бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Конечно я своего бывшего еще не простила,но уже реже думаю о нем,реже желаю гадостей!Жизнь бумеранг!Может быть когда нибудь я за это скажу ему спасибо!Я уверена что так и будет!Никогда не говорите...не получится,не смогу,не будет,не знаю,не сумею....Вычеркните и своего лексикона две буквы-НЕ!
Все наши мысли и слова материализуются!Я понимаю что очень тяжело!Сама через все это прошла и когда мне говорили что все будет хорошо....я думала что все, жизнь закончилась, что уже не чего не будет хорошего без него без моего любимого!А он ведь совершенно посторонний человек для меня!Ведь я как то жила до знакомства с ним! Да привычка,стал родным,близким,любимым.Столько лет вместе,у кого то совместные дети.И тут он берет и все своими руками рушит!Очень тяжело!Это уже твоя(моя)личная катастрофа,и значить надо себя изменить.Когда человек меняется,когда его личность вырастает,мужья начинают возвращаться,но тебе он уже становится не нужным,не интересным(М.Е Литвак)
Убегаешь от страха, убегаешь от боли. Убегаешь из плена на вольную волю. Убегаешь от зла, убегаешь от лжи. Но от памяти горькой куда убежишь? И куда подеваться от воспоминаний, Что приходят без спроса и в кровь сердце ранят? От себя - не уйти, не сбежать и не скрыться Остаётся лишь только САМОЙ ИЗМЕНИТЬСЯ
Время лечит!Все будет в шоколаде!Только надо потерпеть,заняться чем-нибудь,да это легко сказать ,чем сделать-когда мысли всякие дурные лезут...но надо!Мне очень помогли книги и когда я писала о своих ежедневных ощущениях,о снах.Я всю боль выкладывала на бумагу.Сейчас уже неделя ,.как соскочила с антидепрессантов и снотворного,пью пиво и пишу.С подругами нет-нет в ресторан сходим.Жизнь продолжается!Терпения!Сил!Здоровья!И скорейшей новой любви!Желаю Вам Всем в этом Новом Году!!!
Юлька..сумасшедшая чтоли?...Из-за мужика убиваться?..Ни один из них не достоин женской слезинки...Все козлы..до единого...Только которые поумнее, понимают, что бабы все одинаковые...тихохонько налево бегают, а глупые женятся на каждой встречной...Нееее....из-за мужика плакать...все равно что из-за древа под названием ДУБ
Сообщение было удалено
Да нет такой женщины, которую бы никогда не бросал муж или любовник....Мы плачем, когда бросают нас, и не думаем о тех, кого мы отвергали....Это нормально...Когда мой козел завел любовницу, я за пару месяцев скинула 25 кг Не затрачено ни копейки, хотя раньше платила за разные иглоукалывания бешеные деньги..Мы понимаем, что все они козлы...но плачем и бтваемся из-за них...Год..самый максимум полтора надо суметь с этим прожить..Потом эта болезнь проходит..И мы удивляемся....Из-за кого страдала...Я к тому...Потерпие, девочки...Пройдет..Самое главное....это суметь ...НЕ звонить..НЕ СМСить..и уж тем более не искать с ними встреч...
Я ненавижу всех мужиков ...Козлы все..Все до единого налево гоняют....
доля наша женская такая...Как мне Вас всех жаль...Успокаивает, что не только мы...Почитаешь про известных сильных красивых...та ж ***...И они из-за козлов рыдают.....
Пошло как-то...хотя...они ж животные...может так оно и есть...
Привет всем! Давно не заходила, а тут оказывается уже все пропали.... ау.... Хочу поделиться вот какой мыслью, странный этап у меня начался. Уже несколько раз при тех или иных обстоятельствах, размышлениях ловила себя на мысли как здорово, что в моей жизни были такие сильные чувства, пусть и недолго, но все таки пожила с любимым человеком и даже от любимого родила. И так спокойно на душе при этом.... какое то умиротворение. Что это? кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
А я даже этим себя успокоить не могу-мой в течении 20-ти лет мне рога наставлял((((((
Everybody Lies
А я даже этим себя успокоить не могу-мой в течении 20-ти лет мне рога наставлял((((((
ну ты знаешь, может и мой наставлял... я просто не знаю... по крайней мере я сама очень сильно его любила, ну и мне казалось что это взаимно, а может это была моя иллюзия... короче знаю только за себя... это я к тому, что последнее время встречаю много историй, где замуж выходили без любви по принципу "стерпится слюбится", а не получилось....
