бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
а как можно жить?.. отдавать всю себя ему и его детей и жене? ВСЕ ДЕЛАТЬ РАДИ НИХ И.......(ВСЕ РАДИ ЕГО СЕМЬИ ДЕЛАЕТ ЛЮБОВНИЦА их папы...!!!!!!!!) делать все ради его чинить, шить, штопать для дома и дачи все помогать и это говорится "плохо"?
А потом узнала что вылечив его он бросил жену и ушел к .......... и зачем лечить и жить ради МУЖЧИНЫ ЛЮБИМОГО если он бросает семью уходит к другой ..... которая ничего кроме ДЕНЕГ от него ненадо........ппцццццццццццццццц
Сообщение было удалено
Конечно же нет.Вы очень мудрая и добрая женщина.Если бы моя мама также смогла отпустить от серца всю боль и обиду,которые ей приподнес отец после 35 лет совмесного и счастливого брака(тоже решил поиграть в молодого-влюбленного в 55лет) и уйти от него.....то она бы сейчас была с нами....Не смогла...ооочень переживала,ведь всю жизнь посвятила ему и нам(детям),мы как могли ее поддерживали,уговаривали.... а ей было больно,горько,обидно,стыдно перед людьми....как следствие заболела(онко) и скоропостижно....Любите себя,милые женщины,мужчины приходят-уходят...хочет уйти-отпустите,всеравно нету смысла держать,только себе дороже страдать и портить здоровье.А у Вас все наладится,ведь жизнь прекрасна!
Спасибо большое Ульяна за поддержку.Конечно жизнь прекрасна.Я научилась себя любить,а то все времени на себя не хватало.Осваиваю комп.Еще в плане изучение английского.Осенью отдыхала в Турции,сказалось незнание международного для общения.А с бывшим далше дачи в подмосковья не выезжала,и то :все лето то мотыгой,то с лопатой.А теперь у меня почти везде газон.Любите себя девочки.
Рауза.
Спасибо большое Ульяна за поддержку.Конечно жизнь прекрасна.Я научилась себя любить,а то все времени на себя не хватало.Осваиваю комп.Еще в плане изучение английского.Осенью отдыхала в Турции,сказалось незнание международного для общения.А с бывшим далше дачи в подмосковья не выезжала,и то :все лето то мотыгой,то с лопатой.А теперь у меня почти везде газон.Любите себя девочки.
Вот! очередное доказательство, что жизнь стала только лучше.....)))) Так держать!!!
Привет, девочки! С наступающим! Как настроение? Какие планы на праздник? У меня вот тоже депрессняк был. А вчера на корпоратив сходила - насмеялись, наплясались, вроде полегчало. Как вы?
да, под новый год и у меня накатило, даже корпоратив не помог...((( но все таки взяла себя в руки, сказав себе "до пошел он...", нарядила с младшим елку, затарились продуктами, будем с детками дома, правда старший все таки поддался папиным уговорам и поедет на каникулы к нему, истрадался папака наш бедный по детям, весь издергался, пусть немного порадуется....
И правда, бедолага такая - по деткам соскучился! Насильно же разлучили!))))))) А у меня ровно год сегодня со дня расставания. Принимаю поздравления!
Поздравляю от души!! Равняюсь на тебя )))
Мне тоже корпоративы не помогли, и выпить нельзя из за деприсантоа,дочь продукты накупила,как себя заставить приготовить...Самый ужасный завтра для меня день.Всех с наступающим Новым годом!!!Пусть у каждой осуществится самая заветная мечта!!!Под бой курантов напишите на бумажке заветную мечту,сожгите ,пепел в бокал с шампанским и с последним ударом выпить.Главное правильно сформулировать желание!Это работает я на себе испробовала,только вот желание свое я как то не правильно написала
Что интересно, у меня это тоже всегда срабатывало )). И только в последний раз не сбылось ((. А до этого все, даже несбыточные (на мой взгляд) желания сбывались. А теперь что, лимит исчерпан?!)))))) И всё же попробую.....
Сообщение было удалено
И правда, бедолага такая - по деткам соскучился! Насильно же разлучили!))))))) А у меня ровно год сегодня со дня расставания. Принимаю поздравления!
Сообщение было удалено
Милая незнакомая женщина.Не отрывайте детей от отцов.Пусть они общаются.У самой два сына.Сейчас один развелся ,другая семья:в итоге мне запретили общаться с внуками.Мне кажется,что тяжелее,чем не видеть детей.Я сама после 41 г.брака ,получила полный отлуп от бывшего:променял меня на молодую узбечкку.Но я живу и этом жизнь не заканчиваеется,А вчера была на корпоративе-видела бывшего.И все сказали,что я по сравнению с ним королева,а как я зажигала- мама не горюй.Девочки всех с.наступающим новым годом.Счастья ,здоровья ,любви,УДАЧИ .бУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.
