Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Ольга

Та же фигня, но муж законный-одинаково. Вопрос почему не перестает мучить... Я сильная, но в руки себя взять получается плохо. Это зависит не от силы, просто мы женщины переживаем все очень тяжело. Держитесь, все будет хорошо, просто нужно время. Я сожалею об одном, что нельзя взять и вырубить тумблер переживаний-теряем время в жизни на этих уродов!

Ольга

года 2 к сожалению...

Света

Ольга, у меня тоже самое. И у меня нет сил все прекратить. Выпила вина и нашла этот сайт. Когда плохо кажется, что это только с тобой так происходит. Самое обидное, что умом понимаю, что предательство прощать нельзя (сама 2 года мучаюсь), а ничего сделать с собой не могу. Раньше думала, что все просто предал - расстались, типа "в жизни не потерплю", а на самом деле оказалось все намного сложнее. Хреново, очень хреново.

Everybody Lies
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, не драматизируйте. Через два года с удивлением будете вспоминать, что так переживали. У меня перед Новым годом как раз 2 года с момента расставания было. Все отболело гораздо раньше. Мне очень этот форум помог когда-то. У нас тогда такая сильная команда "брошенных жен" была. Каждый вечер общались. Сейчас уже отболело, редко сюда заглядываем. А новых девочек нет. Меньше стало расставаний? Если нужен какой совет - обращайтесь. Хотя все уже написано, сказано. Самое главное -время. Оно лечит все!

мила
Everybody Lies

Сообщение было удалено

мила

никогда не думала что может такое со мной произойти.15 лет в браке все было хорошо 15 лет милочкой называл а теперь в упор не видет и на кого променял? на алкоголичку которая 2 раза кадировалась решил ей помочь потомучто могли уволить с работы вот и помог. муж у меня начальник а она подчиненая теперь вместе куралесят, плюет нагло мне в лицо все разговоры и ссоры со мной записывает на телефон и отпраляет ей , так подло с его стороны.два меся ца не могу поверить что это мой сашенька. ужасно больно.

мила

не знаю куда себя деть в душе пустота изменить тоже не могу и не хочу а может быть и надо! но не получается привыкла к нему понимаю что подлец но все равно когда рядом мне спокойно как это пережить? хочу его забыть пока не получается

Everybody Lies
мила

Сообщение было удалено

мила

не знаю куда себя деть в душе пустота изменить тоже не могу и не хочу а может быть и надо! но не получается привыкла к нему понимаю что подлец но все равно когда рядом мне спокойно как это пережить? хочу его забыть пока не получается

Вот гад! Мне кажется, что он сейчас наестся вдоволь этой вот "экзотики" в виде этой мадамы и захочется ему опять иметь дело с нормальными людьми, с семьей, с Вами. А у Вас, пока он пребывает в этом экстриме, будет время подумать, так уж ли он Вам нужен. Нужен-помучаете и примите обратно. Не нужен-пошлете лесом. Вот такое развитие Вашей истории мне представляется. А если я ошибаюсь - время... Только оно поможет. Не новость, но это, действительно, так. Держитесь!

Elenka

Пока отмечусь, почитаю.
Состояние жить никак, умереть нельзя...

Кира

Думала доживём до старости в мире и согласии,уже за 60 вместе 40 лет ,последние 10 лет не было близости с мужем,он жаловался ,что импотент,ничего не может,и тут я узнала, что у него бурная сексуальная жизнь с любовницей,она была у нас дома в моё отсутствие,каждую неделю встречаются,2 раза в год ездят за границу,сейчас на Кубе развлекаются, мне объяснил так .Моя жизнь с кем хочу с тем и живу,а ты можешь у меня остаться домработницей, так как идти мне некуда. Что мне делать? Помогите! Я не готова была принять эту ситуацию.

Гость

Вам наверное нужно делить имущество и жить счастливо!!!

