....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …
"Почему самого себя ей будет мало?))) Нашлась ведь желающая, которая тебя оценила? Или она не баба уже?"
Оценила. Только на время и для секса. Ну это у нас с ней было взаимно.
Сообщение было удалено
Трагичный мир, трагичная судьба.
Напиши какую-нибудь гадость, что-нибудь унизительное пожалуйста Чувак
Сообщение было удалено
Я понимаю, ему нужен ты....
Сообщение было удалено
Ну да, тебе для чистой и возвышенной любви качество кожи не понравилось, Поистерлась маленько.
Сообщение было удалено
Нет, с Мишаней он очень нежен, я в этом уверена.
456. Гость
==Вам не нужно от нее внимание это раз==
Почему? Я бы не отказался. Другой вопрос, что бабы не проявляют внимания к мужчинам. Потому что мужчины им не нужны - я делаю акцент на этом! Если были мужчины им нужны, женщины были бы активны, а они полный пассив!
==вам нужна девушка только как способ времяпрепровождения это два==
А девушкам не нужен ли мужчина только как способ зарабатывания материмальных благ?
Если это не так, то ты врешь, потому что на каждом свидании платит мальчик, значит, девочка пользуем мальчика чтобы развлечься. А с девушкой особо не развлечешься. Потому что ЕЕ нужно развлекать, иначе она свалит. Девушки для меня скучны донельзя, они мне противны и скучны. Единственное что может развлечь - постель. Но это ужасно нудно, неприятно, скучно болтать с девушкой, водить ее на свиданки, это ужасно. К тому же никто не обещает койку. бабам нужно от мужиков только деньги. Нет денег - нет любви.
463 *** уйди не мешай бред несешь
каждый имеет право на выбор. Если не женился до 35 - проблема скорей для женщины, а не для мужчины. Возможно были причины, почему он это не сделал.
Можно как вариант разделить на две категории: либо он ТОТ - бабник, эгоист, самостоятельный и т.п.; либо - он, грубо говоря, НИКТО, совершенно невостребованный и закомплексованный.
Сообщение было удалено
кстати да, ненависть дает силы. Не зря перед боем бойцов часто психологически натравляют на ненависть к сопернику. Ненависть дает силы!
Такого быть не может, потому что не может быть никогда! Хотя бы дверь он им открывает, пусть даже скрипя зубами. Процесс открывания дверей очень неприятен, как халуй себя чувствуешь, но иначе от русского бабья не добиться койки.
=======================================
*** (так захотелось вслух сказать именно это-***!) так значит если мне мужчины открывают дверь при входе или выходе или помогают придерживая дверь войти в помещение значит они хотят со мною перебаюкаться:)))) ***-ну открытие под вечерок:))) насмешили, дядя тетю.
466. Гость
1) если человек закомплексованный это не значит, что он никто. Бабы любят мерзавцев и подонков, т.е. добрый интеллегентный человек, но закомплексованный - НИЧТО?!? Воблянахуйблякакойзаворот.
2) если человек бабник...альфа самец, чтож таких почти не существует, так что можно их не брать в расчет.
комплексы можно раскомплексовать
Чувак пиши что-нибудь нормальное как раньше быстрее же
468. Гость
Если на свидании открывают дверь, то да, они хотят переспать и поэтому открывают дверь. А ты думала тебе дверь от великого уважения на свиданиях открывают?
Если дверь открывают не на свиданиях, то тут другие цели, и они тоже сугубо эгоистические. Одна из таких целей - соблюсти моральные нормы этикета и получить от этого кайф, ОХ КАКОЙ Я ХОРОШИЙ, что открыл сучке дверь. Есть другие варианты, это был лишь примером.
Сообщение было удалено
я не понял о чем ты. Я написал, что мне нужна сама баба - само существо. Ее тело, голос, привычки итд. А ей от меня нужны только доп. бонусы в видие цветов, внимания, провожаний встречаний, подарков итд
Сообщение было удалено
А мне нравится!
Чувак напиши же что ты хочешь сделать с бабой
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ! Ну что ж вы так огульно оклеветали женщин? Сколько есть женщин содержащих своих мужчин. Вы так увлечены своим мироощущением что у вас нет сил взглянуть в противоположную сторону. Нет, ненависть делает зависим человека от своих негативных оценок, выводов, реакций и силу человек теряет перед боем когда его глаза налиты кровью, душевные силы теряет. Бой выигрывает тот кто знает слабые места противника но к ненависти это не имеет отношения.
