Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых избили или избивали МЧ, мужья.

Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись …

Жертва любви
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
galusha

насчет посадить его... я сама юрист по образованию и могу дать не совсем утешительный комментарий((( хотя, если он уже срок отбывал за избиение- тогда Вам нужно было немедленно подавать заявление и с участковым опрашивать свидетелей- тогда по рецидиву действительно сидел бы Ваш обидчик, но не 5 лет, а много меньше((( бытовуха, знаете ли в ментовке никого не интересует((( но раз уж до сих пор заявления не было- то уже бесполезно((( Если только родители Ваши знакомства подключат

настоящая кое-кто

душевное письмо парень написал. Прямо так себя жалеет, так жалеет, бедняжечка.

galusha
12345

Сообщение было удалено

мой рост 172 см, рост моего "мужа" 182, мой вес-55- его120, он бодибилдингом занимается, так что даже в состоянии аффекта, как бы я ни пыталась- отпор дать не могла чисто физически(((сейчас ранки подлечу- и уйду, для начала к родителям, все ему оставлю, он просто думает, что не уйду в силу раздела имущества- нет, это уже не вариант, здоровье дороже))) лучше все с нуля, чем потом остаться без ног- без рук)))

galusha

кстати, когда я с ним разговаривала по телефону после этого, он сказал мне, что только так меня мог в чувство привести, а на самом деле скандал закатила я- он из ночного клуба пришел без трусов((( я потом в его телефоне нашла звонки и смс-ки от левой бабы((( ну скандал закатила на эмоциях, а он так меня "успокоил"- все лицо в синяках, на шее синяки( он душил) ноги- руки в синяках- вот так((( думайте, автор, надо ли Вам это

galusha

и ведь самое обидное то, что и в сексе его со мной вроде все устраивало- я не ханжа, вообще взгляды свободные)да и возвращался уже не в первый раз((( говорил про ОГРОМНУЮ НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ, а я то , дура , верила(((

galusha

Сообщение было удалено

А с ББ другая проблема - когда билдер после курса АС сушится - и на безуглеводке сидит - нервы ни к черту - вспыльчивость зашкаливает. Только очень сильный духом человек может себя в это время держать в руках.

Билли

знаете, автор, мне бабушка рассказала одну историю из молодости:

пришел как-то дед навеселе из игорного дома (подпольного конечно), слово-за-слово, саданул ей по лицу, она не растерялась, схватила ножик и под ребро ему. дед отделался испугом, в милицию не пошел, но это был последний раз, когда позволил себе поднять на нее руку.

вспоминаю ее мудрые слова:

"если мужик один раз ударил, будет бить всегда, если только сразу не дать отпор. хватай все, что под руку попадется, бей со всей дури, чтоб опомнился"

если мой мужчина поднимет руку - это конец. или ему, или отношениям) но то,ч то конец - это вне всяких сомнений. я собой дорожу больше, чем каким-то самцом.

уважайте себя и любите, больше, чем Вы любить Вас никто не будет!

lady Cat

Удивляюсь, где такие дуры берутся? Этот козел тебя разукрасил под хохлому, а ты его еще и оправдываешь?

Заруби себе на носу: у любого мужика всегда есть выбор, бить женщину или не бить. И если он решает, что таки да - бить, то это не мужик, а дерьма кусок. Коротко и ясно.

lady Cat

А еще больше умиляют родственники таких вот идиоток, которые говорят "забудь" или "не связывайся". Ага, забудь! Пускай еще раз покалечит. Или тебя или еще кого-нибудь.

Мария-Мирабелла

53. Жертва любви, глупо с разводкой прокололась! Уголовники, и те не пишут "тя", "Те", "скоко" вместо "тебя", "тебе", "сколько"...

Мария-Мирабелла

167. ukrainka2, так разговаривают приблатненные шестерки и зеки из зоны, иногда. Не пишет так НИКТО. Жертва любви хорошо рсакрутила разводку, но надо быть умнее, злодеи не должны быть "киношные"...

Жертва любви

212, только рада была бы, будь это разводкой..но к сожалению, это правда жизни.

Жертва любви

он не уголовник. у него условная судимость. он не сидел.

