бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Сообщение было удалено
Неопределенность -это то, что позволяет водить вас за нос. Мизогины такие - они бьют, потом говорят, что любят. Вопрос: чему вы верите?
Это изматывает партнера (чуть не написала пациента, хотя...), он остается в двойственном положении : с одной стороны действия доказывают обратное, но вот говорит, что любит. Не ведитесь на это.
Есть такой психолог - Алуника Добровольская, она рассказывает об этом в выступлении : Шизогенные отношения. Описывает как раз такую модель поведения.
Иногда они делают это сознательно, но часто и нет. В поведении это получается автоматически, они это не отслеживают и не считают нужным.
Я уже писала на сайте,что муж ушел к молодой после 33 лет с,ж.Девочки вот уже прошел 1.5лет в душе все жутко.Без психолога не обойтись думаю жизнь кончился,он так влюбился в нее,внуки и дети вычеркнуты из его жизни.Как можно?
Девочки, дорогие подскажите как быть. С мужем прожили 12 лет.Все это время я сидела дома воспитывала двоих детей ( 9 и 5 лет) . Полностью растворялась в детях и муже . Муж с непростым характером Педантичный человек , который постоянно приходя с работы скрупулезно проверял все ли в доме чисто , придирается к каждой мелочи. Я если что то ему не нравилась старалась сглаживать конфликт.Терпела все оскорбления Все время первая подходила мириться.Очень боюсь остаться одна с детьми. Но когда все по его он становился хорошим заботливым и любящим мужем.И вроде бы опять счастливая семья. Но патом опять что то дети бросят или я что то прогляжу все опять начинается заново.Он оскорбляет и уходит в другую комнату спать. И вот два дня назад при очередной бытовой ссоре он сказал что я ему надоела . И тут я не выдержала и сказала что устала терпеть оскорбления и я больше не могу унижаться перед ним. Он ушел жить в другую квартиру. сказав при этом ПОСМОТРИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ СУЩЕСТВОВАТЬ . Я не знаю как мне теперь быть. Я его люблю и не умею без него жить и дышать . Ведь он мое ВСЕ. Уже 7 дней живем без него. Дети тоскуют хотят чтобы папа вернулся. У меня никого кроме него и детей больше нет. Схожу с ума. Но знаю что надо как то жить ради детей.
Сообщение было удалено
работать надо, а не дома на ж опе сидеть и растворяться в муже и детях
прикроватный коврик, ей говорят- надоела, видеть ее не могут- она вс-равно стелется
у мужа наверняка любовница на работе- умная, интересная , образрванная, хороший специалист
а он приходит домой и видит кухарку со шваброй- вот и звереет
вы не интересная, вас не уважает муж
идите работать, дети большие - какого х. дома сидите ?
Я бы с радостью пошла на работу, да и образование у меня высшее. но вот так получилось что у меня " особый ребенок" Детей не выбирают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова и за понимание. Стараюсь держаться. Назанимала денег, езжу на собеседования, стараюсь улыбаться, а в душе такая БОЛЬ!Приезжаю домой и рыдаю, и не знаю, куда себя деть.Пыталась я с ним разговаривать, но он не идет на диалог. "Я устал, оставьте меня все в покое" и все. А последнее время вообще не берет трубку. Он жив, здоров - спросила у его друзей.Говорят, со временем все легче становится, а мне что-то с каждым днем все чернее и чернее...
Женщины милые извините за то что я влезаю в ваши разговоры просто прочитал что вы пишите у меня ситуация один в один как у автора только у меня жена говорит что разлюбила устала так жить и развожусь с тобой хотя прожили 12 лет и есть ребенок 3 года вот мечусь из угла в угол уже 5 месяцев
Сообщение было удалено
Вот вы пишете что жена устала так жить. От чего она устала ? Есть какая то причина по которой она так говорит и думает ?
