бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Сообщение было удалено
Господи! В 57лет!! Сдурел совсем...... Ему уже о душе пора подумать, а он туда же..... О чём он думает? Ведь ещё 2-3 года и всё, что ему нужно будет - это кефир, клистир и тёплый сортир. А любовница-то ещё здоровая будет! Он же тогда со своими рогами не в каждую дверь пройдёт))))) Не пойму, куда мир катится......
катится в тьму.
мой собирается уходить после 17 лет брака,двое детишек,говорит нет ни кого,просто устал. слабо верится.
врет. значит кто то есть.но прощупывает почву.и хочется и колется. мой после 36 лет брака говорил ну потерпи помотаюсь и проведу с тобой старость. можно подумать я на помойке родилась. таким поведением они не уважают своих пробледес. а их и не за что уважать.один другого стоит. ведь как они нас там поливают грязью. потом и новых будут поливать. бабы об этом не думают. характер не изменить и тараканов в голове не вывести.заложенны природой.
знаю что будет, хотелось бы побыстрее. Но ситуация ухудшилась. Мы так и не развелись, и не говорим в живую, кажется ему стыдно смотреть мне в глаза. Теперь он заявляет, что это я во всем виновата, что я ему врала и т.д. Но это не так. Начала выбивать из него деньги (через его маму, которая явно показывает свою ненависть ко мне и которая делает все, чтобы он ко мне не приближался разыгрывая что она больна, будто бы я ей сказала такое от чего у нее стресс, воопшем бред). Оказалось, что на момент этого всего п ** ца я была беременна, ребенка я потеряла, пережила моральный кризис, думала что умру от того как было больно внутри. Но я удержалась. Я устроилась на работу чтобы не сидеть в 4х стенах, и не переехала, подумала почему я должна покидать город через него, я приехала за долго до него. Так вот пусть видит меня и мучится (если у него еще осталась совесть). Знаю что у него никого нет, но все равно с ним что-то не так. Он какой-то странный. Возможно у него здвиг по фазе, но причина того что он мне заявляет мне уже известна. Не знаю что делать дальше, домой (к маме) вернуться не могу, не хочу, чтобы ее все мучали вопросами что и почему, потому переехала на новую квартиру подальше от предыдущей. Еще неделю назад я готова была стереть его с лица земли, а сейчас я простила его и более того желаю ему понять все о людях которые его окружают. Да мне больно, да я не знаю что будет дальше, но на данный момент я не хочу никому зла. Я стала одиночкой. А еще нашла способ лечить душевные раны, и это не алкоголь, не табак и не наркотики. Поехала в монастырь, там действительно стало легче. Я увидела свет в конце тоннеля. Теперь я знаю чего я хочу, только пока не знаю как это получить. Возможно у кого есть советы?
Сообщение было удалено
Стань счасливой. Покажи что тебе плавать на него,пусть думает что тебе всеравно. Поверь засуетится
Сообщение было удалено
Сама сейчас переживаю тяжелый кризис: муж ушел к другой накануне выпускного у ребенка после 20 лет брака... Считаю, главное-это сохранить достоинство и остаться человеком. Для себя. И не надо делать вид, что ничего не произошло, пытаться отомстить, стать равнодушной, ведь мужчины уходят, как им кажется в "абсолютное счастье", им не до нас и не до совести... Надо постараться быть собой. И отпустить. И поплакать, и поделиться с мамой и подружкой, и разбить свадебный сервис , и все, что захочется сделать от сердца. И жить дальше.
не отчаиваться главное.
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
после развода получила хорошую премию. хотела положить на счет. но появились сомнения-будет ли бывший претендовать .раздела не было. все ему оставила.
Сообщение было удалено
Переведите в валюту и "под матрац")))))
спасибо.
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация, только я вычислила любовницу по соц сетям. А он тоже ушел ничего не сказав.
