вобщем мой парень решил на мне жениться. Пришел вечером, сюси-пуси, трататуси. В самый разгар нежностей он сказал, дорогая у меня к тебе предложение и сюрприз. И тут он закашлялся....я ему еще по …
Я же говорил -ЛОПУХ!!!!
Давай собирайся и дуй ко мне!!! Слыш год ждать не буду! Я тут на расхват честное слово говорю!
Сообщение было удалено
А как же Иосиф Виссарионович?
Автор,а что ж вы мужу будущему не помогаете? Давай бегом быстро к нему,ему самому неудобно будет пальцем в *** ковырятся,так ты там поковыряйся,может выловишь кольцо.
Жесть!))))))) невеста - жжошь!! возьми какуую нить проволку крепкую и зосунь ее в *** жениху, хорошенько покрути по сторонам, типа мешаешь гамно - авось колечко и зоцепишь!)))
Вантусом попробуйте!
Сообщение было удалено
Парень у авторши не гомапед, что бы позволять в собственной ж... проволокой крутить.
банку поставь на ж...3-литровую сразу в нее все и вытянет
О, разводчица знакомая! Часто появляется тут, очень похожие дурацкие ошибки изобретает:-)И темы всегда какие-то неестественные:-)))
ну шо там?
Голубой приходит к доктору:
-доктор, у меня что-то в попе колет!
-раздевайтесь, снимайте штаны, наклонитесь....да у вас там РОЗА!
-Это вам, доктор!
Сообщение было удалено
главное что любит :) и то что с брюликом :) а то что из желудка ,какая разница ..
вот подумаете ,это какая интересная история на старости лет ,внукам рассказывать ..
очень хороший повод отнестись с юмором к этому !!! мч очень оценит
Сообщение было удалено
такое ощущение что пишет мужчина