Вчера был разговор с очень хорошим знакомым, мужчина 57 лет, женат. Я задала тот же вопрос: "Зачем мужчине постоянная любовница и почему он не уходит из семьи?", на что получила ответ: "Просто так …
Сообщение было удалено
Ну берите пример с мужиков и не прощайте, в чем проблема то?!
Ну берите пример с мужиков и не прощайте, в чем проблема то?!
Да вообще проблем нет. Если муж меня содержит, я буду выполнять свой первый долг так как надо ему. Если ему это не по нраву - мне же проще, не надо стараться. Проще никуя не напрягаться, но жить при этом в шоколаде.
Сообщение было удалено
мы и так с Вас пример берём, то то Вы и гавкаете по женским форумам, что бабы оxренели.^-)
А вот если муж не содержит и резко обнищал, а жена имеет свое жилье и свой доход, то такие мужья мило провожаются на территорию любовниц, чтобы им ничто и никто не мешал строить новое счастье.
Беда в том что женщины понимают мужчин, изначально знают, на что идут, но все же надеются, что "у меня так никогда не случится", "мой не будет изменять", "я его переделаю, и он будет таким, какого я хочу". Наверное, женщины не могут иначе, им нужны такие вот иллюзии да розовые очки. Только вот почему, когда вы все таки узнаете, что ваш муж не исключение, что он такой же как и другие, почему вы оказываетесь не готовы к этому?!
Сообщение было удалено
Это ваше право, вам решать, как поступить.
Сообщение было удалено
Удивитесь, но в основном у этих женщин нет любовников. Им действительно перестает быть интересен секс. Это я вам говорю на основании наблюдений на приеме у психолога.
Случай был когда жена с мужем не спали около пяти лет. Она очень удивилась что у него дама, она думала что он не может. А началось все с того что она отказывала он разговаривал с ней, но у нее были другие дела. Он устал с ней бороться и пошел на лево.
Мужчины в большинстве своем не так остро переживают измену супруги, они менее эмоциональны.
Матвей вот если супругу уличить переживать будет не долго, психотип такой.
Как правило в браке идет на сторону одна из сторон, та которая четко чувствует что его простят.
Реже встречается что у мужа и у жены любовники, как правило такой союз был основан не взаимовыгодной основе.
Сообщение было удалено
Пойми, глупышка, что умная женщина (надеюсь, мы именно таких имеем ввиду), всегда думает в первую очередь о себе, потом о возможных метаниях, связанных с разделом имущества, о нарушении ритма налаженного быта и в последнюю очередь о мужике. По идее, нам - женщинам, ессно, куда более важны иллюзии, розовые очки, вместо ежедневной работы по созданию микроклимата в семье. С годами муж становится почти что братом. Ну пару раз можно вывернутся наизнанку и поиграть в страсти добрачные, а потом махнешь рукой и...успокоишься. В 20 можно рыдать об измене мужа, после 30 - уже ценишь себя, свой покой и уют в душе. И женщина не готова к чему-то, потому что это утомляет и просто в напряг)
[quote="Матвей "]Это ваше право, вам решать, как поступить.
Само собой - кто платит, тот и заказывает музыку)
Сообщение было удалено
Кто же откажется от своей иллюзии? Женщины так устроены что они обвинят кого угодно, придумают много оправданий, но только не посмотрят в лицо реальности!
Матвей в том что каждый гуляет вы не правы. Уж очень дамам не нравится, но я скажу. Основная работа в браке в психологическом и эмоциональном плане лежит на женщине.
Гость 59 это вы себя сейчас убеждаете?
Умных женщин единицы и у них мужья не гуляют.
Сообщение было удалено
Я пишу чисто гипотетически, исходя из темы Форума.
Основная работа в браке в психологическом и эмоциональном плане лежит на женщине.[/quote]
Я уже это написала в посте выше. Работа утомляет)
Сообщение было удалено
Как законные мужья слепы и наивны - как котята). Вы для жены тоже друг и опора. А любовник - это страсть и адреналин. Не знаю ни одной законной жены, которая бы отказалась от связи, основанной на страстях. Только тетки умнее - они никому об этом не говорят, включая "верных подруг")
правильно! я тоже молчу. никому не говорю.