Натали

У меня ситуация, которая сводит с ума... больнее чем сейчас, кажется никогда не было. В общем, с мужем уже 7 лет вместе, женаты 3 года. Все время жили душа в душу, забота, любовь, общение - казалось бы все было отлично. Последний месяц он стал отдаляться от меня, потом отдельно спать... ходил сам не свой... я выспросила у него в чем дело - оказалось, что он познакомился с девушкой, которая его чем-то "зацепила", они ходят гуляют, смс друг другу шлют и т.д. но при этом ни секса, ни поцелуев у них нет... муж сказал, что ему стыдно смотреть мне в глаза, сказал, что любит меня, но вместе быть мы уже не сможем... сам он не разобрался в чувствах, как быть не знает... я эмоции сдерживать не могу, в итоге после нескольких скандалов и истерик через 3 дня я от него ушла. Он очень переживал, но тем не менее не останавливал... видно что чувствует себя виноватым... но с ней прекращать общение не собирается... Я очень хочу быть с ним... Иногда просто нет сил даже думать об этой ситуации, начинаю потихоньку сходить с ума, пью успокоительное, но легче не становится(((( Еще неделю назад я планировала заводить детей, совместный отдых, а теперь одинокая, но к счастью, молодая, и вполне симпатичная((( на других мужчин не могу смотреть... люблю своего, но и в покое его не могу оставить, пишу смс, звоню, ведь иначе мы станем друг от друга еще дальше, а она рядом...

Елена

Я уже 2 года как рассталась с муже. Сначала переживала, плакала, постоянно болтала на эту тему с подругами( спасибо им огромное. Если бы не они, то не знаю, что со мной было бы.) А сейчас живу и радуюсь. Ваш мужчина уже показал себя ненадежным человеком. Сожмите волю в кулак и пошлите его на все 4 стороны.

Гость

Елена, знаете, Вы правы! и спустя даже так мало времени я начинаю это понимать! Чувствую себя свободной, делаю вещи, которых раньше не могла себе позволить! Даже завела кота, которого раньше муж ни за что не разрешил бы! Спасибо!

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Афина, ну это не вам решать насчет места в этом мире. Раз вы живете в этом мире, значит вам здесь место. И потом, почему такой пессимизм в ваши молодые годы? Ну подумаешь не любит вас муж, ну и зачем вам такой человек рядом, который не захотел иметь от вас детей? Зачем вы вообще вместе с ним живете? Он что единственный мужчина на планете? А вы почему так себя не любите? Вы же себя не на свалке нашли.. Уберите из своей прекрасной головки все мрачные мысли, возьмитесь за себя, сядьте на диету, если вас не устраивает ваша фигура, поменяйте имидж, улыбнитесь себе в зеркало-вы самая прекрасная и замечательная на свете и вы такая одна и неповторимая. А мужа своего отпустите на все 4 стороны, он не стоит вас. Я уверена, что у вас в жизни обязательно появится любящий и любимый человек и деток вы ему нарожаете. Афина, улыбнитесь миру и мир улыбнется вам! Вы так молоды и прекрасны и у вас вся жизнь впереди...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, хотите совет? Не звоните мужу и не пишите ему никаких смс, чем больше вы звоните и пишите, тем больше на данный момент вызываете к себе негатива. Отпустите ситуацию. Пусть идет к этой женщине. Я уверена что через какое то время он вернется к вам. Займитесь собой, общайтесь с друзьями, сделайте вид, что вам все равно, не обращайте на мужа и его пассию внимания. Поверьте, безразличие мужчин очень задевает и вскоре он сам будет вам звонить и писать...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, Юлечка, у меня такая же ситуация и лет мне 49. Бросил мужчина в котором я просто утонула. Так я еще и унизилась и перед ним, и перед его женщиной. Он сказал чтобы я его забыла навсегда. Год ходила как робот, жила чисто на "автомате". Самооценка упала ниже плинтуса. Комплексы и из за возраста и из за невостребованности. Постоянно о нем думала, представляла его с этой бабой и душа разрывалась на куски. Чувствовала себя отработанным материалом, резиновой Зиной, об которую просто вытерли ноги. В голове постоянно крутился вопрос: почему она, почему не я? За что? Устала от постоянного копания в себе. После таких отношений больше никому не верю, от мужчин шарахаюсь. Ничего не хочу и жизнь не радует. Противно, что накуролесила и влезла в его отношения с этой женщиной, повела себя отвратительно, но уже ничего не исправишь. Прошел уже год после расставания, а я все себя съедаю, не представляю никого рядом с собой, так он мне понравился. Я думала это мой человек, а он оказался чужим...