[quote="Michael"]Воблянахуйблякакойзаворот.[/quote] точно.
475. Гость
==ЛОЖЬ! Ну что ж вы так огульно оклеветали женщин?==
будь они не омерзительны я бы не оклеветал!
==Сколько есть женщин содержащих своих мужчин.==
Эти мужчины очень близки к модели поведения альфа самца, они заставляют женщину почувствовать себя слабой, немощной, порой они и унижают своих пассий, такие мужики сильны морально, поэтому женщина готова терпеть подонка и кормить его ради (в потенциале) рождения ребенка от такого классного мерзавца.
==Вы так увлечены своим мироощущением что у вас нет сил взглянуть в противоположную сторону==
Есть. Смотрю на баб и мечтаю стать бабой. Какого черта я родился мужиком? Это неправильно! В современной россии мужчина - ***, например, таже армия отнимает у него полные права. Какого лешего русская баба не служит в армии?
==Нет, ненависть делает==
Мне пох что там у тебя делает ненависть, мне она дает сил. Не нравится - не жри.
Сообщение было удалено
от зины-резины вы получите то к чему так стремитесь-ну что тут непонятно та?
Чувак тоже классный мерзавец.. Злой, грубый, возбуждающий .....
479. Мокрица
Если бы он в жизни был точной копией как на форуме тетки бы сходили от него с ума.
К несчастью в жизни он очень спокойный человек.
Michael а почему он не может быть таким в жизни? Ну или хотя бы в сексе то может за волосы например схватить и т.д?
Если на форуме его сущность, то его можно как-то раскрыть 10000% тогда он всем даст просраться
Чего он не пишет ничего
481. Мокрица
Ну жестокость нравится не всем людям, некоторым нравится нежность.
А по поводу "почему он не может быть таким в жизни" - ну наверное может...Если выпьет...
Michael, ну допустим выпьет один раз, второй раз потом по проторенной дорожке можно уже и без алкоголя справляться
Чувак ваще Легенда Этого Форума.
Его надо беречь.
Его знает весь вумэн.ру, а вот здешних участников я вижу в первый раз! Так что уважайте и цените сию выдающуюся, без малого, личность РуНета!
а всем нравится невозможно
нравитЬся
484. Мокрица
Социофобия. Прочти что это.
"Сколько есть женщин содержащих своих мужчин"
Сколько??? Я таких не знаю. Меня ни одна баба не то, что не содержала, даже ни разу не сводила в ресторан и не пригласила на отдых.
"реакций и силу человек теряет перед боем когда его глаза налиты кровью, душевные силы теряет. Бой выигрывает тот кто знает слабые места противника но к ненависти это не имеет отношения."
Он не теряет силы, он становится настроенным на 1 идею - уничтожить соперника во что бы то ни стало, это дает силы.
488, ну он же встречается с девушками на СЗ. Он боится подойти на улице, так это каждый второй боится, особенно трезвый. Подходят на улице обычно пьяные гопари, языком прицокивая, тьфу.
490 - ну я могу подойти на улице к девушке, что толку. Это ерунда. Девушкам мужики не нужны, это очевидно. Все мои знакомые без девушек.
Сообщение было удалено
Пошел он нах, вместе с тобой на пару, тролли несчастные.
Таких г андонов надо банить раз и навсегда.
492. Гость
==Таких () надо банить раз и навсегда.==
За что? Мы чистые ангелы, не в пример бабам.
Сообщение было удалено
*** тебе в рот и твой мамке
491 ладно не буду спорить. Но мне нравится как он тут пишет
Сообщение было удалено
Ну покуй так покуй, своя рубаяха ближе к ***.(с)
Не соглашусь с вами вновь (надеюсь вам это по-х-й) а мне интересно понять вас:
1-морально сильный дядька не способен на унижения, система ценностей не позволит опуститься до унижения того кто о тебе заботиться.
2-классификация на альфа мужчин в принципе интересна, но мне пофиг.
3-ребенка женщина рожает в большинстве случаев от того кого она любит, подсознательно выбирая сильного самца, если уж вам так хочется говорить о самцах....для меня приемлемо понятие-мужчина.
