Гость
Статьи
Порядочный мужчина - …

Порядочный мужчина - как быть?

Хочу, чтобы мне помогли разобраться в себе хотя бы.Была замужем, родила ребенка, с мужем развелась. Потом встретила своего любимого ,долго общались, несколько лет, прежде чем отношения переросли в …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Из прямого эфира
Роза

Сообщение было удалено

Да нет у него никого. Мужик - не рыба, не мясо. Ни на что решиться не может. Ему уже под 40 лет, а он все не женат. Еще повезло, что ребенок родился. может будет единственная радость в старости. Просто маменький сынок, который боится, что его поставят в угол за нехороший поступок. А поступок - оставить ребенка - может быть единственный смелый и правильный в его жизни. Просто еще не понял своего счастья

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Нету, я в этом уверена на все 100%. Он не из той категории мужчин ,которые изменяют и встречаются сразу с несколькими. В этом он принципиален, впрочем как и я. Ни он бы, ни я никогда бы не простили измену и не изменили бы сами. Если у него кто-то появится, он мне сразу об этом скажет. Это я знаю точно!

Автор
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами на все 100%. Примерно так и есть.

Роза
Автор

Сообщение было удалено

Аминь.

Автор
Роза

Сообщение было удалено

:)))

Роза

Отличная семья ))) Когда мужику сказали, давай каждый будет воспитывать СВОЕГО ребнка, он решил, что лучше застрелиться ПОТОМУ ЧТО ОН С РЕБЕНКОМ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БУДЕТ (это он про вас кстати). Три ха - ха на вашу "семью", автор. Таких страусов я еще не видела. Но дело ваше )

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите, автор, как бы из вашего старшего такой не получился

Из прямого эфира
Роза

Сообщение было удалено

Да он еще надеется на хорошую жизнь, но надежды не оправдаются, потому что ребенка назад уже не засунешь, ребенок есть, а какой молоденькой девочке (без прошлого) нужен такой мужчина с довеском. Не будет же он всю жизнь утаивать эту связь

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Согласна - страус, но каждому свое, идеальных семей не бывает вообще, в каждой свои заморочки.

Из прямого эфира

Будущее будет разворачиваться примерно так. Это "идилия" продлится еще некоторое время. Потом либо он наберется храбрости и сообщит об этом факте родителям, либо встретит другую и скажевт, что у него нет больше возможности помогать автору ни материально, ни по времени. Встречи будут плавно сходить на нет, ка, впрочем, и секс. Годы, знаете ли, дают себя знать. Это женщина может заниматься сексом всю свою жизнь, а у мужчин - короткий век. А без секса автор ему на фиг не нужна, как и ее дети. Будет жить при мамочке, и та его будет опекать до скончания века и верить. что у нее самый лучший сын

Роза
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Я уже писала. Знаю семью, где ребенку 6 лет - родители до сих пор не знают и думаю не узнают. Вот что авторшу.

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну сколько же раз вам говорить. У ВАС НЕ СЕМЬЯ. Ваша семья - вы и двое детей

Роза

Вот, что авторшу ждет.

Автор
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Вполне возможен и такой итог, но, к сожалению, тут я на ситуацию уже никак повлиять не могу...

Роза
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Бесполезно ) Дети? Какие дети?? Вот штаны - это да )))

Роза
Автор

Сообщение было удалено

Перестнь с ним хотя бы спать. Сама себе не противна?

Роза

Пока еще есть маленькая надежда все изменить. Отрегулируй его общение с ребенком. Регламентируй время общения. Не спи с ним. Найми няню. Иди на работу. Возможно переоценит, то, что имел. Это твой последний шанс переломить ситуацию, если он хоть что - то чувствет к тебе, неразумная.

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Нет, почему мне должно быть противно? Я же люблю его, а он меня и если мужчина и женщина любят друг-друга, то как правило они спят вместе.