Гость

Девченки, милые, дорогие, вы самые красивые на свете и самые лучшие! Я так хочу, чтобы у вас у всех все наладилось в жизни, чтобы вы никогда не страдали и не плакали из за мужчин, пусть вместо слез в вашей жизни будут цветы, любовь, радость и самые лучшие мужчины окажутся у ваших ног, и носят вас на руках! Искренне от души вам всем этого желаю!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка, держитесь, только не мстите, поверьте, месть не принесет ни успокоения, ни счастья, ни мира в душе. Я тоже пыталась отомстить своему бывшему мужчине: позвонила той бабе к которой он уехал, понаписала ей всяких гадостей и пошлых эсэмэсок, обозвала ее и его, ну и что ? В итоге: я сейчас чувствую себя пошлой старой идиоткой ( мне уже 49) на душе противно и гадко, кажется что весь мир видит и знает какая я *****. Сожалею о сделанном, хочется все вернуть и поступить по другому, мудро, но уже ничего не исправить. Расставаться нужно уметь красиво, чтобы не терять уважения к самой себе, а я как стареющая девочка-тинейджер со своими никому не нужными эмоциями. А он с этой бабой как жил, так и живет и на руках ее носит, потому что она ведет себя правильно и красиво и не ревнует его. Анализирую сейчас свои поступки и думаю, что если бы я не звонила этой женщине и не писала всякую ересь, то по крайней мере не потеряла бы к себе самоуважения.

Гость

Здравствуйте.В январе любимый человек сказал что разлюбил.После 3 лет отношений и после года армии,с которой я его дождалась,и после того как предложение делал,для меня это был удар.Говорит что осталась привычка ко мне.Ну почему тогда эта привычка не проходит у него уже пол года?! Ни с кем не встречается,и девушек других не хочет.
Только я его забываю,он опять напоминает о себе,а я не могу не ответить на его сообщение..переписываемся,потом я пишу "приезжай",знаю что не должна его звать,но я так дико скучаю,что не выдерживаю и пишу.
он приезжает..
когда мы рядом ,общаемся как раньше,вспоминаем все наши моменты..он такой же нежный,заботливый,родной,говорит что самая красивая и идеальная,а он просто дурак...потом нам сносит голову и все кончается сумасшедшим сексом..и так было уже несколько раз.А потом он может не писать неделю.
Я не могу ему отказать,я то его люблю..а он..неужели ради секса только все это,неужели он после всего что между нами за 3 года было может мной просто пользоваться..(
Я знаю что все это неправильно,но не могу остановить все это,рядом с ним дышать не могу спокойно,предательские мурашки по телу,как только посмотрю на него...
Я не знаю что мне с этим делать.Я уже пол года мучаюсь

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Ленка, держись! Я тоже страдала и мучилась после развода. Только без диагноза, слава Богу, но с сыном 2 летним на руках. Прошло 7 лет и я стала равнодушно вспоминать о нем, без боли. И тогда пришел Он. Мой принц. Мой второй муж. Обнял и отогрел. И к тебе придет счастье. Главное - верить! Здоровья и счастья!

Елена

Елена, основная масса мужжчин - трусы. Как только проблемка, сразу вздохи, смена настроения и т.п. У моих подруг часто так бало. Может и попросится назад, но что толку - ненадежный он. Я успокоилась пересмотрела ситуацию, извлекла плюсы и радуюсь жизни. Конечно мне это не легко далось, но далось же. И у Вас все получится

Гость

Добрый вечер, встречалась с женатым три года, сама замужем, когда муж узнал, с любовником сразу рассталась. муж вроде простил, почти полгода жили хорошо, даже не ругались, а сегодня узнала, что муж завел себе любовницу около месяца назад, она старше меня на 10....вот так вот вернулось все бумерангом....

Оксана

Меня зовут Оксана, 37 лет, муж бросил второй раз, сначала 5 лет прожили, завел любовницу, трепал нервы 3 года, ходил туда-сюда пока я не развелась и не уехала, через пару лет снова сошлись, правда, веру в его порядочность потеряла, поэтому тянула деньги, квартиру, дачу, машину в открытую, чтобы вновь на улице не остаться. Прожили 5 лет, поднялся в бизнесе, окрылился, моя поддержка, верность и опора стала не нужна (статусу не соответствую). Полгода вновь трепал нервы рассказами о том, как я ему противна, подливала масло в огонь свекровь, которая все 17 лет знакомства отваживала его от меня. Разъехались, он счастлив, гуляет, путешествует, радуется жизни, а мы с дочерью (ей 13 лет) никак в себя прийти не можем, жизнь как в сером тумане, откуда столько жестокости и несправедливости. Поплакать бы, а слез нет, одна боль, прошло 2 месяца, не легче. Жду, что одумается, вернется, глупая. Что делать, как выскрестись из прошлого, как вновь научиться жить без него, всех с ним сравниваю, не умею без него ни отдыхать, ни жить.

