Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых избили или избивали МЧ, мужья.

Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись …

Жертва любви
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ре-диско

так автор ваш вообще выродок получается мажорный

а чего жаль то,не пойму???

эх, женщины...тут она пишет что он ее жестоко избил, и тут же ей жаль его...а себя не жаль???

буквально недавно соседке муж челюсть сломал(и это не первый раз он поднял руку), весь дом слышал её вопли, а через пару недель они с ним под ручку шагают, такие счастливые...

лично мне противно на такое смотреть! мой бывший муж единожды поднял на меня руку(и то,пощечина!!!) после чего немедленно был послан в сад...

рукоприкладства не терплю, если мужчина хочет выразить свое недовольство, пусть делает это без применения силы, для чего-то же люди разговаривают!!!

Жертва любви

вот его письмо. оно не оставляет меня равнодушной. понимаю что он дурак, не место ему на свободе..не вернусь ни в коем случае!

как дальше жить смотрел наши фотки какие же мы молодые и красивые!как жалко долго плакать буду оч больно ты знаешь что ближе чем ты не кого нет у меня ,те легко я думаю ты сделала свой выбор. я думаю когда я принес вещи ты дома была,я не верю что ты можешь так сделать ,ведь сколько красивых дней и ласковых ночей было! да ты найдешь се нового парня а я для тя пятно которое надо стереть а ты для меня все!ты действительно дорога мне могу даже покляться!как тя забыть,ведь ты настолько глубоко сидишь во мне все твои запахи и прочее я помню,ты даже разговаривать не стала,я чесно говоря хотел на коленях извениться ,я плачу,пусть даже и растаемся но мне так больно поверь хуже чем те! как же так,как так сломалось,боже помоги пойду в храм схожу,я те верин был,не смогу жить умру мне нет смысла без тя! я знаю что случиться ты будишь рыдать но такога жизнь. вспомни все как было и пойми как человек что я тоже прав,как ты ушла от меня это что то но правельно надеюсь те повезет в жизни больше чем мне!токо счастья токо от всего сердца! зиму вместе не встретили твоеи решение такого и я не могу не чего сделать!

ре-диско
Жертва любви

Сообщение было удалено

я же говорила , дебелизм полный - он ее покалотил так от души, она еще заявление не писала, но уже его оправдывает, пока только его прошлые поступки....не ну че он ваще хороший, ну агрессивный, больной, а так ни че так хороший, у него жизнь тяжелая бедняга...фу *** аж тошнит

Алена

если он по пьяни ментов бьет, вас. не боитесь что в слеующий раз напьется и убьет вас? Надо писать заяву на него, 7 лет не дадут (это он на жалость давит) или условный или месяца 7-10 или штраф. И к этому типу близко не подходить,хоть он и будет умолять, просить прощения клясться что то в последний раз... до следующей пьянки

Гость2

52, а если такое впервые, то всегда кажется недоразумением, понятно почему жаль.

А ваша соседка уже привыкла и осознанно идет на это

Жертва любви

Сообщение было удалено

Неубедительно.. по поводу немажорности и т.д.

Кстати. вы уже начали его САМИ ОТМАЗЫВАТЬ и оправдывать.

так что в ментовку не пишите, а восстановите нос и к милому в койку.

"Излечение сколиоза посредством отправления ритуальных услуг - горбатого могила исправит." И это - не о нем.

Автор пишите заявление и даже не думайте его жалеть. У него афект, а вы в больнице. Это не ваш человек и он сам то не сильно вас как я поняла жалеет, для него это уже норма. Сделайте доброе дело, расскажите все какой он на самом деле и пусть его накажут

Гость2
Жертва любви

Сообщение было удалено

ох сколько эмоций! Даже в храм, на коленях, и поклянется! Однозначно надо простить))))

Автор, а если вы с ним останетесь, представляете какие дети от такого дебилоида родятся?

ре-диско

Кстати. вы уже начали его САМИ ОТМАЗЫВАТЬ и оправдывать.