Да, девочки начиталась я Ваших историй , одна боль одно разочерование. Хоть и у всех своя история и свои детали в этой истории, но под общим знаменателем ПРЕДАТЕЛЬСТВО за нашу заботу , за нашу любовь , за то, что мы им рожаем детей , и то, что мы для них после этого должны в их сознании быть уже превыше чем та другая, но это для воспитанных мужчин великодушный мужчин. Мне тоже бросил муж после 25 лет совместной жизни. Да еще в такой ситуации , я заболела прихватило спину да как говорят нарочно надолго. Я бегала лечилась по всем врачам, а он как бы на меня со стороны смотрел , все думал как я оклимаюсь или нет. Смотрел , смотрел видет дело затяжное , и говорит а ТЕПЕРЬ ПОШЛА ВОН из моего дома( так он решил что это его дом) сил не было с ним спорить ушла к матери. А когда у него был гипертонический криз( по стеночки ходил) я как любящая жена дежурила в больнице у его кровати. И плакала тайком от него чтобы его не расстраивать , что я его некогда не брошу чтобы с ним не случилось. Но вот и все. Переживаю очень , хотелось сохранить семью , у нас дочь взрослая , скоро будут внуки. Но решила больше унижатся перед ним не буду! Все Вам силы и храни Вас БОГ!
скажите честно а тут можно познакомиться с нормальной стройной адекватной девушкой для отношений и семьи? Или те женщины кто в разводе все неадекваты и с ними ничего уже не выйдет? Говорят что таких женщин нужно сдавать в утиль как поношенную вещ? Я правда еще верю в хорошее поэтому ищу себе домашнюю девушку для брака! Да, мне 37 стройный не пью не курю
Сообщение было удалено
Я совершенно согласна и с Вами и с автором письма, т.к. сама сейчас точно в такой ситуации...
Девочки, кто писал в этой ветке! Напишите как сложилась ваша жизнь. Все-таки 3 года прошло с ее начала... Нам новым брошенным женам важно знать есть ли дальше Жизнь. Сейчас кажется что нет. Прочитала всю ветку и мне уже кажется что вы родные. Если не сложно откликнитесь)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно. Можете со мной познакомится. Ваш возраст хороший. Вы-Россиянин? Я из Латвии.
Сообщение было удалено
Привет! Очень даже неплохо!!!! Карьеру делаю. Пашу, как лошадь, но мне это, как ни странно, нравится. И до сих пор радуюсь, что не надо бежать со всех ног домой - готовить, стирать, убирать, гладить. Наслаждаюсь тем, что могу жить, как хочу. Что еще? Сыну квартиру купила. Отдыхать езжу. Ремонт собираюсь делать. Мужчины нет, но я и не ищу. Расставание с мужем - это самое правильное решение, которое я когда-нибудь принимала. Удачи всем девочкам!
Привет девчонки.Я раньше всегда говорила,что от нормальных баб мужики не уходят.Ошибалась, сегодня это коснулось и меня. Прожила с мужем 10 лет,он сидел в тюрьме, 5 лет ездила к нему,поддерживала как могла,дождалась,вроде всё нормально,сегодня чисто случайно зашла в его контакт и просто обалдела, у него переписка с другой женщиной,она там такое ему писала, не хочу вспоминать, попросила его обьяснить мне ,что это,он просто повернулся и уехал к своим родителям, а в смс написал что это просто переписка,и отключил телефон.Ну что это?? За что?? Что я делала не так? Даже не смог мне ничего сказать,просто уехал.Дочка говорит, лучше бы ты ничего не читала.Как жить дальше?
4620
Либо терпи,либо развод
Я терпила,с появлением соц сетей жена тронулась умом.Ее слова-тоскует по бывшим.Была большая счастливая семья,не развелись -поднимаем детей.
Вот так напоролся на авантюристку.
Сообщение было удалено
Ночь прошла, а я так и не уснула.Боль в душе,сил нет,хочется кричать,да дети дома,боюсь их напугать
Сообщение было удалено
Добрый Вам день. Даже не думайте этого делать. Иначе Вы просто похороните себя. А Ваш "
муж" будет еще больше гордиться собой незаменимым. Не садитесь за один стол с предателем Ваших надежд!
Сообщение было удалено
Стоит! И не ради него, ради себя! Меня тоже кинули за месяц до свадьбы. Мы пытались сохранить хорошую мину при плохой игре. Не получилось! через 5 лет оно объявилось с извинениями. Не приняла. А жить стоит. Вас не для того, мама и папа родили, чтобы над Вами так издевались!
