бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
)))0
Сообщение было удалено
Позволю здесь не согласиться! Два года назад, когда у моего мужа появилась любовница, я четко выполняла пункты 1, 4 и 5, практически все, что вы написали. Что называется любовницу победила, потому что я боролась до конца, только итог неутешителен. Вместо бывшей любовницы, он нашел себе новую, на 18 лет моложе его и его закрутил новый водоворот любви.Теперь я думаю так, никогда не нужно терять свое достоинство, если тебя предали раз, будет и другой. Любите себя и уважайте, тогда и бывшие мужья, возможно, посмотрят на вас по другому.
А по мне не надо, чтобы они на вас смотрели, сами себе лазейку ищим,мол, вот увидит и от восхищения помрет, помрет до первого секса, а потом все сначала..., банальная фраза закрывая, закрывай. Интересно есть хоть один пример, где он вернулся и они были счастлиВЫ?
Много случаев возвращения,а вот счастливы ли...думаю что больше нет,чем да.
есть хорошая пословица про горбатого, которого только могила исправит, сейчас прямо популярна мысль про то, что мужики полигамны, вот они и стремятся быть модными. Мне 37, я пока не видела ни одного, который бы был только с женой. Может, у меня с глазами что-то. Но чем больше вижу, тем больше убеждаюсь, что хочу быть одна. как-то противно и брезгливо, может во мне что-то не так?
Поздравляю с праздником! Начало весны в любом случае праздник. Пережили зиму, переживет и все горести, связанные с разводами, расставаниями, уходами... Сегодня получила несколько поздравлений ( в основном от знакомх дам и нескольких мужчин, с которыми не связаны никакие романтические воспоминания - бывшие коллеги, знакомые). В поздравлениях в том числе пожелания - любви и женского счастья... А я искренне думаю - что сейчас самое главное пожелание для меня - это здоровье и финансовая уверенность в завтрашнем дне. в своей гонке за семейным счастьем большинство из нас похоже на спортсменов . Семеными "тренировками" - сохранить, оградить, достичь, ублажить и тело и душу ( его) мы гробим здоровье... но проигравших значительно больше, чем призеров. Поэтому ну ее, эту битву за семью... не все родились спортсменами, не все готовы быть чемпионами... Я с ужасом думаю, что после того, что я пережила, на моем горизонте появится НЕЧТО, что опять заставит меня страдать, переживать, думать, стремится к нему... Мне очень хочется верить, что еще один такой ужас жизни я не заслужила. Не могу к сожалению побороть в себе ненависть к БМ... это тоже отнимает силы... но наверное и это дело времени.
Что хотелось бы сказать тем, кто в начале этого "страшного пути" - брошенной жены... самое главное если расстались ПРЕКРАЩАЙТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ - разговоры , встречи, помощи, разборки СРАЗУ. Ваше первое лекарство - не видеть, не слышать, не знать. ЗАБЫТЬ!!! любым способом. А в семейной жимзни, особенно у кого есть предпосылки к ее неустойчивому состоянию - стараться сохранять свою самостоятельность и личную независимость... У Вас всегда должна быть "соломка"... Вы должны надеяться только на себя и если у кого есть - на своих родителей. Все вновь приобретенные родственники ( со стороны мужа) - это не Вапши родственники . счастливые исключения бывают - но лучше приятный сюрприз. И не жертвуйте ради НЕГо ничем ( карьера. внешность, образ жизни)... об этом всем потом очень приходится горевать - об "упущенностях"
давно я сюда не заходила. Столько новых печальных историй все даже не успедла перечетать. куда катится мир, мужикам совсем крыши снесло.
LRATM, как ваши дела? надеюсь вы меня еще помните. я мама 2х детей, нас тоже бросил папаша. у нас ничего нового, растем, пытаемся радоваться жизни. С ним не общаюсь, хотя он и сам не делает попыток даже увидеть детей, ни алиментов, ничего. вот такое ч.о. а самое обидное, что тут отрыла про него инфо (контакт помог) что он живет с девочкой, которой всего 21 год и у нее сын 2 года. то есть своих детей маленьких он и не вспоминает. обидно. а выбирает наверное таких молодых чтобы лапша на уши вешалась, нас то уже с опытом труднее обмануть)
давно я сюда не заходила. Столько новых печальных историй все даже не успедла перечетать. куда катится мир, мужикам совсем крыши снесло.