"так что в ментовку не пишите, а восстановите нос и к милому в койку. " ага до следующего сломленного носа

Гость2

Автор, действительно, не надо ег жалеть, не бойтесь всем про него рассказать. Я например сразу всем общим знакомым рассказала, они от него отвернулись тутже. И я быстрее поняла, какой дурой была с ним

Жертва любви

За меня некому заступиться. Есть отец, брат, но они не такие чтобы драться. Родственники..от них все скрыто. Так что я боюсь если напишу - заяву он мне отомстит

Алена

Автор сама же его оправдывает, ясно, такие тетки всю жизнь живут их бьют, прощения просят и они их прощают и так постоянно. говорят: "Он же хороший, что-то на него нашло, я наверное сама виновата" "Бьет значит любит"

Жертва любви

надо жалость глубоко спрятать. я оч мягкий и добрый человек. седня утрам после того как услышала мамин плач позвонила ему и выскаала ему- что не человек он а животное и что получит по заслугам.будет отвечать перед законом, что такие как он на свободе быть не должны! а он-так рыдал в трубку о том что жить не хочет любит и т.п... я поняла какой же слабый и жалкий это человек.

ВЛ
Гостюг

Сообщение было удалено

Я же говорю, некоторым теткам такое нравится. И на форум пишет, сидит, вместо того, чтобы в милицию идти. Хочет похвалиться - бьет, значит, любит. Сильно бьет - сильно любит.

Жертва любви

Сообщение было удалено

если его менты возьмут с учетом прошлого греха - они по корпоративной солидарности в дурака его превратят еще до суда.

Жертва любви

63, я не та тетка. что живет и ее бьют. у меня такой 1 раз и я УШЛА и не собираюсь возвращаться. а жалость-она есть. я же человек причем очень мягкий по характеру. и он тоже человек..какой бы он ни был тоже-человек. но егоничто не оправдывает я это понимаю умом!

БезумнаЯ
Гость2

Сообщение было удалено

Мой первый муж тоже был ***. Оказалось, что его папочка был такой же. Свекровь с ребенком от него убегала с Украины. Взяв зонтик и детские колготки. Сказала, что пошла гулять с ребенком, а то убил бы.

Так что, наследственность много значит, потом еще атмосфера в которой растет ребенок. НЕЛЬЗЯ прощать!!!

ре-диско
Жертва любви

Сообщение было удалено

а к себе у вас есть хоть капля уважение, любви и той же жалости, или вы типичная "жертва по-жизненная"

ukrainka2

Дааа, немажор)) Бедный, несчастный в плохих условиях, а большие деньги на откуп нашлись.. Откуда интересно нашлись-то? Девонька, у тебя мозг не пострадал после избиения?

Жертва любви

мне себя не жаль. жаль маму. а я понимаю что от глупости своей так попала. что не думала головой когда связывалась с ним. что спровоцировала пьяного и страха перед ним не было..не ожидала такого не боялась. теперь его боюсь. инстинкт самосохранения только начал срабатывать.

Жертва любви

70 давайте без оскорблений.

пишу все как есть. его отец имел сбережения+сенстры помогли (они живут в америке).

Жертва любви

сестры

Гость

Раз жалеет,значит простит,и побои повторятся.Старо как мир.

Знаю женщину,ее муж бил по-страшному."Испеки мне пирожки",попросил.Она отказалась.Он взял нож и стал ей пальцы резать.Это видели их дети!! А своего младшего сына,когда тому был годик,избил до больницы! Ну и что? Она опять простит и к нему.Троих детей от него родила.

Если бы этого изверга в тюрягу не посадили,выжила бы,неизвестно.А он из тюрьмы звонит,воет,рыдает,прости,умоляю!!!!

ukrainka2

Сообщение было удалено

А он там был??????

ukrainka2

Да я без оскорблений. После таких побоев сотрясение мозга бывает. Человек туго соображает.

Жертва любви

Сообщение было удалено

Если он еще и единственный сын и к тому же - самый младший в семье - это трындец автору и всей окружающей среде:о) и остальным дням недели. Это не лечится - это отсиживается:о)

У меня нет больше коментов. Автор. тем более с ее срывами на крик, решила умереть продолжительной и мучительной смертью.

как товарищ Сухов: "Желательно помучиться" (с)

пока

ukrainka2
Гостюг

Сообщение было удалено

Думешь не был? Это же круто, мента избил и откупился!)) Вот это чувак! Герой!

Питька кучерявая

Мадам, вы похоже не жертва любви, а жертва самообмана.

Хренею от ваших рассуждений: мента сделал дурачком но это же так нечайно получилось как буд-то это не человек и ваш благоверный не искалечил уже жизнь конкретного человека и его близких.... и что это интересно за аффект такой был?

Не его ли начальную стадию (аффекта) вы испытали на себе?

ukrainka2

Оооо, сёстры в Америке!! А мама где?

Гость

Меня муж иногда может пристукнуть, когда достану... Мне нравится... потом секс улётный.... Но в вашем, автор, случае, расставаться без сомнений.

