Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых избили или избивали МЧ, мужья.

Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись …

Жертва любви
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Таня

151,ЭТО - в институт? ВЫ шутите? А на какую специальность,позвольте спросить?

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

***, ну почему домашних девочек так тянет на д_ерьмо? Еще и сыночка хотела, похожего на него... Ребенок то чем провинился? Быть похожим на такое ***... мрак. Всё таки бабы дуры. Непроходимые(((

Не ангел
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Думаете врут? Я не знаю, если честно... Мы со многими женщинами очень откровенно общаемся... Я только двух знаю, кого их мужчины побили - и то ровно 1 раз. Одна - моя подружка - второй раз замужем, и в целом - хороший у неё муж, и хороший друг для нас - она рассказывала, что 1 раз он на похоронах у своего друга напился, переклинило его и он пошёл домашних из дома выгонять, а т.к. они (само собой) сопротивлялисб, то драться, в том числе на неё (куда-то он там её отшвырнул), но его старший сын быстренько вместе с моей подружкой скрутили и в ванной заперли, не выпускали, пока в себя не пришёл. Потом по городу статьи ходили, что такой случай был не один - видимо в водке была какая-то потрава, которую они пили на поминках. Но он, конечно, потом долго свою вину заглаживал и в целом он - честно! - очень хороший дядька. А второй раз мою молоденькую коллегу из ревности её парень, с которым они жили, побил - она на работу пришла - фингал под глазом, тело в синяках. Мне так жаль её было - очень симпатичная светленькая длинноногая девочка. Через день её сестра с мужем к ним вечером на квартиру (они снимали), отпиzдили этого парня, что он клялся и божился, что ни разу больше на неё не взглянет, и она тут же от него ушла, ни дня с ним больше не встречалась. Больше таких случаев вообще ни разу не слышала от своих мало-мальски знакомых.

Пряничек

Жертва любви,хочу присоединиться ко всем форумчанам и сказть,что бежать вам надо от него сверкая пятками.Мне однажды бывший кулак к носу прижал,чтобы не мешала ему разговаривать по телефону(причем это было не в шутку,а на полном серьезе).После этоо был незамедлительно послан в сад!Хотя встречались год!Уважать себя надо прежде всег,дорогая!!!!!

Жертва любви

Я его пыталась приобщить к культуре, покупала книги и советовала ему читать, начать хотя бы с Агаты Кристи. Ни в какую читать, узнавать что-то новое он не хочет. Парню 22 года, а он остановился в развитии. Мне часто хотелось поделиться со своиим мыслями о прочитанной книге или о событиях происходящих в мире. В ответ я слышала тишину. Его ничего не интересовало. Он до этого времени не знал что такое интернет, я ему показала, научила.

Да, я глупа и неопытна. И надеялась на что-то нереальное. И получила по заслугам.

На счет милиции еще не решила, мама, сестра и тетя отговаривают.. А я сама хочу написать на него.

Таня

Автор,полностью согласна с Гостем 154.Вы в своем уме?

Вы не боитесь,что от секса вас через три месяца тошнить начнет? Мы же все-таки люди,а не животные,чтобы только сексом и инстинктами жить...Уважайте себя хоть немного.

Света
Жертва любви

Сообщение было удалено

читаю и узнаю свого мужа, даже знак зодиака совпал, так что готовь пальчик под золото

ЧелЛов
Не ангел

Сообщение было удалено

Ну вот, я ж говорю. Враки это все.

Пряничек

Жертва любви,не читайте его смс,не берите трубку,если будет звонить и вообще игнорируте!

Я понимаю,что вашему самолюбию наверняка льстят его извинения,но верить ни в коем случае нельзя!

Он пытается вас разжалобить и вновь подчинить себе!Я от своего бывшего сжигала письма,даже не распаковывая и удаляла смс даже не читая,хотя любопытная,как все женщины!

Вспомните момент избиения(как бы вам это было не неприятно) и представьте,что вы снова можете быть с этим уродом и я надеюсь,что желание прощать у вас пропадет!