LRATM, как ваши дела? надеюсь вы меня еще помните. я мама 2х детей, нас тоже бросил папаша. у нас ничего нового, растем, пытаемся радоваться жизни. С ним не общаюсь, хотя он и сам не делает попыток даже увидеть детей, ни алиментов, ничего. вот такое ч.о. а самое обидное, что тут отрыла про него инфо (контакт помог) что он живет с девочкой, которой всего 21 год и у нее сын 2 года. то есть своих детей маленьких он и не вспоминает. обидно. а выбирает наверное таких молодых чтобы лапша на уши вешалась, нас то уже с опытом труднее обмануть)
пардон, у меня сбросилось имя. Девочки, дорогие, с праздником, всем хорошего настроения, верьте только в себя и только в хорошее, гоните плохие мысли проч, помните они притягиваются. и мечтайте чаще, все же сбывается)))))
Здравствуйте, Анастасия! Как вижу Ваша жизнь как и моя без особых именений, но и хотя бы без новых потрясений. На алименты все же бы надо подать ... потому что если он не будет платить, то хотя бы какую то сумму возможно будет выскатить через судебныхх исполнителей. А в случае если он платить не в состоянии - то помоему государство должно какую то сумму назначить. Хорошо бы это уточнить... Ребенок той девушки скорее всего ему нужен ровно настолько . насколько нужна та девушка. Как только пройдет интерес к девушке - пройдет и забота о ее ребенке. Какие то чувства у них появляются на закате жизни или в связи с физическими немощами... Поэтому постарайтесь думать, что это ТОЛЬКО ВАШИ дети... Но он просто так не может расслабиться и жить... и если уж не опеспечить детей. то лишиить себя части доходов на их содержание - точно!
Елена, я допускала мысль и ситуацию о "полигамности" моего БМ и не мучила себя ни подозрениями , ни слежками , ни выяснениями... Более того, я говорила ему, что я ничуть не сомневаюсь что его ночевки у друга на дачи и поездки с друзями на отдых предполагали присутсвие там дам... но "выгуливание его конца" и семья это разные вещи. Семья - это не только кто с кем спит... Хотя меня немного удивляло то, что мой БМ часто мне отказывал в сексе... и даже в том его проявлении, где ему только надо было за "себя полежать"... В данном случае это и побег от старости, и "мужская проституция" - на закате жизни пристроиться получше ( так как мои возможности и перспектиивы он видимо расценил недостаточно хорошими для него) Это не фантазии - это было высказано мне ( после расставания)... Так что если думать о мужчинах как об опреднеленной категории женщин - то все становится на свои места. Мой "шел" от жены к жене с "повышением" своего качества жизни... В случае со мной - я была самой молодой из тех с кем он ЖИЛ ( а не просто пересыпал) Но количество цифр в возрасте - это скорее недостаток, к тому же я не оправдала его материальных потребностей ... и он нашел себе "она моложе"... ну а там сморишь и материальные мечты реализует... Как хочется. чтобы жизнь встряхнула его. взболтала и поставила ему мозги на место. чтобы до конца жизни он мучился содеянным ( и не только в отношении меня)
Мы жили вместе уже 6 лет, обиды, много накопилось за это время, как говорила моя знакомая, ты ложкомойка в доме, а так и все обстояло, обслуживание во всех отношениях, его вообще не волновало, что я испытываю, и только когда я начинала орать от боли, так я же "больная и бешеная". Мне непозволительно знать куда он едет, кто ему в 2 ночи звонит, так ведь ведут себя только бешеные и дуры, а мудрая жена будет молчать. есть у меня подруга, которая с этим согласна, а она психолог, вот я и пишу, ПОМОГИТЕ, может я действительно бешеная, это было 6 лет назад, наступил тот момент, когда он поехал в баню, а к нам приехала моя мама, после бани он не вернулся на ночь, передав через собственного брата, что остался в пансионате, они ездили на машине брата, а его собственная машина стояла под окнами, мы с мамой вышли машины нет, телефон отключен, не буду писать, что мне было сказано. я как дура потребовала вечером следующего дня объяснений, ложь была просто жуткая: машину переставил брат, чтобы меня побесить, а у брата даже ключей не было. Я ушла, выяснение и разговоры привели к тому, что вернулась, через 3 месяца я назвала его чмом, потому что после 12 часов работы, я прибежав домой, должна была за 15 минут и сварить и в интернете поседеть(мне нужен был интернет, так как была срочная работа на завтра), теперь выгнал он, ушла, снова те же разговоры, теперь передо мной поставили условие вернешься только взяв на свое имя кредит и отдав деньги мне.