ирина

меня тоже бросил муж после 33 лет совместной жизни.дети ухе взрослые и 3 внуков.он сначала общался с нами ,потом я ему запретил приходить домой,у него есть дом отдельный а его любовница живет вообще в другом крае.он 1 раз в месяц ездиет туда к ней,даже денег не жалеет.жили когда вместе он вел блокнот каждую копейку считал.он с первого дня начал гулять, пить и драться,но хорошие стороны тоже были,50 на 50.а с этой,Римой он 2010году ездил отдыхать и тогда я с аэропорта их встретила,поругалась с этой и он поехал домой,потом спасибо сказал,что его я спасла от нее(кстати она гуляла сначала с младшим братом мужа и он брату долго не звонил) а сейчас года полтора поехал в свою деревню и сошлись опять.мне уже 55 и я пенсионерка и мне в деревне так неудобно под старость оставаться одной.он мне сказал мы плохо жили и ты уже старая(ей38,но выглядит все 50) я тоже писала ей смс по всякому обзывала и ему тоже смс,а телефон он не берет трубку.тоже думаю умереть что-ли,ведь я уже никому не нужна, у детей своя жизнь,имущество поделили,но сегодня сказал пошли в загс на развод,а ему иди сам подавай тебе это надо,его красавица быстрее хочет расписаться и хапнуть его деньги мне так кажется,зачем бы ей мужик 55 лет ,а ей 38 лосихе дряхлый мужик.она даже умудрилась свести его к бабке.дайте пожалуйста совет.меня Ириной зовут

наталья
Трясогузка

Сообщение было удалено

наталья

Я с мужем прожила 25 лет. У нас две замечательные дочери. Но... Муж влюбился в другую женщину. Когда я узнала об измене. я думала, что моя жизнь закончилась. Муж плакал крокодильевыми слезами, говорил, что любит нас двоих и ничего с собой поделать не может. Было очень тяжело, была попытка суицида (вскрывала вены), но откачали. А дальше надо было как-то жить, хотя бы ради детей, пусть они и взрослые. Сейчас я могу сказать только одно - лечит время, раны зарастают, я через год вышла замуж за замечательного мужчину, в этом году у нас годовщина свадьбы и все в порядке. Но о прежнем муже вспоминаю до сих пор; что он делает в данный момент, чем занимается. От этого не уйти. Но той боли, которая меня толкала на самоубийство уже нет.Хотя я его не простила и не прощу никогда. Мой совет всем брошенным женам - если вас бросил муж, значит как человек он *****. И слава богу, что у вас впереди еще есть возможность встретить настоящего мужчину!

наталья

Я хочу сказать всем женам, которых бросили мужья, - Это очень тяжело перенести, когда ты не можешь дышать, жить. Но вы для себя должны понять, что человек, который был с вами, оказался предателем. Даже если вы его простите, он предателем так и останется. Поэтому лучше пережить страшную (я знаю по себе) ситуацию расставания и продолжать жить для себя. И поверьте, счастье придет!

ирина

Ирина .Я тут читаю и думаю ,таких уродов как мой в 55 редко бросил жену под старость.Мне вот в деревне выйти страшно,смотрят как на дикость,так как в основном женщины бросают,а тут бац баба одинокая никому не нужная даже этому крокодилу.Скажите приворот без шарлатанства знает кто-то куда обращаться.

лия

И меня вот бросил бросил, как некоторые тут говорят* сожитель((( Почти 2 недели спать не могу, работаю с утра до вечера, 1 выходной, а ночами все равно спать не могу, сегодня вообще всю ночь тошнило, рвало и сердце бешено колотит. Уже ничего не надо, ни жалости, ни любви его, хочется только чтоб скорее это прекратилось.

Гость

куда пропала 4581? я по вашему адресу написала ,значит опять обман. нехорошо над чужим горем издеваться.

