Гость
Статьи
Мужчина-"старая дева" …

Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)

....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …

Мафия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дроздов

Вопрос в теме поставлен некорректно. Самцов старых дев не бывает по определению. Но дело даже не в этом.

,,,,

Сообщение было удалено

немного. если на предмет рацух и изобретений. Но премии имел и свидетельства остались:о) Так я же не профи, а исключительно от лени усираться делать по старинке. А так - автоматизировано - можно и расслабиться:о)

Дроздов

У меня есть знакомый, который женился, как раз боясь одиночества. И честно - это хорошо... Если человеку нужно - пускай. Каждый должен делать то, что ему нужно в данный момент. Если нужна любовь и он женится, пусть будет любовь... если нужны дети, пусть будут дети... если хочет общения, пусть будет общение. То есть брак - следствие определенной необходимости, которая возникает у конкретного человека.

Все это я к тому, что жениться надо самцу тогда, когда он к этому готов. Готов он или нет... определяет самец исключительно САМ!!!

Дроздов

А самка для самца может быть и без брака. В животном мире брака нет. Брак придумали женщины.

,,,,

если главная роль женщины выносить и родить - 98% с ней справились, если главная роль мужчины изобрести - то это привелегия единиц и их знает история... а щенщины не принимали участие в науке, потому что былой статус домохозяек им не позволял это делать, а не из-за каких либо умственных способностей, в будущем большая половина ученых и правителей будут женщины, и статистика в разрезе времени неумолимо это подтверждает. А для продолжения рода такой разнообразный генофонд мужчин не обязателен, тем более что гены не у всех несут положительное наследие, но и море вредоносных болезней и мутаций, ну и пару-тройку гениев-мужчин можно оставить для разнообразия - хороший генный материал...

Дроздов

Женщины ( самки) придумали брак, чтобы мужчины ( самцы) не могли просто уходить к другим женщинам ( самкам). Только и всего.

Дроздов

Мужчины вступают в брак, в основном, по инициативе женщин. Мужчина, который сам предлагает вступить в брак - либо большой собственник, либо хочет придать женщине статус, который для нее важен вследствие любви. Но мужчине ( самцу) брак противоречит природе. Только, если институт брака будет реформирован, то для мужчины он изменит значение.

Мафия

258 - Дроздов, вы не имеете ничего общего с этим известным человеком, да будет Вам известно, природа знает массу примеров животных видов, которые создают пару на всю жизнь...

Мафия

256 - вы этим продвинули цивилизацию? в какой то мере возможно... ну что? я тоже изобрела новый рекламный продукт и тоже своего рода продвинула рекламу и цивилизаию в целом... В нашей органзации существует отдельный IT-департамент (если уж говорить об автоматизации процессов) и на половину он состоит из женщин - талантливых и высококвалифицированных сотрудников... скажете впервые о таком слышите? просто у нас западная компания и в ней нет дискриминации по половому признаку...

Мафия

ЕЩЕ ОДИН момент, если говорить о природе.

Вы тут все пафосно бросате, что сидите мол бабы пока мы вас не выберем и "природа диктует моногамность" - вы уж определитесь с природой вы или против, ведь известный факт, что в природе самка себе выбирает самца из стаи кобелей вокруг и если она не захочет кобель не вскочит...

Рупрeхт

А мож это чайлдфри.

паладин

Автор темы тролль причем очень жирный, вместо того чтобы интересоваться так сказать своим контингентом мужчин, она почему-то интересуется с ее точки зрения "отходами" цивилизациии..-------а может это и хорошо, что такие мужчинки уже наврятли женятся - просто естесственный отбор сделал свое дело и они не будут размножаться?--ну и хорошо вам то что? ..мне совсем понятно, почему такая женщина ...проявляет интерес к таки вещам?

это мысль

Еслиб еще естественный отбор выбирал не по наглости и подлости. А то уж больно много наглых людей стало.

