....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …
556.
Гость
==.безбашенный/упертый/гнусявый на одной волне "ненавижу баб"==
Интернет обширен, не нравится, - удаф.ком в помощь. Говорят, там круто, проверь, отпишись. И там, кстати, ходят слухи, куча пилоток. Вперед, кобылица!
551.
мадам Аглая
Не зарекайся, завтра попадешь в ДТП и сама станешь уродом и на тебя будут показывать пальцем и говорить: Такие уроды не должны размножаться.
Так что кури бамбук.
"безбашенный/упертый/гнусявый на одной волне "ненавижу баб""
Да, я такой. Не нравится - на выход.
Сообщение было удалено
вы дверь откроете?:))
561.
Гость
Через окно выползишь, не княжна же.
Дверь для уважаемых персон.
Сообщение было удалено
здесь не место для шуток, мадам. А иначе я сейчас в шутку пожелаю твоим детям попасть под быстролетящий автомобиль насмерть.
Сообщение было удалено
да я помню насколько вами уважаемых и ради чего:)) ползать я отказываюсь-хехе.
Сообщение было удалено
мне жаль вас:)) сочувствую вашей семье, с таким харизматичным дядей живут как на пороховой бочке.
564.
Гость
После пары минут избиения согласишься на брюхе доползти до ЮАР. Как-то примерно так.
Сообщение было удалено
глупо, я вам уже намекала-переигрываете. Будьте умнее-совет от меня:)
Сообщение было удалено
посочуствуй себе лучше, овца, хотя ты русская баба и у тебя все в шоколаде. Но ничего, рано или поздно и ты кровушкой умоешься
567.
Гость
Я ваще не играю, кончай колеса жрать.
Ты чо меня решила подзаткнуть? Манипуляторша.
Будь умнее - свали на удаф.ком.
не доросла до этого форума!
Я вообще поражаюсь насколько никчемны и ни на что не способны русские бабы. Они без мужчин не могут ничего, абсолютно ничего! Я вот регулярно кормлю баб на встречах, незнакомых баб! Думаю если бы не мужчины, то половина русских баб просто вымерли бы от голода. Они просто донельзя ленивы, алчны до чужого добра и эгоистичны.
Автор, а причем тут старая дева?:) Старая дева - нетраха_ая женщина зрелого возраста. Незамужняя женщина того же возраста - просто незамужняя:) Точно так же с мужчинами. Если Вам 30 и Вы не замужем - еще не значит что Вы старая дева. Но если Вам 45 и у Вас не было интимных отношений - Вы однозначно старая дева. Вот как-то так:)
Бабы даже спасибо говорить не умеют. Ужин в ресторане они считают как должное. Типа обычное явление, что незнакомый человек покормил ужином. Гадюки. Натур.
571.
krasota spaset mir.ru
При этом я готов поспорить, что у 99 процентов баб на вумэн.ру не хватит ума осознать как можно прожить до 45 лет ни разу не переспав. С бабами скучно, категорически скучно. Даже переписываться скучно.
Сообщение было удалено
да, мне тут одна сказала спасибо после ужина в ресторане. Я аж удивился. Интересно, а вот так ведь можно вообще не работать и питаться за счет мужиков! Сел на СЗ и каждый день по 2 встречи, питание обеспечено!
Сообщение было удалено
Наивный Вы мужчина! Причем тут как можно? Есть такие, на которых в жизни никто не позарится:(
Сообщение было удалено
нет таких! На любую Ж кто-то да позарится, Ж одинока только при условии, что она сама сделала такой выбор
Сообщение было удалено
Вот он - совковый комплекс:) Зачем с нищебродками встечаетесь?:) Приличные девушки разделяют счет пополам!!!
575.
krasota spaset mir.ru
Я же говорил, что 99 процентов баб на этом форуме не поймут.
У них единственное объяснение в самом лучшем случае - ОНА МОРДОЙ НЕ ВЫШЛА, КОЛИ В ДЕВКАХ ХОДИТ.
Так что сидись, двойка тебе!
577.
krasota spaset mir.ru
Где обитают не нищебродки? Адреса, телефоны?
==Приличные девушки разделяют счет пополам!!!==
Таких почти нет, это миф, как инопланетяне и круги на полях.
Сообщение было удалено
и я была такой наивной лет до 25... а потом я познакомилась с тетками 30-35 лет, у которых был один раз в жизни мужчина да и то случайно, а у кого и вообще не было. я в шоке была, конечно, думала, врут, но оказалось - горькая правда жизни:( и перспективы не предвидится, увы:(
Сообщение было удалено
да, только их нет. Поэтому какие дают свое согласие - с теми и встречаемся. Ты так говоришь как будто у меня есть выбор. На встречу бабу очень трудно вытащить, поэтому выбирать не приходится. Какая согласилась - с той и иду. Пусть она и нищебролка. У нас бабы это ничтожества в 99%. Они даже на еду не могут заработать. Увы и ах.
