Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
LRATM

Галина... представьте теперь себя с раскрытыми ладонями ... на одной ВЫ и ДЕТИ на другой ОН со свитой.... а теперь переверните ладонь с ним...и свободной рукой поддержите ту руку на которой ВЫ)))

краля
alisalisa1

Сообщение было удалено

радуйтесь что у вас ребенка нет от него

Вика

Ровно месяц как бросил нас с сыном.....34 года вместе,29 лет женаты...Около пяти лет назад заметила,как резко изменилось отношение...В общем,рассказывать долго,Знаю,к кому ушел.Город маленький,все знают,что она ,мягко говоря,......Теперь жалеют его,из-за того,что губит свою жизнь,ведь уже за 50... Я с неврозом,сын с ним общаться не хочет.........Предательство и подлость! ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!

Everybody Lies
Вика

Сообщение было удалено

Что значит Вас вопрос - за что? За что Вас жизнь наказывает? Этот смысл Вы вложили в вопрос? А почему Вы уверены, что это Вам в наказание? Может, наоборот, Вас Бог пожалел? И решил оградить от грядущих проблем вот таким вот образом. Никто не знает, как то или иное событие отразится на нас в дальнейшем. Постарайтесь успокоиться. Это очень сложно, знаю, но это самый тяжелый период Вам надо пережить с минимальными потерями для собственного здоровья. А потом уже, когда боль хотя бы чуть утихнет, Вы начнете понимать, что без постоянного раздражающего фактора в лице мужа и перманентного объекта забот, в лице его же, жизнь очень даже хороша.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нужно жить!!!Берегите свое здоровье..

Everybody Lies права.

Вика
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Спасибо.Я умом понимаю это все...Но я его люблю почему-то,до сих пор...Тяжело сознавать,что отдала человеку молодость,любовь,большую часть жизни и в итоге оказалась не нужна, ни я, ни сын...Больно,тяжело....Спасибо за поддержку,понимаю,что Вы правы.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам за поддержку

Гость

А мы 19 прожили и он ушел,пережили самое страшное.Ушел,потому что захотел свободной жизни.Мне тяжело,умом понимаю,что надо как-то жить дальше,а организм не принимает ничего,ни есть,ни спать не могу,работаю в пол ноги,как говорится.

Тата

Два года назад я уехала на два месяца с двухлетним ребенком на лето, по телефону поссорились сильно, приехала и случайно залезла в контакт, а там переписка: признания, стихотворения и обсуждения меню на день, столько заботы и нежности о др др, а я уже не существую для него. Я думала брак можно спасти. Отношения были плохие давно. Но я каждый день думаю обо всем этом, забыть не могу, видимся часто , т к а ребенку ходит, но живет с той, ее ненавижу, его люблю- абсурд какой то. Но виню в основном себя: не уважала его- самая моя основная ошибка!!! Все как снежный ком. Основная проблема: сижу дома с ребенком, пытаюсь выбираться, но все не то. На работу надо, но с ребенком некому сидеть. Пошла к психологу. Помогает. Но проблема во мне, в моих тараканах в голове. Со мной ему трудно было, да и как женщина я для него не существую. Нужно только одно: занять свою жизнь, заполнить ее чем то другим, элементарно занять свой день чем то новым, а я этого не сделала . Надо было сразу от влечься, попытаться поменять себя и окружение, если бы захотела, все бы получилось . Нет, я не жалею себя, и его не виню, и девушка та по сути не причем, но очень тяжело!!!!! Не хватило мне мудрости, терпения и , видимо, желания. Но я живу как в тумане, с периодическими просветлениями. Я надеюсь , я верю;)), что смогу взять себя в руки, я должна , мне это необходимо , ради себя , ради сына, ради своей будущей семьи, а она у меня будет и дети еще будут!!! Держитесь девочки, каждая история это чья то жизнь и боль, боль нестерпимая, я вас очень понимаю . Главное сил нам всем и жизнелюбия !!!!!

Наталья

Есть знакомая, гадает на кофейной гуще. Все кому гадала, советуют друзьям, потому что реально сбывается все что говорит. Принимает только по четвергам. Если интересно можете писать мне на почту, дам её кординаты. natalia_vorobieva@list.ru или в контакт http://vk.com/id138754797

Нюта
Таня

Сообщение было удалено

Нюта

Это точно!

