Хочу, чтобы мне помогли разобраться в себе хотя бы.Была замужем, родила ребенка, с мужем развелась. Потом встретила своего любимого ,долго общались, несколько лет, прежде чем отношения переросли в …
Автор, \\Ну как вы не понимаете? Если я сделаю так как вы говорите все на форуме, родителям там его скажу или ему ультиматум поставлю какой-то, то так я его скорее потеряю и тогда мне придется слезы точно всем утирать, и себе и детям!\\
Не надо ничего родителям говорить! Они либо уже все знают(если город небольшой) и ваш мужчина знает их реакцию на это, либо ему стыдно за эту связь. И в том и в другом случае вам не надо туда соваться. Только хуже будет
Сообщение было удалено
Но в данный момент мне одной хорошо не будет, это уж точно, потому что пока я не работаю, я никак не смогу содержать детей и себя. Да и зачем так все решать категорично. Просто я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека и понять почему он так поступает. Это я о своем мужчине.
Сообщение было удалено
нет, это указывает на то, что еще одного ребенка ни я, ни он не потянем. К тому же я сказала, что " скорее всего - аборт". Я не думала пока над этой ситуацией.
Сообщение было удалено
Юоже упаси! Я Вас ни в чем не обвиняю, извините, если я как-то не так выразилась и обидела Вас чем-то. А насчет форума Вы не правы - именно вы все на этом форуме помогли мне понять, что мне надо на самом деле и моим детям и как жить. Это правда! Поэтому я и говорю - спасибо всем большое, сама бы я не разобралась или разобралась бы но очень не скоро...
Сообщение было удалено
***!!!! Трахаться - трахается, а о "ситуации пока не думает".
А ВАШЕ "скорее всего аборт" УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ПУСТОГОЛОВАЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ МАМАША.
Да ваш мужик видит, что ты дура, вот и стыдно ему тебя показать друзьям и родным... Епись дальше
Сообщение было удалено
Т.е. имея детей сексом больше заниматься нельзя, да?
Сообщение было удалено
ДУРА, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ТО, О ЧЕМ ТЕБЕ ПИШУТ?
Раз тебе нужно написать несколько раз, чтобы твой жалкий ум всосал, повторюсь - Я О КОНТРАЦЕПЦИИ!!!!!! Рз уже пролетела (с ОК), УМА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ, УРОК НЕ ВЫНЕСЛА. И теперь продолжаешь трахаться со смазками и свечами!!! А раз говоришь про аборт, то допускаешь еще одну беременность. ГОВОРЮ ЖЕ, *** КАКАЯ ДУРА!!! ПРОСТО УБОГАЯ
Сообщение было удалено
Очень буду Вам признательна, если Вы посоветуете какую контрацепцию мне лучше использовать!
Сообщение было удалено
Презервативы конечно. Надежность выше.
Сообщение было удалено
Ну и к какому выводу вы пришли? Вы счастливы, мужчина вам помогает, дети тоже довольны. Всем хорошо, кроме вашего возлюбленного. А поступает он так, потому что деваться ему некуда. Вам не на что жить, хотя, по-моему, вам полагаются какие-то деньги. Ну и потому что он сам дал согласие на этого ребенка. Разве будешь счастлив, если взвалил на себя непосильную ношу и надолго
Автор, мне вот тоже стало интересно послушать ваши выводы после всех ответов на этой теме и услышать что вы собираетесь делать и собираетесь ли?
Сообщение было удалено
Так мы ими и пользуемся, я же писала это выше, это и есть местные способы контрацепции.
