Вчера был разговор с очень хорошим знакомым, мужчина 57 лет, женат. Я задала тот же вопрос: "Зачем мужчине постоянная любовница и почему он не уходит из семьи?", на что получила ответ: "Просто так …
Путь мой был тернист на самом деле. Ничего хорошего в этом нет. Но ко всему привыкаешь, как ни странно. Вопрос в другом. Любят ли такие мужчины всех своих женщин? Мой ответ - любят себя и только. Остальное - страсть в отношениях с любовницей,уважение в союзе с женой. Иногда это может меняться местами. Но все это только для себя, любимого. Ему так интереснее жить. Больше красок, больше адреналина.
Кстати, у господина Полеева, нашего известного сексопатолога есть занимательные статейки по этой тематике.
На мой взгляд, Матвей уже "подсел" на эти треугольные отношения. И, думаю, что если в дальнейшем ему придется сделать выбор (а выберет он, безусловно, жену! - мужчины очень консервативны) - он уже не сможет жить с одной женщиной. Скучно. Другой уровень "игры". И я не могу его осуждать.
А никого осуждать и нельзя! у каждого своя жизнь и каждый живёт по своим правилам,лишь иногда беря во внимание окружающих.каждый любит себя и желает прежде всего себе счастья.Не могу понять одного-Ваш муж понимает,что делает больно своим женщинам и ни одна толком не счастлива!он не хочет сделать выбор-это слабость?если б на место Вашего мужа поставить Вас,уверена Вы б выбрали кого-то 1.И только потому,что вы ЖЕНЩИНА!!!!
Вот и вся философия. Один только совет - постарайтесь, чтобы жена не узнала. И это будет самым большим проявлением вашей любви к ней. Хотя, как знать... Возможно, узнав, она захочет побороться за вас. И станет такой, какой вам хотелось бы ее видеть - более сексуальной и внимательной. Но это очень большой риск.
Кет, кредо моего мужа - "прав тот, у кого больше прав". Можно поставить человека в зависимость психологическую, можно в материальную, можно и в ту и в другую. Не сразу, постепенно, годами. Когда логика - это уже не ваш "конек", когда сама мысль жить без него пугает.
Сообщение было удалено
А если б Вы не зависели от мужа материально,это что-то поменяло б? О себе скажу,что если б я сама себя и ребёнка обеспечивала на все 100,то в первый же загул мужа,летел бы он со своими вещами! Вот и получается,что Ваш муж прав,что очень обидно. В наше время другие ценности......материальные......
Бред. Если мужчина полюбил другую - однозначно разведется несмотря на детей. Если не разводится - просто кобель и мозги еб_т:)
Сообщение было удалено
Жена Матвея все равно узнает,и с этим ничего поделать нельзя.Мужчина в таких треугольниках должен понимать,что все кончается рано или поздно.Ваш случай, Леди Х,я сейчас не рассматриваю.Кстати, конец отношений будет и у вас,только с кем?
Я являюсь постоянной любовницей уже 5 лет .Мне 35 ему 50 .Ситуация похожа на Матвея ,мы видимся почти каждый день ,у нас общая квартира которую мы купили напополам ,у нас общий быт ,у нас семья ,штамп в паспорте это просто формальность .За 5 лет и ругались и расставались - самое большее на неделю ,но потом понимали ,что жить друг без друга не можем ,у нас страсть ,нежность ,любовь ,а главное забота и взаимопонимание .Так как заботится и печется обо мне он - я уверена ,редко у кого мужья ,заботятся так о своих женах .Я не работаю ,я незнаю ,что сколько стоит ,потому что мой мужчина ,сам взял на себя обязанность обеспечивать меня всем необходимым .Жена его кстати знает обо мне ,уж незнаю ,что он ей сказал ,но она никогда не совалась ко мне -хотя знает мои номера тел .Мне иногда бывает тяжело морально от своего бессилия и невозможности изменить ситуацию ,но а без него - ...даже представлять не хочу .