Нюта

Это точно!

Нюта

Сообщение было удалено

Девочки, девушки, женщины!!! Сколько же можно уже страдать по этим "мужчинам"?! "Мужчинам" в кавычках, потому что нельзя их назвать Мужчины или хотя бы с маленькой буквы "м"... Разве настоящий мужчина позволит своей любимой проронить хоть слезу?! Если только от счастья!.. А они-"мужчины" вытворять такое, что и описывать сложно.. Честно признаюсь-прочитала не все истории.. Но хватило даже 10 минут, чтобы понять-у каждой из нас произошло горе-предательство.. Никогда нельзя быть готовой к нему, даже видя охлаждение, ссоры, возможно оскорбления, и не дай Бог-рукоприкладство.. У каждой своя боль. Но на то мы и женщины, чтобы вынести все эти трудности, которые возникли на нашем пути!!!

Да, мне только 23.. И это не тот возраст, в котором можно сложить руки.. В любом возрасте не стоит их опускать!! Но 3 года из них отданы одному единственному человеку, который выстраивал сказку день за днем, а потом в один миг ушел "подумать" и на следующий день уже твердо был уверен в том, что чувства прошли)) вот они-мужчины.. Боролась 1,5 месяца.. Да, каюсь, готова была простить такое унижение и все то, через что проходила.. Как мне казалось-для любви.. Но что эе это за любовь, которая приносит боль?! Любовь дана нам для созидания, для того, что делать свою и жизнь другого человека счастливее, солнечнее, а не сходить с ума от безысходности.. Прошло более 5 месяцев.. Я начала новые отношения, зная, что вряд ли этот человек затмит чувство боли после всего пережитого.. Так и вышло. Мужчина есть, а в голове лишь воспоминания, привкус счастья Того времени.. Сложно жить с этим.. Но стоит оглянуться вокруг, и твоя боль и пустота кажется просто смешной и глупой, по сравнению с тем, что есть в других семьях : больные детки, плачущие матери и отцы, которые ничем не могут им помочь, вынужденный голод в других странах, да и в нашей тоже, слезы и бессилие..

И вот тут понимаешь-то, через что проходишь ты сейчас, нужно для чего-то! Может не сразу, но потом мы поймем!.. Обязательно.. И еще улыбнемся этому времени!

От всей души желаю нам-дорогим и любимым кем-то( а такие, я уверенна, есть в жизни каждой-их детки, родители, подруги, поклонники), не опускать голову ( только если подтягивать кокетливо чулки), смотреть только вперед, и дышать полной грудью!!! Мы еще покажем сами себе, кто такая настоящая женщина-сильная, храбрая, неунывающая и красивая душой!!! Вперед, девчонки, мы молодцы!))

Юлия
alisalisa1

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо, у меня сейчас похожая ситуация. Очень больно...

ирина

Мне скоро 55 лет и вот муж хочет раздела имущества и уйти к молодой ,после 32 лет совместной жизни.Если честно он с первого дня нашей свадьбы гулял,думала образумится. еще пил,бил. с 2детьми ходила искала ночлег. я много раз вытаскивала из всяких случаев,даже от бандитских разборок.а сейчас я стала не нужна,потому что я очень люблю детей,внуков,а ему кроме денег и баб никто не нужен.купил квартиру и оформил на свою сестру.каждый год возит отдыхать своих баб, а меня с днем рождением даже не поздравляет.дети и родные говорят подать на развод и раздел,а я дура жду он исправится.может мне в психушку ложится? я по ночам пока не наглатаюсь таблеток не засыпаю.напишите как жить дальше.живу в деревне может уехать в город жить?

Гость

ор

света
alisalisa1

Сообщение было удалено

света

на душе гадко. в квартире пусто. и жизнь не мила. муж ушел к бывшей жене. и это после двух лет жизни с ним. как жить то дальше? подскажите люди.

Настя

Девочки, надо жить дальше, да, больно, обидно, в душе пустота и разочарование, но всё что ни делается, все к лучшему.