Stace

Жертва любви. Не надоело из себя поистине строить жертву? Слово "уголовник" происходит от термина "уголовная ответственность", и условная судимость является ее разновидностью. Как можно оправдывать вообще человека, который такое с вами сделал? А на счет заявления - во первых скорее всего уже поздно, во-вторых необходимо письменное подтверждение из больницы (или любого мед. учреждения куда вы обращались и где были зафиксированы причиненные вам увечья, травмы), в-третьих - свидетельские показания.

Здесь все такие интересные, "не посадишь его √ испортит жизнь кому-то еще" А, с какой стати, автор должен сейчас думать о его будущих пассиях? Допустим, дадут ему сейчас годика так 4 в колонии, посидит он там, накопит злобу на автора, и придет с ней сводить счеты Это лучше? Автору сейчас необходимо думать только о себе, преодолевать этот бессмысленный барьер жалости, менять телефонный номер, прекращать с ним любое общение.

P.S. galusha. Сколько ему сидеть и цениться ли сейчас бытовыху или нет решает суд, а не милиция.

Жертва любви

Девочки мы встретились, он отдавал мне кое-какие вещи. он плакал, умолял простить. я сказала что прощаю его, злобы не держу. но забыть такое не смогу. сегодня я узнала что он созванивался с девушкой, с которой у него был секс. видимо хочет с ней встретиться. в голове мысли вернуться лишь бы у них ничего не произошло. как же плохо мне..я его ревную..мне все говорят-ты дура забудь он такое с тобой сделал. а я не могу! да,отношение к нему у меня поменялось, но не настолько, чтобы его ненавидеть или не хотеть видеть.

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

Точно ***((( Вернуться к этому г***, лишь бы он с другой не встречался. Да какого мужика удержит от перетраха наличие жены или постоянной женщины? Вы получили очередное подтверждение его "любви" к вам - он так "переживает", что уже нашел вам замену! Вам и этого мало?

Карамель

Автор, когда он вас изобьет во второй раз, вы уже не очухаетесть. Будете принимать это как должное, терпеть, постареете раньше времени, будете трястись от страха когда он будет приходить домой, после вас он примется за детей и в конце концов если у вас хватит духу вы его убьете, потому что ни одна мать не будет спокойно смотреть как бьют ее ребенка.

Ваша история не единична, но все эти "прощения" заканчиваются так. А то и хуже.

Stace

Да с самого начало было понятно, что автор к нему вернется. Я просто не понимаю, зачем тогда создавать эту тему, про человека, который вас избил, а потом всеми своими постами оправдывать его? Вы хотели здесь услышать, что какой он молодец: письмо написал, на коленках ползал, со своей бывшей общается, зализывать же ранки надо. Из-за одного раза ничего не будет, он вас больше не ударит, оступился бедненький, и засудили его, по первой судимости, он вообще ни в чем не виноват. Вы это хотели услышать? А теперь "развяжите" глаза, и снимите розовые очки. Вы вообще в своем уме? То, что он вроде как сейчас общается с бывшей - это всего лишь очередная его манипуляция вами. Хотите в следующей раз лежать уже не дома, а в больнице - смело бегите к нему. Вы слабая. Самой от этого не противно?

Жертва любви

Слабая-да, противно очень.

Я

Автор, не читала всех советов тут, но насчет подавать ли заявление в милицию или нет, мое мнение такое - если сомневаетесь, то не падаваите (xотя конечно же он должен быть наказан). НО в любом случае вы должны вычеркнуть еог ис своей жизни и никогда с ним не возобновлять какиx-либо отношении. Желаю вам скорее придти в себя и воити в нормальный режим.

Натэль

Да это он вам письма пишет, потому что в тюрьму не хочет из-за побоев! Автор, не волнуйтесь, его все равно не посадят. Максимум, что сделают- дадут условно. Но вы это так просто оставлять не должны. У нас ежегодно в стране (в России, если вы отсюда) ТЫСЯЧИ женщин погибают от домашнего насилия. Вы понимаете? ПОГИБАЮТ. Потому что эти ублюдки однажды почувствовав свою безнаказанность и вседозволенность, с каждым следующим разом все больше распускаются. Вы пишите, у вас не будет с ним будущего- может быть это и так. И что? Теперь можно на все наплевать? А вы подумайте о девушке, которая будет с ним встречаться после вас. И о той, которая станет его женой. Вот где настоящий ужас. У меня дед еще при Советском Союзе забил насмерть бабушку (им по 30 лет было), моя мама и ее братья-сестры выросли в приюте. А если бы она написала на него заявление в милицию/прокуратуру, довела бы начатое до конца, возможно у этих детей детство было бы намного счастливее...