Сообщение было удалено
у ЛЮБОЙ Ж есть поклонники. У красивой больше, у страшной - меньше. В отличии от мужчин. У них нет поклонниц. Так что если Ж стараря дева - это исключительно ее ВЫБОР
Сообщение было удалено
Неправда, Michael. Любая уважающая себя девушка всегда в силах оплатить свой счет (если она не бл_дь, не нищая и не представительница первой древнейшей..
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой))) Я зарабатывала на себя и на мужа 5 лет (пока он, сокровище, учился-грыз гранит науки). Зато теперь зарабатывает он, а я только подрабатываю. Зато диссертацию пишу.
Сообщение было удалено
еще раз - таковых нет. Почти. Сказки рассказывай в другом месте.
Сообщение было удалено
Ну ты крутышка, возьми орден Ленина. Реальность несколькоиная. Русские бабы не то, что не содержат никого, они даже спасибо не приучены гвоорить за ужин в ресторане
все воюете, ебаки страшные? как это вот людям удается тыщи свои несметные зарабатывать и сутками просираться на вумене))))
Сообщение было удалено
учись, детка
Сообщение было удалено
Бедняжка, с кем же Вы общаетесь (о, ужассссс)
Сообщение было удалено
Зачем?
Чувак, ну ненравиться вам женское общество зачем вы к нему стремитесь, зачем регулярно поддерживаете кормежку баб, не вяжеться ваша ненависть с вашим желанием накормить ленивых, алчных баб. Ну если вас бьют каждый день (фигурально выразилась) по башке или по яйцам(так убедительнее) вы будете продолжать подставлять свои части тела для очередного избиения? вы мазохист что ли.
Я предполагаю что вы тут развлекаете публику своими постами, ну вот даже если допустить что вы все таки пишите правду о себе то вас реально можно отнести к человеку-идиоту. Нет логики в ваших высказываниях.Понимаете о чем я?-:)
Сообщение было удалено
***-не мешки таскать:)
Сообщение было удалено
да ну нах такую учебу. сдуру подписалась на тему - вся почта теперь вашими истериками засрана. плодовитые, блин, бездельники.
"Бедняжка, с кем же Вы общаетесь (о, ужассссс)"
С русскими бабами, обычными такими, стандартными.
"Зачем?
Чувак, ну ненравиться вам женское общество зачем вы к нему стремитесь, зачем регулярно поддерживаете кормежку баб, не вяжеться ваша ненависть с вашим желанием накормить ленивых, алчных баб. Ну если вас бьют каждый день (фигурально выразилась) по башке или по яйцам(так убедительнее) вы будете продолжать подставлять свои части тела для очередного избиения? вы мазохист что ли."
Как зачем? Ну вот познакомился на СЗ с бабой, удалось ее вытащить на встречу - и там ее кормишь. Или ты предлагаешт мне полностью забить на баб? Надеюсь скоро это у меня получится
всем кому что-то не нравится - прошу на выход, ущербные!
Сообщение было удалено
да в зоопарке животинку народец тоже любит покормить, получить так сказать удовольствие сделать приятное. Я не предлагаю вам, товарищ, забить (на) баб -) надежда умирает последней, удачной охоты, чувак.
Кстати если убрать из вашихпостов агрессию, оскорбления, ненависть, цинизм и поговорить на тему не о бабах, то у вас есть любопытные мысли, жаль что о бабах вы больше говорите. До встречи в пэ, дядя двадцати семи лет отроду.
"да в зоопарке животинку народец тоже любит покормить, получить так сказать удовольствие сделать приятное."
это сравнение неудачное. Во первых, я баб кормлю и не получаю от этого удовольствия. Знаешь ли кормить бабу, которую видишь первый раз как-то странно. Но увы, такие правила, приходится им следовать. В принципе, это не является чем-то критическим для меня, т.е. я могу теоретически встречаться с бабой, которую кормил на 1 встрече. Я понимаю, что равноправия так и так не дождаться, но все равно неприятно.
"Я не предлагаю вам, товарищ, забить (на) баб"
Тогда зачем спрашиваешь про то, зачем я это делаю? Или ты считаешь, что есть бабы, которые будутв стречаться с парнем, который не кормит их? Может быть... елдиницы. Но у них кстати другие загоны, эти хоть бабло сосут, а другие будут эмоции сосать. Типа она за себя заплатила, но ты ей каждую минуту в вечной любви клянись и вечной верности итд. Уж лучше пусть бабки сосут, чем эмоции.
