вобщем мой парень решил на мне жениться. Пришел вечером, сюси-пуси, трататуси. В самый разгар нежностей он сказал, дорогая у меня к тебе предложение и сюрприз. И тут он закашлялся....я ему еще по …
Сообщение было удалено
ну незнаю у нас так все парни говорят
Сообщение было удалено
У вас - это где, простите? ; ))
Велик и могуч русский язык : )
мы живем в маленьком шахтерском городке.В каком нискажу а то вдруг ктонить меня узнает.Тогда все смеятца будут
щас ему смс написала чтобы клизьму сделал если так не выйдет.Пока не отвечает(
Автор, не клизму надо, а слабительное, чтобы по всем кишкам проняло.
К врачу надо было,сразу, чтоб рвотного дали и побольше...Теперь уже поздно. Надейтесь,но лучше бы резекцию сделали...Брюлики кишки могут порезать, и кирдык тогда.
только что написал.Я тебе гомапед чтоли клизьмы делать,само выйдет утром.Можно теперь спать ложитца.Завтра узнаю результат
млин, разводка, конечно, но хоть что-то оригинальное уже придумали) Авторша даже пишет намеренно с ашипками)РАЗВОДКА, кароче
Сообщение было удалено
Думаете, там еще пару колечек может быть в загашнике?
Сообщение было удалено
:))))) + колье с брррульянтами в комплект к колечку!
Сообщение было удалено
гома...кто??? что за зверь такой-любитель клизм?
Сообщение было удалено
Как однако выросло благосостояние шахтеров-негомопедов.Повезло невестушке. Парень еще и бережливый попался.
..автор- это розовая пантера! Ыжая бестия )))))хи хи хи, стиль письма выдл, хи хи хи..вот так )))
Сообщение было удалено
Ёп, ошибки грамматические специально сделаны. В слове "***" три ошибки делает))) а сложные слова пишет правильно. Р-а-з-в-о-д-к-а! ! !
Бабка его сеной напоила.Это он мне написал.Я вот думаю мож он вобще наврал и кольца никаково не было?Щас ему звонить буду
Франя,что-ли глумиться? ;))
вобщем трындец)))щас проржусь и напишу.Щас с ним разговаривала умора))
Ахахахаааааааааааааа... вы еще не знаете, где это кольцо до его кишечника побывало!
Автор, пора разводку закрывать : )) Ура, жОних просрался : ))
звоню ему щас.Говорит что у него делема.Незнает че делать.Короче сходил он побольшому в унитаз(во дурак надо было в каструюльку какую нить).А теперь незнает как от туда вытащить,там же гамно.Сам не хочет других дабровольцев нет там колупатца.Я говорю смывай его на х.Мне такое кольцо даром не надо лучше вобще замуж не выйду
а он на принцып идет.Говорит жалко денег кольцо же смоетца и вобще надо убедитца что кольцо лежит в этой партии.
я говорю ты че гонишь я тебе не верю.А он позвал меня к себе домой убедитца.Щас побежала.Если правда там поди не ромашками ваняет.пусть сам нюхает.
пиииздец...........ахахахах.............БЛЯЯЯЯ, БУГАГА))))))))) ой, не могу поржала))))))))))))))))))))))))))))))))
Бросай дурика , Невеста, выходь за меня! У меня брюлльянты в коробки разложены - инциденту не выйдет!
Пиши телефон !!!!
а он у меня двухметровый пока из него все выйдет.Он по пять раз на дню в тубзик бегает а еще сены напился.Тут никаких кастрюль нехватит
Сообщение было удалено
Краля, не игнорь предложение, больше ведь не придложут!
меня щас осинило.Пусть сантехника вызывает.Это их работа в чужом гамне ковырятца.
Думаешь над мим предложением? Понимаю..не каждый день такой как Я попадается! Квартира на Полянке ( центер Москвы), машина , собака( йорк), возьму тебя на обеспечение + соц. пакет! давай уже телефон пиши свой! заберу тебя из Тундры!
129 что за имя такое Йосик чечен чтоли?Я между прочим сама из зажыточной семьи.У меня мамка на рынке работает заведущей по выходным самагонку гонит алкашам продает.У нас их много.Я ей тоже помогаю
и вобще сам ты тундра.Я живу рядом с Москвой под Тулой.У нас еще кино снимали Свадьба.Я в нем даже снималась.Правда я тогда была в глубоком детсве.А щас я пою в народной хоре у меня мецасопрано.Собираюсь поступать в музыкальный институт в следущем году.Хочу в Москве петь в опере или в хоре с симфаническим оркестром.Вобщем как получитца.Если у тебя есть связи Йосик то помоги если такой богатый
ЭЭЭЭЭй какой чечен Грузин я!
Слыш ты давай тут меня не разводи телефон пиши !
Всё у тебя будет что захочешь!!! За мной тут все московские лярвы бегают, буду тебя на руках носить!!!!
В квартире на Полянке будешь петь у меня! для меня и моих друзей!
132 у меня вобще то жених есть практически муж.Я ж пишу что у нас щас глабальная проблема
Автор, так уже выяснили, что просрал жених ваше счастье) Иди за Йосика, а то вообще старой девой помрешь))
а за фиг мне своего мужика бросать?Он у меня парень перспиктивный.
Да какой там "перспиктивный"? Засранец обычный
137 он у меня очень добрый и щедрый.Щас работает на стройке водителем кирпичи возит.В командировки ездит.У меня дом есть загородный правда уборная на улице зато кирпичная.Мой на стройке скомуниздил.
и никакой он незастранец.Просто он жрет много большой ведь
Слыш что то меня сомнения взяли...опиши ка себя, чую сама как Медвед жрешь много?
я ж себя описывала красивая,стройная.Слепой чтоль.И вобще я к парню своему собираюсь.Посмотрю че там у него происхдит.Велел самагонку тащить
гыыыыыы))))))автор, пиши еще)))ржем всем офисом, работа остановилась))))чем дело то кончилось, нашли кольцо?
P.S я бы на твоем месте к Йосику присмотрелась ;))
ухахахахахахахахха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это надо же иметь такую фантазию!!!!!!!!!!!!!!
дааа, дивчина гарная, такую с руками оторвут)))
Девица , по-любому уже моя ! Мы с ней уже созвонились ( это для тех кто на неё губу раскатал) И парню её отбошял , он ей благодарен! Лопух!
блин,как бы мне бутылку самагону упиреть?У мамки они все подщитаны.А если я ей правду скажу для каких целей она меня занего замуж не пустит((
145 Йосик не гани.Мне щас не дошуток(
Йосик если хочешь встретитца подожди меня до следущего года.Мы с моим в Москву собрались.Я пойду учитца в музыкальный институт на артистку.А то у нас кроме кулинарного и строительного училища никаких высших заведений нету.А мой будет таксистом или директора какого нить развозить.Тогда и встретимся если ты симпотный.Только имя у тебя какоето не грузинское.У них нет таких имен.Небось правда чечен.Только скрываешся
это я тебе серьезно пишу если не врешь
щас мой позванил сказал что ненашел пока кольца((