Сообщение было удалено
Через 3 года после развода он уже не будет иметь права на раздел имущества. Я консультировалась у юриста, мне так объяснили. А в течении первых 3-х лет может подать на раздел, но должен будет перечислить всё имущество и каким-либо образом доказать, что оно у вас с ним было. Доказательством могут быть чеки на вещи, фотографии интерьера (на которых видны эти вещи), или свидетельские показания друзей-знакомых..... Я, когда со своим развелась, в течении 3-х лет никакие старые вещи (пусть даже сломавшиеся!) не выбрасывала. На случай, если задумает делиться. Через неделю будет 3 года, как официально развелись. Грядёт ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА)))))))))). Блин, всё старьё повыбрасываю к чертям!)))))))
Девушки, если есть кто то с Челябинска с такой проблемой, давайте вместе это переживем. В одиночку очень тяжело. Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Так хотелось пообщаться... Но почитала коментарии и аж передернуло. Вы отчего такие *****-то все????? Кошмар. Нарциситки. "Тебя не примут"... Вы кто такие??? Особы, приблеженные к императору??? ***** недо"баные.
Автору - держись.
Сообщение было удалено
Фу, не надо тут себя нахваливать, противно. Идите на мужской форум и там про свою рукастость рассказывайте. Хорошего мужчину женщина всегда ценит
Я не хочу жить, но понимаю, что нужно, что родители не переживут. Ситуация у меня простая, бросил парень спустя год. Он вытащил меня из депресси и от предыдущих отношений и теперь я опять осталась одна. Хочу поговорить с кем нибудь, может тут есть кто нить как я
Так мне и не ответили. Очень больно быть одной.
Я тоже переживаю окончание отношений. Жить не хочу, так больно и обидно. Я понимаю, что это хорошо, что он ушел сейчас, а не бросил меня с ребенком и тд и *****. Но жить все равно не хочу, каждое утро надеюсь, что он попросит прощение и вернется. Хоть и решила, что назад не приму. Боль.
Сообщение было удалено
В книге прочитала - боль проходит через год.Осталось еще 9 мес...Книга Ларисы Ренар "Открывая новую себя". Конечно не всем подойдет, но мне стало легче. Хотя и история у меня необычная-познакомились в чате, несколько раз встретились, а потом он "уехал в командировку", "случилась беда" и он в больнице, да еще и в военном госпитале, куда разрешено только родственникам посещение, а мне совсем даже и не запрещено высылать ему деньги на лечение, на баланс телефона. Так прошло...6 ЛЕТ!!!и тут в контакте нахожу его страничку, в друзьях у него девушка, она на фото с ним, пишу ей, оказывается никогда он не болел, а мои уши хорошенько так завешаны лапшой!!! Ну значит прямая дорога мне в полицию, завели дело,(еще не закончено следствие).Месяц почти не ела ничего,потом вот книга эта попалась, и как то вроде легче стало, что то поняла для себя. Черт дернул сегодня заглянуть к нему на страничку, там он на фото с этой девушкой...уже не так больно, но как то места себе не нахожу. Просто почему в жизни так - он за свой обман будет счастлив, а мне уже 40, детей не будет уже, да и как верить то мужчинам после всего?
Мне тоже очень тяжело ! самое тяжелое когда уходит хороший человек , когда тебя не обижали не били , а потом бац и прошла любовь ! мы прожили с мужем 5.5 лет . я родила ребенка ему исполнилось три месяца и он ушел.тоже типо не к другой , просто ему все надоело бытовуха , он молодой и хочет гулять .ему 25 мне 27.и самое противное что действительно виновата я , а не он ! не ценила , я истерила .и вот это уже ужасная боль когда винишь себя.когда ты за собой не замечала и вот бац потеряла .теперья для него добрая заботливая мама , как он говорит , а ему хочется романтики.вообщем держитесь все .у меня вот ступор какой то наступил . как будто все равно , аж страшно что боль опять вернется .а сейчас спокойно как то.
Ну вот и помощь от мазохиста подоспела, типа тренинг для восстановления уверенности в себе.)) Расслабился слишком и хочется под каблук к строгой и жесткой, а ей сейчас как раз не сладко и хорошо бы поточить коготки и зубки о кого-то. В тему.)