Натэль

Поищите в интернете статистику, сколько женщин ежегодно погибают дома от рук своих близких. Эти данные доступны. И ведь это всё не серийные маньяки, не рецедивисты и криминальные элементы, а тоже чьито "любимые парни" и "хорошие мужья и папы детей". Потому что женщины дуры, как вы, прячут голову в песок как страусы- вот поэтому таких случаев со смертельным исходом у нас в стране так много:((( Вы просто задайте себе вопрос:"а если бы он вас убил?" Допустим, не намеренно, а случайно, в той драке. Просто по пьяни не рассчитал сил и убил. Вам его жалко?! А вам родителей своих не жалко?

kfif
tm

Сообщение было удалено

Впервые согласна с тм.

Маша
Гостюг

Сообщение было удалено

Первый раз в жизни,я Гостюг с вами полностью согласна!

Маша
Гостюг

Сообщение было удалено

Мой БМ был козерог,вывести из себя его было очень трудно,а уж бить женщину для него было вообще табу,какая бы не была ситуация.Хотя я,признаюсь,иной раз и заслуживала подзатыльника,я та еще дебоширка,овен)

Да уж,Автор,связываться с пьяным мужиком склонным к насилию,это жесть.Заявление можете и не писать,если сильно не хочется,но продолжать отношения - категорически НЕТ!

А если захотите продолжить по принципу "люблю не могу,все прощаю",то очень скоро снова окажитесь дома,только я более серьезными травмами.А то и не дома,а в больнице.

Поверьте,я знаю,что говорю,насмотрелась вокруг на такие варианты.А не верите мне,так проверьте.

Angel

Автор, если Вы к нему вернетесь- потом будете ОЧЕНЬ жалеть! Бить он Вас будет регулярно, Вы будете скрывать побои от родственников (что бы не расстраивать) и заступиться за Вас будет некому. В конце концов либо он Вас убьет (случайно), либо Вы его (специально). Короче, жизнь Вы свою угробите. Удачи!

Жертва любви

почему все единогласно уверены что это будет повторяться? Разве нет хотя бы единичных случаев когда такое произошло 1 и последний раз? Бывает ведь такое что мужчина понял и исправился!

Stace

Жертва любви. Ну да. А еще бывает дети от аиста. В вашем случае будет все в сторону ухудшения. Сойдетесь с ним √ покажите свою зависимость, слабость, и безразличное отношение к себе. Вы не задумывались, почему почти всем ясно, что это не человек, а ╚существо╩, всем, кроме вас? К чему тогда вообще был ваш показной уход от него? Все равно знали, что прибежите обратно. Ведь он "как человек все равно был прав" (цитата из бездарного и лоховского письма вашего МЧ).

galusha

Автор, я после первого раза тоже была уверена, что этот раз последний, тоже его оправдывала, убеждая себя, что сама довела(((( А потом был второй раз, причина была уже не такая серьезная, а потом вот третий ( причину я уже рассказала)Причем с каждым разом все происходит более жестоко((( так что вполне возможен финал - либо он меня, либо я его((( Хотите- проверьте, все ведь учатся на своих ошибках

Софочка

Если собираетесь остаться жить с побившим вас впервые человеком,обязательно нужно дать сковородкой по голове,больше он руки распускать не будет.Если такого отпора вы принципе дать не можете,тогда нужно сматывать удочки,чтобы всю жизнь не работать только на лекарства.

Жертва любви

а можно дать ему сковородкой по голове перед тем как снова с ним быть вместе? или это надо было делать после того как он меня избил? да и не смогу я ему сделать больно, хотя если постараться..

а на счет женской мести-она действительно очень жестокая, хоть и по делу. я тоже могу все что угодно со своим сделать в порыве гнева, только сил у меня нет, оч худенькая..