Я стала упираться, чувствовала -это делать нельзя, потом случайно услышала его разговор по телефону с какой-то дамой, где она и милая и завтра встретимся, поняла, что хватит, начала "новую" жизнь, нашелся мужчина, который оказался альфонсом, другая песня, а пел он о том, что женщина -человек складно, удар, мой Б. стал, узнав, что у меня другой, и внимательным, и подарки, конечно он не знал, почему я со вторым рассталась, но мне казалось, что я сама дура, надо как-то действительно не обращать внимание. ПОПЛАТИЛАСЬ. начались снова отношения с бывшим мужем. Однако жили мы пока раздельно, что-то боялась я снова, видно, чувствовала, И вот после цветов, ужина, чудного секса, он вдруг сбрасывает звонок и говорит с работы, а сам резко начинает собираться домой, я прошу остаться, а у него дела, ушел, я вышла к машине через 5 минут, сидит в машине и разговаривает так мило, сажусь к нему, женский голос, сам он вдруг изменился, она это почувствовала, я не сказала ни слова, а он мне Я НЕ ИМЕЛА ПРАВА САДИТСЯ К НЕМУ В МАШИНУ, МОГЛА И ПОСТОЯТЬ ВОЗЛЕ. кто-то скажет. А ведь он прав, невоспитанная, а я стала в тихую следить.. Результат был быстрый - в 11 вечера в окне увидела женщину, которая готовила на кухне. Позвонила в дверь, мне никто не открыл, еще и обвинил в смс что без предупреждения, напугала. ТЕПЕРЬ Я БЕШЕНАЯ, ДУРА, ВЫДУМЫВАЮ СЕБЕ , НЕВОСПИТАННАЯ, измена только тогда, когда сам скажет или в постеле застукаешь, а так я все ВЫДУМЫВАЮ. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется он водит меня тупо за нос, может это эмоции, я перестала с ним общаться вообще, но он вернется и начнет снова полировать мне мозг о том, что я сама все выдумываю, что мужик не должен отчитываться, а ты должна быть слепой и глухой и немой. ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК!
Елена,ну конечно,водит за нос. Только совершенно непонятно,зачем Вам нужно из его уст услышать о существовании другой женщины? Вы же сами все уже поняли.Я стала старая (увы!) и циничная (вот и славно!). Поэтому говорю, шлите Вы его лесом. Такое отношения даже без измен пресекать надо сразу. А тут вообще клиника - гуляет практически в открытую и хамит жутко.Чем Вы дорожите в этих отношениях? Что Вам страшно потерять? Чего такого Вы можете лишиться, о чем можно будет сожалеть? Вот на одну чашу весов положите все хорошее,что есть в Ваших отношениях, а на другою - все плохое. Не забудьте только про испорченные нервы и здоровье. И посмотрите, какая чаша перевесит.
Спасибо Вам! По началу страшно было одиночества, теперь наоборот, страшны мужчины. он мент, в прямом и переносном смысле, водить за нос его умение. Претворяется, врет, расчетлив, даже умеет плакать публично, но с ним защита чувствуется(правда, до момента, когда ты ему нужна, а так и выбросит не глядя). Понимаю, ничего интересного в моей истории, 10 лет я себя ломала, сейчас поставила точку, получила в ответ, что я стала мужеподобная, во мне нет нежности, мягкости, а есть упертость(кредит на себя не беру) и нет женственности. А мне кажется, я очень неуверенная, все время думаю, что ошибаюся, мне действительно не хватает нежности, я не умею доверять. Клиника, да?
На алименты я подала сразу, он больше пол года не платит и, как оказалось, в Москве приставы работают еще хуже чем у нас за мкадом)
и звонила и писала по элетронке и даже по почте с уведомлением отсылала но ни ответа ни привета, 1 раз мне позвонили и сказали что он скзаал что не платит алименты тк вы не хотите общаться с ним. и это называется здравые люди, бред да и только. мне пока на руку что он не платит ( конечно с деньгами напряженка, я же в дикрете) но тк квартиру мы покупали в браке, хоть и ипотеку плачу я с первого дня, но подать в суд имеет право и помотать нервы. так что с одной стороны пусть не платить и копит.
