Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись …
Сообщение было удалено
ой да ладно, я вообще не приемлю насилие ни в какой форме, вида крови боюсь, может потому что я все таки женщина-весы...ну и как паршивость человеческая может зависить от знака, ну бред))))
97. Man | 01.12.2009, 10:42:20 [892305349]
мда, прочел письмо, теперь тема кажется разводкой, уровень интеллекта при выражении мыслей и грамотности ПТУ в лучшем случае, не в обиду кому будет сказано.
Она пока что занята.
На других своих разводочных темах отвечает.
девушка, его вполный игнор, какие бы сладкие речи не пел, какие бы золотые горы не обещал. с ним очень опасно.даже не заговаривайте с ним, никакой жалости, а милицию подавать или не подавать это ваше дело, с мамой посоветуйтесь как поступить
Сообщение было удалено
Да похоже на то
Сообщение было удалено
Вообще, многим женщинам нравится в мужчине именно сила. Власть над ней. Вот и провоцируют. Иногда с перебором. Но в случае автора - это полный караул. Ни уму ни сердцу.
зато уже 100 с лишним постов.
От скуки?
Или кто-то здесь верит, что это все правда?
На тему письма ещё - автор, он у вас нерусский? Без ксенофобии, просто такой уровень владения языком. Или в самом деле, такой уровень грамотности???
А кто его знает? Может и правда. Вы в реале не встречали таких экстрималок?
Да бывает. конечно.
Но уровень интеллекта... странноват.
обычно такие люди считают, что монитор - это компьютер. А уж чтобы писать в инете...
Не верю. Разводка.
53. Типичная зэковская лирика. ФУ!!!
У меня соседка связалась с зэком - все хорошо, только когда он на зоне. Она посылки шлет, передачи возит... А он звонит ей по безлимиту (за ее, ессесно, деньги) ночи напролет, чтобы сообщить о своей неземной любви. При том, что ей с утра на работу - посылки с неба только ему падают.
А когда он выходит (месяца на 2-3 в среднем), то она просто фиолетовая ходит. Опять-таки от любви.
И бегает по ночам вокруг отделения милиции, где всем уже просто надоело влазить - они его закрывают, а она утром бежит: "Выпустите мое солнце, сатрапы!"
Пока женщины будут позволять такое, отдельные особи противоположного пола (мужчиной ЭТО назвать язык не поворачивается) будут воспринимать как руководство к действию.
А некоторые дамы воспринимают это как проявление страстной любви. Так это их проблемы и их психиатра. ИМХО
Да если и пруд. все-равно они так жили, живут и будут жить.
обсуждать нечего.
Просто давно на вумане не было тем про избиения.
вот адмены и стараются.
Но тут уж совсем хило получилось.Письмо особенно.
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, знаки зодиака приплетать. Весы в принципе - очень мирные люди, которые терпеть не могут конфликтов, особенно бурных. Чтобы весы подняли на кого-то руку, я даже не знаю, как нужно их довести. Их сложно даже просто из равновесия вывести, чтобы они орать начали, не то, что драться. Сама весы, никогда в жизни в потасовках не участвовала и желания не возникало. Ну, хотя допускаю, что могут быть исключения. Но в целом весы - очень мирные и дипломатичные люди, готовые идти на компромисс и всячески избегать конфликтов.
Автор, ваш мч не только моральный урод, но еще и идиот сказочный. От такого безграмотного письма меня бы просто стошнило. "Тя", "ся" - фу, пакость какая. Он школу вообще оканчивал или так и не доучился?
Не знаю, как насчет заявления в милицию. Если честно, я бы побоялась подавать заяву на такого козла - откупится, а потом придет и зарежет. Тут либо подавать и точно добиваться суда, чтоб посадили его, а потом переезжать в другой город, чтоб он найти не смог. Либо не подавать и отправить его в полный игнор. Прощать за такое ни в коем случае НЕЛЬЗЯ.
Гость, в том и вопрос. Спрос всегда рождает предложение)
Садо-мазо эдакое. Детей только жалко. Их обычно в браке потом ждет таже участь... и - замкнутый круг в итоге.
114. Ягуся | 01.12.2009, 11:06:44 [3388670219] Автор, ваш мч не только моральный урод, но еще и идиот сказочный. От такого безграмотного письма меня бы просто стошнило. "Тя", "ся" - фу, пакость какая. Он школу вообще оканчивал или так и не доучился?
А её не стошнило. даже не стыдно такое людям показывать: смотрите какая я, с каким быдлом живу. Наслаждается человек.
РАЗВОДКА,
это может быть и не разводка вовсе, я таких дур знаю, причем сказать что пту-шницы или хабалки нельзя, вполне образованые дамы, связываются с выродками сами незнают почему, еще детей от них рожают, их избивают они прощают - ну мужик же в доме....дуры
Фу, ну и письмо!
