Гость
Статьи
Мужчина-"старая дева" …

Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)

....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …

Мафия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мафия
Чувак

Сообщение было удалено

ЛЮДИ, человеки!!!, я конечно все понимаю, что на подбных ресурсах запросто можно хамить, осорблять брызгать ядом во все стороны, но дети - это святое.... если хотите ответить кому-то в такой форме, то есть масса других способов не оскорблять его детей, родителей или религию....эти понятия святы для каждого человека...

Гость

Тут все думали что тебе "и некому руку подать в минуту душевной невзгоды". А тебе оказываеться качество мяса не нравиться. Причем еще своих же ровестниц. Позор. Никуму ты больше мозгов тут не запудришь, ищи для этого другой форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь форум засрал. Тошнит уже от одного ника. В какую ветку не придет, там и перднет. И все к одной теме сводит. Кто о чем, а вшивый о бане. Уж хоть какая-нибудь кривенькая скорее бы ему дала: может, тогда заткнет свой рот поганый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала может правда человеку не везет ни с кем. А потом прочитала, что с девушкой , которой он познакомился и он ей понравился он расстался из за того, что он на 3 года его старше оказалась. Такой лицемер, еще женщин смеет порочить.

Мафия

308 - повезло девушке

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я думаю когда маньяк отрежет тебе голову, то общество вздохнет еще более глубоко. А детей да, не люблю, и не хочу.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

неверный посыл. Если есть желание заниматься наукой, то его ничто не заменит. Значит бабы не собирались никогда заниматься наукой. Да и сейчас не занимаются ей, несмотря на равные возможности М и Ж.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну что могй поделать, если меня привлекают тетки не старше 23 в основном? Если есть претензии - то это к создателю

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Жаль вас, тяжелое детство оставило след в вашей душе, испоганив вам ваше прошлое и будущее.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ты чо кипятишься-то? Есть много морщин чтоли, жаба?

Чувак
Мафия

Сообщение было удалено

да пошла ты в попу со своими детьми, это для тебя они святое. а мне они противны. И хватит свое мнение навязывать, иди в *** со своими детьми

Чувак

Сообщение было удалено

а можно поподбробнее о сексе с расстояния 30-40 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, это несчастный человек, на которого в принципе не стоит обращать внимания. Это тролль, но перед мужиками он ссыт, куда что девается.

Michael

Нет, 30 летняя женщина уже увядшая. Самые красивые девушки - это 20-ти лет, все, что старше постоянно теряет свою красоту и очень быстро женщина становится непривлекательной. В 30 лет уже и морщинки и фигура не та, что в 20 и женщина конкретно стареет. Она не особо привлекательна.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

как может везти с русскими бабами я не пойму??? А то, что мне дала баба 30 лет - так это бонус за долгие сидения на 6 СЗ!

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Это ВАШИ проблемы. Почему это должно быть проблемой 20 летней девушки?

Чувак
Камчатка

Сообщение было удалено

чтобы заниматься сексом вообще необязательно приближаться вплотную к бабе. А вот целоваться неприятно, да. Т.к. там надо приближаться

Michael

323. Гость

==Это ВАШИ проблемы.==

Да как раз не наши, а ваши.

Бабы скоро увянут.

Те, кому по 20, в 25 будут уже не такие красивые.

А кому 25, те в 30 совсем будут уродцами.

такова бабья доля и я рад, что у баб она именно такая.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Не все мужики такие как вы. К счастию. Не все бросают своих 30 летних жен и отказывают им в сексе. Более того, многие предпочитают женщин за... даже больше чем 30)).

Чувак

Сообщение было удалено

йопт, чувак, да ты затейник. заниматься сексом не приближаясь вплотную? да ты презрел все законы физики)))

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да, то, что бабы стареют - это хоть какая-то компенсация за то, что они используют мужчин без зазрения совести

Michael

326. Гость

==Не все мужики такие как вы. К счастию.==

Да, мужики не бросают потому, что бабу им найти будет весьма нелегко, к тому же есть сила привычки, привыкаешь и к обвисшим бедрам и морщинам. Но сам факт - 20 - ти летняя красивее 30-ти летней на порядок.

==Не все бросают своих 30 летних жен и отказывают им в сексе. ==

Женщинам не нужен секс, если был бы им нужен секс, они бы активно знакомились с мужчинами. Причем проявляли бы инициативу.

==Более того, многие предпочитают женщин за... даже больше чем 30)).==

не надо сказок. Дело в том, что девочка в 20 более ветряна, чем женщина в 40. И с этих позиций женщина в 40 лучше девочки в 20. Но с точки зрения МЯСА, 20-ти летняя девочка вне конкуренции. 40-ка летняя по сравнению с ней урод есть.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

утешай себя, утешай

Michael

Камчатка

==йопт, чувак, да ты затейник. заниматься сексом не приближаясь вплотную=

Чувак говорил про лицо. Чтобы переспать не нужно приближаться к лицу. А вот приближаться к лицу 30-ти летней правда противно. Это увядший цветок. Почти труп.