Милые мои девочки! Настоящих мужчин нет. Измельчало молодое поколение. Старое сошло с ума и все пытается пыжиться. Посмотрите на них трезво. Мужчина даже на свидание хочет прийти поближе к дому, чтобы далеко не ходить, не напрягаться. В кармане 500 рублей на пиво. ( Я за 5 лет общения с моим гражданским мужем была 2 раза в кафе и 2 раза в кино). И что? О чем вы? Не угнетайте вы себе психику. Она и так больная у нас. Раненые в сердце люди жалеют своих сил, желаний, надежд. Мужик не жалеет ничего. Он живет одним моментом-хорошо сейчас и ладно. Ответственности никто не хочет. Но поверьте, жизнь начнет обиды возвращать. Читаю милых дам и ужасаюсь- не хочу жить, не могу без него. А он прекрасно может. Полюбите вы себя, наконец. Какие не хочу жить?
Прожила с граждан мужем,так сказать, почти полтора года,оставила семью, но он хочет жить один...история моя экзотическая, мне 50, мы одноклассники,встретились в ок, у меня поехала крыша,бросила все и всех...Но с новым мужчиной 11 раз пытались расстаться, но сейчас он сказал,чтобы я уходила,точнее мочал 4 дня,я потребовала объяснений сама...была любовь,страсть,он не мог со мной расстаться,а сейчас смог...сколько нервов стоила жизнь с ним,он запойный алкоголик...а я без него не могу...
прожила с своим мужем 32 года,не сказать плохо и не хорошо,бывало драки,пьянки.главная причина всегда изменял.а когда стукнуло 55 лет,перебрался к молодой 39 лет.поделили все имущество и сам пошел развелся. а сейчас пить бросил,возит ее отдыхать,пачерицу-дочкой зовет. своих дочь и сына,внуков напрочь забыл и не общается. и вот думаю его проклинать или здоровье ему желать.2 года как расстались и у меня психика нарушается.из сердца никак вон.девочки напишите,есть ли такие как я с большим стажем?
Сообщение было удалено
Дамы! Ну вот зачем из мужика человека делать? Помогать ему встать на ноги, все вместе и т.п. О себе думайте и своей семье - пока муж часть Вашей семьи - Вы он нем думаете, нет - до свидания. Недвигу ТОЛЬКО на родителей\детей оформлять, сколько бы в браке ни были (естественно, если это Ваша недвига или Ваша+родителей). С деньгами то же самое - все, что зарабатываете сами помимо вклада в семейный бюджет, откладываете себе на счет, о котором муж не знает, или на счет родителей с доверительным управлением себе.
Ну что ж вы доверчивые-то такие? Сами в итоге с голой ж\оп\ой остаетесь и детей оставляете. Ну вы что???
PS. любой человек нам дается на время - поэтому, как это ни прискорбно и больно, когда уходит муж, значит, его время в вашей жизни истекло и все. Он не предатель, не козел - ведь вы его когда-то выбрали, и он отец ваших детей... Просто из всех возможных вариантов ухода человека из вашей жизни у вас "выпал" вот такой вариант. Больно, неприятно, но - надо жить дальше)))
Счастья вам всем!