Кошко

Автор, не пойму, как вас могло разжалобить его письмо - это же ужас какой-то, человек даже грамотно писать не может. Я понимаю, что не это важно в данный момент, но признаюсь честно, отвращение такое письмо внушает, и уж никак не жалость.

Вам тут уже много сказали - немедленно прекращайте жалеть его! Вот прямо сейчас сказать себе стоп! Этот человек меня избил, и! внимание - мог убить!

А что, ведь запросто мог убить.

Немедленно же прекращайте себя винить. Что за манера дурацкая у наших всепрощающих женщин винить себя в поступках мужа-идиота? Почему вы берёте на себя его ответственность? В том, что вас избили, виноват только он сам, и больше никто. Оправдания типа "довела", извините, не канают. Он что, животное безмозглое, которое не отдает себе отчет в поступках? Каждый человек несет ответственность за свои поступки. И перестаньте придумывать себе несуществующую вину "я не с тем связалась, я его спровоцировала" и так далее. Вы человек, равный ему по достоинству и правам. Поэтому начинайте уважать себя. Заявление пишите. А то слишком много ему с рук сходит.

Козел.

Гость
Жертва любви

Сообщение было удалено

во-во, мой тоже козерог. Их если довести, они реально неуправляемые, убить может запросто. Они не знают, когда остановиться. И силу не соизмеряют. У нас просто как игра, конечно, но иногда становится реально страшно.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Если только за мозг считать осоновную древесину. без учета коры:о) То - был.

основную

Кошко

Добавлю немного. Если будете продолжать в том же духе, вам надо будет сменить ник с Жертвы Любви на Жертву Глупости (причем собственной). Извините за резкость, но ситуация у вас более чем ясная, и я не могу понять, что вас сдерживает, кроме глупости.

Советов вам тут дали.

*** и тут знаки зодиака приплели. это может быть абсолютно любой человек. мой вот тоже козерог. за 3 года даже не оскорбил ни разу.

это вы не умеете ни себя,ни МЧ уважать. были раньше предпосылки 100%,просты все спустили на тормозах,типа все ок,отсюда и драки ваши

Гость - жена козерога
Гостюг

Сообщение было удалено

Это просто вас не доводил пока никто. Я знаю, что довести сложно - но тем интереснее :)

Дуры бабы в самом деле.... Сама себе удивляюсь, зачем? Нормальный мужик ведь- ан нет, довести, чтоб потерял контроль, что-то вроде экстремального спорта.

Вообще. можете кидать в меня помидорами, но бабы часто сами нарываются. Сужу не только по себе, а ещё по некоторым знакомым. Одна. например, встречалась с парнем, нормальный. Бросила. Спрашиваю, почему? Говорит, да ну его. Тряпка он. Он меня даже стукнуть не может. О чем тут говорить???

Джоли

Автора все устраивает. Неужели непонятно?

Автор. ну если все так, сводите его к психологу что ли. Если так уж оправдываете его и хотите с ним жить.

А вы не боитесь, что потом он будет так-же вашего ребенка избивать? любовь такая сильная, что даже на это плевать?

капец,ну и письмецо. тя,ся,мя,оч....тьфу!

Н.Н.
Sera Fima

Сообщение было удалено

Вы правы...!!

Гость - жена козерога

Сообщение было удалено

Ну да - не доводили. Вместо мордобоя достаточно посмотреть женщине в глаза глазами убийцы(зная, что в этом случае сможешь остановиться),прическа у нее сразу становится пышнее, а гонор съезжает на молчание. Долгое.........

С подходом: не смотри на меня больше так.

Гость - жена козерога
Жертва любви

Сообщение было удалено

Особенно пробрало "ты будишь рыдать но такога жизнь".... чуть не до слез... :) Мой совет - бросай его. Это г..но, а не мужик. И пишет с ошибкаим.

Кошко

Автор, вернись, скажи что думаешь, уже интересно.

Man

мда, прочел письмо, теперь тема кажется разводкой, уровень интеллекта при выражении мыслей и грамотности ПТУ в лучшем случае, не в обиду кому будет сказано.

Гость - жена козерога
Жертва любви

Сообщение было удалено

Автор, а вы под каким знаком?

Эва

Не хотите писать заявление - не пишите, но вы будете просто дурой, если будете продолжать с ним какие-то отношения (в т.ч. и просто дружеские).

Кошко

Man,

да какое ПТУ, там вообще интеллектом не пахнет.

Man

а автор даже не постеснялась такое выложить, что странно