Сообщение было удалено
Точно,Lana.Уже кто-то писал на форуме,что если что-то в мужчине не нравится,не надейтесь,что потом будет лучше.Лучше не будет,будет только хуже
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, хорошо, что не все еще с ума посходили от собственного горя, есть еще "живые" не озлобленные души, как ваша :)
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3955021/-почитайте эту ветку.Женщины делятся опытом,как пережить все это.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана,я замужем всего лишь полтора года и у нас есть сынишка 7месяцов.Я еще пока не брошена но все к этому идет.Я не знаю что мне делать,подскажите что нибудь???!У меня вот какая ситуация:муж ушол 16января в 2часа дня из дома сказал что идет к напарнику по роботе помочь поставить входные двери в квартиру и взял деньги чтоб отдать ему долг ,в 8часов вечера у него был отключённый телефон,я позвонила напарнику он сказал что мужа у него не было и денег он ему никаких не отдавал.муж явился домой в 10:30 вечера и доказывал что был у напарника но тот доказывает что мужа не видел.Я розсердившись сказала чтоб ушол туда где был целый день.Он без вопросов ушол без объяснений и не пытается объяснится и извинится,он постоянно уходит с комнаты и кому то звонит в тихоря.а в то время когда я была в больнице с ребенком 30 декабря у мужа было день рождение,и он за столом ляпнул такую речь которую мне потом гости розказали что типа" дали ему понюхать и подсунули"-чтоб это значило?Я у него спросила он говорит что я у него одна и больше не кого нету.Но я так заплуталась и не знаю что делать кому верить и вообще одна мысль что он изменил мне меня убивает,я ведь его люблю очень люблю!но и жить с ним я не могу...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТО?!
Здравствуйте Оксана. А вы не думали, мошт ему наркотики давали, вот он и брал деньги чтобы их купить. Поэтому он и сказал что нет у него никого.
Вы у него потихоньку попытайтесь спросить, может он сам все расскажет.
Меня броосил муж после 6 лет брака, с 2 малолетними детьми. Я его пыталась понять, шла на любые попытки вернуть его, а он все равно ушел. Как настраивать жизнь?
Здравствуйте!Помогите,девочки!Как пережить предательство мужа?Прошло уже три года,а боль не проходит.Он очень подло и мерзко продолжает себя вести,сам ушёл,но не оставляет меня в покое,грозится,если подам на развод,то будет делить квартиру.постоянно делает мне гадости,и говорит,что я сама во всём виновата,это при том,что он начал гулять,когда родился второй ребёнок.Сейчас я просто ненавижу мужа,он морально издевается надо мной.Я хочу,чтоб он ушел из моей жизни.Как мне со всем этим справится? Как жить дальше?
я на шестом месяце беременности..ребенок долгожданный, как оказалось, только для меня... мужу мы оказались не нужны.. вчера вечером сказал, что будет разводиться...
а я просто хочу умереть.. на шестом месяце беременности.. муж решил подать на развод...
"Давненько я сюда не заглядывала. Девочки, милые! Прежде всего постарайтесь успокоиться! Особенно Ангелина - Вам вообще противопоказано волноваться.Попробуйте думать так-я буду переживать и расстраиваться после родов (как Скарлет-я подумаю об этом завтра). Ангелина, Татьяна, дети-это самое главное в вашей жизни, поверьте взрослой, пожившей женщине. Им нужна мама, здоровая, в первую очередь, и спокойная. Я говорю прописные истины, вы и сами все это знаете. Держитесь, девочки."
Милые девочки! Поверьте, самое дорогое, что есть у женщины, это ее дети.А мужья, как бы это не звучало цинично, приходят в нашу жизнь и со временем уходят из нее.У меня было два мужа и, как следствие, два развода. Первый развод пережила очень тяжело и морально, и физически.А второго сама выгнала после 14 лет брака, когда узнала, что у него появилась другая женщина.Конечно, плакать тоже нужно, но недолго, так как слезами горю не поможешь.Не замыкайтесь в себе, не сидите в четырех стенах, а больше старайтесь быть на людях,читайте интересные книги, запишитесь в спортивный клуб или на танцы, если есть возможность поезжайте отдохнуть на море.Женщина всегда сильнее и выносливее мужчины в психологическом плане, а это значит быть или не быть счастливыми зависит только от нас самих.
Меня вчера бросил муж. осталась одна с полуторогодовалым ребенком! еще в шоке нахожусь! все хорошо ведь было. сказал что я ему безразлична, другой у него нет! Зато смысл жизни рыбала! что делать? как вернуть?
