Гость
Статьи
Мужчина-"старая дева" …

Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)

....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …

Мафия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Michael

Сообщение было удалено

эх, жаль что вы....спорите ради спора:( блин я вас серьезно восприняла, ну шо возненавидеть вас за это и стать типа сильнее духом? гы

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

грустная история

Гость
Michael

Сообщение было удалено

так ты и есть баба.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где существую альфонсы, может быть в параллельном измерении ИКС, но не в том мире, где живу я (планета Земла, Россия, Москва, 2009 год). Зато я регулярно вижу баб-нахлебниц, которых я кормлю. И я буду им мстить за все за это по возможности. Аминь. Бабы маст дай.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

история как у всех русских мужчин.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я хочу отрезать тебе голову.

Катя Стопицотова
Мафия

Сообщение было удалено

прикольно.. мне один сказал тоже фразочку - "мама хочет внуков".. 36 что ли ему было, не женился никогда. ну а терь, когда мама хочет.. знач пора)))))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

согласна, думаю что так и есть.Сравнивать наркотическое состояние с состоянием ненависти я не могу, нет опыта. Не думаю, что на ринге два гладиатора=боксера испытывают ненависть друг к другу в той степени о которой вы говорите. Нет, я убеждена что ненависть не поможет завоевать победу, физическое превосходство, маневренность, хитрость-да.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну и что вам это даст? в детстве не наигрались?:))

Чувак

"Не думаю, что на ринге два гладиатора=боксера испытывают ненависть друг к другу в той степени о которой вы говорите"

поединок боксеров на ринге - это спортивное мероприятие. Не сравнивай это со сражением цена которому - жизнь. А в сражении не на жизнь, а на смерть состояние аффекта дает сили. Это все природный механизм, ненависть, увеличивается давлние, пульс, человек становится агрессивным. Снижается болевой порог.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мне нравиццо, когда бабе плохо

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

***....мужики, где ваша логика?

"кормлю регулярно тех кому желаю мстить" или так "мстю тем кого кормлю"

Зачем вы кормите тех кого презираете? Чувак можете не отвечать мне, ответ и так очевиден: тогда мстить не кому будет если голодающие начнут мимо вас проходить.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

логично, убедили на одну ступень.

-Бой насмерть одержит тот кто более маневреннее.имхо.

Чувак

а вообще мне невероятно скучно с бабами. И вообще жить скучно, мир скучен. ПРиходитися искать способы ухода от реальности - наркотики, алкоголь

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тю на вас:)) вы еще и виртуально бошки режете?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

пока я не могу полностью победить инстинкт, который меня тянет к бабам. Но я на пути к победе. Когда полностью уйдет жтот инстинкт, то я забью на баб.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ой да ладно, чего это вы, парниша, наговариваете на себя? скажите еще что у вас зубы в два ряда растут:))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ваша цель понятна, забить на баб - это ваша остановка=финиш. А сколько вам лет и как успешны вы в своих продвижениях к этой цели?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Помечтай))). знакомства уменьшаются просто потому, что большинство к этому возрасту женато, а не потому, что женщина постарела))

Michael

507. Гость

==открывает передо мной дверь, мне нет нужды напрягать свои ручки==

а что самой не открыть или привыкла жить за чужой счет?

==всегда приятнее находиться в обществе воспитанных людей==

раболепие нынче зовется воспитанием! Хороша подмена понятий!

Michael

515.Гость

== Нет, я убеждена что ненависть не поможет завоевать победу==

Мало кого волнует в чем ты убеждена...

Michael

519. Гость

==Зачем вы кормите тех кого презираете?==

Пока бабе не дашь бонусы, она не раздвинет ноги. Бабы алчны и омерзительны в своей алчности.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

я умею обходиться и без посторонней помощи. Раболепие это когда чел низко кланяется за кусок хлеба. Вы обладаете способностью воспринимать слова на свой манер, что с вами?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

тогда не реагируй как баба:))) или слабость духа не позволяет быть выше тех кого осуждал? а "дядя"

Michael

526.Гость

Даже замужним молоденьким бабам оказывается внимание.

И с возрастом баба заметит, как с годами все меньше и меньще у нее ухажеров. Это радует.

Кроме того есть куча новомодных девочек, которые постоянно хотят большего и в один день они очнутся и выйдут замуж не за большее, а за меньшее, т.к. красота увянет. И это тоже радует.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

ну и что дальше? я это уже читала из ваших "уст", следующую мысль выскажите-удивите мир своими речами унижать людей.

Michael

531. Гость

==тогда не реагируй как баба==

Это манипулятивный ход с целью заткнуть меня? Не выйдет. А то привыкли тетки, что мужик должен молча сносить всё, потому что он мужик. Удобно устроились бабы-гадюки. Фиг вам.