Вся проблема автора, что она живет одним днем и мыслит не реально. Вот она все время говорит мой мужчина, а ведь он нее. Говорит, что у нее есть семья. а как таковой семьи у нее нет, есть ПОКА материальное благополучие и приходящий мужчина. Надо трезво осозновать, что в какой-то момент это все может рухнуть. Я не знаю, где и кем работает этот мужчина, но во время кризиса легко потерять работу или его приглядит какая-нибудь прыткая молодая барышня и ... благополучию КИРДЫК
Сообщение было удалено
Найт, она пришла к выводу, что она самая счастливая женщина на свете, и ничего менять в своей жизни не собирается
Сообщение было удалено
ВЫПИСАЛИ ПРО ГЕЛИ,СМАЗКИ И СВЕЧИ
Вообще-то, автор, вы у меня все большую симпатию вызыываете. Вы спокойно реагируете на выпады, ну и в принципе, попытались разобраться в ситуации. Дети еще очень маленькие, поддержки ждать не от кого, поэтому будьте благодарны своему мужчине, хотя бы за это. А кто советует идти на конфликт с ним. тот не прав. Это может повернуться совсем другой стороной, автор останется одна и без любимого мужчины. Пострадают все и в первую очередь дети. Наличие хотя бы приходящего порядочного мужчины явно пойдет на пользу старшего, потому что он все же мальчие. И во взрослый период можно ему будет объяснить, что вот так вот можно вляпаться в такую историю, если связываться с женщиной с ребенком или просто с нелюбимой женщиной.
Автор, только, пожалуйста, не любите его. Любите детей. себя. а его просто держите, как источник дохода. Он не достоин вашей любви. Он - подленький трус. Такое мое Мнение!
Сообщение было удалено
Пост про презервативы 487.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Найт! Охотно напишу Вам о своих выводах! Для начала, как я писала, я успокоилась. Знаете, есть такая восточная мудрость: имей терпение переждать события ход которых ты изменить не в силах, имей силы вмешаться в события, подвластные тебе и имей мудрость, чтобы отличить первые от вторых. Вот, а сейчас ситуация, которая требует просто терпения, потому что на данный момент я ничего изменить не в силах...
Сообщение было удалено
Знаете, я долго не решалась создавать тему на форуме, потому что мне казалось, что нехорошо выносить сор из избы, но потом поняла, что одна не справлюсь. Поэтому, создавая тему, я понимала, что могу найти как и единомышленников, так и не единомышленников, как людей неэмоционалных, так и эмоциональных. Я была готова к разным выпадам такого рода. Как говорится - назвался груздем - полезай в кузов. Мне это и надо было, чтобы люди выражали свое мнение искренне, от души, с эмоциями, поэтому я могу только спокойно относиться ко всем высказываниям и еще и быть благодарной людям за их участие в моей проблеме!
Для автора специально скопировала ее пост 487
"...Презервативы, гели там всякие, свечи.."
НЕ ДОСТАТОЧНО???!!!!А потом этому мужику она скажет "ой, ***, свечи-гели подвели, али организм-cукa опять сбой дал..." И РОДИТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНОЧКА
Сообщение было удалено
Скорее всего это один из его немногих недостатков. Но, скажите честно, много ли Вы в жизни видели мужчин смелых, по разумному смелых и ответственных? Не таких, который показывают свою удаль, а потом другие за них разгебают все проблемы, а такие, которые что-то делают храбро и полностью потом за это перед всеми отвечают. Не думаю, что таких много....
Сообщение было удалено
Так я же потому и попросила Вас, посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего использовать из контрацепции?
Сообщение было удалено
Это после рождения двоих детей ты еще не уразумеля????!!! А тампаксом тебя пользоваться не научить? Или попу вытирать? А то тоже может совета спросишь?
По - моему тема себя исчерпала.
Сообщение было удалено
Видимо не уразумела, раз спрашиваю, а на вопрос Вы так и не ответили...
Сообщение было удалено
Может и так. Но как только будут какие-то изменения в ситуации - я, наверное, напишу...
