Гость
Статьи
Мужчина-"старая дева" …

Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)

....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …

Мафия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Чувак
Гость

Сообщение было удалено

регулярно бываю в людях, ты о чем? Мне это мало что дает

Michael

404. Гость

В библиотеку ходят по делу и это значит эффективность знакомства в библиотеке еще ниже, чем на улице, т.к. народу меньше и все по делу там сидят.

Michael

Сообщение было удалено

ладно. адские девочки, алчные самки, древняя монголия.... на сегодня откланиваюсь: поеду-ка на работу, принесу там в кровавую жертву пару симпатичных невинных юношей. это вам, мальчики, за ваши тыщи можно на вумене сутками торчать, а мне за каждую копеечку приходится народ нещадно эксплуатировать)))

удачи в межполовых боях, пупсики)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и меня не привлекают дяди старше меня, тут дело вкусовых предпочтений. Знаете в какой мере я вас понимаю. Я вот очень люблю новизну:)) б/у меня не привлекает. Кто вам мешает выстраивать взаимоотношения с дамама до 26 лет? в чем суть спора-не понимаю.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

опять выводы на пустом месте, конченная мымра. Или ты стареющая и увядающая и поэтому так встрепенулась?

Michael

410. Камчатка

==поеду-ка на работу, принесу там в кровавую жертву пару симпатичных невинных юношей==

да телки, делайте больше *** мужикам, больше! рано или поздно от вас мужики взвоют. И будут не упрашивать уже на секс, а брать его, я свято верю, что рано или поздно вы станете предметом интерьера, как унитаз в уборной. Не ценнее.

Иначе россия вымрет.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это не к создателю, это к сексопатологу. Ты сам около 30 и тети твои должны быть около 30. Они тебе по всем показателям подходят: по внешности, которая у тебя тоже не молодеет, по жизненному опыту... 30 лет - это молодая женщина. М с нормальной потенцией от такой не откажеться.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

интересн у бабы можно вызвать только одним способом - ДАВАТЬ ЕЙ ЧТО-ТО. Все, иного способа нет. Сам по себе ты ей никогда не нужен будешь (если только чуть чуть на малое время). И как только кто-то сможет дать ей больше, то она тут же переметнется к нему. Бабы алчны и эгоистичны. Они должны гореть в аду.

Michael

411. Гость

Дамы до 25-ти лет (26) исключительно избалованы вниманием и предъявами к мужикам.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

с дамами до 26 очень трудно встретиться. На СЗ они почти никогда не соглашаются на встречу. После 26 чаще соглашаются.

Michael

414. Гость

==Ты сам около 30 и тети твои должны быть около 30.==

да с кого фига? Моей сестре 20, ее мужу 30. Соси соску!

==Они тебе по всем показателям подходят: по внешности, которая у тебя тоже не молодеет, по жизненному опыту==

Мужик как вино со временем, а женщина как цветок.

==30 лет - это молодая женщина.==

Хреновая старая бабень. По сравнению с 20-ти летней просто кромешный ужас.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Вывод напрашивается:

1-вы злитесь на девушек потому что они вас вынуждают к определенным действиям;

а-знакомство, проявление инициативности с вашей стороны

б-соблюдение этикета, ухаживание-букетноконфетный

в-дать больше чем хотелось бы вам-расчет с вашей строны

2-Ненависть ведет к одиночеству.

Вы к этому стремитесь?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Вы сами балуете этих дам излишним вниманием к ним. Чувак не обратит внимания на 30 летнюю, он обратит на 20 летнюю. Естественно у 20 летней будет больше поклонников. Кто будет виноват в том, что она выбирает, и выбирает лучшее, то есть более молодое мужское тело? Она или Чувак, который не смотрит на свою ровестницу?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а секс с 30 летней меня привлекает, но не отношения. Для секса достаточно относительно сносной фигуры, все. Для отношений нужна молодая кожа, приятное лицо, все должно радовать. А для занятия сексом можно поставить телку раком и отыметь. После 26 лет бабы увядают в плане внешности, кожа не так, лицо обвисает потизоньку, неприятно.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

верно, там сидят те для которых это прежде всего важно, а не ваш кошелек. там нет перекрестного стреляния глазами и подвыпивших собеседников.Вас это не устраивает?

Michael

419. Гость

1) я злюсь, потому что они ничего не делают, а я делаю. Это мягко сказать несправедливо!

2) моя ненависть ведет к духовной силе, а твоя ненависть к одиночеству. Каждому своё.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А у меня трое знакомых, где женщина старше. А про вино выдумали сами мужики. Это их фантазии, но реальность в том, что старперов никто не хочет. Для 20 летней 30 летний кажеться уже несвежим. А когда ей становиться 30 она воспринимает его уже по другому, потому что сама уже не персик.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну а тут выхода нет, какой может быть выход, если бабы алчны и эгоистичны?

Ты лучше буть один чем вместе с русской бабой. Чувак (с)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так вы же тоже претендуете на то что бы брать! Вам нужна молодость от этой девушки, к тому же вы хотите от нее инициативности и настаиваете на том что б она не делилась с вами своими финансами. я так вас поняла?