В процессе совместной жизни человек раскрывается как цветок, и его запах может вызвать не только восхищение но и тошноту. речь не об этом, разговор не об этих взаимоотношениях. Вы еще не созрели-вы типа "бутОна"
4-мечтаете стать (БАБОЙ?) тем кого так ненавидите и осуждаете?
ну и где логика в ваших рассуждениях?
Сообщение было удалено
Прими от миши, он поможет тебе по дружески.
"ребенка женщина рожает в большинстве случаев от того кого она любит"
Женщины не способны на любовь.
"мечтаете стать (БАБОЙ?) тем кого так ненавидите и осуждаете?
ну и где логика в ваших рассуждениях?"
Бомжи ненавидят олигархов, но мечтают стать ими
Сообщение было удалено
Бомжи ненавидят олигархов, но мечтают стать ими
Скорее любить не способны мужчины.
Значит это обычная зависть)
Сообщение было удалено
Но это не значит, что таких нет.
Сообщение было удалено
Чувак ну если вы таких не встречали это еще не повод делать вывод, ясный переС что выводы вы сделали на основе своего жизненного пути. Вы слышали о мужчинах альфонсах?
дубль два
уничтожить противника посредством ненависти? Это из области черной магии:)) ну если серьезно объясните мне как ненависть помогает победить?
"Скорее любить не способны мужчины."
Мужчины показывают свою любовь - платят на свиданиях, дарят цветы, признаются в любви. Я влюблялся в 2 баб за жизнь, в меня влюблялось 0 баб. Какие еще нужны доказательства?
"Значит это обычная зависть)"
Ну баба есть за что завидовать
496. Гость
==морально сильный дядька не способен на унижения==
А я говорю - способен.
==система ценностей не позволит опуститься до унижения того кто о тебе заботиться. ==
Система ценностей хорошего мальчика не позволит унижать другого, но я говорю о плохих мальчиках, которые нравятся девочкам. Добрые мальчики нынче девкам не по нраву.
==классификация на альфа мужчин в принципе интересна, но мне пофиг. ==
Да, мне тож посрать, что тебе пофиг.
==ребенка женщина рожает в большинстве случаев от того кого она любит==
Баба рожает от того, кто сильнее рангом. баба не способна полюбить слабого, если она не подкаблучница. Посему бабы рожают детей от альфа, а выходят замуж за омега.
==Вы еще не созрели-вы типа "бутОна" ==
а ты типа хуЁна.
Когда полюбишь интеллегента, который носит на тебя на руках и считает тебя богиней и падает тебе в ноги и готов исполнить любую прихоть и извиняется через слово считая тебя хрустальной вазой - тогда я сдамся. А пока ты как и любая баба - любитель мерзавцев, как ты сама и написала "сильного самца". А сильный может попрать моральные догмы, сидеть на диване, пока ты моешь полы и ходишь на работу. Соси соску.
==мечтаете стать (БАБОЙ?) тем кого так ненавидите и осуждаете==
если бы я был бабой я бы себя любил(а).
Сообщение было удалено
я таких не видел, значит таких нет. Они же не на Марсе живут, а значит если бы они существовали, то я бы их видел.
"Чувак ну если вы таких не встречали это еще не повод делать вывод, ясный переС что выводы вы сделали на основе своего жизненного пути. Вы слышали о мужчинах альфонсах?"
Если бы они были, я бы их видел. Мы живем в одном мире, не в параллельных.
"уничтожить противника посредством ненависти? Это из области черной магии:)) ну если серьезно объясните мне как ненависть помогает победить?"
КОгда человек в сотсоянии аффекта, то он не чувствует боли, не думает о себе - он крушит врага. Некоторые воины накачивались наркотиками перед боем. А тыт ненависть - естественный наркотик.
Альфонсы вымысел, как НЛО...
Ну с-чка то здесь причем? вы исключительно в оскорбительном тоне приучены привлекать внимание?
мне безразлично что он думает когда открывает передо мной дверь, мне нет нужды напрягать свои ручки открывая ее, мне помогают и спасибо им за это, всегда приятнее находиться в обществе воспитанных людей-нет напряга что наступив на ногу дадут в рожу лишь потому что шкала ценностей подкачала.