Чувак

Поддержу Злого Дохтура. Больше всего понравились его посты на форуме.

А по теме (причины нежелания искать жену):

1. Большинство современных Ж в России могут любить только себя - в такой ситуации мне лично не хочется с ними связываться.

2. При совместном проживании придется выполнять ее постоянные капризы и нытье, ей все время будет что-то не так, это очень утомляет.

3. Где вы видели в Москве девицу лет до 25, которая собирается готовить, ухаживать итд за будущим мужем - таких единицы. При этом чтобы муж их содержал - этого хотят почти все

4. У современных барышень напрочь отсутствует совесть - при малейшей возможности уйти к кому-то, кто побогаче, поуспешнее - она сделает это тут же. Соответственно, при такой "преданности" ни о какой ответственности со стороны мужчины говорить нельзя.

Т.е. никаких выгод от вступления в брак нет. Насчет какой-то там взаимной любви - вообще смешно. В 99.99% пар кто-то любит больше (не бывает так, чтобы одинаково) и обычно этот кто-то -мужчина. Взаимная любовь это сказка для детей дошкольного возраста.

Насчет того, что в 40 лет мужчина превратится в никому ненужное существо - ну лично я долго жить не собираюсь, 40-50 лет вполне хватит. Быть обузой у родственников мне не хочется. Желяния иметь детей у меня тоже нет.

Гостюг

Сообщение было удалено

Расслабтесь, женщинам не нужна цивилизация. В 19-м веке может еще нужна была - ну т.е. не сама цивилизация а ее блага в виде прогресса. А современный уровень цивилизации большинство женщин устроит на 100%, так что женское общество просто остановится в развитии, потом откатится немножко назад, поскольку глобльные управленцы из женщи никакие - и после этого ситуация стабилизируется и все будут радоваться застою.

Но радость продлится недолго, поскольку женщинам нужна любовь/отношения с мужчинами, семья, дети. Даже без одного из этих компонентов 99% женщин будут несчастны.

,,,,

Сообщение было удалено

"будущем большая половина ученых и правителей будут женщины, и статистика в разрезе времени неумолимо это подтверждает"

судя по всему вы совсем не интересовались данным вопросом и сейчас высказали просто свою точку зрения, которая к реальности отношения не имеет.

Женщин в науке стало больше, раньше не было возможности, а сейчас возможность есть, если женщина хочет в науку - пожалуйста. Но увеличение доли женщин в большинстве наукой никогда не поднимется до ~50%, большинству женщина наука не интересна и оне ею заниматся не будут, тем более настоящая научная деятельность денег особых не приносит.

Просто женский мозг не приспособлен для работы в научном направлении, так что не нужно глупого феминизма рассказывать - почитайте литературу на эту тему.

Мафия

Сообщение было удалено

После этой фразы у меня сложилось впечатление, что вы путаете "умение обращатся с техникой в быту" (пылесосы, авто, стиралки, компьютер и т.д.) и "участие в развитии науки".

Дело в том, что:

-бытовая техника спроектирована для примитивного пользователя, и чтоб разобратся "что нужно нажать" нет необходимости обладать супер знаниями - любой дурак или дура освоят.

-если вы манипулируете уже готовыми техническими устройствами по их прямому предназначению - это никак не двигает науку - не создает ничего нового.

С простыми бытовыми устройствами женщина разбираются все лучше и лучше, поскольку в отличии от женщин 19-го века у них есть:

а)хорошее образование

б)отуствие стандартов "техника - только для мужчин". Если девушке с детства не вбивать, что она не может вбить гвоздь, то она не будет звать мужа по любому вопросу, и "окажется", что вбить гвоздь девушка может тоже довольно неплохо.

А вот с наукой у женщин намного лучше не будет, и это совсем не будет беспокоить женщин.