Я тоже осталась одна...вою уже неделю на луну..после 1,5 лет казалось бы сказочной истории знакомства в интернете,встречи и больше мы не разлучались..до сего момента.И вроде бы любил..переехала к нему,уволилась с работы...была только с ним..предложение сделал..но потом раз и прошла любовь...за один день.Хоть я и сама виновата во многом - слишком жесткая..грубая..решительная...говорю все в лоб, что думаю,поправилась.Он чувствовал себя каким то не таким, жалким....Хотя и хорошее было.Но плохое затмило все...да и я вроде бы многим на самом деле не довольна.Начиная с того, что мусор вечно мимо кидал и заканчивая тем что катушки теслы по все квартире,чуть ли не спали с ними.Но расклеилась в усмерть....смысла жизни вообще теперь нет......Говорит что мы не подходим друг другу и ему нужна другая,а меня он разлюбил.А ощущение собственной вины вообще грызет до невозможности....Спасаюсь успокоительными...но не помогает...реву без остановки уже больше недели...ни друзей,ни работы...
У меня совсем другая история.И думаю,будет много негодующих в мой адрес.Но просто хочется выговориться.Сил нет.14 лет назад встречалась с мужчиной,потом ушла от него к своему будущему мужу.Он очень переживал.Ведь мы все вместе учились (второе высшее).Иногда вспоминала его,но не более.А тут в "Одноклассниках" (черт бы побрал соцсети) поздравила его с ДР.Он ответил и понеслось.Неделя безумного общения в ОК,по электронке,по телефону.Не думала вообще ни о чем.Когда наступил момент просветления,пыталась прекратить общение,и он вроде согласился.Потом опять от него пошли сообщения,звонки.И вдруг он резко всё оборвал,написал,что ему стало страшно за меня,за себя,за наши семьи.Я понимаю,что ни к чему хорошему это общение не привело бы.Но так больно,сердце разрывается.Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём.Хочу вернуть свои чувства к мужу,не получается.Реву постоянно,так хочется просто услышать его голос.Понимаю,что с его стороны, уже никаких чувств ко мне нет.Головой всё понимаю,но душа ничего не хочет понимать
Сообщение было удалено
У меня почти все так же, депрессия жуткая, ничего не помогает
Сообщение было удалено
....По несчастью, или к счастью, истина проста:
Никогда не возвращайтесь в прежние места!
Даже если пепелище выглядит вполне,
Не вернуть того, что было ни тебе, ни мне....
А от себя могу добавить: лучше не пытайтесь! Поверьте, всё будет совсем не так, как вам хотелось бы.... И в итоге Вас ждёт горькое разочарование...... самобичевание за то, что потеряли "синицу в руках"..... и, скорее всего, обида (а возможно и ненависть!) на предмет Вашей любви за то, что "не оправдал надежд". В конце концов, Вы же не "тургеневская барышня", чтобы ломать всё на пути к новому счастью... Включите голову! Стоит ли он (этот самый "предмет") того, чтобы из-за него разрушить всю свою жизнь?
[quote="Александра" message_id="23404903"]Меня бросил муж неделю назад.Прожили 4 года.Целый день созванивались,было все ок.А через пару часов позвонил и сказал,что уходит,а с утра я узнала,что у него другая,и на 3 день он ей дал ключи и он теперь живут вместе.Он пришел,забрал вещи,сказал все,хочет быть с ней.Я попыталась узнать,ведь все было ок...Пыталась удержать.Бесполезно.Он как под гипнозом-нет и все.Никакого охлаждения ко мне у него не было,все супер было как всегда,а тут бац...Мне с каждым днем только хуже,как все классно было,а для него это уже неважно-у него другая жизнь...А мне не нужен никто.Просто сижу дома,надеюсь,что опомнится...,гипнотизирую телефон..Что на него нашло... чем все закончилось?оля
чем все закончилось?спустя 5 лет.оля
У некоторых коз не хватает ума вернуть свои деньги,а самое главное время,потраченное не на тебя.