Те, тя.... отстой, неграмотный и руку еще поднимает
да разводка, вон автор исчезла сразу
Сообщение было удалено
Да вот хз. Тут же все анонимненько. Вполне могла и на самом деле показать подобное, никто ж не узнает, кто она такая. Но вообще жалеть после такого мужчину я бы точно не смогла.
Слаб тот мужик, который на женщину руку поднимает.
Сообщение было удалено
Если безотносительно к теме насилия...жалеть женщину, живущую с человеком, пишущим такие письма, я бы тоже не смог
Зря Вы так. Насилие в семье это одна из многочисленных проблем в последнее время, на равне с алкоголизмом, распутством, и депрессивностью. Речь не идет о тяжких телесных побоях - поломе ребер, конечностей, и проломов в черепе. Тут все понятно сразу - с этим может разобратся только психиатрия. Но почему Автору должно быть стыдно? Стыдно должно быть тем, кто об этом не говорит и не пишет, а в тихоря терпит и ничего не делает. Случаи, когда мужчина поднимает руку на женщину, это его психологический комплекс, и обычно последний рубеж, когда он не знает что делать и в данном случае срабатывает инстинктивное поведение. Часто в таких случаях мужчина копирует поведение отца или матери, которое он видел в раннем детстве. Как и другие психологические проблемы, это лечится хорошими психологами, генерируется альтернативное поведение в таких пиковых ситуациях, и проблема исчезает. НО, опять же всё зависит от желания женщины с этим работать, насколько она понимает и любит своего мужчину. Кто-то уйдет, кто-то справится с этим. Во многих случаях, это как раз те ситуации когда потом "гламурки" вопят "да как такой красавиц мужчина может быть женат на такой серой мышке". Дерзайте девушки, отношения это не готовое блюдо, это много усилий, принятия, понимания и помощи.
Сообщение было удалено
Знаете, дурость - она, конечно, и в африке дурость, но это на самом деле беда.
Лой Ивер, вот мы как раз и пытылись воздействовать на автора, чтобы не жалела. Нестыдно быть жертвой, стыдно ничему не научиться и наступить на грабли еще раз.
Если это все не разводка, конечно. Если нет, то куда делась автор? Надеюсь, что пошла в милицию...
122 всё в принципе правильно, когда мужчина может поднять руку на женщину это исключительно его психическое растройство, но какое может быть желание у женщины с этим бороться, должно быть одно желание - бежать от такого мужчины, бежать ради себя и своих близких...если это проблема есть она не изчезнит, человека склонного к насилию не изменить, он может сдерживать свою агрессию, но до определенного момента, рано или поздно нутро его вылезит. Чего с таким ублюдком строить, какие нафиг отношения, он одного человека сделал инвалида, сделает автора, у нет тормозов, он чувствует свою безнаказанность, и главное уверен что он прав. Какой идиоткой то надо быть чтобы такое любить, и пытаться что-то там строить...чем тут справляться то, вы думаете курс тренинга у психолога поможет - чушь собачья...Такие говорят что осознают свою вину типа, что больше не будут, но это продолжается, таких либо в дурке либо в тюрьме держать....
А я вот думая, что это вообще все глобальное вранье. Женщины избивают мужчин, а мужчины женщин нет. Я такого вообще не видел никогда. Я думаю, что женщина своего мужчину может всегда успокоить.
А если и есть такие женщины, то это ж как нужно мужика довести?
куда родители девушки смотрят?
и как воспитали дочь такой овцой?
мало того,что гопник : те...тя...,ла ещё псих с уголовным прошлым.
за избиение женщин и детей-сразу на нары.
ЧелЛов, а вы не считаете, что есть идиоты, которых доводить не надо, они и сами рады руки распустить? Что за однобокий подход у вас? И Как вы себе представляете, чтобы женщина весом в 53 кг избила мужика? Оговорюсь, не чемпионка по кунфу, а обычная женщина. Вот я такая. Кого я избить могу? Чушь и бред. И читать вас противно
Сообщение было удалено
Конечно, можешь, большинство мужчин не посмеют что-то сделать женщине. Подошла и избила.
Это ж как меня довести надо
Предыдущий мой пост - то, что говорят те, кто защищает мужчин. Никогда никого не била.
И тема не обо мне и не о том, кого может избить женщина. А о том, что женщина избита мужчиной.
Челлов, с вами дальнейшие препирательства заканчиваю. Кстати, я вам не позволяла мне тыкать.
Сообщение было удалено
О, типично для женщин, чуть что "не смей в меня тыкать".
Ханжа лицемерная. И главное знает прекрасно, что я прав, и давай свои бапские аргументы.
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват, что ты с идиотами связалась?
Тебя наверное насильно в одну казарму с идиотами старослужащими посадили, в осений призыв.
"если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
и твоя голова всегда в ответе
за то куда сядет твой зад"
Сообщение было удалено
Это все так говорят потому, что проверить нельзя. Наверняка била, у женщин, что бы ударить человека, вообще внутренних барьеров нет. И детей в 90% случаев женщины бьют, и убивают детей тоже женщины в еще большем проценте случаев.
