....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …
Сообщение было удалено
концепт ясен. дерьма мальчику не надо, а конфетки сами в рот не прыгают. позиция взрослого мужчины - без базара)))
Сообщение было удалено
так действительно бывает. и с женщинами тоже)))
по крайней мере, это честно.
А я ЗЛОГО ДОХТЕРА понимаю. жизнь прекрасна и удивительна. и если нет женщины/мужчины рядом, это не значит что они недостойные, а просто не попалась такая!
и можно делать кучу всего, отдыхать разнообразно, увлекаться всем, чем хочешь, иметь любовника/любовницу.
а когда повстречается свой человечек, то и семью можно. и в 35 и в 40. (у женщин возрастной ценз ограничен детородностью)
Сообщение было удалено
У нас дороже и услуги и проезд и ремонт и коммунальные платежи и досуг. Последний даже очень дороже - приезжают московские гастролеры чтобы денег зацепить по полной - своими выкладками не впечатлили - мелочь это. А по бензину - рассмешили - у вас он даровый для таких з/п. у нас 95 - 27,5 - 28 руб.
Да не забывайте (далеко не каждый москвич может позволить отдохнуть на море:о)- прибавить к каждой ВАШЕЙ путевке наши +25 тыр на каждый билет:о) Хоть в египет. хоть в Америку:о)
Сообщение было удалено
А я, как оказалось. могу спокойно жить только по своим правилам и своему мужскому быту (порядок имеется, конечно не как у Пуаро, но и не как на свалке)
Не до 30-35 лет - безнадега.
А продолжающий жить с мамой, в этом возрасте, - безнадега.
Превозносящий маму, гипертрофирующий в своих суждениях роль матери - вот безнадежный мужчина.
Пожили с женой месяц (по обстоятельствам - у нее жили)- взыл и предложил гостевой брак.
Отказалась - разводимся.
А ведь. когда она у меня проживала по месяцу-другому - было все почти - Ок. Потом правда начинал нервничать - спрашивала "мне на недельку уйти???? Я же вижу, что тебя винтом нервы скручивают"... Все понимание, как обычно, закончилось после штампа:о)
Сообщение было удалено
Ну квартиры-дома редко падают на голову как мана небесная.
В некоторых случаях просто выгоднее жить с родителями - подруги-то всё равно нет.
И не факт, что после съёма жилья она сразу появится. А отдавать упырям энную сумму денех за аренду - смысл?
А по последнему предложению - согласен.
Сообщение было удалено
То ты на него наступишь, а он хрустнет и лопнет под твоим тапком. Потомученьки мальюсенький человечек такой малюсенький.
А у на на фирме полным -полно мужиков за 30 и в браках никто из них ни разу не был и особо что-то и не торопятся. Крутят себе романы направо-налево,только на работе каждый уже по парочке романов поимел, полгода покрутились вместе, повстречались и разбежались.Мужики материально обеспеченные и при деньгах, квартирах, но такие.. вечные пикаперы.
Сообщение было удалено
Подруги, это такая сущность, которая то исчезает насовсем на период, то появляется в таком одновременном количественном избытке, который способен нанести вред сексуальному здоровью - перетрах и привести к полному отсутствию свободного от них времени:о)
Поэтому цикличность жизни - это - вещь!
А квартиру надо снимать для себя, а не для приводов подруг. Подруги сами заявятся.
Сообщение было удалено
Дак какие бонусы от съёмного жилья, кроме как тёлочек приводить?
Ремонт толком не сделаешь, обставлять квартиру тоже какбы смысла особого нет, послать вхуй могут в любой момент.
Конечно, иметь своё жильё классно, и к этому надо стремиться. Но смысл в аренду брать(когда условия позволяют жить с родителями и откладывать деньги на покупку своего) мне непонятен.
Если ты одет, обут, выглядишь более или менее опрятно, работаешь, не женат, то к тебе периодически (на работе, друзья подсовывают своих знакомых незамужних), женщины бдут подходить для знакомства сами. Не так, конечно, прямо в лоб - "давай познакомимся". А просто общаться с тобой больше в обеденный перерыв (в надежде что сам пригласишь), предлагать вместе "попить кофе", сходить в театр "билет лишний пропадает, подруга не смогла", сходить вместе в кино "ой как хочется сходить на этот фильм, но одной не интересно, составишь компанию?" и.т.д в разных вариациях. Правда качество сего контингента оставляет желать лучшего. Запомните, друзья, мудрость: "Само приплывает только г..но, за жемчугом нужно нырять".
