....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …
355. Камчатка
Во-первых, таких мужиков которым дают исключительно мало.
Во-вторых, просить у бабы ее вагину это унизительно.
А дать могут только тому, кто просит.
Если берут без спроса это изнасилование.
Значит мужик должен просить.
Почему мужик должен, а баба не должна. Для меня загадка.
И уже на этом основании эенщин можно призирать за то, что им все дается нахаляву.
Сообщение было удалено
это только ваше личное мнение...
"ненависть к бабам постояльца вумена - признак его несомненного психического здоровья, а тож"
ненависть к бабам это не признак никакой. И к психическому здоровью не имеет никакого отношения. Скорее псих этот тот мужик, который не ненавидит баб. Увы, моя ненависть - нормальная адекватная реакция на баб.
Сообщение было удалено
Ваши выводы сделаны небезосновательно, вас в детстве били и презирали, вас осуждали и не понимали ваших поступков. Вы сообщили о себе информацию к размышлениям. Скажите честно что вы придуриваетесь иначе вам необходима помощь.
357. Мафия
Пример с Голливудом приводил не я. Но ты. То, что в голливуде много симпатичных под 50 лет это говорит лишь о об одном, но не о том, что они красивы и в реальной жизни.
А Чувак, кстати, весьма симпатичный молодой человек.
Не в пример многим другим. Можешь считать его Аполоном. Если угодно.
Сообщение было удалено
здрасьте, конечно это мое личное мнение, впрочем как и у вас.
"концепт ясен. как не давали - так и не дают. но с годами негодование растет))))"
Фантазия твоя, о баба. Я написал, что со мной не знакомились в 20, не будут знакомиться и в 30 и в 40. То, что не дают - это твои фантазии. Ты начинаешь утомлять, собеседник из тебя некудышный
361. Гость
Мне не нравится система в которой баба ничего не делает для создания отношений, а мужик должен вкалывать. Вот правда, уж не знаю, как с ней тебе жить дальше, попробуй.
Сообщение было удалено
кто ж спорит )))
"не я фигею, я конечно вас не видила, простите ради Бога, но что-то мне подсказывает что далеко не все здесь атлеты и апполоны..."
А при чем тут это? Мы тут обсуждаем не нашу внешность, а бабскую.
Сообщение было удалено
ой как все трудно. какую вагину просить? для чего? попользоваться? куда ее взять без спроса? что у вас за маргарин в голове, в котором плавают вагины, бабы, лица и секс с расстояния 30 сантиметров?))))) никому и ничего в этом мире не дается нахаляву. за все надо платить. в том числе - за бессмысленную ненависть к кому-то только за то, что тот существует.
Сообщение было удалено
а почему бы и не обсудить?
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится. Но есть в этом мире хоть какая-то справедливость - бабы стареют и увядают, всвязи с чем у них развивается депра. И это справедливо. Я люблю наблюдать за старением своих подруг кстати. Они должны ответить за использование мужчин в молодости
368. Камчатка
==никому и ничего в этом мире не дается нахаляву.==
Баба имеет нахаляву
1) мужчину
2) секс
3) семью
4) детей
Мужчине все это нужно добиваться упорным трудом (на месте п.1 - женщина в списке выше). Женщина ничего не делает, чтобы иметь личную жизнь. Никогда. Она полный, тотальный пассив.
PS: ненависть к бабам имеет весьма основательные корни. Просто так в этои мире ничего не возникает. И эта ненависть создана исключительно бабами, т.к. именно бабы живут на мужиках как паразиты, ничего не делая, никогда, все им сыпется с неба. Женщины в массе своей не способны на инициацию знакомства. За что их уважать?
Сообщение было удалено
маргарин у тебя в голове, у нас как раз все четко, по полочкам. Мужики унижаются перед бабами, прося дать им попользоваться вагиной, бабы наглеют и используют мужчин. Но потом они стареют и цвядают. 20 летних баб любят, с ними знакомятся, 30 летних баб уже не особо любят, так... трахнуть под пивко разве что, 40 летние тетки скорее вызывают легкое чувство раздражения, 50-60 летние тетки с сумками в транспорте бесят, ну а бабок все просто ненавидят и готовы давить направо и налево. Это факты.
Сообщение было удалено
ааа. с вами, с таким дружелюбным, должны сами знакомиться еще))) бедный мальчик. жизнь без секса это действительно неприяно, наверное.