Сама пережила такой ад, когда муж после 6 лет ушел к другой, причем сделал это так подло, даже вспоминать не хочу. Но время лечит. Прошло уже 8 месяцев, и раны на душе начали затягиваться.

Не грустите. Всё у нас вами будет хорошо.

Настя

Скоро Новый Год, и надо собрать волю в кулак и взять себя в руки.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь )

Так что девочки будем отмечать )

Настя
Светлана (Вета)

Сообщение было удалено

LRATM

Не нравится ощущать жертвой... я никогда не хотела жалости... так бы и жила... Ах ... родных и блихких мы не грузим .. мы всем сочувствуем... всех понимаем... со всеми считаемся.. Такие хорошие и правильные для своего окружения... Зато сами потихоньку сходим с сума, глоиаем таблетки, стоим на краю карниза... выплакиваем глаза ... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЕРОИНЕЙ! Я хочу чтобы эта сволочь испытала то же самое . Только и всего. Мне много не надо. МНЕ НУЖНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Пусть он испытает все то, что испытала я и тогда я его и поджалею и прощу... и его, и его родстьвенников... и целый свет...

Очень верно сказано

LRATM

Сообщение 4522. Света , самое непонятное, самое странное, самое неадекватное в Вашей ситуации и подобных, что ОНИ всегда прибиваются к чьему то берегу. Именно поэтому большинство из них воспринимает прекращение отношений совершенно не трагически. Их приспособляемость к новому дому и новой семье - это приспособляемость вида. В дикой природе - к выживанию, а у этих домашних питомцев - к комфортному ДЛЯ НЕГО. У кого то это физический комфорт, для кого то важнее материальный, иногда это микс, иногда просто невозможность занять себя . Последнее поясню. Один человек занимает себя своим внутренним развитием ( как ребенок. который сам придумывает игру и играет), другому комфорто только когда занимают его ( по аналогии с детьми - с такими нужно все время во что то играть" иначе они канючат капризничают , истерят). И мужчины мигрируют - в поисках физ удовольствий, материального достатка ( чего скрывать многие женщины если и не напрямую зарабатывают больше мужчин, то как минимум создают мужчине условия для его материального поступательного движения вверх), или их увлекает новая игра ( новая женщина. которая в отличие от Вас готова с ним "играть" - ... поначалу во всяком случае).

LRATM

Лишь незначительная часть мужчин либо сильно "впечатленных" своей женшиной, либо просто ленивых , которым лениво что то менять живут с одной и той же женщиной. Ваш муж вернулся с прежней жене. А когда он от нее уходил, у него наверняка к ней была масса претензий , как сейчас к Вам. Он решил вернуться, не потому что Вы хуже, чем предыдущая . Если ТАМ его все таки не примут, он возможно вернется к Вам, а возможно прибьется еще к кому-нибудь. Все что написано выше опять будет объяснением его поведения. Женщине было бы легче, если бы ей сразу внушали еще в подростковом возрасте ( во всяком случае у нас) : что семейные отношения - это отношения с родителями и детьми. Мужчина же - величина переменная. влияющая на процесс но на результат жизни. Относитесь это как к временной нестабильности и привыкните к мысли, что нестабильность в Вашу жизнь привносит мужчина. Стабильность и уверенность в жизни - это Вы сами. Поэтому не связывайте себя эмоционально крепко ни с одним мужчиной. а тем более с тем, который Вас оставил. Ваши эмоциональные привязанность - это ржавчина, которая будет Вас разъедать изнутри. "Почистите" себе мозги, и почистите перышки. И если его опять прибьет к Вам, заботьтесь только о вашем душевном равновесии. Если Вы уже знаете, что с ним ненадежно, но Вам его присутствие на ДАННЫЙ МОМЕНТ доставляет удовольствие - потакайте своим желаниям НО!!! смотрите на происходящее всегда немного со стороны... Вы должны иметь силы всегда себе сказать, что Вы самостоятельная личность. И Вы без него все равно Вы.

Светлана

Проба

Светлана

Проба

Гость

Таже ситуация.4месяца мучаюсь

ю

тата

девочки, я замужем 3 года, долго не могла забеременеть, сейчас срок беременности 3 месяца, а муж ушел к другой, и не скрывает, что у него есть другая.