Сообщение было удалено
***, я теперь окончательно убедилась, что на этом форуме все *** идиотки
Сообщение было удалено
Злой дохтер, да жизнь сама Вам все разъяснит. Когда стукнет Вам за 40: куда ни придете - у всех семьи и детишки бегают, а у Вас, кроме блядских банек, ничего... Да и надоест уже к тому времени по банькам ходить, захочется тепла домашнего, уюта. Только найти женщину будет в 100 крат сложнее. Для тех же 30-летних Вы будете малопримечательный жених: потасканный, стареющий пенек со следами пороков на дряблом лице :)))
Сообщение было удалено
Дохтер себе и в 40, и в 50 если захочет найдет жену. Это факт. А вот женщине в 40 -50 найти себе мужчину для брака очень, очень, очень проблематично.
насмешили в названии темы, мужиков "старых дев" не бывает, это бабы то да, а мужик когда захотел тогда и женился хоть в 40 и 50 и никого это не должно волновать)
Сообщение было удалено
Просто не ваш человек - объективно. У меня подобное было. Нет особых чувств, взаимных интересов, так сошлись просто вместе. Когда человек подходит, таких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Женщине с аналогичной жизнью мужчина тоже н нужен!!!)))
А потом старые девы тоже считают (все как одна) что просто "не встретитли достойного"...а по моему это просто уже тараканы в голове: ко всему начинаешь придираться с возратом - то носки не в цвет брюк, то показалось что на соседку посмотрел не так, то пепел мимо пепельницы уронил....
Сообщение было удалено
О чем вообще речь? дороже Москвы городов в Росии нет!!! она и в мировом рейтинге в первых рядах....не смешите народ.
Сообщение было удалено
"каждый уже по парочке романов поимел"??? на работе??? у вас там все как кролики чтоль друг с другом??? УЖОС....
Сообщение было удалено
Согласна полностью - знаю таких,которые уже после 18 сваливают от родителей, а уж в 35 сам Бог велел....
218 - а то что вы тоже на этом форуме вас не смущает? ))) спалились!!!!)))
Сообщение было удалено
найти то найдет, но качество может оставить желать лучшего....)))
Сообщение было удалено
всю жизнь мечтала научиться не человечьё наступать. потом давить, и пить соки. не научите?
... бредятинкой попахивает
Дик. ну чего я не так написала?м? не умничай а поясни. и не фигурально. а натурально.
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю..... кто жил с 19 лет сам себе паровоз. сам себе - вагоны (не считая армии), тот ценит свой самостоятельный быт.......
Сообщение было удалено
Несколько лет гражданско-гостевого было.
ну в общем есть первые выводы: если 30-35... лет не женат ни разу, возможные причины:
1- ходок по бабам (и будет ходить так до гроба)
2- маменькин сынуля (безнадега 100%-я)
3- эгоист ("набалован", не привык, для себя...)
4- тараканы в голове ("напрягает чье-то присутствие", "не трогай мой уклад", "все бабы дуры, *ляди, хотят денег и прописку, с детьми (!?) и нет на планете Земля ни одной, которая мне б подошла..." а может быть Вы ей подошли?, женоненавистники)
5- импотенция (версия тоже имеет право на существование, ибо не все обладают лошадиным здоровьем)
Ну и какая женщина рискнет тратить свое время на таких мужчин и вечно мириться с их самовлюбленностью, закидонами изменами...итд? если конечно не совсем замуж приперло...
232, кстати импотенция - это да. У меня двое знакомых таких за 30 и всю жизнь с мамами живут. Давно бы уже женились, поскольку парни умненькие, высокие, симпатичные, сложены отлично, но... кому ж такие "инвалиды" нужны :(
Сообщение было удалено
А мне и без того вполне тепло и уютно. У меня каждый день по минуте расписан, при этом после работы я сам решаю, что мне делать. Мне НЕ СКУЧНО. Заимев жену мне сразу придется отказаться от своих экстремальных увлечений. Кстати прошлые мои серъезные отношения закончились из-за того, что я со слов девушки "променял её на какой-то пик Коммунизма". А она хотела, чтобы я ее в Италию свозил, при этом сама копейки ломаной ни во что не вложила. За коммунальные я платил, еду я покупал, совместный отдых тоже за мой счет. Мне было абсолютно не важно сколько она получает и на что тратит, но ведь хоть какое-то участие в совместных расходах надо принимать...ну или хотя бы предложить. От нее я получал только секс и типа "любофффь". Ну пропылесосит бывает комнату, поесть приготовит, одежду постирает. НО ведь это я и сам все могу прекрасно сделать. Пылесос есть, в стиралку тряпки запихнуть - 1 минута, а уж кушать я готовить умею отменно (лучше только мама готовит). Секс у меня по мере надобности тоже есть.
ВОТ И ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНЩИНА?????