Автор, что ж, удачи вам и вашим детям. Напоследок мне хочется сказать вам - будьте смелее и выше цените себя, не перегибайте палку, но постарайтесь получить для детей по максимуму от этого мужчины и по возможности от других, обязанных вашим детям людей, потому что ваши дети отвечают за ошибки и глупости своих родителей - так сделайте их жизнь более комфортной материально и эмоционально. И помните, что мужчины приходят и уходят (кого-то вы любили и разлюбили, возможно разлюбите и этого мужчину и полюбите кого-то еще), а дети у вас навсегда - они для вас всегда родные и близкие люди. Не заморачивайтесь проблемами возможно "проходных" людей в вашей жизни, думайте о себе и своих детях прежде всего, а потом уже о мужчине или мужчинах. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Очередная несусветная глупость. Даже если у человека умер кто-то, он находит в себе силы пересмотреть свою жизнь и жить дальше. А тут все гораздо проще, просто автору удобно быть в позици беспомощной и ничего не менять. Как можно смириться со своим положением униженной, когда вас с детьми скрывают от близких как что-то постыдное, считать себя третьим сортом, недостойным "порядочного" человека? Вы и есть такая, как сами к себе относитесь, так и другие вас воспринимают. Не можете стукнуть кулаком по столу и отстоять свое человеческое достоинство - "не в силах". Ну и хрен с вами, плюнуть и растереть, вот вам цена.
Сообщение было удалено
Я все сделаю возможное и невозможное, чтобы мои дети были счастливы. Прежде всего я приложу максимум усилий, чтобы вырастить их хорошими достойными людьми! Вым большое человеческое спасибо за то, что не остались равнодушной к моей ситуации. Думаю, что вот благодаря вот такой искренней поддержке добрых людей в мире все-таки больше. Вам тоже всего самого наилучшего и чтобы в трудные моменты Вы всегда могли ощущать такую человеческую поддержку. Спасибо Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, автор, среди моих друзей практически все такие.
Девочки, почему вы на нее обозлились? Просто, она - слабая женщина, вот увидите, все у нее получится. А мы - сильные, все тянем на себе, и в этом наша проблема, не хотим подстраиваться, не хотим быть зависимыми. Вот и рвем пуп. когда надо просто наступить на собственную гордость. Кто знает, кто прав?
Да зачем такие крайности либо все тянуть на себе, либо все пускать на самотек и цепляться за любого мужика, что не пьет и не бьет? Да пожалуйста, будь слабой, а не дусей-агрегатом, но не дурой же!
Женщина-Автор. Получили помощь? Вот он какой - вумен.ру - жесткий и прямой.
А вы - женщина слабая, нежная, мать двоих детей, но без работы и без денег (своих).
Если мужчину не сумеете женить на себе, то в будущем станете нищей и потянет вас на дно. И дети станут подонками. Это очень может быть.
Вам надо замуж. Или на работу, если вы работать вообще умеете. У вас образование то есть? Опыт работы есть?
Где вы живете?
автор я понимаю вашего мужчину. и эту ситуацию. будте счастливы! порядочный хороший мужчина дорого стоит. а тем более взаимная любовь!)
Сообщение было удалено
Да, помощь я получила, я же писала об этом выше, мне помог этот форум в себе разобраться. Нет, вумен.ру не жестокий, тут вполне нормальные люди со своими эмоциями и взглядами на жизнь,я очень благодарна всем людям, которые отозвались на мою тему, именно этого я и ждала - искренних откровенных, эмоциональных сопереживаний! Благодаря всем этим постам я ощутила в себе силы и уверенность снова, как когда-то. Я считаю, что если точка зрения человека не совпадает с моей, то это не значит, что она не стоит внимания, еще как стоит! Я брала во внимание каждый пост!
Насчет работы - у меня есть отличная и интересная хорошо оплачиваемая работа, о чем я тоже писала выше, у меня высшее образование и вообще - работаю я с 17 лет. И кем я только не работала в этой жизни! И я ничуть не стесняюсь, что начинала когда-то с обычной официантки. Сейчас у меня управляющая должность в одной очень крупной компании. Не могу сказать, что я особо слабая, впрочем как и любая женщина, женщины - они вобще сильнее мужчин, особенно психологически. Это я сейчас только стала материально зависима от мужчины, но любимого мужчины, а так, раньше я сама всегда все на себе тянула и выживала, так что трудности меня не пугают - их столько в жизни было!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я это понимаю и знаю, что пусть мой мужчина не идеал, но и такие как он на дороге не валяются. Хотя, вполне возможно, что до него мне в жизне попадались только одни подлецы...Не знаю...