Возница беспечный

Гекко, со мной бок о бок работают женщины с высшим техническим, создают программное обоеспечение для систем безопасности (не компутерной).С некоторыми я учился вместе, т.е. знаю, кто что из себя представляет. Как инженеры они нисколько по квалификации мужикам не уступают.И прогресс движут не меньше нашего брата. Так что ты просто не встречал таких женщин.

Гость

О, опять Чувак нарисовался. В той ветке все мечтал о бабах молодых. Ан нет. Видать не светит. Все на женском форуме торчит вместо романтических прогулок под луной под ручку с 17-летней.

Чувак, ты не переживай, тебе брак в любом случае не светит :)) Проживешь до своих 40-50 адын, как дын. Так что попей валерьяночки, успокойся и ложись спатки.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а сказато то что хотела? Ты меня приследуешь как я погляжу. А то, что баба в 20 лучше чем в 30 это не только мое мнение

Возница беспечный

Сообщение было удалено

Я встречал таких женщин, но их очень мало по сравнению с количеством мужчин, которых я знаю. Замедте, я не говорил, что женщин в науке нет вообще. Я сказал, что если в обществе женщин и мужчин приблизительно одинаково, то в науке намного больше мужчин и основная причина этому - неприспособленость среднестатистического женского мозга для науки. Надеюсь теперь я точно выразился?

Зулейка

Женщина по природе своей прежде всего МАТЬ. Ее удел рожать и воспытывать детей. А мозги у нее не хуже мужских варят. Только вот если женщина займется наукой и изобретательством, то материнский статус придется забыть. Либо-либо. Так что женщины могут все. И коня на скоку остановит в горящую избу войдет. А вот мужчине обязательно нужна женщина, без нее он пропадет. Ну сколько он может бегать от одной к другой? Только семья спасает людей от вымирания. Одиночество - это старшно.

Кузя

Авторшу или ее подругу, видимо, "обидел" такой вот мужчина 30-35 лет. Не стал с ней строить отношения (не стал ее любовником, не сделал предложение и.т.д), отсюда и такой пост. Желание обос..ать данный контингент мужчин, надежда что другие дамы ее поддержат, но увы и ах -этого не произошло.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

БРАВО!!!

Гостюг
Гекко

Сообщение было удалено

Простой пример - если не нужна цивилизация женщинам. так пусть рожают дома без врачей. Посмотрим сколько выживет:о)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Конечно, лучше, кто бы спорил, но тебе не светит. Красивая 30-летняя, кстати, тоже. :)))

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

кто-то сказал глупость, что женщинам не нужна цивилизация, а вы развиваете, а про роды - если не учитывать последнюю сотню-полторы лет то так женщины и рожали во все века - дома и без врачей... ничего, не перемерли все разом....

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А испокон веков так и рожали до 20 века. Мужчин в сей процесс не допускали и выгоняли из комнаты. А роды принимала бабка -повитуха

Лера
Гость

Сообщение было удалено

он про то, что тогда смертность вернётся к тем же показателям, что и в 19-ом веке, к примеру.

Гость

Граждане, да не спорьте. Я вот тут статейку нарыла. В ней есть резон, на мой взгляд.

Ряд исследований позволил ученым прийти к выводу, что одиночество так же опасно для здоровья, как и курение.

Прим.: Возможно, это связано с тем, что одинокие люди склонны вести менее здоровый образ жизни. Они больше пьют (так как чаще бывают в компаниях), пропускают приемы пищи (особенно завтраки), и больше работают (так как их никто не ждет дома). Особенно сокрушительный удар одиночество наносит по холостякам после тридцати лет.

Рецепт тут один - найти себе пару. Участь же тех, кто ╚не нашел╩, незавидна и хорошо изучена нашим кинематографом. Экран не раз демонстрировал нам, как спиваются одинокие мужчины, а женщины, пустив слезу в подушку, бегут расклеивать объявления: ╚Одинокая женщина желает познакомиться╩. Но прежде, чем хвататься за объявления, знайте: утверждение ╚о вреде одиночества╩ имеет очень четкую половую дифференциацию. Одинокие мужчины, действительно, живут меньше своих женатых собратьев, а вот одинокие женщины, напротив, живут дольше своих ╚окольцованных╩ подруг. В чем тут дело, догадаться не трудно. Одинокие мужчины больше пьют, нерегулярно питаются и ведут беспорядочную половую жизнь. А вот с женщин отсутствие мужа снимает массу дополнительных нагрузок.