Сообщение было удалено
А меня настойка пиона прибивает.Гадость жуткая,но такое раслабление и спокойствие.И между прочем недорогое
Сообщение было удалено
Не копайтесь в себе.Вы ни в чем не виноваты.И никому не позволяйте так о вас говорить.Он бы все равно ушел .Ведь он так решил.Уходят от всех,от плохих и хороших,от лентяек и от рукосуйниц.Он ушел ,потому что та,просто другая.Ну скучно этой бродячей собаке стало.Вы же в этом не виноваты.Лечение может проходить по разному.У меня была дипрессия 3 месяца.От еды рвало.Только чай.,или немного бульона,если мама впихнет.Похудела на 15 кг.Ходила к психологу,не помогло.Просто рвало крышу,да и на таблетки чуть не подсадили.Шла роботом на работу.Потом домой.,и молча смотрела в потолок.Не варила,не убирала, и ничего не делала.Благо приходила мама,а то наверное мыши завелись бы.Помочь никто не мог.Потом заставила себя пойти к людям.Собрание дворового комитета кажется было,а может другая муть.Ходила и тупо слушала про какие то постановления,исполнения,цифры.Про все ,что угодно,только бы не один на один с душевной болью.И потом еще очень долго так бегала от себя.Но понемногу отошла.
Сообщение было удалено
А что это за вбросы от моего имени
[quote="Татьяна"]Здравствуйте!Помогите,девочки!Как пережить предательство мужа?Прошло уже три года,а боль не проходит.Он очень подло и мерзко продолжает себя вести,сам ушёл,но не оставляет меня в покое,грозится,если подам на развод,то будет делить квартиру.родился второй ребёнок.Сейчас я просто ненавижу мужа,он морально издевается надо мной.Я хочу,чтоб он уш
Держитесь дорогая.Это стандартная политика манипулятора.Главное не вините себя.Человек просто пытаеться всю ответственность за происходящее сбросить на вас.С мужем не цепляйтесь,я понимаю,что он провоцирует,про себя посылайте его на три буквы.Но у него смысл вас завести.Я то же долгое время находилась у манипулятора под калпаком.Иначе бы кредит повесил.Каждая встреча заканчивалась нервным срывом.Потом заставила,насильно себя,поменять отношение к происходящему.Знаете ,как театр абсурдов был.кто кого переиграет.Он мне гадось,а я типо молодец.молодец,как новая жизнь на тебя хорошо влияет.Короче он наверное думал.что это у меня не впорядке сголовой.Но по другому я его переносить не могла.Такая была защитная реакция .
Спасибо вам большое,Елена,за поддержку.Действительно у меня каждая встреча заканчивается нервным срывом.Что бы я не сказала,говорит что я дура и чтобы лечила свою голову.Пытаюсь игнорировать его,он все равно меня задевает.Попробую воспользоваться вашим советом,думаю не легко будет,но я попробую.
Есть еще кое какая литература,читайте,правда ,можно что то для себя перенять.Автор Литвак"психологическое айкидо" называеться.Не совсем просто в эту игру включиться,надо запастись пофигизмом.Но когда войдете во вкус.Будет такое ощущение,что вы над вашем мужем просто издеваетесь.У меня была масса положительных эмоций.,особенно на его реакции.Я даже представляю,как он бегал по знакомым и рассказывал,что я тютю.Но если он кому то наш разговор передовал,со стороны это выглядит как простите-стеб. А еще я где то на ветке нашла про мужчина-мезогин.Это ваш случай.Найдите в поисковике.
с какой радости "вбросы" и почему это от вашего имени??? поверьте вы не одна с таким именем! и я подписываюсь всегда своим именем.
и писала я кстати не вам. не вежливо обсуждать то что не вам Елена пишут.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВАШ ПЛОД ЗДОРОВ - ТО РОЖАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ГОСПОСОБИЯ. ЕГО С ВАМИ НЕ РАЗВЕДУТ ПОКА ВЫ БЕРЕМЕННЫ. ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАМ ПОМОГУТ . ДАЛЬШЕ ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ - ЧЕРЕЗ СУД АРЕСТОВЫВАЙТЕ ЕГО ИМУЩЕСТВО.
ВАШ МУЖ - ВАМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. ЕГО ДУША - ПОТЕМКИ.