да изменений нет, стала себя забрасывать, поправилась за зиму. перестала красится, понимаю не правильно, но смысла не вижу, ничего поделать не могу)))
Обостряется чувство одиночества в праздники и выходные особенно, а сдругой стороны понимаю, ну сидел бы он сейчсас дома, выпил бы в праздник , сидел у компа и все, а сейчас я сама себе хозяйка, хочу халву ем хочу пряники.
Елена, мне пришло в голову выражение "фантомная боль"... Вот уде все пониятно этого человека нет и не может быть в жизни... но болит даже воспоминание о нем.. не отпускает... так чтобы полностью... уже понимаешь. что в реальной жизни никогда и ничего с этим человеком не будет, потому что может погубить... сделать сумашедшей, инвалидом или привести к смерти... Но ведь что то не отпускает до конца.. не дает сделать свободный вздох... Мы сами себя наказываем, кто то наказывает нас этими иматывающими мыслями и воспоминаниями... какой то принцип несоответствия... возмездие не тому кто совершил, а тому кто пострадал... За что?
Вот попалось сейчас на глаза - прямо в тему: "Ну,дай мне шанс еще один, И я разочарую тебя дважды. Гоните в шею,хоть еще любИм, Того,кто подло предал вас однажды".
Вы так правы! Я всегда была ответственной девочкой(много рассказывают про тех, которые уводят из семьи, следят за собой ,а не за борщем, имеют кучу любовников - они молодцы?!) У меня был всегда другой принцип, мне всегда было стыдно, когда он говорил баба-друг человека, может с годами меня выдрессировали?!Я дошла до стадии, когда мне его явление противно, но вот нет во мне чувства, что ко мне могут испытывать нежность, заботу, я этого боюсь - значит что-то надо. С меня всегда брал деньги, все поравну, а то, русские бабы - халявщицы и дармоедки! Когда был второй, я слышала другие слова, и мне казалось ВОТ ОНО, оказалась куча женщин, альфонс!БОЛЬНО И СТРАШНО!За что? Гиперответственность? Жалость к моральному уродству? Все понимаю, больно от того, что такие мы не защищенные. Да любить, мол себя надо, соглашаюсь, слежу за собой, НО КАК УЛЫБАТЬСЯ и не думать о том, что ты друг человека,у нас мужики прямо сейчас, по-моему, с таким самомнением!!!!!!!!!Не ты, так другая! И ведь находятся! И ведь порядочные! Девочки, милые, лучше одной! Вот и пытаюсь убить в себе мысль, что я женщина, хочу научится жить только биологически, по-моему это безопасно. Подруги советуют сайты знакомств, а не хочу ничего.
И предал -то уже не однажды!!!!!!!! А каждый раз ты сама надумала и нафантазировала, как в том анекдоте:"...я еще не всунул". В моем возрасте 38 все порядочные при семьях, а то что ходит - одного разлива, встречаются еще хуже. Вот оно - Я БОЮСЬ, ЧТО НАЙДУ ЕЩЕ ХУЖЕ! Поэтому и решила оградить себя от мужчин в принципе!
Есть старая индейская поговорка: ╚Лошадь сдохла √ слезь╩. Казалось бы, всё ясно, но
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
я с мужем поржила 11 лет.Все было и боль и горе.Вместе мв выкоробкалисьА сейсас он бросает меня как не нужную вещь и двоих маленьких детей.Потому-что у него уже давно есть другая. 7 лет я жила во джи и в предательстве. Сейчас он захотел развод и он скоро будетПомогитеЧто делать?
мне 57 и то я хочу начать жить заново . хочу полюьить себя
Сказать вам Елета, держитесь! Слабое утешение! Кто через это прошел, тот знает, что ничего так не помогает как время. Что делать? Не знаю, может я и не права, но мне кажется, делать вам нужно сейчас максимум для детей, оставить его без штанов, пусть уходит, не держитесь за него, кто мог после всего предать и жить с этим предательством, тот вас не достоен!!!Пройдет время и вы скажите, что это к лучшему. Главное - у вас дети. помните только об этом, постарайтесь взять с него максимум, у вас впереди трудности, а с ним как с пустым местом. ДЕРЖИТЕ ФАСОН! даже если говорите, старайтесь спокойно и на вопросы отвечайте не сразу, не ругайтесь и не упрекайте, ЭТО ОН ВЕЩЬ! Полное пренебрежение, поверьте ЭТО БЬЕТ ЭТИХ УРОДОВ!