Дорогие мои девочки! Любимые и даже уже родные! У нас с вами был очень тяжелый год! Несмотря на это, давайте скажем ему спасибо. Он сделал нас сильнее и мудрее. Он научил нас бороться с депрессиями и отчаяньем, радоваться тому, что у нас есть, вернее, тому, что у нас осталось. Исключил из нашей жизни предателей - будь то мужья, или друзья, от которых мы не получили необходимой для нас поддержки. И подарил нам новых друзей - Оля, Веритас, Ларм - это я про вас. Спасибо всем,кто хотя бы иногда заходил на форум - поддержать, поплакаться, рассказать свою историю. Этот год помог нам понять, что есть вещи важные - мы сами, дети, родители, близкие, их здоровье и счастье. А есть вещи второстепенные - мужья, например. Ну и ладно.Они приходят и уходят, небо на землю не падает, конец света не наступает. Отплакали, отстрадали - и все! Впереди следующий год, будем надеяться, что он будет самым счастливым в нашей жизни! И подарит нам то, о чем мы мечтаем. Счастья, здоровья, удачи всем нам!
Ах, как сказала! Просто замечательно! Спасибо огромное! Девочки, милые, я тоже поздравляю вас всех с Новым годом. Не грустите, дорогие мои! Всё наладится. Главное, верить в это!
Девчонки милые!!!Всех с новым годом.Здоровья,счастья себе любимым и нашим деткам,домашнего тепла.и конечно же любви.Пусть зтот год будет лучшим и исполнятся все наши пожелания,даже самые смелые.На то мы и женщины и что мы захотим то непременно сбудется. Рауза.
Девочки, как Новый год встретили? У кого что нового?
Ой девченки - 5 лет назад - узнала - выгнала - вернулся через два месяца жизни на даче......когда перестало болеть ( а это почти 3 года)...поняла что простить никогда ни смогу,.... бзик этот возрастной у него похоже прошел...а сейчас думаю : баба эта, была моим шансом, новую жизнь начать , без моего кобелины.....жалею что обратно пустила....как говорит, один мой сотрудник - " да пойди убейся об косяк" - что бы я любила человека, который меня предал!!!!
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Вас с ним под дулом пистолета жить заставляют? Вряд ли.... Наверное есть и другие причины.
Всем привет! С новым годом !!!
Ой девочки, мой БМ и впрямь новую жизнь начал.... познакомил свою новую Ж уже со всеми родственниками, даже с родителями... вот понимаю, что никогда не прощу, а так плохо на душе от всего этого... как вспомню как у нас все было и что ничего не осталось, так хоть на стенку лезь.... упивается новым счастьем, а мои страдания все никак не проходят, даже с новой силой растут, где справедливость в этой жизни?! .... где я так нагрешила в этой жизни?!....
Сообщение было удалено
Почитайте пост.4267. Может, это все к лучшему? Может, это как раз шанс начать новую жизнь? Не зря говорят - когда закрывается одна дверь, непременно открывается другая, но мы продолжаем смотреть на закрытую и не замечаем открытой (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно).
Сообщение было удалено
Я тоже думаю - и где я так нагрешила? А вот если поверить в реинкарнацию (а вдруг? все бывает!), то, может быть, отрабатываю грехи прошлой жизни. И как раз в той жизни я, видимо, такая оторва была в отношении мужиков! )))))) Все не так обидно )))))))))))))
Сообщение было удалено
Встретила я не так давно приятельницу, то да се, рассказала про свои проблемы. И она разоткровенничалась. У нее тоже муж загулял лет 5 назад, просил прощения, каялся, был прощен и оставлен в семье. Но приятельница такую вещь сказала: "Знала б, что мне ничего не будет - придушила бы". Ни обида не прошла, ни предательство не забыто.
Сообщение было удалено
Дорогие милые девочки,мы с мужем прожили(31 мая будет 34 года)и в Новый Год объявил,что с Нового года начинает новую жизнь,но без меня,у него этих любовниц пруд пруди в каждом городе не по одной,где бывает в командировках.Очень тяжело,очень его люблю, но сказал,что больше меня не любит и со мной нет у него будущего.Поздно начинать самой кого-то искать,что делать,занялась бегом,очень помогает забыться.Может еще чего дельного посоветуете?