если вам плохо и одиноко, заходите, мы вам постараемся помочь http://soswoman.nethouse.ru
милые девочки. в молодом возрасте все поправимо. а как быть если прожили 35 лет. 2 года назад после загула мужа заболела раком операции. химии и год лечения. смерть мамы. а ему все равно. всем говорит -лишьбы не склеилась до полугода а то он не получит наследство. напьется все рассказывает какие у нее *****- попа. по телефону признается в любви. требует что бы я переписала на него наследство.конечно материально я от него зависима- но хватило ума не бросить работу. она и спасает. не выдержала предательства и подала на развод. был очередной 8 дневный запой. как это ты подала против меня -начальника. но нету сил терпеть. да и взрослые сыновья м еня поддерживают. скоро развод. бм живет приехал- уехал. у них разница 17 лет плохо. противно. страшно. с кем прожила. отдала на его кареру все. не даром говорят куда у них дуло туда и башня.м
Прочитала последние комменты. Неля и Наташа! Обращаюсь в первую очередь к вам, потому что мы близки по возрасту и судьбам) Все проходит, и это пройдет!! Не поддавайтесь подавленному настроению, уходите от негативных мыслей усилием воли. Переключайтесь. Постепенно будет легче. У меня 2, 5 года после расставания с бывшим. И тоже почти 35 лет семейной жизни. Ничего, все преодолимо. Все реже вспоминаю о нем, заставляю себя уходить от мыслей о прошлой жизни. Взяла много работы, загрузила себя. Был недолгий период, когда встречалась с мужчиной. Тоже помогло мне это в какой-то момент. Главное- уходите от негатива в мыслях. Я использовала такой прием ( и сейчас прибегаю))) Когда лезут мысли о бывшем или вспоминаются назойливо какие-то ситуации из жизни с ним, нужно мысленно отправлять подарки этому человеку. Я начинаю воображать в подробностях : подгоняю к его работе дорогой внедорожник, навороченный байк, белоснежную яхту... уставляю стол в его кабинете какими-нибудь яствами)) пачками валюты))) и ухожу от негатива. Отвлекает, проверено и настраивать на мир) Уже вроде и не чувствую обиды за свою прожитую с ним жизнь. И самое главное, стала ловить себя на мысли, что мне уже безразлично, как складывается у него жизнь с молодой возлюбленной. Старайтесь, девочки! Никто нам не поможет, кроме нас самих. И детям нашим хочется видеть нас спокойными и счастливыми. Женщина - существо мужественное и гибкое. А счастье- оно не только в муже.. ну раз так случилось, будем искать себя. Жить здорово!!! Наташа, вам особенно , желаю здоровья и благополучия! Всем девочки -добра, удачи, счастья!! Все будет хорошо, только потерпите, а нам ведь не привыкать))))
Здравствуйте. решила рассказать вам свою историю, все же я надеюсь кто-то даст мудрый совет. С мужем мы прожили более 2х лет. Свадьбу сыграли недавно. Так вот, буквально недавно ему пришлось поехать за границу в командировку, за несколько дней до его приезда он начал вести себя странно, не выходить на связь и вообще ужас. Приехав сразу ушел жить к маме, не заходя домой вообще. через несколько дней мы встретились поговорить, и здесь он заявил: я не знаю чего я хочу, я ничего не чувствую и вообще мне нужно время. Для чего время? О чем подумать? я сказала ок. думай, а я еду (так как я сама из другого города) на что он заявил не езди и вообще на мне без тебя плохо но и вернуться я не могу. Прошло не так много времени и я встретила его в городе с другой. Когда спросила как это понимать, заявил, что это его подруга ***. Но проблема в том, что друзья не убегают. А она убежала, что я даже рассмотреть не успела. Начал винить меня, что я ему не доверяю и вообще. После нужно было решить вопрос с финсамы (так как он у моей мамы занял не маленькую сумму) заявил, что очень много работы, почти целыми сутками торчать на работе, что не может встретиться. И буквально в тот же день снова вижу их вместе, и щей с НАШЕЙ собакой, которую по его словам он отвел маме, что мне легче было. Так вот решила что завтра подаю на развод. Не хочу его ни видеть ни слышать. Хотя в середине такой шквал эмоций, не то что выть, с балкона выброситься хочется, и вот понимаю что он этого не стоит. И щей вся его семья внезапно "забыла" о моем существовании. Короче капец Как быть, что делать? я в таком состоянии уже больше месяца (если не считать месяц его командировку) Здесь у меня никого нет. Только я и 4 стены. Ничего не помогает. Несколько раз вжке приходилось самой себе вызывать скорую (проблемы с давлением и сердцем начались). Что делать?
завтра развод. состояние уже более стабильное чем 2 месяца назад. строит из себя обиженного. не все ему отдала. начал новую жизнь --со своей так начни с нуля..... чем старее тем жаднее. подумал бы про старость .ведь уже 57лет внуку15.да слова иссякли.