Сообщение было удалено
правильно! я тоже молчу. никому не говорю.
Молодчина! Вы поняли, что я имею ввиду)
Сообщение было удалено
Угуммм!
Только потом они почему-то выпроваживаются и любовницами тоже :) Обижаются на весь белый свет и особей женского полу.
А чего обижаются?
Сообщение было удалено
И сама не знаю, чего навешивают на себя маску вселенской скорби? Одно дело иметь любовника и совсем другое переводить его в ранг постоянного друга, и пускать жить под свою крышу. Это не каждой нужно - сказка теряется и на пороге встает призрак семейного быта, и уклада, что дамам, также как и мужчинам, гуляющим в поисках любви и страстей - не очень-то и надобно).
Работала в одной фирме,где скажем где 35% было мужчин,остольные женщины.Так вот,был один средний инженер,всегда подлизовался ко мне,строил из себя мачо,но женатики меня не волнуют,правда были рядом и любительницы такого рода,так вот клеелся,пока не пригрозила,тогда он от обиды стал всякую еррунду плести,но потом подходит ко мне другой коллега и начинает рассказыват какая у него жена красавица и любовница молодая,он стоит рядом весь цветет,отвечаю:Очень рада за вас!Люботство хонечно взяло вверх,следить правда клянусь не стала просто случайнные встречи.Жена с кривыми ногами и с огромным шнобелем.Подивилась,затем тоже случайно встретила с любовницей,копия жена только моложе.Будь я молодым парнем на такую даже не взглянул.Вообщем,отстой.Целую неделю ходила на фирму и умирала от смеха,при виде такого мачо.Один меня мучит вопрос только и стоило ему шило на мыло менят?!)))))))))))))))
у меня есть один хороший знакомый. ему 33 года. счастливо женат, сынка растёт. а он... изменяет жене. причем не хочет - случайных связей. все его любовницы - по нескольку лет с ним находятся. причем им он четко объясняет - "жену люблю и не брошу". свои похождения оправдывает - "такова моя природа. не могу одной отдаваться, но жена - незыблимый приоритет".
спрашивала - не мучает ли совесть, итп. уверен он и я на него посмотрела и уверена - ничерта его не мучает. об его изменах знает на удивление почти никто. ни каким дружкам он не хвастается о похождениях.
... з.ы. и осуждать его не могу. и разделять тоже.
Сообщение было удалено
Главное заблуждение женатиков, что "сидят на двух стульях" только они. А жены - все сплошняком умные). На то женам и дан ум, чтобы жить на полную катушку, дома - покой и уют, муж деньги в дом несет, а вне домашних стен - первобытный секс и мачо, который не *** мозг бытовой болтовней. Прекрасный стимул, кстати, для умиротворяющего поведения в доме. Если жена весела, дом прибран, дети накормлены и она не лезет с расспросами "где был" - значит ее кто-то хорошенько имеет, и дает ей чувство уверенности в себе)
Сообщение было удалено
матвей, поддерживаю!
Хх,-
-------------------
Ты цитируешь только одного МЧ,и высказался по существу здесь только Матвей.Что то МЧ многозначительно помалкивают.
А мнения и причины и отношение к факту измены,постоянной любовнице и ее содержанию-у всех конечно разное.
Но мы его тут не увидели.
Сообщение было удалено
Именно я так и сделала,сейчас домой хочет, плачет гад.Видно трава там не зеленее,но поезд ушел давно.Матвей,тоже рискуете....
ужас, 57-летний любовник. Фууу.. Моему папе сегодня 57 исполнилось
А я думаю Матвей не очень расстроится.
Сообщение было удалено
Время покажет...
Сообщение было удалено
Матвей,как говорится,тем же концом по тому же месту.Мужчины-то думают ТАК гораздо чаще.Разница между мужчиной и женщиной лишь в том,что женщина,даже влюбившись,еще будет ДУМАТЬ,стоит ли бросаться во все тяжкие.А у мужчин слово с делом не расходится.Влюбился,сразу секс,а че тянуть кота за хвост? А давалок сейчас хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня давалки никогда не интересовали. Моя любовница несколько недель меня обламывала и посылала на хрен. А я только сильнее ее хотел. А потом она с подругами пошла потусить в клуб, ну оттуда я ее и забрал пьяную. но секс был у нас только чере пару дней на трезвую голову.