Предыдущие два сообщения мои, просто случайно не подписалась.
Автор -рожайте третьего. Гены хорошие, мужчина помогает -вперед! Чем больше детей, тем лучше + получите от государства разные льготы как многодетная мать + мужчина с 90% вероятностью от вас уже никуда не денется -женится.
Сообщение было удалено
Не слушай, автор. Дети никого не держали, тем более в вашем случае. Все решится, когда он заведет другую бабу, если вы не переломите ситуацию. А ваша мама может с ребенком сидеть?
Сообщение было удалено
Мама может позже и смогла бы сидеть, но я пока кормлю ребенка грудью и только грудью....
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами пишете, что только 90% ,что никуда не денется, а если денется, то куда мне потом с тремя-то уже деваться? Я так весь свой профессиональный опыт растеряю и на работе буду уже не нужна...
Сообщение было удалено
Как года исполнется - привлекаем маму. Не за просто так разумеется.
Сообщение было удалено
Блин, да над тобой же издеваются, что по жизни, что на форуме, а ты ничего не видишь. Прям цепляет твоя растерянность. Автор, я тебя стукну )
Зайду еще.
Сообщение было удалено
:), у меня, видимо, уже крыша в декрете едет, раз я не различаю серьезные советы от юмора...
Автор, простите не знаю имени, Вы - нормальный, искрений, добрый человек. И сможете за себя постоять, если потребуется. А на этих выскочек на форуме действительно не нужно расстрачивать силы.
Я наверное более скептически отношусь к людям чем Вы, и мне кажется, что в вашей ситуации все же есть неизвестные Вам факты. Чего-то он не договоривает. Но, то, что он вас содержит, на самом деле дает ему плюс.
Знаете, что... не вените себя, Вы ни в чем не виноваты. Каждый решает и выбирает для себя сам. Он выбрал так. Вы подарили ему ребенка, Вы любите его и жалеете, ему с Вами хорошо, он в Вас нуждается и никогда не уйдет.
Попробуйте не поднимать с ним больше эту тему. Как будто вас всё устраивает, Вы всем довольны, цЕните то, что есть. И он перестанет одевать эту маску мученника. Ведь это на самом деле так: вам хорошо и ему так хорошо. А потом выйдете на работу, не будете материально от него зависеть. Самодостаточная, счастливая, красавица, умница! И не в коем случае не жалейте его! Увидете, он начнет задумываться, может начать ревновать Вас к коллегам и окружающим, поймет, что может Вас потерять и всё расскажет, или просто останется жить с Вами. Всё наладится! И сейчас хорошо, а будет ещё лучше! Любите себя и Ваших деток, а его достаточно ценить и быть благодарной за его помощь. Счастья Вам!
Автор, извините меня за резкость.
Я прочла только ваше первое сообщение и немного дальше. Мне представилась этакая клуша, которая сама беспомощность и цепляется за любого денежного, готова даже рожать - а вдруг женится.
То есть, я видела таких бездумных, которые беременеют даже не специально, а по глупости.
Ваш ответ мне показал, что вы были самостоятельной и сможете стать самостоятельной опять. Мама вам поможет, без мамы будет туго. Чужие няньки такая опасность!
Вам правильно советуют тут последние люди - снять с этого мужчины груз ответственности, пусть ему станет легче.
Тогда и вам станет легче.
У вас в жизни есть пара любимых деток, а мужчине достаточно говорить спасибо за его помощь.
Если вам нужен секс, как всякой нормальной женщине, то может быть, стоит поставить спираль? Это очень надежно, допускает спонтанный секс, всегда можно вытащить. Хотя нужно ли вам еще рожать в этой жизни?
Недавно на сайте "Клео", в теме Два мнения уже была описана эта ситуация. Автор вам не понравилось, то, что вам там ответили знающие люди??
Сообщение было удалено
Я не читала этой темы на таком сайте. Очень интересно! Дайте, пожалуйста ссылку, если можно...