Какие же многие мужики козлы! Меня с двумя детьми тоже бросил, как раз на тот момент когда настал кризис на моей работе( работа перестала приносить доход). Тоже ломаю голову что делать, как поднимать детей, а депрессия мешает думать: в голове все мысли о том что он нас бросил и вечные слезы от них в глазах...Надеюсь скоро приду в себя и соображу по трудоустройству. Ну а пока жесткая экономия денег и отказ от всего жизненно необходимого.Это очень тяжело, я Вас всех понимаю попавших в подобную ситуацию. Здоровья Вам, терпения и верьте в себя и думаю все у нас получится, со временем может еще встретим и другого, намного лучше!
Здравствуйте! Подскажите как наказать мужчину, который бросает девушку, ради новой пассии, выгодной и с деньгами. Получается он в шоколаде, а девушки очень сильно обижены и страдают. Я знаю такую историю и девушек, которые от него пострадали тоже знаю. Что сделать, что бы он побывал в их шкуре и остался ни с чем? Подскажите пожалуйста.
сегодня получу документы о разводе.да.35 лет ушли в никуда. но ничего девочки материальные ценности не главное. если человек не любит он находит много предирок к вам.не внимателен. груб.всегда найдет повод для скандала. все это я сейчас поняла со стороны прожитых лет.человек предал в самый трудный момент моей жизни.с 2013 пытаюсь выжить-- онкология..... а ему все равно дай наследство.молодую.он супер мен в 57лет.сейчас после развода хвалится ---хочу приеду--хочу нет.не надо врать где был. меня уверяет что с ней не спит---друзья. сама видела его на балконе с ней раздетым . жил там неделю.весь 14 год- катался к ней --я на химию. мне было не до разборок. лечение было тяжелое--8 химий.после смерти мамы стало еще хуже.весь злился что не может пустить меня по миру--его слова. перестал давать зарплату.посмотрю как будешь жить. никак не уедет. мотив--дом построю тогда... я думаю хочет усидеть на 2х стульях. девочки пока молоды бегите от самодуров. не перевоспитаете. это за ложенно природой.не тратьте свою жизнь. здоровье.все проявляется в первые 3 года.наказывать-----это игнорировать его. он ведь ждет вашей реакции на свой поступок. богатство не показатель счастья. мой тоже связался с моложе себя на 17 лет. богатая. ребенок.но человека не изменить---- послушайте мамку. бегите от них. пака можете начать жизнь заново. это не совет --это мысли вслух. еслибы могла вернуть жизнь не терпела бы. а терпела многое.
с бм в разводе 4 месяца . пока живем в одном доме. все решает жилищный вопрос.впемя от времени пристает с сексом .мотивируя-- я тебе помогаю с огородом. давай. задаю вопрос---- а как же новое увлечение--- молодое. уверяет --с ней не сплю. мы друзья. епперный театор.
сегодня доложили что бм в запое.пьет и ночует в квартире где я ловила его со своей очкастой крысой. на работу не ходит. замечательно.а меня не особо напрягло. это уже движение вперед.хотя накатывает.
Наташа! Держитесь!! Отстранитесь от него. Вы уже сейчас понимаете, что прожили жизнь с недостойным человеком. Гоните все мысли о нем! Настраивайтесь на позитив, это при вашем здоровье особенно важно. Натягивайте улыбку на лицо, даже если нет совсем сил. Говорят, что, когда человек улыбается, организм получает информацию, что все хорошо и начинает работать слаженно. Поэтому улыбка, даже искусственная, очень полезна. Если так настраивать себя, привыкание к своему новому положению пойдет быстрее! Когда "накатывает" читайте Иисусову молитву : " Господи, Иисусе Христе, прости меня грешную..." Повторяешь эти слова несколько раз подряд и наступает облегчение, нахлынуло-опять твердите эту молитву (если, конечно, вы христианка) Мне это очень помогало. Я с мужем прожила долгую хорошую жизнь и его безумный роман был для меня полной неожиданностью.. Дышать не могла от боли! Ничего, все прошло.. Радуюсь жизни, с его уходом солнце, оказывается, не погасло))) Держитесь! Пишите, буду заглядывать сюда.