он приезжал вставал на колени обещал что пить не будет..а если пить не будет то этого точно не повторится! значит главный вопрос в алкоголе!

lady Cat
Жертва любви

Сообщение было удалено

Все так единодушны, потому что так НЕ БЫВАЕТ! Безнаказанность рождает желание продолжить. И ваш МЧ, кстати, не один раз оступился. Или вы про того милиционера уже не помните, который идиотом стал по его вине? И если уже на то пошло, то состояние опьянения - это обстоятельство ОТЯГЧАЮЩЕЕ, а не СМЯГЧАЮЩЕЕ!

Блин, вот дура - я фигею!

lady Cat
Жертва любви

Сообщение было удалено

Ага, не будет, как же! Зарекалась свинья желуди не есть, да забыла, что она свинья. Будет он пить, даже не сомневайтесь. Я у подруги на такое насмотрелась. Тоже была песня про "больше не буду". В итоге она каждых две недели в синяках ходила, по поводу и без. Как у мужа пьянка - так он ее и пи.дит Она в итоге не то что мужа боялась - ее даже от звуков громких в дрожь бросало.

Блин, да приди в себя уже наконец! Аж зло берет, честное слово! С какой радости кто-то вообще имеет право на тебя руку поднимать?

Stace

lady Cat если вы квалифицируете обстоятельства смягчающие или отягчающие вину, то состояние алкогольного опьянения не относиться к отягчающим обстоятельствам. И такое преступление считается совершенным - как человеком в здравом уме. А на счет обращений к автору - это уже бесполезно. И, по моему, бессмысленно здесь ссылаться ни на любовь, ни на жалость ну нет у человека мозгов и инстинкта самосохранения.

lady Cat
Stace

Сообщение было удалено

Вот как раз считается. У нас на Украине, по крайней мере. Специально с мужем консультировалась, он юрист у меня.

А по поводу наличия мозгов у автора - полностью согласна.

Stace

lady Cat. Я тоже оканчиваю юридический факультет. И по Уголовному кодексу РФ опьянение не относиться к отягчающим обстоятельствам. Их всего 13 пунктов и перечень исчерпывающий (то есть дополнению не подлежит). Вообще коллизии в праве, особенно в соседних государствах, редко бывают. Мне даже интересно стало. Обязательно ваш кодекс где-нибудь найду и посмотрю

Stace

lady Cat. Действительно на Украине согласно вашему кодексу это относиться к отягчающим обстоятельствам. У нас в России нет. Эта норма утратила силу в связи с принятием нового ФЗ в 1996 году. А в Австрии, например, опьянение относиться к смягчающим обстоятельствам.

Злой

Да, Stace,в Древней Руси опьянение тоже относилось к облегчающим обстоятельством. За убийство на пиру- просто штраф. Ну мало ли, что по пьяне могло произойти)) Но мы-то теперь цивилизованные люди, и этот балбес руку поднял не на равного себе, а на женщину, что я считаю вообще недопустимым! А эта сопливая еще раздумывает идти к ментам или нет. Иди. Надо быть смелее.

Злой

Автор и смени свой идиотский ник. Аж смешно)))

Злой
Жертва любви

Сообщение было удалено

Неа, не бывает. Если с тобой что-то прокатило, значит будет прокатывать всегда. Мужчина всегда женщину прощупывает. Ты будешь терпеть. Я бы такой вывод сделал. С тобой всё можно. Можно изменять, можно куда-нибудь уехать, ты всё равно недели через две забудешь и простишь.

Плюсуюсь к Злому.Прав полностью.Автор,прислушайтесь.А Вы жертва не любви,а глупости.

Потерпевшая

Подскажите, как побои снимают?Если сразу не смогла снять,то в течении скольких дней можно будет это сделать(может еще не поздно)?Самое обидное, что я "летала" по всей квартире, лестнице,но синяков, ссадин практически нет (только один синяк и одна небольшая ссадина и помелочи) - я смогу что - либо доказать?

Вообще, я собиралась писать заявление,нас вместе забрали в милицию, но он меня уговорил и я не стала писать.Сейчас почитала вас и решила писать.

А еще меня интересует не мстили ли вам ваши мужья?Я вот очень боюсь.У него знакомый занимался тем, что "вывозил" девушек...Хотя в миллиции мой, думаю, испугался, но вдруг захочет отомстить.Страшно.

Потерпевшая
Злой

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!И чем дальше, тем хуже.