Everybody Lies
Может, это все к лучшему? Может, это как раз шанс начать новую жизнь? ....
Да все понимаю, конечно к лучшему... и жизнь то по большому счету налаживается.... только видно собственница я большая, не любовь ведь уже это, а обиды и чувство что когда то было твое, а сейчас нет.... все разумом понимаю... даже больше скажу, в спокойном состоянии, когда без эмоций - можно сказать простила, каждый имеет право на выбор и насильно мил не будешь, ну не твой это человек.... простила и отпустила сама и это тоже мой был выбор.... а вот что то держит постоянно... Господи!!! ну когда это закончится?! скорее бы на работу...
Вы то девочки как держитесь в эти длинные праздники?
Сообщение было удалено
Господи, вот ведь пенёк старый! ну какое ему ещё будущее нужно, а? Впору о душе подумать, а он туда же.... Девочки , милые, да что ж на земле твориться?! Мужики совсем с ума посходили!
Валентина, держитесь! только руки не опускайте! Займитесь зарядкой (что-нибудь на растяжку), по себе знаю, в нашем возрасте это уже актуально )))). И побольше внимания себе, ну там масочки, массажик и т.д. Всё, вы почти всю жизнь потратили на этого предателя. Пора и для себя пожить!
Сообщение было удалено
Lana, что это с вами? Всегда такая позитивная и вдруг такое.... Зацепил гадёныш? Да плевать на него и его мартышку! Не только вам сейчас плохо, ему тоже не сладко ))) Ну ничего, пускай попрыгает. Молодой-то подружке угождать надо, да и в постели выкладываться по полной программе... Иначе на фига он ей сдался? )))) Вот и пусть потрудится. Он сейчас как уж на сковородке крутится: и в постели угодить, и в быту, и денег побольше заработать.... И покоя ни минуты, а вдруг молодка недовольна останется? и бросить ведь может! А это значит. что он не мужик вроде..... Да, хлопотно им сейчас, кобелям! Это только с виду они счастливые и довольные.... Однако за что боролись, на то и напоролись.
Лана, я тоже вас не узнаю, ваш оптимизм меня здорово поддерживал, страсть длится 1,5 года, это наукой доказано, а потом все пойдет на спад, и он только тогда начнет понимать , что нашел и что потерял, вам не долго осталось потерпеть, держитесь!!!
[quote="Валентина"] Милая, Валентина, а детки есть у вас? Взрослые? Отдельно живут? Сама чем в жизни занимаетесь? Если не секрет в каком городе живете? Я все это уже , наверное, пережила- лечит только время и осознание происходящего . Очень помогли девочки с этого сайта. Иногда читаешь- перечитываешь судьбы девочек,поплачешь,пожалеешь себя в очередной раз, но жить как-то дальше надо...
Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот. Вся аудитория содрогнулась от смеха.
Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот. Только несколько людей улыбнулись.
Мудрец третий раз рассказал эту же шутку, но не засмеялся уже никто.
Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: "Смеяться постоянно с одной и той же шутки вы не можете... Так почему позволяете себе плакать по одному и тому же поводу постоянно?"
Все, девочки, постараемся больше не плакать!
Сообщение было удалено
Ем, блин, и сплю. Сегодня вот по магазинам побегала. Ничего не купила, но хоть бока не отлеживала.
Сообщение было удалено
И правда-дураки старые! Ладно еще,когда молодые чудят. А наши старперы все туда же. Права Оля - займитесь собой. Я никогда за 23 года семейной жизни себе столько времени не уделяла, как после расставания с мужем.
Спасибо, девочки! Да, задел, очень.... я вообще очень семейный человек и все эти отношения с родителями для меня всегда очень многое значили, а сейчас это знакомство с новой тетей меня просто выбило из колеи. Вчера проревела почти целый день. А потом как отрезало, стоп сказала себе. Что сделано то сделано и по другому не будет, теперь есть его жизнь и есть моя жизнь и каждый строит их как считает нужным. Мое отношение к его родителям от этого не поменяется, а те пусть сами решают, что и как... а он мне НИКТО. Так что все мозги стали на свое место и хватит больше соплей. Говорят как проведешь 12 дней нового года такой и будет жизнь 12 месяцев ))) так что мы просто обязаны провести их на всю катушку только с позитивом!!! Поэтому сегодня я себя баловала целый день и наслаждалась жизнью )))
Сообщение было удалено
Со временем,конечно,Вы поймете,что жизнь без него проще,легче,спокойнее. По крайней мере, так у меня было. Но вот обида-фиг знает,как от нее избавиться. Чувство бесполезное,неконструктивное,вредное очень,но трудноискоренимое. Накал страстей поутих, а обида-осталась.(((((
Сообщение было удалено
Вот, совсем другое дело! Теперь узнаю прежнюю Lanу )))) Правильно, так и надо. У него свои заморочки, а у вас своя жизнь. И глупо тратить её на слёзы. Понимаю, обидно. Я и сама ещё не оправилась.... Однако жизнь продолжается. А в ней, девочки, оказывается, так много интересного и приятного! Причём многого мы раньше просто не замечали потому, что времени на это не было. Ну как же, разве до удовольствий нам было! У нас же почётная обязанность была - главу семьи обслуживать. Всё, хватит! Теперь живём для себя, любимых ))))
Привет,девочки!