Сообщение было удалено
ммм. это ваши факты. попробуйте заработать на машину и не ездите в общественном транспорте. больше вам посоветовать нечего)))
373. Камчатка
==ааа. с вами, с таким дружелюбным, должны сами знакомиться еще==
Бабы не знакомятся не только со мной. Но и вообще со всеми с которыми я когда либо был знаком. Бабы не могут знакомиться первыми, я за это их призираю. Когда я был добрым и пушистым бабы со мной тоже не знакомились, даже ноги на раздвигали, но стоило стать злым, все тут же изменилось! Моментально! бабы - лицемерны, они говорят что любят хороших, а по факту любят плохих. Вот за это лицемерие я еще больше их ненавижу.
374. Камчатка
==попробуйте заработать на машину==
Я готов поспорить, что Чувак зарабатывает больше тебя. И гораздо успешнее тебя. Вряд ли ты получаешь более 2500 долларов.
Сообщение было удалено
Значит у вас нет классификации, всех женщин вы вплели в одну систему ценностей и дали свое наименование женскому роду-баба. Знаете знакомство и уважение с женщиной нам приобщает/взращивает одна женщина-мать. Вы часто обвиняете себя?
"ааа. с вами, с таким дружелюбным, должны сами знакомиться еще))) бедный мальчик. жизнь без секса это действительно неприяно, наверное."
Ну и как стобой можно общаться, если ты делаешь выводы на пустом месте?
После этой истории с 30 летней девушкой, которая полюбила Чувака, а он ее послал - можно уже ничего не писать. Не убедительно. Чувак -не посылай девушек, которые хотят быть с тобой и не будешь один, будешь иметь секс и все остальное.
Сообщение было удалено
рада за чувака, он молодец и почти начальник))) чего он тогда переживает за общественный транспорт?))))
Сообщение было удалено
а если они будут прыгать вам на шею вы их зауважаете резко?
а на счтет хлявы - если я работаю и зарабатываю наравне с мужем, где халява? дети нахаляву?- а разве родить и вырастить ребенка это как нефиг делать? а насчет секса, так это природа - самка всегда его имеет нахаляву, а самцы грызут друг друга, причем иногда насмерть - это не к нам претензии...
377. Гость
==Знаете знакомство и уважение с женщиной нам приобщает/взращивает одна женщина-мать.==
Это маловероятно. Мне мама как прививала уважение к, как оказалось, дьявольским девочкам.
==Значит у вас нет классификации, всех женщин вы вплели в одну систему ==
Есть классификация. Из баб и не баб. Не бабы встречаются редко, я почти таких не видел.
"ммм. это ваши факты. попробуйте заработать на машину и не ездите в общественном транспорте. больше вам посоветовать нечего)))"
давно заработал, а ты считаешь что есть много людей, любящих бабок? Вынужден тебя расстроить. Бабы ценны только своей молодостью, как люди они ничего из себя не представляют и не вызывают уважени. Посему как только они увядают, то с ними начинаешь обращаться как с бездомными собаками
Сообщение было удалено
Если кто-то чего то не далает значит интерес утерян, вы себя чувствуете виноватым?
"Значит у вас нет классификации, всех женщин вы вплели в одну систему ценностей и дали свое наименование женскому роду-баба."
Ну вот когда мне повстречаются иные бабы - тогда я публично извинюсь и изменю свое мнене насчет баб. А пока увы, ничего кроме ненасти они во мне не вызывают.
Сообщение было удалено
эта 30 летняя Ж - награда мне за упорство и труды. Все таки сидеть на 6 СЗ непрерывно и писать каждый день по 50 сообщений бабам с предложеними знакомства - это достойно награды президента РФ
Сообщение было удалено
да ну! вы страдаете от того что понравившуюся девушку нужно увлечь собой?
381.Мафия
==а если они будут прыгать вам на шею вы их зауважаете резко? ==
Нет. не зауважаю. Потому что бабы алчны.
==а на счтет хлявы - если я работаю и зарабатываю наравне с мужем, где халява?==
Скорее всего он познакомился с тобой первым. Вот в этом халява.
==а разве родить и вырастить ребенка это как нефиг делать==
Так а нефиг рожать.
==а насчет секса, так это природа - самка всегда его имеет нахаляву==
Хорошая отмаза, но незачет. Зависит от культуры, в древней монголии или в масуманских странах все не так обстоит как в россии. Женщина не кичилась тем, что она пуп земли, как в россии. Будьте же прокляты женщины россии! Чтоб вас черт побрал!