ВАШ РЕБЕНОК - ВАМ РОДНОЙ. ДУМАЙТЕ О ВАШЕМ СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО КАК У ВАС ЛЕТ 15 НАЗАД. АНАЛИЗИРУЯ ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ МОГУТ СКАЗАТЬ :
- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
-ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ,
- ЗАЙМИТЕСЬ РЕМОНТОМ ИЛИ КУПИТЕ НОВУЮ КВАРТИТУ,
- ПУТЕШЕСТВУЙТЕ
- НАЙДИТЕ НОВУЮ РАБОТУ
-ПОСАДИТЕ ВО ДВОРЕ КУСТИКИ И ЦВЕТЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ.
ОДНИМ СЛОВОМ - ЖИВИТЕ БЕЗ НЕГО С МАМОЙ ОН К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВАШ МУЖ -ТАКОЙ ЖЕ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК , ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ. ОН ХОЧЕТ , ЧТОБЫ ВЫ ЛЮБИЛИ ТОЛЬКО ЕГО И ЗА НИМ УХАЖИВАЛИ . ДЛЯ ВАС НЕПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ - ВАС ОН НЕ ЛЮБИТ.
ЕСЛИ ОН ВАМ ЕЩЕ НУЖЕН ТО ВЕРНУТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ - ЕМУ БЕЗ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НАМНОГО ХУЖЕ , ЧЕМ С ВАМИ. ДЛЯ НАЧАЛА УСЛОЖНИТЕ ЕГО ЖИЗНЬ АЛИМЕНТАМИ.
Сообщение было удалено
Мужчина -наркоман практически не излечим. Если хотите спокойной жизни - бросайте его и не тратьте на него время и нервы. Пусть его родителя с ним мучаются. Присудите алименты, арестуйте имущество, будет угрожать - подайте заявление в полицию.
Пьяницы и наркоманы такие вруничшки - любят вас до первой бутылки или дозы. Любите и уважайте сами себя. Всего вам доброго.
Сообщение было удалено
У вас такое счастье -дети. Они -ваша жизнь и ваше будущее. Растите их в любви. Присудите бывшему алименты, а не будет платить лишите родительских прав. Обетите его до нитки. Действуйте решительно -все это будущего детей.
Он предал вас и детей, захотел свободной и беззаботной жизни. Лодырей и тунеядцев в России хватает. Недаром на всех стройках и во дворах работают азиаты.
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Как Вы описываете мужа- просто синий чулок. О вас не любит и не уважает. У женщины всегда должны быть сильные тылы в случае развода:
- личные сбережения
- родители
- работа,
- собственная жилплощадь.
Откуда Вы приехали - не из тундры или пустыни. Какая- то площадь до замужества у вас была. А при разводе ему достанется в лучшем случае половина квартиры. Вы подайте на алименты , и если не будет платить, долго не тяните и арестуйте по суду его часть квартиры. Будут угрожать -подайде заявление в полицию, там с ним проведут беседу.
С волками жить - по волчьи выть.
что будет если женится на ней. говорит что не бросит меня и с ней расстаться не может. я сказала, что надо принять решение. она тоже давит на него, хочет ребенка и замуж за него. как мне это пережить я подыхаю просто[/quote]
Cложный случай. Есть варианты , чтобы мужа сохранить.
1. Устроиться к нему на работу, если Вы по профилю, чтобы чаще с ним видиться.
2. Ему поменять работу, чтобы с ней не видиться.
3. Забеременеть вторым ребенком и ему об этом сообщить.
4. Быть более внимательной и любезной к нему дома.Интересуйтесь его прозводственными достижениями, хвалите его почаще.
5. Заимейте общие интересы: горные лыжи, коньки. теннис, бассейн.Заставляйте ходить с ребенком в цирк, на стадион, в театр.
Видимо Ваш муж в супружестве заскучал. А новая женщина внесла новизну в его жизнь.
Он сам на перепутье. Она это понимает и старается его перетащить на свою сторону . Давите на церковные семейные устои. Проговорите с ним ваше будущее - покупка новой квартиры, машины, дачи , чего угодно.
Ваш канат должен быть сильнее. Если Вы действительно любите этого человека - боритесь за него до последнего аргумента.
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Вы еще очень молоды. 43 года - хороший возраст. Главное , чтобы вас не докучали болезни. Русские сыновья в 90% случаев не общаются и не помогают матерям, не то что кавказцы. Жить тяжело - но надо. Можно создать политическую партию "Брошенные жены". Вести политическую и общественную деятельность. Создавать благотворительные фонды, помогать сиротам, больным. Была же МАТЬ ТЕРЕЗА. Семьи у нее не было - но ее знали во всем мире. Так все в наших руках.