Чувак
Камчатка

Сообщение было удалено

Чтобы заниматься сексом необазательно вообще смотреть на лицо бабы

Мафия
Чувак

Сообщение было удалено

ну,ну - что атеист тоже могу поверить, а родителей тоже не любишь как и детей.... хотя это уже без разницы )))) вобщем вот яркий пример по теме появился...поздавляю))))

Michael

333.Мафия

Я вот тоже не люблю детей и не люблю своих родителей. Если умная - поймешь. Если Нет - учи матчасть.

Michael

Сообщение было удалено

еще один, блин, отважный борец с земной гравитацией. чему радуешься? только жениться соберешься - а она все, ***, уже ***. остается только на вумене тебе сидеть, комплексы детские и привычки нехорошие сублимировать.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+ ТЫЩА! Ты оказался более понятлив, чем некоторые на этой ветке. У меня на работе есть 35 летние тетки, так вот когда я подхожу к ним по работе и приближаюсь к их лицу на расстояние порядка 20 см, то приходится сдерживать себя, чтобы не блевануть на клавиатуру

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

позвольте узнать дядя чувак по какой такой явной причине стареют мужчины?

хехе, чувак, я сейчас еще поняла, что именно ваши посты=мыслеизречения необходимо воспринимать с чувством юмора, без юмора вам хочется залепить пощечину, эдак грациозно после сего действа уйти или пнуть вас нахрен ниже вашего пояса:))

Michael

335. Камчатка

==еще один, блин, отважный борец с земной гравитацией. чему радуешься?==

Земная гравитация это что? Метафора чего именно?

А радуюсь я, что бабы заплатят за все свои грехи старением! А бабы увядают быстро.

==только жениться соберешься - а она все, ***, уже ***. ==

Я не собираюсь жениться. Институт семьи устарел.

==остается только на вумене тебе сидеть, комплексы детские и привычки нехорошие сублимировать.==

Ненависть к бабам это не комплекс.

Не путай понятия.

Чувак

Сообщение было удалено

ммм. какой вкусный мальчик. тебя уже обижали))))) а ты и обиделся)))))) ну просто обнять и плакать)))))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Хе, еще один! Мальчики вы не сиамские близнецы?

Michael

337. Гость

==необходимо воспринимать с чувством юмора==

Чувства юмора не поможет, т.к. тетки очень быстро увядают. Сколько не смейся, а процесс увядания смешком не остановишь. И чем больше тетки хереют, тем меньше у них поклонников. А уменьшение внимания - это кошмар для бабы.

==без юмора вам хочется залепить пощечину==

Потому что Чувак прав в каждом своем слове и букве. Потому тебе и хочется. Залепить.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мужчины стареют, но они это не так ярко чувствуют. Пример. Баба в 20 красотка, с ней знакомятся на улице и везде вообще. Она на подъеме. Когда ей станет 30, то количество знакомств с ней сократится раз в 10. Это очень большой контраст. Со мной же что в 20, что в 40 никто не знакомился, мне мое старение не особо чувствуется.

Мафия
Michael

Сообщение было удалено

(справка) ГОЛИВУД - населен преимущественно ТРУПАМИ )))))

Michael

340. Гость

Я знаю кучу женщин, не любящих детей.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ненависть приобретенное чувство от которого вас не тошнит? Эдакий монстр с перекошенным лицом при виде баб. Поясните понятие-баба, я так понимаю это определенная классификация определяющая ваши симпатии?

Чувак
Камчатка

Сообщение было удалено

Бабы обижали всех русских мужиков, я тут не одинок.

Michael

343.Мафия

И большинство телок в голливуде - уроды. Их спасает нужный ракус, грим и спец эффекты (комп. графика и т.п.).

Michael

Сообщение было удалено

ненависть к бабам постояльца вумена - признак его несомненного психического здоровья, а тож))) сколько тут интересного и познавательного, правда?)))

Чувак

Сообщение было удалено

ах, за державу обидно)))) понимаю))))

Michael

345. Гость

==Ненависть приобретенное чувство от которого вас не тошнит?==

Ну а что делать, если бабы порочны. Уж не любить их это точно. Только призирать. Некоторые мужики доходят до рукоприкладства. Я поддерживаю их. С бабами иначе никак. Баб нужно бить.

==Эдакий монстр с перекошенным лицом при виде баб.==

Твои фантазии.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

нет, вы ошибаетесь. Вы готовы ответить негативно тем кто прав?

Michael

348. Камчатка

Я не понимаю за что можно любить баб.

не нахожу ни одного критерия за что можно любить женщин.

Вообще ни одного.

Michael

351. Гость

Покажи, где Чувак не прав. Он прав во всем, что я читал.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

баба это существо женского пола. А почему меня должно тошнить от того, что я ненавижу баб? Бабы сами виноваты в этом, они составили такое мнение о себе. Будут другие бабы - будет иное мнение о них.

Чувак

Сообщение было удалено

концепт ясен. как не давали - так и не дают. но с годами негодование растет))))

Чувак
Мафия

Сообщение было удалено

одно дело лицо с кучей косметики при съемке с нужным освещением, и другое - стареющая рожа 30 летней бабы в жизни, на расстоянии менее 40 см.

Мафия
Michael

Сообщение было удалено

не я фигею, я конечно вас не видила, простите ради Бога, но что-то мне подсказывает что далеко не все здесь атлеты и апполоны...