Кстати да, есть так называемые чистые честные бабы, которым как бы не нужны от мужчин бабки! Ух ты, прямо ангелы! Я встречал пару таких в жизни. Только на деле это еще более плохой вариант. Почему? Потому что когда баба сосет бабло, ты хоть понимаешь что ей нужно и контроллируешь так сказать процесс, главное по крупному не просраться, типа там квартирку не проебать или машину или кредит не взять на свое имя для нее итд. А так - контроль в твоих руках. Ну сводил в ресторан, ничего, не разорился. А вот когда баба сасет не бабки, а эмоции, то это вооще шлак! Это эмоциональные вампиры, они паразитируют на чужих чувствах. Т.е. если баба видит симпатию с твоей стороны к ней она начинает требовать все больше и больше, требует, чтобы ты унижался прямо перед ней (хотя конечно прямо так говорить не будет - будет прикрываться другими словами), постоянно клялся в вечной любви и верночти, постоянно доказывал своюб любовь. При этом будет через день выносить мозг, что ты даешь ей недостаточно внимания и заботы, доводить буквально до истерик будет. Чуть что не так - расстаемся. Этакий шантаж. Это так выматывает, что проще лимухин другой бабе подарить. При этом такие эмоциональные вампиры ессно не будут мужчину никогда любить никогда, им только и нужны от него унижения и признания в вечной любви. Это верх лицемерия.
Конечно, бывает когда бабе от мужику нужны и эмоции и бабки, но это уже самый плохой вариант.
У меня кстати была одна знакомая такая, ну прям хорошая такая девочка, ангелок, за себя сама платит, супер. Только потом выяснилось, что она как раз такой эмоциональный вамп. Рассказала историю про одного своего бывшего, который был в нее безумно влюблен. Ну так вот, она (внимание!!!) - заставляла его унижаться перед собой, пользуясь его влюбленностью!!! Ей доставляло уловольствие вытирать от него ноги, при этом видя, что он по прежнему целует ей ручки и прыгает на задних лапках. Вот такая милая хорошая девочка. Зато она всегда платила за себя сама.
Вообщем я нормальных теток не видел, и думаю, что не увижу. Надо учится жить без них
Сообщение было удалено
вы цените эмоциональный комфорт выше чем деньги. Из этого следует что вы добровольно делитесь финансовой прибылью с "голодной" девушкой. Тогда не понятно чего злитесь на "голодающих кошек", не нравилось бы-хрен бы кормил, нашел бы способ привлечь иначе, например на каруселях покатал, дешево и весело:))
"вы цените эмоциональный комфорт выше чем деньги. Из этого следует что вы добровольно делитесь финансовой прибылью с "голодной" девушкой. Тогда не понятно чего злитесь на "голодающих кошек", не нравилось бы-хрен бы кормил, нашел бы способ привлечь иначе, например на каруселях покатал, дешево и весело:))"
Дешевле чем посидеть в кафе сложно что-то найти, особоенно зимой. Летом я обычно предлагал парк. Кстати, часто прокатывало. Бесплатно. Сейчас я выбираю относительно дешевый вараиант. Но тем не менее тратить по 500-1000 р на незнакомок не особенно то приятно.
Сообщение было удалено
понимаю, в чем то вы правы, это как игра в рулетку. Нет определенно сз у меня вызывают ассоциации с зоопарком, там тоже не знаешь как животинка отреагирует на твое желание ее накормить:))
Чувак чего не спишь? пойду я уже.
Береги свои эмоции они тебе еще пригодятся:)
вот наступит утро... и исполнится мечта чувака с михаилом: исчезнут все бапы... и останутся на планете одни мужЫки... и начнут мужЫки, которые на вумене не сидят, и ничего не знают про истинное зло, любви желать и бап для нее искать, своих или не очень... и начнут вводить в поисковую строку яндекса: "бапы", "бапы для любви", "бапы красивые скачать"... и короче, вылезет во первых строках вумен... и придут на вумен мужЫки... а тут - опа! - чувак с михаилом сидят... и скажут им мужЫки: ну, чуваки, будете вы теперь нашими бапами, раз вы на вумене сидите... будем мы вас любить, кормить и на каруселях катать... будете у нас сытыми и укатанными... вот тогда и свершится правосудие, и будут, наконец, все с чуваком и михаилом знакомиться, на улице подходить, и все дела правильно делать... и настанет мир на вумене, а у чуваков, наконец, половая жизнь заладится...
зачем мне эмоции пригодятся?
Сообщение было удалено
еще студентки бывают ,приличные девушки ,но откуда у них деньги ?
Сообщение было удалено
пока я так не считаю хотя уже 40 , но надо подумать
Сообщение было удалено
хм а мне бы и не хотелось что бы за меня девушка заплатила за отдых.