Лия

Вот и меня такая же сволочь недавно бросила с 2 детьми и в чужом городе,без работы и жилья!И ведь все было нормально вроде до этого,строили планы,надеялись,обсуждали!Ан нет, после какой то бытовой мелочной ссоры сказал- ты мне испортила жизнь,я тебя больше не люблю,жаль что мы встретились,я ухожу...вот так...и как же жить дальше?

АННА
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ТЫ ТО ЗЛОЙ ТАКОЙ? ВИДАТЬ ТЕБЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ КАК ПОМАТРОСИТЬ НЕ СВЕТИТ?

Наталия

Привет всем. Никогда не думала, что буду искать утешения в интернете, но так хреново, девочки. Жить не хочется. 2 года мы встречались с мужчиной. Не далее как на той неделе он пропал. На звонки не отвечает, сам не звонит. Ранее никогда не было такого. День начинался с его звонка, заканчивался им же. Встречи, ночи... На той неделе он переночевал у меня, нежность, любовь, и все как обычно. А потом тупо пропал. Все. Нет его нигде. Не знаю, что думать. А самое обидное, что неизвестность. Если бы сказал, что бросает, то было бы легче. А так: "Малыш, я перезвоню вечером." И до сих пор звонит......Я не жалуюсь... Просто хочется излить душу...

Натали

Не зря вы брошенные бабы! Налетели на женщину,спросившую совета.

ДАРЬЯ

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!

Гость

МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ БРОСИЛ,С РЕБЁНКОМ ,ПОСЛЕ 7 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,ЗА ЧТО ТАКОЕ НИ ПОЙМУ,ДОЧКУ ЖАЛКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁТ ЕГО,А ОН И НЕ ПРИХОДИТ,УБЕЖАЛ КАК ТРУС,И МЕНЯ ЕЩЁ ВИНОВАТОЙ ВО ВСЁМ ОСТАВИЛ,СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ,ЧТО ЖИЛ ТОЛЬКО РАДИ РЁБЁНКА,ЧТО ЖИЗНЬ ЕМУ ИСПОРТИЛА,СЛОМАЛА.У НАС ДОЧКА БОЛЕЕТ,А ОН С ДРУГОЙ ЗАЖИГАЕТ,В ЛЮБВИ КЛЯНЁТСЯ.ТАК ПЛОХО НА ДУШЕ.

Гость

Меня муж бросил после 22 лет совместной жизни.Встал как то утром и сказал, что ни я, ни наш ребенок ему не стимул, я хочу эмоций, свободы и т.д. Просто поставил перед фактом и как оборвало, разговаривать не стал, сказал что не желает ничего объяснять и разводить "сопли".Единственный аргумент, что 22 года он меня терпел, во терпеливый какой, а потом наверно спустя 12 лет брака, через не могу молил о ребенке.Через месяц после этого объявления, живя со мной в одной квартире он уехал по делам в Германию и вернулся уже оттуда со спрятанным телефоном, запароленным компьютером и загадочной улыбкой на губах, при этом сказав что где то чз год уедет туда на ПМЖ. Так туда и мотыляется раз в два месяца, правда мы разъехались по разным квартирам..Все это было в феврале, съехал он в июне, я за лето как то воскресла, стало легче, за все это время (с февраля)он ни рубля не дал на ребенка, говоря что нет денег, видно их хватает только на перелеты и все что к ним прилагается.Сейчас опять в тихую уехал туда, ну меня и накрыло заново, сил нет хожу уже 3 неделю не живая, дышать не могу, так обидно.Когда приехал оттуда у ребенка был д.р. зашел его поздравить (без подарка), слово за слово как то ляпнул что опять был в Германии, я спросила про эту "леди", т.к. у нас был уговор, если кто то появляется признаемся и расходимся по доброму, он все отрицает, говорит что это мои выдумки, что он ездит туда к приятелю( к которому он изначально и летел) и так часто потому что разбирается с работой.