Michael

530. Гость

==я умею обходиться и без посторонней помощи.==

Ну так и обходись без прислуги, открывающей тебе двери.

==Раболепие это когда чел низко кланяется за кусок хлеба.==

Раболепие это когда тебе прислуживают.

==Вы обладаете способностью воспринимать слова на свой манер, что с вами? ==

Аналогичный вопрос.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

хорошо что вас вообще что-то радует, иначе совсем бы заскучали.:))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

так ваша ж мечта стать гадюкой, перефразируя вас-бабой. Куда чувака дели?

Michael

536.Гость

Я радуюсь когда баба страдает. Когда ей нечего жрать или когда ее бьет муж или когда в новостях говорят об изнасиловании. Вот это для менЯ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК достойный дорого вина! Баба должна страдать и платить за каждую гадость, которую она сделала мужикам. И будь моя воля я бы согнал баб в скотный двор и использовал бы их как маток, как мясо, не более. Впрочем, нынче понаехало много хачей в столичные города, я искренне надеюсь, что они будут с русскими бабами как с быдлом обращаться, вот будут бить бабу при мне грузины-армяне, ей же богу, я им пожелаю удачи.

Michael

537. Гость

==так ваша ж мечта стать гадюкой, перефразируя вас-бабой. ==

В драке каждый дерущийся считает себя правым. И если бы был бабой я считал бы что я прав и мужики бы были для меня гадюкой. Я бы был отменно сучкой, стервозной такой. Классной бабищей. Но увы это мечты быть таким моральным уродом. Да я хочу быть таким же моральным уродом как и бабы. Это круто. Но сейчас я в стане мужиков и мои враги-бабы мне не друзья.

Michael

БАБА ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! БАБЫ ЗЛО! В россии беда - не ддураки и дороги, а бабизм! Вот наиважнейшая беда. Именно из за бабизма наша демография в минусе. Именно из-за бабизма мужчины живут гораздо меньше женщин. Долой к чертям бабизм!

Гость
Michael

Сообщение было удалено

где ответ из ваших уст?

Гость

Michael вы переигрываете. Уже не вызываете интереса. :))

Michael

541. Гость

Мой ответ - мой вопрос. Может я из Одессы. Чао.

Michael

542. Гость

Кого *** чужое горе?

Гость

чао, фанат:)

Гость

Michael идите в Думу, тут кричать бесполезно

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

не понял о чем ты

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

27

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому и поэтому. Увядший цветок никто не будет рвать на поле. А если и будут, то по остаточному принципу. Вот как я например действую.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

АНАЛОГ! Я баб тоже презираю и всегда радуюсь любому бабскому горю. Они достойны всего самого наихудшего.

одноклассник мужа - 40 лет. Женат не был и слава Богу!! Такие уроды не должны размножаться!!!!

Чувак

551. А ты кто, красотка чтоли? Может тебе не стоит размножаться, уродина?

Отшельник

Закоренелый холостяк - это безнадега, а старая дева - это голубой и т.п.

Но для некоторых женщин, которым уже 35, а семьи все нет, а секса уже давно нет, согласившиеся мужчины из этого контингента будут подарком судьбы. А при правильной политике женщины, еще и хорошим подарком. "На безрыбье и протухшая селедка у хорошего повара может стать деликатесом."

Если бы все женщины жили в реалиях, то бы поняли, что их век не долог с 20 до 35 лет, и в зависимости о того, как они проживут этот век, вся оставшаяся жизнь и пойдет по запущенному сценарию. Выбирала, изменяла, отшивала (типичный пример бабца) - вот и получи в 35 одиночество и созданную своими же руками толпу задр..ченных свихнувшихся придурков вокруг. Была верна одному человеку, уважала и любила его (настоящая женщина, а таких сейчас меньшинство) - получи детей и любящего, уважающего и верного мужа. Все события в нашем настоящем берут начало в прошлом.

Чувак

"с 20 до 35 лет"

Что-то многовато ты дал им. Лет с 17 до 26 пожалуй. В среднем. А потом бабы хереют аццки

Чувак

Кстати, бабы, бойтесь холостяков за 30! Серьезно вам говорю, вот я будущий стопроцентный холостяк "за 30". Баб ненавижу. Так что если вам нужен муж, который ненавидит баб - то вперед. Если нет - то нет

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

гыгыыыыыыыыыыыыы, ну какой же вы веселый дядька, я в "ударе" от вашей харизмыыыыы. Чувак ну шо ты за мужик такой....безбашенный/упертый/гнусявый на одной волне "ненавижу баб", станцуй уже что ли-удиви чем нить еще:))

Michael

Кстати да, я буду холостяком в 30, я не смогу жить с бабьем.

Лучше будь один, чем вместе с бабой.

Лучше *** и кока кола.

=553.

Отшельник=

+триллиард!