Сообщение было удалено
я знаю много людей, любящих своих родителей, детей, друзей. я знаю много людей, любящих своих мужей и жен. мне жаль тебя, мальчик, тебе действительно непросто жить. когда ты ищещь в женщине только ее вагину - ты признаешь себя членоносцем, не способным к человеческим отношениям. и слабаком, неспособным любить и быть любимым.
"а насчет секса, так это природа - самка всегда его имеет нахаляву, а самцы грызут друг друга, причем иногда насмерть - это не к нам претензии..."
Точно также, если мне не нравятся увядающие бабы после 26 - то это не ко мне претензии, а к природе
384. Гость
==Если кто-то чего то не далает значит интерес утерян==
Значит бабам не нужны мужчины. О да, я в этом не сомневаюсь!
Сообщение было удалено
А, так значит все таки есть среди баб и те к кому вы питаете уважение/восхищение:-)
Не поняла что именно мама вам прививала? вы уважаете тех девушек которые сами себя вам предлагают и в качестве бонуса-свой кошель?
Сообщение было удалено
а у бабы никогда и нет интереса к самому мужчине, только к его ресурсам
Сообщение было удалено
Вот и надо было воспользоваться этой наградой. А то отшвыривают от себя заинтересованных в них женщинах, а потом жалуються на женский пол. Миллионы людей живут со своими ровестницами. Если мужчина не может с молодой еще женщиной - хначит это проблемы его потенции. И его тараканов.
373- да ненавидьте наздровье, кто ж вам мешает )))) можете еще номинироваться на "премию Дарвина" например
Сообщение было удалено
Меньше сидите на сз, идите в люди причем пешком:-)
Сообщение было удалено
чтобы заполучить бабу, причем любую - понравившуюся или не понрарвивушуюся - придется поунижаться перед ней. Эта система меня не устраивает. Я не уважаю баб за это
389. Камчатка
==я знаю много людей, любящих своих мужей и жен. ==
А с чего тыр решила, что жен любят? Лично спросила? И тебе конечно честно муж ответил, что он ее любит.
==. когда ты ищещь в женщине только ее вагину ==
А что может предложить женщина, кроме своей вагины? Например?
==когда ты ищещь в женщине только ее вагину - ты признаешь себя членоносцем, не способным к человеческим отношениям==
Бредишь. Мужчина хочет женщину, это нормально, или нет?
Человеческие отношения с бабой невозможны, т.к. в бабе нету человеческого, есть алчность и эгоизм.
==и слабаком, неспособным любить и быть любимым. ==
Баба никого не любят, кроме себя.
А чтобы любить кого либо, не нужно быть сильным.
"не способным к человеческим отношениям. и слабаком, неспособным любить и быть любимым."
Скажи это бабам. Они неспособны на любовь. Вообще никак, просто 100%
Сообщение было удалено
Можно подумать ты кому-то нравишься, больше чем уверена, что с тобой трахаются только за деньги. Об чем тогда вообще м\быть пиzдешь, лузер ты конченный.
396. Гость
==Меньше сидите на сз, идите в люди причем пешком:-) ==
Эффективность для мужчины сидения на сз или знакомства в барах-ночных клубах-на улице почти одинаковая.
Сообщение было удалено
да нет, вы зачем то переворачиваете смысл мною сказанного с ног на голову. Если девушка потеряла к вам интерес значит вы ей в этом помогли, при чем здесь весь состав женского полка? Или вы хотите вызывать интерес у каждой кто в юбке?
400. Гость
Нет с Чуваком спят не за деньги. Это совершенно точно, вероятность вранья с его уст весьма мала.
Сообщение было удалено
сходите в библиотеку там вы найдете тех кто вместо бокала держит в руках карандаш и не обращает внимания на тех кто рядом. у вас будет выбор присмотреться:))
Сообщение было удалено
я устал пояснять. Я воспользовался наградой - имел секс. Кстати я никого не обманывал, это так, к слову. Но МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ТЕТИ ОКОЛО 30 ЛЕТ, ТЫ ШО НЕ ПОНЯЛА???? Не привлекают в плане постоянных отношений, секс с ними меня привлекает, но не постоянные отношения, т.к. внешность уже не так. Если есть претензии по этому поводу - прошу на прием к создателю
Сообщение было удалено
у него их нет?
402. Гость
Женщины не знакомятся со мной или моими знакомыми - женщины ленивы.
Женщины ходят на свидания за счет мужчин - женщины алчны. Никогда не понимал с какого перепугу нужно платить за бабу. Я же не плачу за Ваську или Петьку, почему я должен платить за Юльку? А вот бабам удобно жить за чужой счет!
Вот хотя бы поэтому бабы достойны ненависти!