Матвей, у Вас "железная логика")))Раз все-таки дала, значит ***.А прелюдия была лишь игрой,скорее всего хотела Вас покрепче привязать.Судят, меж прочим по конечному результату,а он - налицо)))Но я немного о другом.У мукчин тоже розовые очки имеются в отношении жены.Вся фишка в том, что мужчина,имея любовницу,невольно отдает ей часть своей мужской энергии,иногда даже оч немалую.А у женщин интуиция развита больше.И Ваша жена( если она не совсем бесчувственный чурбан,я извиняюсь) просто автоматом должна рано или поздно почувствовать утечку этой самой энергии на сторону.Если это будет продолжаться долгое время,женщина невольно начинает искать этот недостаток мужского внимания.А Вы тут талдычите про розовые очки у женщин.И еще, знаете,у женщин эти очки сползают быстро при определенных обстоятельствах,а вот мужчины,даже подозревая, долго не хотят видеть очевидного, потому как для них это - полный крах и признание сексуальной несостоятельности.Между нами огромная разница.Если спадают очки у женщины,она разочаровывается в партнере,если у мужчины - он разочаровывается в СЕБЕ.Вы уже и сами догадались, где более тяжелый случай)))
Вопрос Матвею: а как же дети? Вот вы пишете, если бы вам жена изменила-скорее всего разведетесь.Ну или, предположим, когда жена узнает,не факт что простит,и произойдет развод помимо вашей воли. А дети как? Или воскресный папа для вас абсолютно полноценен? Неужели риск стать воскресным папой собственным детям перекрывает страсть к любовнице? неужели она стоит того, чтобы дети рано или поздно перестали вас уважать? Согласитесь, в любом возрасте для ребенка узнать правду о личной жизни одного из родителей шок.
Всегда осуждала измены, но прочитав мужскую точку зрения, начала задумываться, а может действительно жена долго не хочет понять и услышать своего мужа - от того и все беды? Хотя здесь мы слышим только одну сторону, послушать бы версию жены! Может мужчины и не пытаются поговорить с женами, об'яснить что им чего-то не хватает. Вот мне интересно, если жена Матвея изменилась и вдруг стала бы прямо-таки страстной тигрицей, бросил бы он любовницу? Или это просто отговорки. И еще мне интересно, сколько лет Матвею?
Мне 38 лет, детям 16 и 11 лет. Перед детьми стыдно. Да, иногда я думаю, что будет, когда все раскроется. Но ничего не могу с собой поделать. Кстати, любовнице тоже надоело так жить. Скорее всего в скором времени мне придется сделать выбор. Да, раньше тоже считал, что сидеть на двух стульях могут лишь слабые мужики, но меня никто и никогда не считал слабым, а я вот хочу сидеть на двух стульях. Это подло конечно, но что делать, если потеряв хоть одну из женщин, я не стану счастлив и другую счастливой не сделаю. Пишу мужчинам: если кто-нибудь прочитает и задумается, уже хорошо. Не начинайте отношений, будучи женатыми!!! Потом больно будет всем, и в первую очередь вам!
Ника, мне вот интересно, вы никогда с мужчиной не спали до свадьбы?!!! Например мы с моей женой до свадьбы встречались год, секс был и до свадьбы, ее тоже можно причислить к давалкам? Да тогда все женщины на земле - давалки, судя по вашей логике. Я жнке сужу так - если женщина только со мной, и на протяжении всех отношений она доступна только мне и ником другому - значит она нормальная, хорошая женщина, достойная любви и уважения. А вот если дает всем подряд, тогда .... я бы с такой не стал встречаться.
Матвей, а вы обеспечиваете свою любовницу?
если женщина только со мной, и на протяжении всех отношений она доступна только мне и ником другому - значит она нормальная, хорошая женщина, достойная любви и уважения. А вот если дает всем подряд, тогда .... я бы с такой не стал
встречаться...