Любовница, а как в праздники у Вас дела? а то все вокруг и твердят,что любовницы в праздники сами. а то скоро Новый год((((
Ket, ну, как вам сказать, хреново в праздники себя чувствует постоянная любовница! Потому что понимает, что она одинока, и понимает всю безысходность своего положения. Вы думаете, что она бежит куда-то с подругами и друзьями строить из себя весёлую и востребованную - отнюдь. И это, пожалуй, самое тяжёлое и печальное! Потому что осознание своего одиночества - это осознание того, что ничего с Чьим то Мужем у неё не будет никогда, потому что есть такой печальный и грустный праздник Новый Год. И пережив всю тяжесть своего одиночества невозможно связать свою судьбу с Чьим то Мужем. Вот и всё.
И бесконечно радует мысль, что в чьем то доме есть веселье, радость и смех. И бесконечно ранит, что о тебе вспомнят только 1 января. И хочется реветь, и ревешь, но 1-е янавря всегда приходит.
Но ведь до этого нужно пережить 31 декабря. Встретиться с Чьим то Мужем, обменяться подарками, а потом, проводив его, закрыть дверь, расплакаться, а вытерев слёзы сесть за стол, выпить бокальчик шампанского и жить дальше.
Я считаю,если человек(не важно жена или любовниц,или муж)ничего не меняет в своей жизни,значит его всё устраивает! мужья на 2-х стульях сидят,жёны-хорошо,что муж не ушёл(пусть гуляет,но возвращается) и любовниц (её хоть нервы не трепают,чаще всего).Смотрю на жизнь в наше время и замуж не охота! женой быть хреново(терпеть ***),любовницей тоже не сладко(праздники,когда у всех рабочая суета).лучше самой,чем с кем попало........((((((
Сообщение было удалено
Не всегда так! была когда-то в роли любовницы. ко мне мужчина приехал в начале второго ночи 1 января,то есть отметил с женой и родителями 12 часов,и поехал ко мне(сказав дома,что по друзьям).отмечали с ним до 7 утра с общими друзьями. сейчас думаю,может и любил меня,но я не верила в тот момент.Считаю,если любят живут вместе. Хотя есть у людей и материальные проблемы,и дети,и обязанности и т.д.У каждого своя правда.
Да, не всегда, и не у всех. Это просто, мой частный многолетний опыт.
У людей есть желание быть там, где им хорошо! Просто, судорожно хвататься за первого встречного мужчину, после продолжительных любовных отношений - тоже не выход. Нужно иметь силу отказаться от такого рода связи. И всё! Будет плохо, и трудно. Но надо завязывать, когда всё ясно как Божий день.
Согласна на все 100%. Когда понимаешь головой,то надо завязывать. Жаль,что часто сердце не даёт возможность голове думать! а может и хорошо! ведь любовь -это супер! лучше любить женатого,чем вообще не любить. Мы же расцветаем от любви. Иногда и плачем,но когда радуемся,то забываем все неурядицы)))))
И еще, ЛедиХ права. Мужчины очень и очень консервативны. В возрасте за 40 ничего не хочется менять. Дети, в нашем случае были основным мотивом. Нет, он не хочет заканчивать отношения со мной, и до сих пор не верит.
На данном этапе мы пытаемся играть в дружбу. Он считает, что если нам вроде как суждено быть вместе мы будем. Но я то точно знаю, что не будем. Никогда. Просто это был период в жизни, который миновал.
Сообщение было удалено
А что мешает вашему рыцарю развестись и жить с вами? Для чего ему нужна жена, если он ее не видит практически?.. Еще и квартиру напополам купили. Не боитесь, что на его долю жена и дети будут претендовать, если он коньки отбросит?
Сообщение было удалено
Забавно ))
Все правила придумали люди.То что у мужчины Должна быть только жена -тоже. А вот по практике в колосальном количестве людских судеб,мужчина имеет Двух женщин. Никогда не задумывались, а может так и надо? А может это нормально и хорошо?.