Из прямого эфира

Я не знаю. сколько этот мужчина получает, но уверена, что всю жизнь он не будет тащить на себе автора и ее детей. дети растут, запросы увеличиваются. Встанет скоро вопрос, что буду помогать до тех пор, пока не сможешь сама пойти на работу. Через три года сама обеспечивай. как сможешь. Буду давать деньги только на младшего или сам покупать ему все необходимое - И ВСЕ. Кстати, и это будет правильным решением с его стороны

Из прямого эфира
Роза

Сообщение было удалено

Судя по его настроению, ничего кроме разочарования, он не чувствует

Из прямого эфира

Возможно он только этого и ждет, чтобы автор скорее вышла на работу

Роза
Автор

Сообщение было удалено

На счет его любви к тебе, ты погорячилась ))) Така любофф, что обосацца ) Не буду это комментировать. Но в таком возрасте, мужчине уже трудно менять привычки. Если ты выстроишь дистанцию - появиться шанс, что он не захочет тебя терять. Но не буду обманывать - ты рискуешь остаться без матподдержки. Поэтому - на работу. А рыбку съесть и на... сесть не получится. Противно потому - что он своего ребенка делает второсортным человеком, скрывая его от родни и друзей. Ты что, сама этого не понимаешь?

Роза
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Зато наступит ясность, она же позволяет старшему привязываться к чужому дядьке. Ясность нужна и как можно быстрей.

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Я так и не поняла, а что это изменит? Он и так приезжает к нам, зачем же время регламентировать? Помогает материально очень хорошо, не в размере алиментов, а намного больше. Уделяет внимание и детям - воспитывает их, общается. Спать с ним я буду во-первых потому что люблю его, во-вторых - это даже для женского здоровья нужно, зачем же мне изменять ему или искать другого мужчину? На работу мне пока еще рано, я кормлю грудью и думаю, что здоровье ребенка важнее. Еще и полугода не прошло с моменте рождения - какая тут работа?

Роза
Автор

Сообщение было удалено

Если на ГВ, тогда облом. Тогда после того, как закончишь кормить. Только запомни одно: чем меньше ребенок, тем больше шансов что - то изменить.

Роза

А то, что спишь сним, говорит о том что тебя все устраивает. Ты такая тряпочная, караул просто...

Автор

Если бы он хотел от меня избавиться - уже избавился бы. Я не раз предоставляла ему такой шанс, еще будучи беременной. Не отвечала на звонки его, просила больше меня не беспокоить. Это еще когда я работала и зарабатывала на себя и ребенка. Я же говорю, я его никогда и ни о чем не просила. Он делает и дает все сам.

Александр

надо беременеть от тех с которыми семью создаешь а не абы от кого.

Трус ваш так называемый отец ребенка.

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хм... кормите грудью и занимаетесь сексом. Уверены. что у вас замена. Стало быть не предохраняетесь. А если опять забеременеете?

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Меня многое в этой жизни чего не устраивает, но это не значит, что можно достигнуть идеала во всем. Есть такая поговорка: от добра добра не ищут. Девочки, если бы вы знали сколько я всякого натерпелась с первым мужем - вы бы меня поняли. Очень не просто тянуть на себе семью самой и когда при этом тебе еще муж сел на голову с родственниками и погоняет!

Александр

он чувствует ответственность вот и вроде как с вами,невесту дайдет скоро или емц найдут и будет не с вами-вам это надо

найдите мужика себе в семью нормального.

Автор
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Нет, предохраняюсь, местными средствами, потому что цикл уже у меня после родов снова наладился. Если, не дай Бог снова залет, то скорее всего - аборт, даже не знаю буду ли ему говорить о том, если залечу. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что до этого не дойдет!

Автор
Александр

Сообщение было удалено

А нормальным мужикам нужны именно женщины с двумя детьми???

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Что за местные средства такие?

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Я вышла второй раз замуж с двумя детьми

Роза

Когда "папочка" "семье" помашет ручкой, а ты будешь утирать слезы старшему, помни, что это только твоя вина, что он страдает. А когда младший бужет спрашивать, где бабушка и дедушка, ты будешь врать ему, что - то невразумительное, такое же как ты сама. Не думаешь о детях и разговор с тобой - бесполезное занятие. Ты не хочешь вытаскивать голову из песка, потом придется, но последствия будут хуже.

Автор
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Презервативы, гели там всякие, свечи. Мне при ГВ оральные контрацептивы пить нельзя, спираль тоже пока нельзя, остается только то, о чем я писала выше.

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

***!!! ЭТИМ И ДОЛЖНО БЫЛО КОНЧИТЬСЯ!!! лЮДИ УСИРАЛИСЬ, СОВЕТЫВАЛИ, КАК ТО УЧАВСТВОВАЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. а ЭТА *** ВСЕ РАВНО - "МЫ -СЕМЬЯ!". ЕЙ ПО Х.Ю НАШИ ПОСТЫ... ЧИТАТЬ ТО ОНА ЧИТАЛА И, КАК БУДТО ПРИСЛУШИВАЛАСЬ" НО РАЗ БОГ МОЗГОВ НЕ ДАЛ, ТУТ УЖ ПОЛНЫЙ ПИНЦЕТ. *** ОДНИМ СЛОВОМ.