Гость

Чего жаль? Кого? ЕГО??? Нах слать. Бедные русские девушки(( Не возвращаться! Повторится точно. Проверено на себе.. Писать заявление на него,пусть получит по полной. Обязательно снимать побои,чтоб было докозательство. Не прощайте.

мяу

Жертва Любви, читаю вас и диву даюсь.... Вот на что у нас способны РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! и все ради какого-то убожесва....

п.с. может, заяву и не надо подавать, но советую вам как можно быстрее "сжечь все мосты" и забыть побыстрее эту ужасную истрорию!!!!

Гость

Если бы мне какой-то выродок сломал нос я его со света сжила, а не то чтобы жалела.Я считаю, что такой швали место только на зоне или в психушке, но никак не в обществе с нормальными людьми.Автор не будьте мямлей и дурой этот человек асоциален.

Жертва любви

сейчас звонили из милиции..ждут меня . пойду сегодня напишу заявление. а они отправят в его ОВД по месту жительства..

Автор, всё правильно, обязательно пишите заявление на него. А то большинсво баб лохушки, терпят это, вот мужичьё и думает, что ничего им за это не будет.

ukrainka2

Не читала письмо, но после таких откликов посмотрела. Первый раз вижу такое.. тя, ся ..те.. Вот это да!!! Неужели так кто-то разговаривает???

tm
Гость - жена козерога

Сообщение было удалено

В КПЗ покажут какога жизнь... вобщем солидарен со всеми.

Жертва любви

меня мама оговаривает и сестра. мама боится мести. сестра говорит будь выше этого. а ему еще все вернется.

а я хочу подать на него!!! мама говорит-слушай меня.ты меня не слышала никогда поэтому с тобой это произошло! не надо нарываться, просто забудь этого человека и все.

я не знаю как поступить..

tm
Жертва любви

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы он избил ещё одну девушку, или ещё одного мента инвалидом сделал?

А ведь он мог вас убить: неудачный удар -кровоизлияние в мозг и мгновенная смерть.

Алиса

[quote="Жертва любви"]он козерог. душевный и добрый человек. говорит-довела. а я всего то кричала хотела уйти. и его так мой крик добил. почему-то был уверен что прощу его и останусь с ним. говорит мне-относись к этому как к семейной ссоре.

походу до сих пор не осознал что натворил.[/quotе] ооо,я с таким же козлорогим развелась, все было точно так же...

тюю

ЧелЛов глуп до невозможности. В своем желании отстоять мужчин готов отрицать очевидное, всем известное и давно доказанное.

Я тоже знаю козерога, который побивал жену. Но она была дюже стойкая и продолжала с ним жить. До тех пор пока он не стал тушить о нее сигареты. После этого она, наконец, засомневалась в его любви и свинтила.

Пряничек
тюю

Сообщение было удалено

Боже,какие вы тут ужасы рассказываете:(Я от своего свинтила после первого инцидента...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. По-разному бывает. Я, например, до 16 была абсолютно домашней девочкой. Потом поступила в институт, переехала в общежитие. И никогда у меня не было тупых и агрессивных мужчин. А вот сестра моя двоюродная росла бобылем, сама по себе. Вечно на подонков тянет. Так что тут зарекаться - глупо. Все зависит оттого, умеет человек разбираться в людях или нет.

Были и у меня, конечно, не очень хорошие субъекты. Если говорить точнее, иногда попадались изрядные бабники и лгуны. Но в целом они были относительно нормальные люди, без всяких вывихов мозга.

galusha

я Вам сочувствую очень, сейчас сама вот точно в такой же ситуации((( только к маме не пошла- к подружке убежала, маме эти нервы ни к чему((( насчет заявления- не знаю, я не писала ни разу, да и не буду, вот если угрожать начнет, тогда нужно будет обратиться за помощью, а пока так переживем))) но прощать тоже не нужно))) поверь- это не последний раз(((

Пряничек

Сколько оказывается несчастных девушек и женщин!Бедняжки...

