вобщем мой парень решил на мне жениться. Пришел вечером, сюси-пуси, трататуси. В самый разгар нежностей он сказал, дорогая у меня к тебе предложение и сюрприз. И тут он закашлялся....я ему еще по …
Сообщение было удалено
эх надо было у него спросить как хоть выглядело.Тогда бы точно не обманул.Я его тогда в ломбард отнесу пусть там проверят
Вот как раз ему в ближайшие 3 дня есть вообще ничего не надо. Это если кольцо выйдет само. При этом не порезав прямую кишку. Если не выйдет, ждите операцию. О свадьбе и о сексе придется временно забыть. Месяца на 2.
невеста, что они там проверять будут? Откуда кольцо вытащили?)))
вот бредятина разводка
Сообщение было удалено
конечно.Они же спициалисты заодно проверю правда что брилианты.А то мож его тоже обманули
Сообщение было удалено
сама ты разводка.Не нравится не читай,никто не заставляет.Смотри сама чтонить не проглоти случайно,тогда меня сразу вспомнишь
Ну хоть посмеялись
звоню трубку не берет((мож ему стыдно?
Сообщение было удалено
Да не немножко, а очень даже : ))) А ваше "зато без пяти минут замужем" простите, вообще не понял. : ))))
И если уж на то пошло, то тут не о минутах речь, а о метрах и сантиметрах : ))))))))))))
59 а чево непонятного?Замуж позвал кольцо почти подарил.Значит практичиски уже замужняя женщина
58 все. Если изавтра трубку не возьмет,то готовьтесь к похоронам, а не к свадьбе.
Ух ты, они там "секстится" : ))) Это наверное, тоже самое, что заниматься сексом, только как попало, некачественно : )))
"секстятся" : ))))))
59 ну замуж же он меня хотел позвать кольцо почти подарил. Значит практичиски уже замужняя дама.Вот некоторые и завидуют
Сообщение было удалено
Ужас-ужас : ))))))))))
"Кто меня не любит, тот мне завидует" - практически афоризм : ))
невеста, ему очень стыдно:))) Может он просто передумал?)) Так и будете практически замужней:)))
мда... я уж обзавидовалась)я наоборот сочувствую жениху)
Сообщение было удалено
да мы с ним где только не секстились я с ним всегда канчаю,за такого можна замуж поскорей выходить пока другие не периманили.Вот и приходица такого всячески удивлять и секстится где ни по падя
да мы с ним где только не секстились я с ним всегда канчаю,за такого можна замуж поскорей выходить пока другие не периманили.Вот и приходица такого всячески удивлять и секстится где ни по падя[/quote]
LOL
Сообщение было удалено
Разводка конечно же
Сообщение было удалено
а чево ему сачуствовать?Я красивая,стройная 48 размера,вкусна готовлю,шью,вяжу,секстуюсь суперски.Он мне каждый раз говорит что любит меня и я у него одна такая.Вот и женится на мне
Автор, примета-то ох какая плохая - обручалка из ж_опы : )) Вся жисть ваша через пищеварительный тракт будет : ))
72 не хотите не верьте но мне от этого легче не стало. думала поддержат утешат(
Сообщение было удалено
Вот ну ни за что не поверю, что такие безграмотные бывают, причем не только в орфографии, а еще и в стиле изложения. Так что РАЗВОДКА, господа и дамы! Но постебаться беззлобно можно : )) Идея- то какая интересная! : ))))
афторша, считай повезло тебе. называется "не рой яму сам попадёшь" - парниша хотел при поцелуе тебе колечко в рот передать, а ты б его и заглотнула и тю - клизма-сартир как москва-петушки. отомстить хотел за что-то
Сообщение было удалено
вот и я об том.Ктонить из подруг спросит раскажи как он тебе предложение зделал,как кольцо дарил и что я теперь отвечать должна?
Автор, если не разводка, то за что же вас бог так наказал-то?
Похититель виртуальных тел, не обижайте ребёнка:)) Девушка вся в растрёпанных чувствах, в поддержке нуждается, а вы, как не стыдно?))))))))
невеста, не обижайтесь, создавайте темы почаще, у вас хорошо получается:))
Сообщение было удалено
Так и отвечайте как есть - да... так вот... все у нас через ж_опу : )))
Сообщение было удалено
Все, все... не буду обижать. Я не вредный вообще-то : ))
76 а вы бы лучще не ошибки мои сщитали а посоветовали чтонить дельное.Я ж сказала что институтов не канчала че издеватца.В школе училась плохо неохото было.Я в школьном хоре пела.Артисткой хотела стать не получилось,там связи и деньги нужны((.Вот и выхожу замуж.Пусть муж заботитца теперь
Сообщение было удалено
а за что мне мстить?Я ж ему готовлю,стираю если надо,секстуюсь когда ему надо.
Так че советовать, автор? Теперь только время и доктора решать будут. Ваш парень счастливчиком будет, если колечко само, без помех выйдет.
Похититель виртуальных тел, ладно поверим на слово:))
невеста, может вы в артистки подадитесь?) Такой талант пропадает:) Не растраивайтесь, придет ваша радость завтра к вам с кольцом, обязательно новым:)
а ты начни делать это когда тебе надо, мож тогда и колечко не из жoпы появитсо
Сообщение было удалено
Автор, можно вас вежливо так попросить заменить слово "секстоваться", звучит очень странно : ))) У меня прям пробел в воображении - ничего с таким словом не ассоциируется.
Сообщение было удалено
да я девушка незлопамятная хорошо хоть вы меня панимаете.Ато собрались тут некоторые постибатца да позавидовать.А мне щас итак плохо((трубку не берет
Сообщение было удалено
не понила че делать надо?
Вообщем, автор,спасибо повеселили на ночь)
невеста, они вам завидуют, без 5 минут замужняя женщина, все остальные без 10, а у вас такая иддилия, не считая проглоченного кольца:)))
88 ну я еще два знаю но они матерные.Так болие културней
Сообщение было удалено
а мне теперь не уснуть((.Буду от него сигналов ждать
А нужник у него на улице или дома?
и вобще кто сомнивается как умею так и пишу.Главное суть проблемы излажить
[quote=" Гость"]А нужник у него на улице или дома?[/quotа
а что такое нужник?А то я низнаю че отвечать на такой вопрос
Сообщение было удалено
Я знаю только "заниматься любовью", "заниматься сексом", "спать с кем-либо", "трахаться" : )))
кошмар, что такое "сектиться" знаете, а что такое нужник нет))
Сообщение было удалено
И правда, странно : ))))))))))))))))))))))))))