Лера
Гекко

Сообщение было удалено

а вы знаете, что приспособляемость у женщины в разы сильнее, чем у мужчины. Так что, через какое-то время, если надо очень будет, женский мозг и для этого приспособится, просто до сих это не надо было, только и всего

Гость

Домострой в России неистребим. Т.е. курица не птица - женщина - не человек. Мне ужасно жаль наших женщин, сталкивающимися с такой дремучестью.

Маргарэт Тэтчер, Индира Ганди, Софья Ковалевская - эти женщины ну ничем не уступают мужчинам ни в уме, ни в сообразительности...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

тут не вопрос того, что так не бывает, тут вопрос массовости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему никакая не светит, ни старая, ни молодая, ни страшная, ни красивая, ни какая короче))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Относительно массовости: женщинам элементарно некогда заниматься наукой или строить карьеру. У женщин забот куда больше. Это мужчинам создаются все условия, а у женщин по дому обязанностей - море. А наука и карьера требует полной отдачи и чаще всего ученые - одинокие люди

Лера
Гость

Сообщение было удалено

я выше уже написала. что женщины не особо приспособлены к науке просто потому, что им это было не надо, но если ситуация вынудит. то все и с наукой справятся

Гость

Сообщение было удалено

А сейчас - сохранение до, всякие ЭКОР или как там его, сожранение после - кесарево, барокамеры и т.д.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Экология плохая - младенцу в утробе кислорода не хватает, стрессы, нагрузки, плохое питание, вредные привычки до залета - вот отсюда и все то, что Вы указали. Цивилизация - враг человечества, однако :)

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а чтож на предмет разнообразных требований к мужикам экологию не учитываете?????????

или на мужиков хреновая экология не распространяется?:о)

Но все равно, спасибо. Теперь если что от мужиков будут требовать чисто мужского, которое было испокон веков, можно смело отвечать - неа. не прокатит, не будем и не можем и не хотим - экология плохая:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Как это не распространяется? :))) Сперма портится однозначно

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ты бредишь, крыса. Не хочется тебя огорчать, но 30 летняя, пусть даже и красивая подойдет мне лично только если для секса. Т.к. стара уже. Морщины, неприятно к ней приближаться более чем на 30-40 см.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

Что значит не надо было??? Такого понятия нет, если человек хочет заниматься наукой, то ему никто и ничто не помешает. Не не надо было, а просто не способны в своем большинстве.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а тебе светят мертворожденные дети. Я прям чую это

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

оляля, чувак, так вы детоненавистник.почему еще не за решеткой? общество вздохнуло б от вас.

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, женщина много тысяч лет имела задачи: дом, семья, дети - больше никаких, на фиг ей наука при таком круге обязанностей? а кто хотел - тот и занимался, просто женщин, для которых приоритетней семьи станет наука - единицы, им просто это не надо

Мафия
Гостюг

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, все это будет использоваться и никуда не денется...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты опасно здоров :))) Иди к доктору, сумасшедший ублюдок.

А к тебе в любом возрасте, наверное, страшно приближаться, квазимодо! Ты себе правильную программу наметил сдохнуть в 40 лет, а то зря только воздух коптишь, пустышка

Гость

Как ни стыдно Чувак - жалуешься на одиночество, а тебя оказываеться ровестницы не привлекают. Какое лицемерие.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Послушай, ***, если твоя маман в 30 лет была испещрена морщинами (правда, это неудивительно: при таком дебильном сыночке), то это не значит, что у всех так все плохо.