Ответ автору: мужчина любит всех кого ***. Не любил бы не ***. Секс без любви аморален
Правильно, звездочки, две женщины это самый минимум, при котором жизнь может считаться нормальной. Жена это дети, уют, многолетнее сотрудничество по выращиванию потомства и созданию дома. Люовница это примерно, как выход в театр. Нарядился, отъибал, подарил подарок. Вот где-то так
Сообщение было удалено
Да причем тут любовь и мораль? Для секса достаточно симпатии и влечения...
Мой женатый коллега уже несколько лет потрахивает молоденькую сотрудницу. С ее слов знаю, что она от него не видит ни заботы, ни денежных вливаний, ни цветов-подарков. Времени он ей тоже не особо уделяет. Присунет наспех пару раз в месяц в машине или в бане, и всё - бегом домой. Вот у нее, наверное, любовь. Иначе не понятно для чего молодой, свободной, красивой женщине такие унизительные отношения... А на днях я слышала, как этот мужик решал с друганом-начальником - кого подвести под сокращение (у нас сейчас *опа, избавляемся от балласта). Начальник предложил ее кандидатуру, а этот кобель его поддержал. Мол, работает плохо, тупит, пальцы гнет. И ни слова в ее защиту. Так что скоро ей на выход с вещами. Вот вам и вся любовь...
Сообщение было удалено
То есть вы считаете эти отношения несправедливыми? Ну скажите об этом девушке. Еще не факт что мужика пошдют. Часто посылают доброхотов, которым со стороны виднее как другим людям лучше свою жизнь устроить.
Приобретая статус любовницы, женщина должна знать о проблемных углах. А кто не знает, тот и отвечает.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что ей об этом не говорили? Говорили и не раз, и не только я. Думаю, она и сама не уверена, что правильно живет. Потому что очень боится, что о ее связи узнают родители. Явно тут гордиться нечем...
А мужика она послать не успеет. Он ее пошлет раньше, причем чужими руками...
Приобретая статус любовницы, женщина наверное изначально не задумывается ни о каких углах,все как в сказке:принц задаривает подарками, дарит свою плоть чуть ли не ежедневно, а чем дальше в лес....любовница начинает натыкаться на эти углы и постепенно все меньше хочется оставаться в этом статусе, а времени то оказывается уже немало прошло...месяцы,годы....так жаль этого времени, и что делать? Найти в себе силы и "завязать" с женатиком? - не все настолько морально устойчивы.Есть еще вариант: поставить себе целью отбить любимого мужчину у жены и сделать его своим мужем. Эх....вся жизнь - борьба....
Сообщение было удалено
Ну вот и предполагавшийся ответ. Я собственно к чему, не стоит раздавать оценки что правильно, а что нет. В мире много "неправильных" вещей. Ну например крышеснос от секса. Ой нехорошо, скажут родители или там церковники. А вот надо же, секс случился, трахнули девицу и незасохда ветка рода. Девушки тоже могут выбирать неправильных мальчиков, хулиганов и дебоширов. А может это правильно заводить детей от бабуинов, а потом поручать выращивание паинькам?
Одним словом, тетки даю, мы их е6али, е6ем и *** будем. Пока хватит сил. А семью не трожь, там детки мои! Или их бросать при каждом трахе?!
Леди Х, вы мудрая женщина. Как вы пришли к этой мудрости?
Одним словом, тетки даю, мы их е6али, е6ем и *** будем. Пока хватит сил. А семью не трожь, там детки мои! Или их бросать при каждом трахе?!
Моро, вы правы на все 100%!
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он смотрит и говорит:
- Чё на ужин, Бэтмен??
Сообщение было удалено
А я и не раздаю оценки. Я просто привела пример, из которого видно, что для траха не обязательно любить. Что касается этой женщины, так это ее проблемы - почему она так позволяет с собой обращаться. Может у нее комплексы, может она не знавала фрукта, слаще морковки, и ей невдомек, что что-то не так и может быть по-другому... пофиг мне, если честно. Я описАла поведение мужчины. Вот вы лично видите из этой истории хоть крохи любви его к ней? Вряд ли. А ведь это не мешает ему ее трахать...