Бросать таких уродов надо!Уж лучше быть одной,чем с кем попало!

galusha

кстати, насчет письма этого... если он сидел уже- так это зоновская романтика, они там учатся этому, как бы на письмах женщину развести((( не читай даже(((

Жертва любви

Мне сейчас очень плохо душевно. Особенно остро одиночество начинаю чувствовать по вечерам. Дома-мама и папа. Я уткнулась в комп и умираю от тоски.

tm

Автор, к чему жалость? он в письме даже не пытается извиниться:

"как человек, я тоже прав".

Т.е. он считает, что вы получили "за дело"!

И почему ваша семья, отец, братья не могут вас защитить?

С ямочками
Жертва любви

Сообщение было удалено

Не умирай:)Хош я с тобой покалякаю?:)

Света
Жертва любви

Сообщение было удалено

Жертва, не жалко вас абсолютно. Вы ведь, кажется, не первую такую тему создаете? Позавчера была, вчера тоже создали и также не обращаете внимания на советы, как поступить с таким ничтожеством. А сейчас прямо вся в тоске. Не печальтесь, милая, вы его однозначно простите и он вскоре наподдаст вам по-новой, да еще посильнее. Щас с разбитым носом сидите, а потом и ребра переломает. Ну нравится вам так жить - живите. Одно хорошо - ваш идиот мог достаться другой девушке, но достался вам. Наверное, вы такого урода заслужили. Правда, у нормальной девушки он бы уже сидел в камере и раздумывал, как ему жить за решеткой 5 лет, а у вас письма романтические пишет, а вы, глупенькая и рады. Еще раз повторяю - нисколечко вас не жаль.

Гость

Письмо омерзительное! Безграмотная, слезливая дешевка.

Типично письмо урки.

Материалистка
Man

Сообщение было удалено

ага, примитив полнейший, Автор, мне было бы стыдно такое показывать из-за ошибок. Какой примитив, слов нет! Уровень ниже уже некуда...Опомнитесь и даже не думайте о нем. Надеюсь, глаза у Вас открылись.

Гость

какое же у нас продажное правосудие, закрыли бы урода еще за первое избиение мента лет на 10, ничего бы и не случилось

тетенька

Ой, однажды, еще в студенчестве, по пьянке плеснула из ревности(ну дура была что ли)своему МЧ(тоже изрядно "принявшему") в рожу водкой. Так такая потасовка была после...короче подрались, после очнулись от этого всего и он мне сказал-Мы с тобой два идиота. А почему два?-я ответила.Вобщем,идиёт то он,отношения после этого пошли на нет и после прекратились...к счастью!На фиг он нужен.Но это ашыбка молодости,не более,хотя тогда такие страсти и любофф-маркофф были,ух.А на деле-пшик.Считаю,что мужчина,поднявший руку на женщину в любом случае не мужчина.

тетенька

Да,забыла написать-бьет-значит любит-это утопия.Проверено.Только слабак и немужик может ударить женщину.

тетенька

Сейчас письмо прочитала,которе автор здесь выложила...мдааа..Слов нет.Герой-любовник 3 класса средней школы закончил?наверное нет.Почем страдания,автор?

Девушка. Вы как считаете, заслужили это? Раз жалко ещё такого козла...

Что жалеть? Ещё и детей от такого чма хотеть - это ж ужас. Вы когда о детях задумывались, представляли какими невротиками они были бы?

Пишите заявление. Будет у вас доброе дело в жизни, спасёте какую-нибудь девчонку от побоев и издевательств.