Я вообще не понимаю, о какой нориальности, достойности и порядочности этой женщины вы говорите, если она изначально зная, что вы женаты, с вами начала встречаться. Сейчас очень это стало принято - гулять с уже сформировавшимся хоть как в жизни женатым. Не хотят молодые сейчас ждать чего-то своего, работать над этим - отбирают у других. Поэтому и спросила: обеспечиваете ли вы эту другую. Мужчины наивно думают, что эта другая гуляет с ним, так как он такой распрекрасный. Конечно, каждый мужчина имеет много достоинств, чтобы его любить, но у него есть и большой недостаток - он женат. И если не обеспечивать женщину, сразу все эти достоинства пойдут на нет. Как-то в разговоре с мужем, я ему это доказала на примере его никакого приятеля, который из себя ничего не представляя, меняет женщин, как перчатки. В большинстве случаев, таким образом мужчины самоутверждаются или уходят от проблем, воли не хватает бороться со сложностями.
Сообщение было удалено
Матвей,да не с одним (но женатых среди них не было) и с мужем за год до свадьбы,если Вы об этом)))Вопрос не в том, а Вашей "занятости".Таня же выше все написала.Не спорю,все бывает,может эта деушка действительно к Вам относится не потребительски и там есть чувства.НО Вы-то, ввязавшись в такие серьезные отношения на стороне,дико осложнили себе жизнь. И знаете,если эта даме уже мало таких,ни к чему не обязывающих отношений,значит у Вас рано или поздно начнется напряг.Первое,что она сделает - оповестит жену,она тоже не позволит Вам пребывать на двух стульях.Даже, если замуж за Вас она не собирается,у нее женское самолюбие сработает типа "А почему обо мне, такой красивой, жена не знает?"
Матвей, извините конечно, но вся ваша "любовь" замешана на пореве, а это со временем проходит. Для любого нормального мужчины важен надежный тыл и где бы он не летал - взлет и посадка только в одном и том же аэропорту (там где надежный тыл). Я так понимаю по вашим постам, что ваш аэропорт - это все-таки жена и вы это понимаете и если придется делать выбор - выберете правильно. А любовница ваша - просто хитрая молодая ***, которая вряд ли сможет обеспечить вам тыл если вы выберете ее - таких обычно меняют, пусть даже не после первой ночи.
кстати, если бы такая вот "оповестила" меня относительно моего мужа - я бы поступила как в том анекдоте: Вы знаете, ваш муж гуляет! - пусть гуляет, он тепло одет.))))))
Я вот думаю- ну какая молодая дура будет встречаться с женатым мужиком,тратить на него 5 лет драгоценной молодости и абсолютно без перспектив? Либо Матвейка лжет,либо не договаривает. Насчет её порядочности смешно. Ага,легла под женатого,двое детей-подростков,вся такая порядочная...скорее всего либо матвей ей классическую лапшу вешает "жена болеет,надо вырастит детей,жена без меня покончит жизнь самоубийством,с женой секса нет". Иначе с чего бы молодой девке 5 лет тратить на старпера?
Сообщение было удалено
Извините конечно, но по моему это вы прошмондовка, раз оскорбляете людей, которых даже не знаете!
Насчет того, обеспечиваю ли я ее - нет, не обеспечиваю. Я, конечно дарю ей подарки по праздникам, но не более. Когда то предложил ей выбрать в ювелирном магазине красивый и дорогой подарок, она только посмеялась и сказала, лучше детям купи конфет. А насчет того, где мой надежный тыл, это жизнь покажет.
88/ А любовница ваша - просто хитрая молодая ***...
очень оригинально... может она его просто любит, не любила бы не была бы с ним!!! разные ситуации в жизни бывают и никто от них не застрахован, так что не стоит так грубо говорить об этой женщине а темболее судить ее!
92, угу, канешна любит!))))).Давайте поставим на пъедестал девку,которая раздвинула ноги перед женатым мужиком!
Матвей, а вы-то что так рьяно кинулись на защиту своей "возлюбленной"? Я просто хотела вас предостеречь, что женщины - умные и хитрые существа и все что вы написали о вашей любовнице - не показатель того, что она вас любит. Возможно вы - симпатичный импозантный мужчина, небедный - так почему бы не заполучить вас в свое полное владение??? И если для этого понадобиться не пять месяцев а пять лет - чтож...цель оправдывает средства. Она вполне может понимать, что эти же 5 лет вполне могла потратить на поиски свободного мужчины - но она решила вот таким путем идти. Замечательный стратег, скажу я вам.)))))