Сообщение было удалено
Кошко, ты слабакО. Просто, безаргументное слабакО.
Меня мой парень бил,когда первый раз это случилось он извинялся,клялся что это в последний раз, но,,, Понял, что простила и люблю,,, повторяется и для него это норма, Я от него не ушла,,, у нас пропал интерес к друг другу,, он с другими гуляет, но считает наверно своей девушкой, А я к нему привыкла, и жалко расставаться,,было много хорошего (было)
Ужас,автор! Ну и письмо,нет слов! Ваш парень - тупое,неграмотное ***,написавшее бессвязный бред.И это вас умилило? Вы серьезно? Да разве такое "письмо" может что-то вызвать,кроме гадливости и омерзения?
А по теме...Срочно включайте мозги,иначе будет поздно.Если не прибьет,то изуродует,останетесь инвалидом,как тот милиционер.Кстати,его вам не жалко,раз вы такая жалостливая? Молодой парень остался инвалидом,это как,нормально? Ведь он тоже человек. Или ваша жалость распространяется только на тех,с кем в койке покувыркались?
Сообщение было удалено
Будет грех, если не засадите его и он прибьет еще кого-нибудь... или вас придет добивать.
Сообщение было удалено
Нравится быть грушей для битья? Проще уйти и вспоминать то хорошее, что было, вдали от него...
читаешь такое - будто про инопланетян... чес-слово... У меня тОлько может в детстве потасовки были (лет до 8-10), а потом не могу вспомнить, чтоб меня кто-то бил. Мужа я несколько раз доводила до белого каления - тогда он меня просто брал и в комнату другу на кровать уносил, и дверь закрывал. Это - всё. Как жить с челом, который тебя может побить - я не представляю
Сообщение было удалено
А мой козер меня чуть не прибил на ровном месте. Пьян не был, так, слегка выпивши. Нормально болтали ни о чем. И вдруг его клинануло - вспомнил, что он у меня не первый. Начал душить и колотить меня головой об стенку... Потом оправдывался "Я ж тебя так люблю! А мысль о том, что у тебя кто-то был покоя не дает." Так иди, ***, ищи девственницу! чего привязался? чтобы убить?... Был послан в далекое пешее...
Я на своего бывшего подала заявление. У хнего условный срок и неустойку мне должен был выплачивать. Знаю что он свою бывшую бил тоже. Он заслуживает наказания полностью. Я на эти 680 евро поехала на Новый Год в Рим, одохнула на ура, получила кучу поклонников и друзей, с которыми обшаюсь до сих пор после 7ми лет и роман завела.
Сообщение было удалено
Вот именно, врут они все. Как мужики дерутся, я много раз видел. А вот что б мужик бабу бил - это только в докладах ООН о России, что бы как можно больше скомпрометировать русских в глазах западного мира. Не верю!!!
Сообщение было удалено
Ну разве, только чтоб в Рим съездить и роман завести. Тогда конечно мужики бьют. А иначе как вам в Рим то еще поехать?
Сам то хоть понял что сказал?
Сообщение было удалено
Что вы, какая месть? Он же вас так безумно любит! Он же такой добрый и милый! Забыли что ли?)))))
привет всем. только проснулась. он меня достал смс-ками.
а почему я должна стестняться выкладывать письмо? да, он пишет с ошибками, но это не редкость и неграмотные люди существуют.
я видела во сне бывшего парня. бросила его, поому что было с ним скучно. во сне я питала к нему очень нежные чувства..он уже женат и у него ребенок. очень обеспечен и пальцем меня не трогал..а я его не ценила. не любила.
я к нему не собираюсь возвращаться и первое почему-мне жаль мою маму. ради нее. а потом уже ради себя. к сожалению я не настолько припособлена к жизни, очень доверчива и он своими письмами может меня с пути сбить. очень давит на жалость.
спасибо всем за ответы, какими бы они ни были.
мне они помогают держаться и понимать, что с этим человеком я не должна больше иметь никаких отношений.
Автор,да не пишет он с ошибками! Он элементарно неграмотен,как старая аульская бабка.Ну посмотрите,ни одного правильно написанного слова и еще идиотский гопниковский сленг...Вам самой-то не противно? Что общего можно иметь с таким человеком,кроме постели? О чем разговаривать?
108-он москвич и русский. просто человек в 22 года нигде не учится и не работает, к тому же пьет. в общем деградирует
но я хотела в след. году помочь ему с поступлением в институт, строила планы и очень сыночка хотела похожего на него.
вы спросите зачем он мне? мне нравится в нем все..все части тела и запахи. видимо химически мы подошли др другу. а во воспитание у нас разное. у него-дворовое. а я была домашним ребенком до 15 лет.
Таня, ни о чем. Наверно то и нравилось в нем, о чем вы написали. Все начиналось с этого и я уверена такого ни к кому не будет.