Michael

420. Гость

Есть куча бабских жополизов, которые вертятся и угождают дамочкам, иначе они называются ухажерами, которых девки доят, как коров выкачивают из них ресурсы. Такие жополизы поднимают бабам самооценку. Но также кошмарна та система в которой мужик должен вкалывать и тратить свои нервы и силы, а баба ничего не делает. Баба может несмотря на поклонников знакомиться сама и не быть алчной - поклонники не помеха. НО бабы порочны и они никогда не сделают такого шага.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

все верно, но вина 20 летних в том, что они начинают паразитировать на этой своей временной популярности.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

вы что из дома не выходите? мимо универов не ходите? блин, ну проблема.....надо ж

Michael

424. Гость

==А про вино выдумали сами мужики. Это их фантазии, но реальность в том, что старперов никто не хочет. ==

Так мужиков и так не хотят. Хоть в 20, хоть в 60 лет. Какая разница? бабы с ними не знакомятся, а значит мужики бабам не нужны. Другой вопрос, что с возрастом у мужика появляются деньги, жизненный опыт, прыщи в конце концов уходят - мужик становится привлекательнее, сильнее духовно. Поэтому мужик = вино, баба = цветок.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Каким же это образом она паразитирует? Тем, что на твои письма не отвечает?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

в библиотеке думаю вероятность удачного знакомства 1 к миллиону. Если уж бабы говнятся в том месте, которое ПРЕДНАЗНАЧЕНО для этого - сайт знакомств, то что уж говорить о библиотеке. Знаешь, я привык что если мне нужен хлеб - я иду в булочную, если мне нужен компьютер - иду в компьютерный магазин, если мне нужна Ж - иду на СЗ. А ты мне предлагаешь пойти за хлебом на вокзал. Может ты еще на кладбище посоветуешь знакомиься?

Гость

ну а тут выхода нет, какой может быть выход, если бабы алчны и эгоистичны?

Ты лучше буть один чем вместе с русской бабой. Чувак (с)

=====================================

Так ищите иностранку:)

Michael

429. Гость

Как будто около универа куча девушек желающих мужчину. Ты ошибаешься! *** они хотели на мужин, иначе бы первыми с ними знакомились!

Мафия

а я вот люблю своих детей, мужа, родтелей, работу (до кучи) и не испытываю ни к кому ненависти... и когда муж приходит с работы, ему накрыта поляна из 3х блюд и десерт, дети чистые и сытые, и вечером "халявный" секс, а утром завтрак и наглаженая одежда... )))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Пик мужчины - 30+ лет, женщины - -20+. Но 30 летний не понимает, что в 40 лет он даже при деньгах и опыте будет противен 20летней физиологически. Поэтому мужчина такой же цветок, только расцветает позже. С вином сравнения неправомерны.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

На тебя задрота я б и в 50 не встрепенулась..гы

Гость
Michael

Сообщение было удалено

? вы уверенны?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

нет, если мне НРАВИТСЯ баба - то мне от нее не нужно ничего в виде доп. бонусов, только она сама, ее внешность. голос, манера общения, прическа, привычки итд. Мне не нужно, чтобы она меня встречала, провожала, кормила, водила по ресторанам итд.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь, сам его обслуживаешь?

Michael

437. Гость

"Гы"...да нафиг ты нужна Чуваку...

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

для мужчины внешность не так важна. Мне что сейчас, что в 35, что в 40 - чтобы найти бабу придется ей подарить кучку доп. бонусов (в виде цветов, признаний в любви, встречаний-провожаний, ресторанов итд), самого себя будет мало.

Michael

436. Гость

==Пик мужчины - 30+ лет, женщины - -20+. Но 30 летний не понимает, что в 40 лет он даже при деньгах и опыте будет противен 20летней физиологически.==

Физиологически пик красоты тела это юность, независимо от пола. Но мужчина и так не получает от женщины внимания, поэтому какая ему разница на свою внешность? А вот бабе внешность важна. Это ее самое ценное. А вот у мужика с годами внешность, конечно загибается, но и вино и сосут в котором оно - не вечно и рано или поздно загнется. Надо признать, "век" мужчины дольше, чем век женщины-цветка.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

хожу и что ты предлагаешь, начать перед универом приставать к сьуденткам? У них своих студентов достаточно. Кроме того я стесняюсь знакомиться на улице, это очень страшно и изматывает

Мокрица

Чувак, ты наверное в сексе грубый?

Michael

439

==нет, если мне НРАВИТСЯ баба - то мне от нее не нужно ничего в виде доп. бонусов, только она сама, ее внешность. голос, манера общения, прическа, привычки итд.==

АНАЛОГ!

А бабе сам по себе мужик не нужен, ей нужны бонусы!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже. Я пришел на СЗ - хочу познакомиться, но с 20 летней нереально. Значит я буду использовать 30 летних по возможности.

Но есть более серьезные поводы ненавидеть баб. У меня есть подруги, они доют своих ухажеров, не давая ничего взамиен. Вот это настоящее паразитирование.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Почему самого себя ей будет мало?))) Нашлась ведь желающая, которая тебя оценила? Или она не баба уже?

Michael

448. Гость

Она оценила не его, а его ухаживание и его кошелек.

Баба не может ценить человека, она ценит его ресурсы, которые получает от него.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

ненависть ведет к одиночеству и к духовной силе это чувство не имеет никакого отношения. вы намеренно путаете меня? проказник.

Гость

Мальчики, чувак и миша, признайтесь, вы педики- это так? Чувствую, что гомосеки, не надо врать.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Чувак вроде не ухаживает за женщинами.

Michael

450. Гость

Моя ненависть ведет к силе. Твоя нет. Пусть каждый будет жить со своим мнением.

Мокрица

Чувак ты меня нехило возбуждаешь, пиши еще

Michael

452. Гость

Такого быть не может, потому что не может быть никогда! Хотя бы дверь он им открывает, пусть даже скрипя зубами. Процесс открывания дверей очень неприятен, как халуй себя чувствуешь, но иначе от русского бабья не добиться койки.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ух ты:) тогда может вам зину-резину? иронизирую, хехе.

Вам не нужно от нее внимание это раз, вам нужна девушка только как способ времяпрепровождения это два. нет определенно без иронии вас нельзя воспринимать, вернее то о чем вы пишите-ваши требования к женщине.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

:))) 1:1

но у меня все равно есть к вам вопросы