у меня все как и у всех. Прожили вместе 6 лет. есть ребенок 5 лет. Летом 2015г.забеременела вторым ребенком, а в ноябре наш папа стал холоден, выходные проводил вне дома, причем и ночевать не приходил. Как выяснилось, появилась другая женщина. Там любовь и страсть. Спустя месяц я собрала вещи и уехала с ребенком к родителям. Он иногда слал сообщения о том, что мы ему нужны и любит только нас, но вернуться не предлагал. ее бросать не собирался. Приехал на нг каникулы к нам в другой город. за 8 суток, проведенных с нами, ни разу до меня не дотронулся (что уж говорить о сексе). Потом вернулся к ней. я с ней общалась. Она, узнав что я беременная, сказала, что не будет на него претендовать. Но, спустя неделю передумала и заявила, чтобы я не лезла в их отношения. Ему 42 года, ей тоже 42, у нее взрослая дочь 20 лет. Мне 36. Вот такая история. Очень больно. Постоянно реву, ночами спать не могу. Ребенок скучает, постоянно спрашивает про папу. Боюсь, что все мои переживания отразятся на "пузожителе", но ничего с собой не могу поделать...
Сообщение было удалено
Все просто... Полюбите СЕБЯ!!! Такой недочеловек Вам не нужен. Если от Вас ушли-то неизвестно кому больше повезло... Полюбите СЕБЯ и в Вашей жизнт обязательно появится Человек...
У меня тоже как у всех. Я симпатичная, выбрала себе обычного, работящего, думала семью создадим будем жить счастливо, как все, норм.люди. Прожили 8 лет, родила ему двоих детей. Поперло у него на работе, деньги сыпаться стали, и понесло моего неказистого мужа, сразу его вычислила,всем пи.... дала Он вроде сказал ошибся. А та ***** как увидела такую роскошь вцепилась в него как клещь, стали они тайком встречаться, через два года все таки ушел, правда потерял все свое богатство. А мне просто плохо весь мир рухнул, за детей обидно, ни работы ни друзей, всю себя семье посветила. Одиночество угнетает,невостребованность, 7 лет в декрете. Его прошу найди мне работу у тебя ведь связи есть, он- сама ищи, с чем пришла с тем и осталась ты не работала твоего ничего нет.
Сообщение было удалено
Девочки тоже самое произошло и у меня, бросил муж прожив со мной 4 года, ребенку 3 будет, "подруги" отвернулись из- за моей депрессии, зарабатываю 10 тыс, как жить не представляю, казалось бы все хорошо, в апреле 2015 года купили квартиру, сделали ремонт... Я как раз отучилась, поехала на защиту диплома (получила высшее образование) он собрал вещи и ушел, приехала я когда встречались, ревела уговаривала, а он так и ни чего не объяснив возвращаться не хочет, причины ухода не знаю, знаю что была измена, сам признался, ревел просил прощенья, но при этом возвращаться и не думал, не представляю как жить дальше, ребенок постоянно просится домой к папочке, в квартире находиться не могу по этому сдаю! прошу у всех совета.
Сообщение было удалено
как у вас сейчас дела??? у меня похожая ситуация просто ((((
Девочки я уже как 3 года развелась с мужем ,раньше писала здесь.Голова до сих пор не освободилась от этого предательства.33 года брошена впустую,57 лет никуда на работу не устроишься,так материально не зависима,но дома психика нарушается-одна целый день.Конечно к детям езжу,но у них семья своя.они даже и не вспоминают его или не показывают вид,он за 3 года 2 раза позвонил дочки.а сына вычеркнул .Может только всевышний контролирует,получил инфаркт,машину ,подаренную молодой,разбил,операцию на грыжу сделал.мне кажется молодая все делает,чтобы он быстрее крякнулся,ведь мужик ушел с большим запасом.