Девчонки,только не уходите в дипрессию.Вот оттуда выдраться очень сложно.У меня много моих знакомых,после свалившегося на них счастья попали в нервное отделение.Постарайтесь проговаривать свою боль.Лучше с родными,подруги после третьего обсужденья начнут от вас убегать.поверьте и такое будет,да и не судите их строгоюУ них то ведь пока все хорошо.Идите к людям.Попробуйте кому тоже помочь.Отвлекайтесь от своей беды,это очень сложно,но это вам надо.Ну кто же нам поможет.Только сам.Да ощущение будто шкуру заживо сдирают,внутри все выжжено,как в пустыне,ничто не радует.Но со временем,не сразу,и не на завтра,оно притупиться.Будет больно,но не так остро.Хотя есть такие экземпляры,которые через месяц на свидания бегут,было бы с кем.
Девочки глупенькие,да как детей вообще можно с мужиками ровнять!?Дети это наше счастье,главное в жизни!!!!Мужиков на свете много,а вот наши дети у нас единственные и никто их не заменит!!!Я со своим мужем 11 лет прожила,пока не случился с ним несчастный случай и он к сожалению умер,я одна с 8-летним сыном осталась,ни работы,ни помощи.Некоторые друзья сразу отвернулись,было видно,что и дружили из-за выгоды,муж хорошо зарабатывал,а что с меня теперь взять.Очень переживала весь этот период,думала,что жизнь закончилась,руки опускались.Через какое-то время познакомилась с молодым человеком,потом начали жить вместе и тут беременность,он сказал ,что хочет ребёнка.В итоге мы переехали в другой город и сняли там квартиру,он поехал к себе на родину(Беларусь),а я осталась одна.Он уехал забрав все вещи пока я была в отъезде,не стал отвечать на звонки и на сообщения,здесь сразу стало всё понятно-трус он последний.Сейчас у меня 6-ой месяц беременности,работы нет,живу на съёмной квартире(хорошо хоть мама помогает) и не отчаиваюсь,потаму что у меня есть мама,сын и будет ещё один,вот они то и есть мои поддержка и опора,я просто обязана жить ради них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Cложный случай. Есть варианты , чтобы мужа сохранить.
1. Устроиться к нему на работу, если Вы по профилю, чтобы чаще с ним видиться.
2. Ему поменять работу, чтобы с ней не видиться.
3. Забеременеть вторым ребенком и ему об этом сообщить.
4. Быть более внимательной и любезной к нему дома.Интересуйтесь его прозводственными достижениями, хвалите его почаще.
5. Заимейте общие интересы: горные лыжи, коньки. теннис, бассейн.Заставляйте ходить с ребенком в цирк, на стадион, в театр.
Видимо Ваш муж в супружестве заскучал. А новая женщина внесла новизну в его жизнь.
Он сам на перепутье. Она это понимает и старается его перетащить на свою сторону . Давите на церковные семейные устои. Проговорите с ним ваше будущее - покупка новой квартиры, машины, дачи , чего угодно.
Ваш канат должен быть сильнее. Если Вы действительно любите этого человека - боритесь за него до последнего аргумента.
Позволю здесь не согласиться! Два года назад, когда у моего мужа появилась любовница, я четко выполняла пункты 1, 4 и 5, практически все, что вы написали. Что называется любовницу победила, потому что я боролась до конца, только итог неутешителен. Вместо бывшей любовницы, он нашел себе новую, на 18 лет моложе его и его закрутил новый водоворот любви.Теперь я думаю так, никогда не нужно терять свое достоинство, если тебя предали раз, будет и другой. Любите себя и уважайте, тогда и бывшие мужья, возможно, посмотрят на вас по другому.
Сообщение было удалено
ушел,возможно она залетела,хочу вернуть
я его люблю больше жизни,готова на преступление,что мне делать?
прожили с мужем 35 лет как я считала счастливых вырастили детей дождались внуков а теперь оказалось что вся жизнь зря и не было любви а ее он любил всю жизнь они были раньше знакомы как это пережить что делать как жить дальше дети внуки это все прекрасно но как смириться с этим предательством а говорят надо с человеком сьесть пуд соли чтобы узнать мы за 35 лет жизни наверно сьели а я его не узнала
До жути похожие ситуации. То же самое 10 лет гражданских отношений, его разговоры о ребенке и покупке квартиры в кредит правда на мое имя, пришла с работы невовремя, в светящемся окне увиделя силуэт женщины, дверь мне никто не дал открыть, забарикадировался, на телефон не отвечал, просто выбросил вещи первой необходимости на площадку. жила на работе, квартиру уже сняла, , мне кажется я сошла с ума или сойду , как так можно поступать?