Полностью поддерживаю!! Гнать в шею гадёныша, но предварительно ободрав до голой задницы! Пусть уходит в чём есть. Почему вам одной должно быть плохо?! Как показывает практика, если захочет уйти, то всё равно уйдёт и ничем его не удержать. Любовь у него? вот и пусть живёт одной любовью. С милой рай и в шалаше. А вам детей кормить надо. И не цепляйтесь за него. Не унижайтесь!! Он всё равно уйдёт, если решил, а вы хотя бы лицо и достоинство сохраните. Все мы через это прошли....
я думала мне больнее всех а что же делать им у которых маленькие детки мои выросли больно независимо от возраста и количества прожитых лет когда только начнется облегчение я жду уже год еще хуже
ох, давно я сюда не заходила, но эта тема всегда будет актуальна!!! ряды пополняются... Держитесь милые! И бросьте эти мысли - удержать любой ценой. Прежде всего сейчас удержать свое достоинство. Тогда, спустя время, и он это вспомнит и оценит... Мы сейчас тоже никак не общаемся... причем здесь я уже оказывается виновата стала - появился другой. А это оказывается для меня было недопустимо и теперь я в черном списке )) даже с детьми общается обходя меня, умудряется же... вот! обида у него на меня оказывается.... ))) а меня собственно Боженька услышал, когда просила - пусть хоть он немного хлебнет подобного и испытает "всю прелесть этих чувств", вот видимо и услышал)) как было сказано "не думал, что ты так быстро замену найдешь..." Замена!? ладно, это уже другая история и тоже не веселая...
Пусть невеселая, Лада, но я уверена, что она помогла вам держать достоинство. А вообще вы молодец! Главное, чтобы он не зная о невеселости второй истории.
Боже мой, до чего же всё банально и предсказуемо! Бывший муж оскорбился появлением другого. Ну а чего ещё от него ждать? )) Ведь это только он имеет право на отношения с другими женщинами. А бывшая жена (по его мнению) может только казнить себя за ошибки и скорбеть о потере такого сокровища, как ОН. И что интересно, их новые подруги могут иметь другие увлечения, а вот бывшая жена ни-ни! Ну как же, ведь она была ╚отмечена судьбой╩! Ей же выпало счастье некоторое время жить с НИМ, единственным и неповторимым! И она до скончания дней должна благодарить судьбу за то, что ОН когда-то снизошёл до неё. ))))) Тупые самодовольные болваны! Девочки, не берите в голову! Это всё настолько банально, что даже скучно говорить об этом.
Что там ещё? Тот, другой оказался ╚грустной историей╩? Да и плевать на него. Девочки, всякие новые знакомые появляются рядом с нами не просто так. Ведь для чего-то судьба посылает их нам. Просто мы не всегда верно понимаем, для чего они нам посланы. Вполне возможно, что этот другой появился рядом с нами только для того, чтобы нам было легче пережить расставание с бывшим. Чтобы меньше переживать из-за того, что рухнули наши мечты и надежды. Вот он и появился, помог, отвлёк. Ну и всё, его миссия выполнена. Больше он не нужен (потому что ни на что другое негоден!). ╚Мавр сделал своё дело, мавр может уходить!╩. И особо переживать по этому поводу тоже не стоит. Ведь ещё неизвестно, каким бы он показал себя в дальнейшей жизни А вдруг он оказался бы ещё польшим подонком, чем бывший? Так что ╚всё, что ни делается, всё к лучшему╩!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!
Девочки, это так. Все правильно.
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
Не верьте, что это несчастье- все к лучшему!
Не нужна Вам дохлая лошадь.
Сообщение было удалено
И в ответ Елете.
Не бойтесь! Похожая ситуация. Прожили 10 лет. Осталась одна с ребенком без работы и жилья. Есть хорошая русская поговорка: "Бог дитя даст и на дитя даст."
Да, больно, жутко, отчаянно... Но по прошествии 10 лет скажу, что все только к лучшему. Цените себя!