Ира! Прочитала вашу историю.. Мне кажется, что вы поступили правильно, расставшись с мужем. Конечно, это обман, хитрость.. не хочется ему прямого разговора, не хватает смелости. Но вам и так все стало понятно. И хорошо!! Не нужно тратить свое врем я, свою молодость на такого поверхностного, неглубокого человека. Тяжело пережить предательство в любом возрасте, при любом семейном стаже. Но , чувствуется, что вы сильная, умная. Пожалуйста, не переживайте, все у вас будет хорошо и очень скоро))))
спасибо вам за добрые слова. сейчас редко мы их слышим.ведь я специально пошла на развод видя что он мучается не на видит меня за то что я иду ему на перикор.что я сама подала на развод. обсуждает это с подружкой. пытается пересказать и внушить мне ее мнение. и получает отпор.как только он на порог я читаю молитву какую знаю. сила молитвы велика. убедилась в этом перенеся 4 операции за 2 месяца.2 раза находясь на грани смерти.
а он при всей этой ситуации развлекался. да я все понимаю.не кто не застрахован от онкологии. бог ему судья. пусть будет счастлив. а я доживу с детьми и внучатами.пишите. я буду вам очень рада.пусть у вас все будет хорошо. и у ирочьки все наладится . у нее вся жизнь впереди. возьми себя в руки. знаю трудно.но надо .представь что оно умерло. я не опечаталась.их мужчинами назвать трудно. оно.я так боролась с истерекой. страхом остаться одной в больном состоянии.и сейчас борюсь. своими приездами он пытается показать что в его лице я потеряла многое.но ничто не сравнится с предательством. когда в лицо говорят я тебя люблю и тут же звонит подружке и также говорит как ее любит. меня не стесняясь.
Наташа, нет возможности разъехаться с ним?
у него есть квартира . но ему надо переехать поближе к подружке. они работают вместе. он начальник.пытается продать кв.а я думаю пытается уседеть на 2х стульях.тянет время.
САмое важное, чтобы быстрее прийти в себя после предательства, исключить всякое общение. Не видеться, не слышать. Есть электронная почта, смс для решения необходимых вопросов.. и даже в этих случаях пусть инициатива исходит от него. Так быстрее пойдет восстановление.
Дорогие девочки!Долго искала,где можно вволю выплакаться,уже три ночи,а я рыдаю.Муж окончательно загулял,уже какие по счету выходные проводит с любовницей.Расстаться нет сил,люблю.Но и терпеть нет сил.
милая наташа. за вас мы не можем принять решение. мы все прошли через это.муж сам то что говорит. как объясняет ситуацию.
[quote="Наталья" message_id="51897824"]Дорогие девочки!Долго искала,где можно вволю выплакаться,уже три ночи,а я рыдаю.Муж окончательно загулял,уже какие по счету выходные проводит с любовницей.Расстаться нет сил,люблю.Но и терпеть нет сил.[/quo
Наташа, это только так кажется, что расстаться нет сил... привыкли, сроднились, срослись с этим человеком. Но жизнь ставит перед необходимостью принимать решение. Не давайте себя унижать, не считаться с собой. Наберитесь твердости и мужества, ведь когда-то вы жили без него, и хорошо жили! Проживете и сейчас! Не так страшен черт, как его малюют)) Вдохните поглубже и скажите себе: "Ничего, я справлюсь!!" Поверьте, очень плохо первые недели, пару месяцев, постепенно жизнь опять заиграет красками!! Вот увидите, пройдет время и вы поймете, что жизнь прекрасно продолжается без мужа!! Сил вам, смелости и поскорее выбраться из трясины такого брака!
Сообщение было удалено
Наташа, да гоните вы его в шею! Сколько же можно мучиться? Ведь сколько нервов и сил на это уходит..... так и лечение насмарку пойти может. Думайте прежде всего о себе, о своём здоровье..... А этого Казанову плешивого выгоняйте. Пусть катится куда угодно! Мой тоже почти год нервы трепал, то уйду, то не уйду.... А сам при первой же возможности к своей любовнице бегал. А я всё терпела, всё надеялась на что-то... А однажды не выдержала и просто выгнала его. Ну поплакала, по переживала, не без этого. Зато остатки уважения к самой себе сохранила. А теперь успокоилась.
вот и я все терпела.теперь надеюсь все закончится. купит дом. приведет молодуху. она его быстро укатает .57 лет солидный возраст. но это его выбор.