Anna

Только вот кроме этой "леди" почему то больше ничьих контактов у него в телефоне нет, вся переписка стерта, но он бывший разведчик, все следы всегда затерты.Короче после попыток разговора по честному, разговор плавно перешел на раздел имущества, и он мне коротко объяснил, что он хочет практически все(видно молодым нищие не нужны)и если я не приму его условия, то он сделает так, что я вообще останусь на улице (связей у него предостаточно, а у меня даже на адвоката,сейчас денег не набрать) и не будет общаться ни со мной, ни с сыном.Девочки, сердце разрывается, сил ни на что нет, даже уйти по человечески не может, все хочет что то урвать.Мы 22 года все зарабатывали вместе, у него и копейки за душой не было, развивались на деньги моих родителей, он каждый день благодарил за то что я ему помогла что то в жизни добиться и вот так, плюс еще это жуткое вранье и жить после этого его романа и есть еду которую я приготовила,Господи, когда же меня вся эта ситуация перестанет волновать.Не сплю вообще, успокоительные не помогают...Как его отпустить....

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Представьте, что он умер. А имущество себе оставьте СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. Пишите заявление в полицию, что муж вам угрожал. Пусть заявление там лежит, а имущество ДЕЛИТЕ.

Гость

его условия, то он сделает так, что я вообще останусь на улице (связей у него предостаточно, а у меня даже на адвоката,сейчас денег не набрать) и не будет общаться ни со мной, ни с сыном.

Ни какой адвокат не нужен. Сходите с доками на недвигу в бесплатную соц. юридическую помощь (есть в каждом городе). А что с детьми не будет общаться, значит не велика потеря. Папы - гондоны нужны не всем, а вот деньги всем.
РАДИ ДЕТЕЙ сделайте, что я написала. Не оставьте их с голой жопой. А ваш ***** муж вам ничего не сделает.

Anna

Да его то я не боюсь,конечно буду бороться до последнего.Он кстати ушел со всеми нами общими накопленными деньгами.Я сейчас за себя переживаю, никак не выйти из стрессового состояния, слезы на глазах, ребенок все время спрашивает, что с тобой мама.Прошло столько времени, а мне не стало легче, живу на автопилоте..

ольга

Ой бабоньки, в гб 4 года, не пьёт, з. п. около 60, не бъёт, с интимом супер(у нас тут средняя 15 000) Если бы он свалил я бы от радости прыгала (разве только приглашала его иногда по.*****, это у него супер получается) Прилип, а за 4 года так и не женился. Чё ему надо от меня не пойму? Убегала о него за 1000 км. приехал за мной, представляете? Вот иди.от. Куда бы его деть?

Алена

девчонки как нас тут много стакими историями-Меня тоже муж бросил после 7 лет замужества(причем по большой любви женились)выпер на улицу без ничего все что нажили все моим трудом-я на 2-ух работах работала а он практически никогда не работал,кажду. копейку в дом несла,купили машину оформили на него-все последнее ему отдавала-так забрал все а меня выкинул на улицу в чужой стране и обеваюсь слезами каждый день уже 4 месяца и в монатырь ездила-плакала перед иконой и молила Бога вернуть его,но он просто разлюбил а сейчас развлекается,наслаждается жизнью и не мучает его совесть,а я потратила все молодые годы на него,жила им и осталась с разбитым сердцем одна.Пытаюсь успокоиться но не получается ничего душит меня что так предал и счастлив,а я так мучаюсь и спрашиваю-ну где праведливость в этом мире?как жить дальше если так больно.Почему его Бог не наказывает за такое,молюсь чтобы успокоиться и не мучиться больше и забыть и отпустить но меня никто не слышит....

Оксана
Алена

Сообщение было удалено

Оксана

Алена, 7 лет это не так и много, вы еще молоды.Я развожусь после 20 лет брака- когда мне уже 44 и все позади. Раз вы могли испытать сильное чувство к этому человеку- это значит что вы способны его и забыть, полюбив еще сильнее. Это вопрос времени, но прежде его надо простить, чтобы стать к нему равнодушной, это как ступенька к вашему обновлению души( ваших эмоций). Сказать это конечно легко- сделать тяжелее. Мне понадобился почти год. Хотя до сих еще часто плачу.

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Мой тоже ушел к другой после 7 лет брака 2 месяца назад, все оставил мне, кредиты на себя взял, вобщем поступил как благородный рыцарь, но поверь от этого не легче, тебе хоть есть за что его ненавидеть, а мне нет, отойти не могу, реву навзрыд, хочу чтобы вернулся, говорит что любит меня, а ее нет, но будет жить с ней, вот такой бред в жизни бывает...

Константин

От нормальных баб мужики не убегают

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Манипулятивное заявление, не более того. Не хотите изменяться -ваше дело. Нам до такого мнения...