А еще знаете, попала мне тогда в руки книга американского психолога (уже и не помню теперь автора). Он описывает ситуацию своей безответной первой любви.(в то время он был еще студентом) Им как раз на лекции рассказывали про метод "маски". Надеваешь на лицо улыбку и ходишь как идиот (даже если сердце рыдает). Елета, действительно помогает!!!! На себе испробовала ))). Только не бойтесь казаться смешной!
Сообщение было удалено
Восхищаюсь!Все в точку!!!
Главное здоровый юмор, это важно. В моменты потерь так хочется себя пожалеть и этого нельзя допускать, сразу скачек назад..и все по новой..
Сама с переменным успехом улыбаюсь всему и всем, наверно иногда выгляжу странно, но действительно лучше казаться смешной, чем убитой горем..Главное понять, что это нужно тебе!
А мне 52 года Спутался с соседкой и пока я ждала объяснений и извинений быстренько со мной развелся Прожили в законном браке 30 лет Сейчас снимаю углы На старости лет ни жилья ни семьи ни прошлого ни будущего....1.5 года уже прошло Когда перестану плакать? Люди говорят, не меньше 3 лет должно пройти...
Верю, боль жуткая, как будто мир рухнул. А у вас , Наташа, дети есть? 30 лет за 3 года не проходят! И ни прошлого, ни будущего... А что в настоящем? Его нет! А что плохого ушло вместе с ним? Наверника, ведь есть, что ! Что вы можете без него? У меня тоже углы и нет детей. Но одно я знаю точно - нет его нытья, нет оскорблений, нет жадности и подлости, я не жду в любую минуту предательства, я делаю что хочу:лежу сколько хочу, ем, а не стою у плеты днями, я СВОБОДНА. Подумайте, может быть вы приобрели, а не потеряли? И как можно больше общайтесь. Со всеми. И заставляйте себя улыбаться. 52-а может это подарок под старость!
Сообщение было удалено
Дочь взрослая, живет своей семьей. Отрезаный ломоть. О своей ситуации- мозгами все понимаю, а душой отойти не могу Друзей нет, "иных уж нет, а те далече" На работе коллектив молодой По натуре я сильный человек Но возраст!!! Если бы не возраст..
Наташа, мне 38, детей нет и уже не будет, тоже снимаю и вряд ли куплю свое, я тоже из новосибирска, но живу в Москве. разошлись 4 года назад,везде одна, все праздники, выходные, в коллективе есть и старше, но у них семьи и даже позвонишь от тоски, а от тебя отделаться быстрее пытаются. Я все тоже понимаю, заставляю себя заниматься делами, не думать, но...Возраст ничего не решает. У меня в коллективе женщина вышла замуж в 54,но подоплека там квартира в москве в центе, куча денег, чем так, лучше уж никак!!!!!!!! Может и есть хорошие, но мне поподались или придурки, или альфонсы, вот и возраст ни при чем! не знаю, как жить дальше?
Девочки, к сеюе еще принимаете? За 3 дня небо упало на землю, поезд по мне промчался... С мужем прожила почти 30 лет, 17.03 13 было 29. Всякое бывало, но не изменял Навернпе, сейчас сама не знаю Все началось 5.04, 75-летие у свекрови, она у меня замечательная женщйна, моя мамочка Нашла случайно в кормане билеты на концерт Митяева, объяснить что зто такое не смог... Типа на работе случайно мусор в карман сунул, 3 дня не разговаривали, хотя раньше такого у нас не случалось, все ссоры максимум на час, потом мирились А тут...Был 3 дня дома, сидел в компе,загляну=в пасьянс режется, обижен. Уехал на работу, залажу в комп, а там порносайты, сайты знакомств с требованием кода Звоню, спрашиваю Ответ МУЖИКА... НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОМНЮ, МОЖЕТ БЫТЬ Фу, как противно, не знаю, что и делать. Больно! Противно! Как жить? Боюсь, что не перенесу! Жаль, что не увижу, как внученька вырастет
Я вижу нас здесь всех объединяет одна история и большинству из нас уже далеко не 20 лет.Сложно себя утешать когда сердце рвется на части от воспоминаний и обид.Говорят, все что Бог не дает, все к лучшему, не знаю, иногда в жизни и это правило не срабатывает. Я знала знакомых женщин, которые уходили в жесточайшую депрессию и начинали от этого болеть, знала тех, которые понемногу начали прикладыватся к бутылке и у них у всех были дети.Я тоже недавно развелась смужем и уже не девочка, моей дочери 23 года.Но вы знаете, я устала переживать и вообще даже думать о нем. Буду радоваться той жизни, которая у меня есть. Не хочу быть счастливой назло ему,я буду это делать для себя. Жизнь у нас одна и не нужно укорачивать ее из-за того, кто вдруг решил поменять вас на более молодую или успешную. Все поступки имеют правило возвращатся бумерангом.