Пусть в дивный вечер Рождества звезда без устали сияет...
Пусть светлый Ангел навсегда Вас бережёт и охраняет...
Да будут светлы Ваши дни, живёт в душе пускай любовь...
И чудом, посреди зимы, мечта для Вас родится вновь!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Добрый рождественский вечер всем! Вот и начался новый год и в нашем клубе тоже. И пусть он называется клуб брошенных жен, но по сути это клуб сильных уверенных в себе женщин. которым перешлось пережить и преодолеть одно их самых тяжелых испытаний - развод и расставание, предательтство. По некоторым исследованиям психологи считают, что по силе негативного воздействия развод ( расставание ) стоит на втором месте после переживаний о смерти близкого человека. Нам пришлось пережить, точнее удалось жить с этим, не сломаться. Мы пришли за помошью сюда. Не побоялись рассказать свою историю. И всегда находили здесь не просто слушателей, а обретали поддержку, совет. Иногда у людей , переживших сильнейший стресс или клиническую смерть или кому открываются способности. Так и у присутствующих здесь открылся талант психотерапевта. Беседы здесь помогли мне пережить острые состояния. Я с уверенностью могу сказать , что психологическая помощь, которую я получила здесь оказалась очень эффективной. Спасибо той, кто начала эту тему и создала этот клуб. Пожелаем же все вместе ВСЕМ НАМ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И РАВНОВЕСИЯ. Только когда мы вернемся к себе и не будем зависеть от своих некотролируемых чувств ( будь то любовь, ненависть, жажда мести, горе, слезы страдания) . Только обретя душевное равновесте мы сможем объективно реагировать на обстоятельства. И возможно понять наконец, что все не случайно в этом мире. И то,ч то нам кажется злом, возможно благо для нас! С Рождеством - с ВОЗРОЖДЕНИЕМ НАС для новой жизни!
А теперь давайте отвлечемся от серьезного разговора. Сегодня Рождество и дальше начнутся Святки. Раньше девушки всегда гадали и ворожили . Вот и мы попробем поворожить)) Нет не на любовь. МЫ СЕБЯ И ТАК ЛЮБИМ (или стараемся наконец обрести любовь к себе) Будем ворожить на деньги. Да.да... вот так прозаично)) За праздники мы поиздержались, да и после известных событий многим из нас пришлось стать единственным добытчтком и содержателем себя и семьи.
Итак, вот какой простой ритуал я нашла: Древние славяне обладали уникальными знаниями и практиковали разнообразные психотехники, позволяющие увеличивать качество жизни и руководить ее процессами. Ведуны, волхвы и знахари использовали свои знания исключительно в созидательных целях. К сожалению, большая часть этих знаний осталась для нас не доступной, но все же некоторые ценные навыки просочились сквозь толщу веков.
Вот один из простых ритуалов, выполнив который можно легко увеличить свой достаток в два раза.
Нужно выбрать пасмурный, дождливый день и отправиться в любой магазин, где есть отдел галантереи. Задача состоит в покупке двух одинаковых кошельков. По приходу домой, нужно разделить все свои наличные деньги на две части и разложить их по кошелькам. С этих пор нужно взять за правило: каждый раз, отправляясь за покупками, нужно брать с собой тот кошелек, в котором оказывается денег больше. Совершая покупку и доставая деньги из кошелька нужно мысленно представлять и говорить:
╚Здесь уменьшается, там прибавляется. Здесь рубль трачу, там два в придачу. Сколько убудет, два раза прибудет. Удача крылата, я буду богата !╩
Если вы будете выполнять этот ритуал на протяжении, к примеру, 10-ти суток, в течение следующих 10-ти суток ваш доход начнет расти, и будет увеличиваться до тех пор, пока не станет большим в два раза.
Самое главное в этом ритуале - это то, что вы в него верите!
И еще одна история ... теперь уже совсем не рождественская. Скорее назидательная. О возвращении блудных мужей.