И еще, Матвей, приношу вам извинения за "прошмандовку" конечно.Мне в принципе ваши посты изначально импонировали и стало жаль жену вашу, что она может потерять нормального адекватного мужчину,потому и ополчилась на вашу...ээээ...любовницу. Но после вашего обращения ко мне моя симпатия к вам подулеглась,поскольку вы в моих постах разглядели почему-то цель оскорбить, а суть и симпатию к вам не уловили. Жаль.
Матвей, напрасно Вы пытаетесь здесь говорить об этом честно и искренне. Дело даже не в том, что придут недалекие и наплюют в душу - они уже на месте и заняты привычным делом - просто, когда люди не понимают чего-то, не были в такой ситуации, они будут биться до последнего, чтобы объяснить Вам, что такого не может быть никогда и ни при какой погоде, а, главное, искать непременно виноватых.
"Когда то предложил ей выбрать в ювелирном магазине красивый и дорогой подарок, она только посмеялась и сказала, лучше детям купи конфет." Хорошая барышня, любит Вас, наверное, без всяких подачек. Но ждать, конечно, долго не сможет, ведь она не живет, а ждет результата - воссоединения. Это для женщины важно - реализоваться в качестве жены.
Мужества Вам и верных решений.
Так и я о том же: для женщины важно реализоваться в качестве жены, потому как статус любовницы весьма некачественен. Только интересно, для того чтоб реализовываться в качестве жены обязательно выбирать женатого мужчину и уводить из семьи? А нельзя попробовать другой путь: встретить свободного мужчину, показать ему какая ты хорошая и создать с ним семью?
Так что Матвею никто в душу не плевал. Просто идет дискуссия,что возможно решение "сменить тыл" может оказаться совсем неверным. Тем более если б Матвей написал: Жена стерва,секса нет, дети грязные неухоженные и тд и тп а вот появилась любовница - молодая сексуальная всепонимающая....тогда б и разговоров не было, выбор был бы очевиден.НО Матвей сам написал что в принципе все у него в семье хорошо и жену он любит уважает и детей соответственно, есть только одно маленькое "но"....а вдруг сделав любовницу женой этих "но" повылазит шквал просто?
Призыв к женатым мужчинам,у которых в семье все хорошо,но тем не менее присутствует любовница: научитесь отделять мух от котлет!
Ну сейчас любовницы начнут закидывать помидорами и рассказывать о том, что они то на самом деле умеют мужчину любить бескорыстно и ждать годами)))))))
Матвею: может и действительно ваша любовница бескорыстная хорошая девушка и любит вас искренне, но жена наверное тоже любит, а потому действительно: Мужества вам и верных решений!
А я согласна с Матвеем! если он счастлив именно так, то что он может с этим поделать?! да,придётся рано или поздно выбирать, но проблемы надо решать по мере их поступления. Интересно,Матвей,Вы обещали любовнице,что разведётесь или нет? И ещё-как Вы считаете,если мужчина обещает уйти из семьи,то как понять не врёт ли он?и сколько примерно нужно времени,чтоб решиться на это?
Всем привет и наилучшие пожелания! Надеюсь, что мой пост не вызовет каких-то очень бурных реакций, хотелось бы просто вклиниться в полемику и поделиться своими соображениями по очень близкой мне теме. Я жена, живущая в хроническом треугольнике уже много лет. Восторгов по этому поводу не испытываю, но особо уже и не переживаю. То, что пишет Матвей, можно было бы услышать и из уст моего мужа. С двумя лишь разницами - муж полностью содержит свою подружку, раз и я -большая любительница плотских утех с мужем. Так что вариантов много.
"Когда то предложил ей выбрать в ювелирном магазине красивый и дорогой подарок, она только посмеялась и сказала, лучше детям купи конфет"
Мдя... Короче - Матвей это обыкновенная любовница, оправдывающая свою жизнь. Очень нужны конфеты детям-подросткам,
да и стоимость подарка весьма сомнительна(если суммы токма на конфеты и хватает). НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!
Леди Х, Вы силачка! не каждая сможет это выдержать! а как долго вы шли к тому,чтоб на это не реагировать? я б не смогла. завидую Вашей выдержке!))))