Гость

пусть идет лесом-сейчас у тебя есть главное - твой будующий ребенок, и ты не имеешь права тратить свои нервы на это "животное". У тебя появился новый прекрасный смысл твоей жизни!!!

Julija-Dominique
Гость

Сообщение было удалено

Уходят ото всех. Штамп еще никого не останавливал!

Девчонки, когда болеть перестанет???

julia
Екатерина

Сообщение было удалено

julia

Спасибо тебе

julia
Александра

Сообщение было удалено

julia

Я тоже не знаю,что делать

julia

Напиши мне

julia
Вика

Сообщение было удалено

julia

Помогите сейчас

Cтелла
Трясогузка

Сообщение было удалено

Cтелла

Зря о вас так говорят вы одна из многих..просто многие скрывают что у них твориться а вы выплеснули всю свою душу..а люди у нас очень злые..когда другим плохо ...у них на душе спокойно..

Cтелла

А МОЖЕТ ОНА И НЕ БРОШЕНА СОВСЕМ..ПРОСТО В ДУШЕ НАКИПЕЛО

Cтелла

АУУУУУУУУ...ГДЕ ВСЕ БРОШЕНКИ...ЕСЛИ ЗАНЯТЫ..ТО Я ТОЛЬКО РАДА ЗА ВАС ВСЕХ...дЕВЧЁНКИ..НЕ СТОЯТ ОНИ НАШИХ СЛЁЗ...ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ..И НА ЭТИХ ГОБЛИНОВ...ГДЕ ВЫ И ГДЕ ОНИ...У НАС КЛИМАКС В 50...А У НИХ ПОСЛЕ 30....................

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

simona230474

Боже сколько же нас таких!Люди которые бросают,хоть мужчины,хоть женщины,вы что боги!? Почему вы распоряжаетесь человеческими судьбами!?Живи как хочешь,а я пошел.Сказал люблю-люби до последнего вздоха! Сказал навсегда вместе-так держи свое слово! А-то получается ваши слова пыль!?Как уйти ты герой,мужик а держать данное когда-то слово,нести ответственность за человека которого преростил к себе СЛАБО!!!Мы четырнадцать лет вместе,но вот уже две недели из-за мелкой ссоры,он решил,что больше нам не нужно быть вместе.Последние 3 года у нас все было идеально.Мелочи,которые сразу же забывали.Я сама себе завидовала.А теперь сижу как выброшенная игрушка и не знаю,как жить дальше.Знаю,что никого у него нет,знаю,что все еще не безразличен ко мне.Как понять!?Замкнулся в себе,ни с кем не хочет общаться.Я ничего не понимаю,,,

simona230474

"Люблю его гаденыша,не представляю своей жизни без него.Уверенна,что этот человек моя половинка,которую люди всю жизнь ищут,да так и не находят.Пытаюсь общаться,трубку не берет,на смс редко и грубо отвечает.Я даже уверенна,что любит.Но как можно,любить и бросать.!?Ведь все было хорошо!"

LRATM

simona230474, пока никак - болеть и терпеть ( на Ваш вопрос "как... ?") А на будущее самая главная любовь своей жизни Вы сами. Вас, нас, меня всю жизнь приучают любить кого- то . Но редко кому напоминают любить себя. а это значит ставить свое душевное спокойствие и равновесие в главу жизни. И свои интересы соблюдать в любой ситуации. Это не решит проблему " покидания, измен и ухода" Но вы себя не будете чувствовать себя такой брошенной, одинокой, ненужной. думать о том хуже Вы или лучше. Вы всегда у себя есть! Поэтому всю жизнь работайте над тем , чтобы Вам с собой было интересно, комфортно, независимо в финансовом отношении.

simona230474
LRATM

Сообщение было удалено

Вы сто процентов правы! Я стараюсь,следовать вашему совету,но на долго меня не хватает.Все напоминает о нем и снова слезы,снова безисходность.Я слабая,всю жизнь хочу быть сильной,гордой,самодостаточной, но вот уже 39,а я все такая же тряпка. А он пользуется этим и как всегда ждет от меня первого шага.Сделала уже не один шаг,но ему как видно этого мало..Вот сейчас снова приступ гордости-молчу пропала из его вида и надеюсь,что на него как-то подействует...