщение было удалено

Много (((( Пышность и округлость ваще жесть. Фу, худейте, некрасиво это. Даже если и нравится армянам.

гостья
Елена

Сообщение было удалено

Да нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разводиться!Секс - это фундамент семейной жизни а у вас он треснувший. 16 лет мучений! И Ваших и Вашего мужа. К чему,простите? А разность темпераментов только сейчас наружу вылезла? Наверняка нет.

Елена

На комментарий 195 отвечу так: возможно, жениться на мне опасно только по причине того, что я могу реально изменять своему мужу. Но при этом, живем мы с мужем хорошо, бывают разногласия, все как у всех. Но знаю и немало своих знакомых или приятельниц, которые живут с мужьями и секс с ними у них длится 1 минуту, а они хотят духовно-психо-эмоционального контакта с мужчиной, которого им не дает муж. И лежат они, бедные, в гинекологии, кто с чем... А все от неудовлетворенности в интимных отношениях. И мужа своего я уважаю, есть за что уважать - за терпение, любовь и помощь во всем.

Елена
гостья

Сообщение было удалено

Интимные отношения очень важны в семье, но это не самое главное в них. Будет лучше, если мужчина трахает и меня и еще кого-нибудь, но при этом ни черта не помогает ни в чем, целыми днями лежит на диване с пивом и пальцем указывает, куда тебе дальше пойти?

гостья

Или в КРАЙНЕМ случае, не нужно бить по самолюбию мужа, не афишировать ему свою неуемную тягу к сексуальным приключениям, ипались бы потихонечку на сторонке и не разводились бы тогда. Хотя что по мне - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю такого поведения.Если бы у нас с мужем имела место быть разность темпераментов, то это сразу бы выявилось и я бы НИКОГДА не вышла б за него замуж.

Предыдущая тема