Сообщение было удалено
Он может предоставить полную информацию обеим другим сторонам. Чтобы они имели возможность сделать свой выбор. Пусть честно скажет и жене и любовнице, что ему нужны обе. А женщины пусть дальше тоже решают, устраивает ли их такой расклад?
А у меня на работе одни мужчины. Наслушаешься-умрёшь со смеху. Один мэн (русский) женат на татарочке:"Ну всё у нас хорошо. Человек замечательный. Но с годами так хотелось встретить человека родного во всём! Вот,кажется,нашёл..И пропади он,этот социалистический интернационализм." Вот что тут скажешь? А человек то он-по работе-замечательный.
Или ещё один герой. Второй день светится: "А у моя жена узнала, что у меня есть любовница." Вот его я совсем не поняла..
Сообщение было удалено
Я вообще имею смутные представления о жеской любви. В моем представлении иак ее вообще и не существует. Гольный расчет, как , например, при выборе вещи. Ну фиг с ними, просто принимаем к сведению.
Так что та девушка имеет отношения с мужиком из своих резонов. А мужик? Нравится тело видимо. И это не противоречит тому, что она может быть ленивой и неумелой. Таких пристраиваем врагам и трахаем дальше.
Или вы за то, что работа должна быть наполнена хорошо трахающимися малоквалифицированными кадрами?
Я к тому,что если с мэнами общаться, поневоле начинаешь и их понимать,как бы вставать на их сторону.
(хотя могут и помидорами закидать,конечно! )))
Жизнь то непростая за окном. Дома прессинг усиливается-давай больше и кидай дальше. Не очень всё это просто. У нас ведь-раз жена,тык имею право! У меня-дитё (2,3..) Нам надо!
Тут и любовницу заведёшь..Она хоть какое то время будет изображать лояльность-готовность- понимание и всепрощение (как её в форумах научили).А потом...да суп с котом!
А что мешает вашему рыцарю развестись и жить с вами? Для чего ему нужна жена, если он ее не видит практически?.. Еще и квартиру напополам купили. Не боитесь, что на его долю жена и дети будут претендовать, если он коньки отбросит?
Жена нужна для того ,чтоб воспитывать детей - а их у него 3 !Малыши еще совсем ,а то что не уходит ,так я очень рада ,значит не такой уж он и козел ,значит есть у него еще что то святое ,значит у него есть чувство ответственности ...и это меня радует ,я знаю ,что меня он сам никогда не бросит - потому ,что он мужик и он в ответе за свои поступки !А я не хочтела бы связывать свою судьбу с предателем и подонком который бросил своих детей .Он сказал мне вначале - принимай меня таким - какой я есть ,вот я и приняла и очень счастлива ,потому что со мной рядом не просто е6арь ,а мужчина ,который любит и заботится ,Замужем я кстати уже была и у меня есть ребенок ,которого отец родной не воспитывал а чужой дядя дал ему все ,и даже ,только за это я ему очень благодарна
А претендовать на его долю никто не будет ,его семья обеспечена очень хорошо ,даже очень ,ну ,что скажешь - настоящий мужик - и семья обеспечена и любовница .Так что любовник любовнику -рознь и так ,же любовницы .
Любовница, ну что тут скажешь? Вы - молодец.Очень правильная позиция. Я сама - жена, и по идее должна вас закидывать помидорами в любом случае))))), но у вас здравый подход к ситуации в целом. Только есть маленькая оговорка...жена не только для того,чтобы воспитывать детей)))). И еще вопрос: а вы уверены, что вам не захочется в ближайшем будущем стать для вашего любимого женой, родить общего ребенка и тд и тп?
Я так всё это почитала. Похоже моральный аспект во всём этом обсуждении отсутствует полностью. Знаете, господа, всё равно когда-нибудь за всё это придётся платить. Это я обращаюсь как к мужикам, так и к бабам, которые встречаются с женатыми.