Гостюг
тюю

Сообщение было удалено

Ха...... я тоже козерог и тоже тушил сигареты о тело:о)

Но....Только когда жена доводила -чтобы "перемкнуть" нервы на другое. Помогало. И.....не об нее, а о собственное плечо:о)

Может тот козер ошибся - мимо себя бычком промахивался???? :о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Тут столько вариантов разного - ясно, что знак зодиака не причем. Опосредовательно, да, влияет, на нюансы в поведении, а дать даже 30% гарантию определенного поведения в определенной ситуации - не может.:о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно разобраться, что за человек перед тобой, когда он умело скрывает свою сущность. А если реально видно, что чел алкаш, двух слов связать не может, руки распускает и всем известно о его судимостях, то чего тут разбираться то? Ага, зато он душевный! Все мы душевные, когда на грудь примем))) Всё мы видим невооруженным глазом, но продолжаем терпеть, да еще и детей рожаем от таких придурков. А потом рыдаем и просим себя пожалеть... Вот в чем несусветная бабья дурость!

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

Пока он ждет божьей кары - не известно скольких еще успеет покалечить или убить. Пишите заявление и пусть суд решает, как его наказать. И не слушайте своих родных. Какое-то мямликовое семейство((( "Будь выше этого".... а над вашим гробом сестра тоже бы так рассуждала?

Гость
Annoyshka

Сообщение было удалено

Ну, когда она задумывалась, он ее еще не бил и про невротизм ей не приходилось задумываться. Правда, нужно было подумать, что может дать такой папаша детям в плане воспитания и образования - ведь он *** и алкоголик... и очень добрый и душевный - мента инвалидом сделал влегкую и живет припеваючи, горя не знает...

Гость

Автор, девочка, прочитай еще раз слова из письма воего героя: "вспомни все как было и пойми как человек что я тоже прав!" ОН БЫЛ ПРАВ!!! Значит, будет бить дальше! Ты хочешь этого? ПОСЛЕДУЙ ЕГО ЖЕ СОВЕТУ, ВСПОМНИ, КАК ВСЕ БЫЛО! Хорошо вспомни, с подробностями. Вспомни, что ты думала в тот момент, когда он ломал тебе нос, а его папа просто вышел из комнаты. Тебе было его жалко тогда? Почему же теперь стало?

Заглянувшая

Автор,вы мазохистка что ли?

Гость

воего - твоего

Пятачог

я уже не первый раз выступаю в подобных темах. Прошу Автора представить на секунду ситуацию, вы идёте в супермаркет. покупаете еду, а на кассе со всей дури кассирше в лицо бъёте, ломая нос.что лично Вам, Автор за это будет? Или другой пример, идёте по улице и бъёте с ного в ухо первой попавшейся женщине.Вопрос, она Вас будет жалеть и письма Ваши читать?

Пятачог

просто жаль девочек, которых лупят такие козлины.

12345

ну не понимаю, как можно простить человека, с которым ты спишь, а он тебя по морде, расквасил нос, выбил зубы, оправдывая это тем, что "довела". НУ КАК?

12345

я неоднократно была свидетелем домашнего насилия, "папа" бил маму (для справки: 150см ростом, характер-ангельский) и самой попадало. Так вот, если, не дай бог.. Я думаю, что я просто забью до смерти, несмотря на свои 50 кг. Просто в состоянии аффекта, вырву глаза, например. А вообще, есть такие девушки-жертвы. И вот такие мудаки, как ваш, их безошибочно чувствуют.

galusha

не в коем случае не надо прощать((( надо уходить и даже не вспоминать о таком козлине по возможности)))он меня не в первый раз избивает, раньше на что-то надеялась, прощала))) теперь, нет- ни за что)))пусть лучше будет тяжело сейчас, зато потом не будешь каждый раз бояться, когда он придет и тебя начнет избивать- поверь мне)))

galusha

еще хочу добавить- у меня множество подобных примеров, много подобных несчастных подруг((( все прощали, но потом выяснялось- зря))) Автор, не стоит он Ваших переживаний)) нужно прежде всего думать о своем здоровье))) держитесь, я Вам сочувствую очень))) ну ладно я- я от него материально зависима-общий бизнес вместе начинали, а теперь придется в се с нуля(( но и я не расстраиваюсь- такие отношения не приведут к хорошему- поверьте, моему браку 15 лет, мне уже 32, обидно за бесцельно прожитые годы(((