Сначало разок ударил, ну, так, пощечина, думала, заслужила.Потом пинал, толкал, кусал и пошло-поехало...потом с лестнице спускать начал, потом по голове бил, потом по всем частям тела.И чем дальше, тем сильнее и больнее.

инкогнито
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Потерпевшая

Подскажите, как побои снимают?Если сразу не смогла снять,то в течении скольких дней можно будет это сделать(может еще не поздно)?Самое обидное, что я "летала" по всей квартире, лестнице,но синяков, ссадин практически нет (только один синяк и одна небольшая ссадина и помелочи) - я смогу что - либо доказать?

Вообще, я собиралась писать заявление,нас вместе забрали в милицию, но он меня уговорил и я не стала писать.Сейчас почитала вас и решила писать.

А еще меня интересует не мстили ли вам ваши мужья?Я вот очень боюсь.У него знакомый занимался тем, что "вывозил" девушек...Хотя в миллиции мой, думаю, испугался, но вдруг захочет отомстить.Страшно.

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

НАДО ОСТАВИТЬ ВСЕ СОПЛИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ОН МЕРЗАВЕЦ,он вас не упрекнул,а избил,сломал нос,мог и покалечить,хватит играть в уголовную романтику,НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТКОЙ,ОН,ЕСЛИ ЕГО НЕ НАКАЗАТЬ ЗАСТАВИТЬ ПОСТРАДАТЬ КОГО-ТО ЕЩЁ.То,что он это сделал показывает то,что он жалкая тряпка и истеричка в партках,самой-то не стыдно и не противно с бабой встречаться будет?Вы же не ***!!!!Простите пожалуйста,что в таких выражениях тут Вам пытаюсь объяснить,но у меня была похожая ситуация(не избил он меня,а сильно ударил,что разбил губу,синяков наставил и я упала сильно ухом на землю,так он после меня всех своих девушек дубасил и до меня и дубасит до сих пор,такое существо надо наказать,чтобы смелости поубавилось,очень сочувствую Вам и желаю быстрее оправиться и не переживать.

Гость
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Господи,девушка,Вы о чем?куда это его знакомый их вывозил????не поняла,это что за истории??????Вам сколько лет???Вы можете пожаловаться кому-нибудь?Вас есть кому защитить?как же Вы связались с этими уголовниками????

Потерпевшая

Я сама не знаю куда они девушек вывозили, не знаю, что с ними делали, ну, уж точно не по головке гладили.Может, просто запугивали,а может и нет, не знаю.Но они это делали как бы по "заказу",т.е. не с первой попавшейся,в общем, "усмиряли выскочек всяких"-так мне было сказано.Я мало посвященна в эти дела, поэтому толком ничего не знаю.

Я думаю, что смогу себя защитить(хочется верить, что некогда любимый человек не сделает чего - то совсем уж страшного, хотя, уже во всем сомневаюсь), в голове такие мысли жуткие.Родным, на всякий случай сказала, что случилось, да и в милиции знают, мы приехали в милицию, но там он меня уговорил не писать заявление.Но сейчас решила писать,еще я написала расписку, что претензий не имею, вот и думаю, может мое заявление не примут?Может такое быть?Еще подскажите(я выше задавала этот вопрос) в течении скольких дней можно снять побои?Не поздно ли уже?

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

Так это с вами в первый раз! А избитый мент не в счет? а скольких он еще успел по-пьяни поколотить, только вы об этом не знаете? Он не просто пощечину дал или оттолкнул! Он человека инвалидом сделал, а вас практически изуродовал, нос сломал! Этот человек не контролирует себя, когда пьян. Такие люди не исправляются, это свойство психики. Да, когда протрезвеет - будет плакать и жалеть и себя, и свою жертву. А толку? Жертва к тому времени может быть уже мертва....

Этому человеку нельзя пить ни капли - он становится агрессивным и ничего не соображает. + к этому - он не образован и невоспитан. А это еще больше усугубляет ситуацию...

Гостья

Как правило, это повторяется. С моей мамой так было, ее начал отец избивать по пьяни. Просил прощения поначалу, а потом перестал. Она его выгнала. Кстати, он по гороскопу тоже Весы.

И еще мои соседи без конца дерутся, лет 20 уже. Она терпит, считает, что у них идеальная семья.