Сообщение было удалено
Я нисколечко не чувствую себя обделенной ,он и так каждый день со мной , у него 2 семьи ,да я и мой ребенок тоже его семья ,отличие лишь в том ,что у нас нет штампа в паспорте .Мне хочется от него ребенка и если получится ,то я буду очень рада ,и он я думаю тоже .Я сама сделала такой выбор и он тоже .Таких как он больше нет ,и я очень дорожу им - он необыкновенный .Побольше бы таких мужчин и все были бы счастливы и жены и любовницы .!
Вот не люблю я баб, которые встречаются с женатыми. Сама в такой ситуации могла оказаться 1000 раз, но моральный аспект всегда меня останавливал. То, что Россия - пошлая страна, я давно поняла. Это пошло - встречатся с женатым.
Почитала посты любовницы - один в один высказывания подружки мужа. Честно говоря, я не верю в искренность этих слов. Это просто защитная реакция, установка что ли на позитив в этой ситуации, хотя я могу в данном конкретном случае ошибаться, не исключено. Но мне приходилось общаться с "младшей женой" (социальные сети сейчас этому очень способствуют) и примерно слышала тоже самое. Хотя прекрасно знаю, чего она на самом деле хочет.
Пугало, респект. Но, к сожалению, табу на женатых - это в крови. Передается с генами, видимо. Когда клеятся женатые, я почему то всегда о его жене и детях думаю. Может, проэкцирую свою ситуацию и сразу становлюсь на место жены, а может просто человек порядочный по сути. Хотя не осуждаю никого, жизнь коротка, всем хочется тепла и любви. Моя подруга все же порвала с женатым - 10 лет встречались. И с тех пор я не видела ее по настоящему счастливой. До сих пор его любит.
Леди, любовницам нужно как-то мириться с такой ситуацией,находить в ней свои плюсы - иначе с ума сойти можно. Независимо от статуса все мы в первую очередь - ЖЕНЩИНЫ, а потому нам свойственно хотеть быть единственной и неповторимой для любимого, рожать ему детишек. Если девушка под ником Любовница действительно не лезет активно в семью своего любовника, то она молодец. Но то, что она не чувствует себя обделенной - это скорее всего неправда, тут она душой покривила.
Леди, ну научите вашей мудрости? Я к какой-то абстрактной любовнице (чьей-то)нормально отношусь, а если конкретно к моей семье применить - боюсь задушила бы шалаву собственноручно!Где почерпнуть мудрости?(простите за эмоции)
148 - она не покривила душой. Она просто в это верит сама. Нельзя всё время подозревать человека в неискренности. У кого то чувство одиночества (а не обделённости) приходит чуть раньше, у кого то чуть позже. Жизненные обстоятельства, кстати, играют здесь не последнюю роль. И этого невозможно неучитывать.
В своё время я категорически не понимала и критиковала любовниц, трахающихся с женатыми мужчинами. Но к сожалению, таких вот категоричных как я чаще всего и догоняет ситуация схожая.
Но никто не поймёт, пока сам не влезет в шкуру "того самого зверя"
Я не могу сказать, что я обделённой была. Я виделась больше 5 лет с человеком ежеднено. И ничем обделена я не была.
Гостья, если задушите, правильно сделаете - если только грех на душе не будет отравлять жизнь. А я вот миролюбивый человек (а так хочу быть стервой! - но это или дано или не дано) - все ищу компромиссы. Человек учится на своих ошибках - вот и я методом проб и ошибок пришла к мудрости, эта девочка у него не первая, так что было время помудреть. Моя позиция ( не только в отношении с мужем, а вообще) - жить достойно независимо от того, воспринимают тебя так, как ты того заслуживаешь, любят ли тебя так страстно, как тебе хотелось бы. Все эти разборки жен и любовниц зачастую лишь борьба самолюбий, реабилитация уязвленной самооценки. А зачем отравлять жизнь ему и себе? Зачем првращать отношения в вечные риторические вопросы? Он с тобой, заботится о тебе, детях, родителях? Удовлетворяет тебя как женщину? Подставляет плечо в трудную минуту? Так что еще нужно?