еще один совет молодым.если не получается в молодом возрасте не держитесь за низ козлов,он под старость бросит,а в пожилом возрасте ох как тяжело.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не бойтесь! В молодости расстались - хорошо, вся жизнь впереди! Есть время выстроить новые отношения! Под старость расстались - тоже неплохо! Не надо будет терпеть рядом с собой старого брюзгу! И времени на себя останется больше, отдохнете от семейной жизни, от вечных готовок, глажек, уборок. Самое главное - понять, что все, что ни делается - к лучшему! Это правда, хотя и звучит очень банально!
Прожили 10 лет ,у меня второй брак,у него 1 ,разница в возрасте 14 лет,я старше,мне 45 ,ему 31 ,тоже пришел просто сказал что хочет все начать с чистого листа ,я отпустите потому что против меня были все его мама,сестра,родня я еще удивилась что так много прожили ,три года назад была беременна ребенка потеряла,сколько было радости у его мамы когда это случилось,когда уходил сказал что никого нет,а через две недели появилась она ,расстались очень плохо,столько грязи вылил ,очень тяжело ,начинать в 45 лет все с начало ,да не верю никому .Здесь много молодых пишут ,девочки у вас вся жизнь впереди ,Вы молоды,красивы,у вас время для новой жизни ,не тратьте на слезы полюбите себя ,это вот у меня только внуки впереди и старость ,так что девочки ,живите для себя и для своих детей
Сейчас меня все забросают тапками. Я жена уже пять лет как, есть трое детей общих. Была любовницей еще пять лет до брака. Так вот если появилась проблема и вы ее нюхом чувствуете или все резко вскрылось - действуйте. Мужики существа нерешительные и сомневающиеся. Мой теперешний муж уходил из семьи пять лет!!! Сколько всего было!!! Ребенок общий на моей фамилии, его периодические уходы и приходы, скандалы, ложь, грязь, преждевременные роды, одинокий выход из роддома. Но я прощала все и принимала...
Теперь вы понимаете о чем я? Делайте вид, что ничего не случилось если еще не известно. Если известно возьмите себя в руки и не скандальте. Готовьте, смотрите вместе фильмы, устраивайте вечера в стиле ню а главное понимайте и прощайте. Тогда мужик становится похож на нашкодившего кота и ему не хочется уходить никуда. Рецепт прост - зал 4 раза в неделю или пробежки если денег нет а главное никаких скандалов и слез.
Кто не пережил этого наверное нас не поймет.Это боль внутри,страх,отчаяние.Уже 4 года как ушел.Дома остался сын.а там её 3 детей от 3 разных браках.в 33 года она стала бабушкой.О чем думал не знаю.Начал звонить через 2 года и говорить какой он *****.Но воз и ныне там.Говорила приходи давай попробуем начать все сначала.Тянулась эта дребедень 1,5 года.Сейчас никак не общаюсь.Не хочу.Я свободна.У него был шанс сесть в последний вагон поезда .Не решился.Просто не хочу сейчас вытирать ему сопли.Хотел усядеть на двух стульях.Вы бабы деритесь из-за меня ,я ведь такой хороший.Не хочу и не буду больше с ним общаться.Бог ему судья.
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что печать в паспорте удержит мужчину ? Какие нахрен обязательства, люди расходятся очень часто. Это не трагедия.
Бросают обычно тех женщин каторые себя не ценют. Женщина должна вести себя я мужчиной так, чтобы он думал что она самая большая ценность которую он за имел! Если женщина не поставила себя в отношениях, не дала понять, что она Богиня королева. То мужику не жалко с ней расстаться. Бросают баб, Королев не бросают! Истина. Те кого бросили вы-не каролевы! Вы не выбросили в себе женщину, только бабу.
Извиняюсь за ошибки. ) я каролева мне можно ))) мне вообще всё можно. Я сама всегда мужиков бросаю)
Меня бросил 15 лет назад, все еще больно, рассказал столько гадостей про меня всем знакомым, многие отвернулись, а я не понимала почему. А я его оправдывала в то время, мол, любовь у них. Сейчас только все поняла, когда мне знакомые рассказали все как было.Еще и издевались надо мной как могли тогда, еле пережила.Месяц не ела. Таким надо вовремя давать сдачи.Но и сейчас не поздно.