ОСТАВЬТЕ ЭТУ ДУРУ УЖЕ В ПОКОЕ, ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК ЖИВЕТ...

Автор
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас! Но Вы же и сами понимаете, что такое не сплошь и рядом...

Роза
Автор

Сообщение было удалено

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

***, эта дура даже после второго ребенка не научилась пользоваться презиком. *** НА ВСЮ ГОЛОВУ, ПРОСТО ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Роза

Сообщение было удалено

Роза

Когда "папочка" "семье" помашет ручкой, а ты будешь утирать слезы старшему, помни, что это только твоя вина, что он страдает. А когда младший бужет спрашивать, где бабушка и дедушка, ты будешь врать ему, что - то невразумительное, такое же как ты сама. Не думаешь о детях и разговор с тобой - бесполезное занятие. Ты не хочешь вытаскивать голову из песка, потом придется, но последствия будут хуже.

Ну как вы не понимаете? Если я сделаю так как вы говорите все на форуме, родителям там его скажу или ему ультиматум поставлю какой-то, то так я его скорее потеряю и тогда мне придется слезы точно всем утирать, и себе и детям!

Автор

[quote="БАБА"]АвторИз прямого эфира

Автор, хм... кормите грудью и занимаетесь сексом. Уверены. что у вас замена. Стало быть не предохраняетесь. А если опять забеременеете?

Нет, предохраняюсь, местными средствами, потому что цикл уже у меня после родов снова наладился. Если, не дай Бог снова залет, то скорее всего - аборт, даже не знаю буду ли ему говорить о том, если залечу. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что до этого не дойдет!

***, эта дура даже после второго ребенка не научилась пользоваться презиком. *** НА ВСЮ ГОЛОВУ, ПРОСТО ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

А вы видели как я им пользуюсь, что сделали вывод, что я не умею? :)

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

И это при том, что она уже знает, что он на ней не жениться, что такая "семья" ему не нужна!!!! Какие в п...ду гели и смазки??????!!!!!!! Вам, как писала Найт, в водолазных костюмах надо сексом заниматься!!!!!!!!!! Ну что ж... желаю вам третьего несчастного ребенка!

БАБА

И еще не надо нас обвинять в непонимании. Вы сами писали, что вас все подруги, друзья и родственники считают дурой. А уж они гораздо глубже знают и ситуацию, и вас... Так что большинство мнений здесь верные

Роза
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Я поняла, что штаны - твое все. Ты себе уже ничем не поможешь - мозгов нет и не будет. Младшему тоже, так и будет второго сорта. Но ты можешь объяснить старшему - что это чужой дядя для него и не давать мальчику привязываться.

Роза

Правда это будет двусмысленная ситуация, если ты будешь продолжать с ним отношения. Получится старший - вне вашей липовой "семьи". Ущербный то есть. Поэтому, как ни крути - тебе надо рвать с этим товарищем.

Из прямого эфира
БАБА

Сообщение было удалено

БАБА, а что ы так расстраиваетесь? Нас же это не кассается. Автор задала вопрос и пришла к выводу не дергаться и пустить ситуацию на самотек. Тоже верное решение. потому как сейчас в гордых позах стоять не время. Единственное с чем я не согласна с автором, что у нее любовь, которая затмевает ей реальную картину. С двумя детьми надо быть немного прагматичнее и реалистичнее

Роза

[quote="БАБА"]Автор

Из прямого эфира Автор, хм... кормите грудью и занимаетесь сексом. Уверены. что у вас замена. Стало быть не предохраняетесь. А если опять забеременеете? Нет, предохраняюсь, местными средствами, потому что цикл уже у меня после родов снова наладился. Если, не дай Бог снова залет, то скорее всего - аборт, даже не знаю буду ли ему говорить о том, если залечу. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что до этого не дойдет!

***, эта дура даже после второго ребенка не научилась пользоваться презиком. *** НА ВСЮ ГОЛОВУ, ПРОСТО ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

То, что автор готова сделать аборт - прямо указывает на факт, что этим ребенком она надеялась привязать своего хахаля.

Из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, себя надо ценить и уважать. У меня только тогда появился этот брак, когда я перестала об этом заботиться. Мне и одной было хорошо