Постараюсь кратко. История 1. Возможно помните историю моей знакомой к которой вернулся муж через 5 лет. Прошел год. Она часто выглядит утомленной и подавленной. Говорит , что он на нее "давит". Часто провоцирует нет не скандалы, а " не разговариваю с тобой, а ты подумай почему" Внешне - сдала. Но может причиной болезнь, которая совпала с его возвращением.
История 2. Рассказанная по телефону подругой о своей матери. Отец ушкл 15 лет назад и так и "скитался" между домами - то вернется, то уйдет. А недавно вроде совсем вернулся... а оказалось с новой дамой жилье купил новое и как только ремонт там завершился опять вернулся туда.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ О ТОМ . ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ. ВОМОЖНО ВЫ ПРОСТО ИЗБАВИЛИСЬ!
не спится сегодня что-то.... кстати в продолжение темы о возвращении блудных мужей.... непомню сколько времени назад, но чуть раньше всей моей истории, у одной моей заочной знакомой тоже ушел муженек по причине неземной любофффи....оставив ее при этом с маленьким ребенком инвалидом, без работы, на съемной квартире в чужом городе, куда сам их же перевез по причине своей работы...так вот как только она его не уговаривала одуматься, потеряв надежду стала просто просить хотя бы хоть о какой то материальной помощи... делая очень недовольное лицо, а чаще не беря трубки телефона что то ей там подкидывал, чтоб с голоду не умерли.... так вот! родил он ребеночка со своей любоффью и сказочке про неземное закончились, а начались трудовые будни, короче уже через полгода рождения ребенка этот мужик стоял на коленях весь в соплях и просился обратно в семью, рассказывая какой он был дурак.... самое ужасное!!! что его приняли обратно... ну типа объяснив себе и ему, что приворожили его....)))
Так вот к чему это я.... Желаю всем в этом году не наступить на те же грабли!!! Будьте мудрыми и проницательными, как велит быть год змеи!
Лана, что самое обидное во всех этих историях, что они ( козлы) в одну сторону пошли - любоффф себе нашли, а если обратно вернулись - опять не в накладе. Им даже разницы наверное особой нет. И под каждым им кустом был готов и стол и дом. Ни одной жизнеутверждающей истории как пошел мужик из семьи за "любоффью" а у нег раз и яйуа усохли и проблемы в бизнесе начались или хотя бы морду ему кто начистил как следует.... А в рассказанной Вами истории опять осталась пострадавшая сторона... и это не мужчина...
Как из таких хороших лапочек сыновей вырастают такие мужики?... Нет конечно не все бросают жен. Кто то разводится по обоюдному согласию. У кого то действительно вдруг происходит перемена в мировоззрении. Но люди садятся обсуждают, хотя бы объясняют до чего то договариваются, просят прощения наконец... а не так гаденько удар в спину и дальше пошел бубенцами своими звенеть.
Люди!!! С Новым годом, уж в 2013 точно все получится, когда же, если не в 13 году! Желаю всем гармонии! Ура! Салют!
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждет, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдет на новый поворот. Не тратьте слез своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна ! Цените каждый вдох, момент и час ! Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас !!!
Привет девочки!Жизнь действительно прекрасна!Я не думала что вот так быстро выйду из стопора.Это Альфия.Иногда конечно как нахлынет обида....больно за годы которые потратила на этого муд-ка.Не надо было его прощать и давать второй шанс!Все повторяется только еще с большей силой и болью.Запомните человека может изменить только три вещи!Война,личная катастрофа и посещение психолога!Я прочитала все книги М.Е.Литвака,писала дневник(свои ощущения,что я испытываю,все что накопилось в душе),писала 2 месяца.Сейчас продолжаю писать свою автобиографию.Хожу качаться,решила свое тело привести в порядок.В феврале пойду на вождение и на какие нибудь танцы.Общаясь на сайте знакомств,в начале одни козлы попадались,а теперь(после книг Литвака),стала разбираться что к чему.Летом собираюсь совершить круиз.Зовут меня мужчины в гости.
И кажется я влюбилась!Я думала что на это уже не способна!Ан нет!Есть порох в пороховнице!Буду оформлять визу!Так что девочки, не возможное-возможно!Главное верить,что есть такой человек который создан именно для тебя!Я понимаю что когда хочется выть от обиды и боли,мысли о другом....об этом даже думать не хочется!Надо отпустить ситуацию.закрыть эту дверь через не могу и не хочу!И тогда обязательно откроются другие двери!Я каждый день молюсь,прошу у Господа прощения и прошу чтобы послал мне...я перечисляю.