Спасибо Вам, вы все правильно сказали! Кроме этого урода есть еще сын, обожаемая внучка! И я им нужна, а они мне! А боль-что же, не родимое, проходимое! Самой удивительно, что так стала думать о нем! Надеюсь, что после катастрофы приду как-то в себя! Хотя тааааааааааааак больно и обидно! Спасибо Вам за поддержку!
Алла, не переживайте! Боль постепенно пройдёт. Обида конечно останется, но это даже и к лучшему. Чтобы потом, когда этот Казанова недобитый приползёт обратно (больной и ни на что больше не годный), не поддаться жалости. и не принять этого предателя обратно. Ведь если предал однажды...... сами понимаете.
Сообщение было удалено
С ума что ли сошла! Помирать она собралась! Да жизнь только начинается! Поверь мне! Сама с мужем рассталась после 23-х лет совместной жизни. Тоже выла. Помню, убираюсь - и реву так, что пылесос заглушаю )))) Прошло, дай Бог памяти, год и три месяца. Как хорошо живется женщине, нет, не одинокой,а свободной. Вы со временем это оцените. Сейчас Вы мне не поверите,скорее всего. Это время надо просто постараться пережить с минимальными потерями для здоровья. Почитайте эту ветку, такого количества полезных практичных советов я не встречала нигде, а прошерстила я весь инет в поисках выхода из того кошмара, в котором я находилась тогда, и в котором Вы находитесь сейчас. Я вот поздновато забрела сюда, все самое тяжелое мне пришлось переживать в одиночестве. А Вам будет попроще, нас здесь много, посоветуем, поддержим. А то и повеселим. Вот сегодня нашла на бескрайних просторах интернета - до 40 лет в мужике играют гормоны,после 40 - г..но.
Сообщение было удалено
Привет,Олечка! Надо сюда захаживать - как бросали эти старые козлы жен, так и бросают,ничего не меняется (((( Как старые,умудренные опытом большевики будем давать советы?)))))
Сообщение было удалено
У кого как. Мне через полгода стало фиолетово ))))) Вам решить бы проблему с жильем, все остальное наладится. А что с квартирой? Совсем никак? Его жилье было?
Сообщение было удалено
"Не хочу быть счастливой назло ему,я буду это делать для себя" - как это правильно Вы сказали!
Сообщение было удалено
Пеньделя волшебного ему! Большего не заслуживает!))))
Сообщение было удалено
С альфонсом-перепихнуться и послать лесом, над придурком - посмеяться. Короче, доставлять себе удовольствием любыми способами, используя подручные средства, и мужиков в том числе ))))
А меня бросил парень, 8 месяцев не так уж и много, забрал все подарки и потребовал вернуть деньги за все "удовольствия" 40 тыс рублей. А я так люблю его, А мне 16, он мой первый мужчина. думала навсегда.
Сообщение было удалено
Да запросто! ))))) Главное, чтобы советы наши пригодились и помогли.
Сообщение было удалено
Да куда уж замуж, в наши-то годы! И потом, ЗАЧЕМ? Как говорится, была я там, ничего хорошего! ))))))) Мне 48. Год, как развелась (прожили 27лет). Дети уже выросли. Поначалу было очень плохо. Теперь уже гораздо лучше! Ну представьте, никакой паразит нервы не треплет. Хочу варю, не хочу..... забиваю на всё )))). Живу так, как хочу! И никто мне не указ! И что, снова замуж? Да на фиг надо!!! Мне что, проблем не хватает? И потом, ну кто мне теперь подойдёт? На меня теперь может клюнуть только мужик далеко за 50. И причём совсем не богатый (богатые молодых любят). А что, в обмен на мою свободу, мне может предложить небогатый мужичок за 50? Букет болезней в качестве приданного? А из недвижимости только член ))))))))) Да ни за что! Я только теперь вкус жизни почувствовала. Как сказал Михаил Ефремов:"В нашем возрасте можно всё. И главное, от всего получаешь удовольствие,,,"