Сообщение было удалено
Все убежденные холостяки и холостячки меняют свое мировоззрение, когда встречают настоящую любовь (имею в виду именно любовь, а не влюбленность) :) И тогда отпадают все вопросы и ломаются логические цепочки относительно "Зачем нужна женщина" ? Просто хочется человека каждый день созерцать, слышать, засыпать и просыпаться вместе каждый день. И от холостяцкой бравада не остается и следа.
Искренне желаю, чтобы к Вам пришла та самая любовь.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым вашим словом
234 - угу, аналогичная у меня в жизни была ситуёвина с первым мужем: приехала с шиномонтажа, переустановила винду, починила покусанный котом провод и подумала, а нах мне муж? носки его вонючие стирать и кормить его? секс и флирт - не проблема в наше время, деньги - зарабатываю...вскоре дала ему волшебного пенделя под зад и отправила к маме его ненаглядной. К сожалению в наше время мужики свои исконные роли (добыть "мамонта", забить гвоздь...) перестали исполнять, взвалив их на женщин, такими темпами вы скоро вообще никакой роли в этой жизни игрть не будете, кроме, может, роли осеменителя...
Сообщение было удалено
Когда мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанут играть роль в этой жизни, то вы все моментально передохните.
блин. а у меня было наоборот -
меня попрекали "ергаками","столбами", пиками всякими, ... надо было вкусно готовить,ходить в кино, лежать на диване рядышком и молчать. за это мне купят мороженко.
брррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
Только в одном случае: если они перестанут играть роль спермодоноров :)
Сообщение было удалено
вот в точку ))))) +1000
Сообщение было удалено
если мы все моментально передохнем, то вы все за нами ))))
Сообщение было удалено
Оказывается я не один такой. Не скажу чтобы меня это радовало, но несколько успокаивает. Интересно, это лечится? Электросудорожную терапию не предлагать :)
Сообщение было удалено
это ж не болезнь, чтобы от нее лечиться. это особенность. тут типа - лучше никак, чем как-нибудь. что совершенно не исключает встречи с ТЕМ/ТОЙ САМЫМ/ОЙ, с которым/ой жизнь станет удивительной и прекрасной. проблема в том, что сожителя найти обычно проще, чем партнера и соратника)))
Ну если мужчина до 30 лет не женился- то это еще нормально. На вас Автор никто не обязан в 20 лет женится, парню молодому и погулять надо перед свадьбой, чтобы потом не хотелось.
Сообщение было удалено
скорее. если мужчины станут выполнять только функции спермодоноров (как трутни)- цивилизация загнется.
Посему как женщины не тянут на "пчел" человеческого улья.
Только с возрастом понимаешь, что семья в жизни самое главное. Иногда понимаешь это когда уже чуть ли не поздно. Лучше все-таки не откладывать сильно появление потомства, понимаю, что сыну нужен молодой здоровый папа, который сможет играть с ним в футбол и зимой на коньках и семьей весело в поход всей семьей, как у меня было в детстве. Эх, что-то нас отвлекли от семьи... А ведь она (семья) ни в чем не мешает, имхо. Просто нужно найти СВОЕГО человека. А все думают, что выйти замуж/женится это очень легко. Но я понял великую мудрость: женится-то легко, но вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, которая будет тебе и радостью и опорой- это уже сложнее, здесь не каждая бабенция сгодится. Хорошо что я вовремя это понял, но с ужасом иногда вспоминаю, что еще бы чуть-чуть и я уже никогда не был бы по-настоящему счастлив!
247
я думаю, Вы правы. просто не всем везёт встретить СВОЕГО человека.
но топить это в "горе", злости, и прочей нехорошей фигне не стоит.
Гостюг, да что Вы говорите? А как же во время Великой отечественной войны женщины без мужиков все на себе тянули, да еще и на фронт пахали на заводах?
А матери-одиночки, которые детей поднимают без мужчин? У нас мало таких "пчел" в мире? Вы уж либо обосновывайте, либо не утверждайте голословно.
Сообщение было удалено
а тема разве звучит "если на мне не женился до 35"? Удивили...у меня с семейной жизнью все в порядке... мы здесь делимся жизненными наблюдениями, а Вы переходите на личности....
Сообщение было удалено
обоснуйте...
Сообщение было удалено
Кроме того. что рожать, надо еще и эксперементировать, двигать цивилизацию, разрушать и строить, изобретать.........
98% это сделали и делают мужчины.
Сообщение было удалено
Хахаха. В деревнях до сих пор живут натуральным хозяйством и не умирают. А от движений цивилизации мы, кстати, скорее загнемся: уже настолько вмешались в природу и додвигались, что нас, наверное, скоро, как Атлантиду сотрут на фиг.
Сообщение было удалено
и много вы изобрели за свою жизнь???