бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Сообщение было удалено
Не в поддержку Катрины, но все же почему если "мальчику" то не ломайте... а "старым яйценогим" никто не говорит - не ломайте ... не лезтье.. или найдите хотя бы же бездушную стерву... обидно...
Сообщение было удалено
veritas, солнышко, УДАЧИ тебе!!! Мы все с вами!)))))
Блин, кругом интриги! (((
Сообщение было удалено
Оленька,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что там у тебя? молчат "сурки"?)))
Сообщение было удалено
Да потому, что "старым яйценогим" говорить бесполезно! Им, по-моему, родительские чувства (к которым взывают в том случае, если женщине мальчик в сыновья годится) в принципе не знакомы. Как и в том случае, если женщина годится в мамы вон, например, Makss написал. У них одна мотивация - хочу и все! Короче, молодые "яйценогие" от старых мало чем отличаются!
Сообщение было удалено
Старые уже опытные,типа "бес в ребро",а мальчишка ещё сам не знает,что хочет...
Сообщение было удалено
О-о-о! Ты, дорогая, такую волну подняла......!!! Я просто тащусь!))))) Серёга рвёт и мечет! )))))) Вчера ночью звонил нашей старшей дочери, спрашивал, не сменила ли я номер телефона. Гнал какую-то "пургу", ну типа дозвониться до меня не может (Щтирлиц ***)))) ). Но дочка его быстренько расколола (она у меня девка умная))) ). Короче он ей наплёл, что ему кто-то звонит с незнакомого номера, но связь плохая, ничего не слышно..... И вроде как он думает, что я просто номер сменила, а ему может по делу важному звоню...... ну т.д.
А моя младшая дочка вчера поздно вечером стояла во дворе с подружкой (двор не освещён) и наблюдала как наш папуля под нашими окнами шнырял (наша квартира на 1-ом этаже). В моей комнате окно было приоткрыто (душно очень), так он стоял у окна и пытался подслушивать ))))))))))) Ну блин, детектив с комедией! В общем, тараканы засуетились )))))
Расскажу про одну свою коллегу по работе.Ей было далеко за 40.Она познакомилась с парнем 27 лет,ровесником ей сына.Влюбилась по уши,души в нём не чаяла.Никого слушать не хотела,если кто-то пытался ей объяснить,что он её просто использует,вообщем мозги набекрень!Поженились!!!Мы все поверили в ЛЮБОВЬ.Через пару лет он по вечерам стал уезжать,как-будто бы встретиться
с друзьями,потом объявил ей,что у него есть другая и бросил мою коллегу.Она очень тяжело пережила разрыв,теперь уже много лет одна.Мы её успокаивали,что хоть вспомнить есть что.Что же тут поделаешь?
Сообщение было удалено
КЛАААААССССС! Военный совет, небось, вчера держали. Наполеоны ***! Стратегию и тактику прорабатывали!
Сообщение было удалено
И правда, есть, что вспомнить! Только удивляет-она думала, что он ее и старую любить будет? Наивные мы, женщины! Вроде, большие уже девочки, а в чудеса верим!
Эт точно!
Сообщение было удалено
))))))))))))) Точно )))))))))
Сообщение было удалено
А дальше? Может, еще пугануть? Или пока хватит?
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!! кажется получилось)))
Сообщение было удалено
Пугануть конечно не плохо.))))))) Но тут уже надо менять "направление удара" ))) Про неё что-то писать пока бессмысленно. Она первую половину месяца (с 1-ого по 15-е) работает ежедневно с 8:00 до 20:00. Он каждый день её встречает с работы (то есть контролирует каждый шаг!))))) ). А вторую половину месяца она дома у него на глазах. Сам он работает только по ночам (2 через2). Даже когда работает, может в любой момент позвонить на домашний телефон и проверить, дома ли она. Короче тотальный контроль!)))))) А вот она о нём мало знает. Представь, она целый день на работе, а он-то чем занимается? )))) То есть, если не указывать конкретные даты, про него можно такого наговорить.....)))))) А она на этот счёт о-о-очень подозрительная ))))
Сообщение было удалено
Оль..а с ним закрутить не реально?))))))
Сообщение было удалено
Вот правда, ревнует, как правило тот, кто сам может гульнуть. Я, наверное, такая доверчивая была потому, что у самой в мыслях даже такого не было. А твоя болонка - потому и подозрительная, что сама б....
Сообщение было удалено
Тебе? Типа виртуальный роман? Или я не догоняю?
Сообщение было удалено
ну конечно... ты ж не сможешь,хотя,если хочешь,я тебе симку куплю у нас и вышлю,чтоб номер не ваш был))) хочешь? тебе конечно легче будет,ты своего к..зла лучше знаешь))
Сообщение было удалено
Нет... я так понимаю Вам... поменяться ролями теперь от нее он к Вам...
Сообщение было удалено
Даже и не знаю... Подумаю. Но тебе -СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! За желание помочь!
Сообщение было удалено
Ой..не правильно скопировала)))извиняюсь))) Оле писала))) а ообще..с мужиками мне полегче общаться)) и опыт большой)))всем подругам помогала кавалеров разводить))
Сообщение было удалено
Да нет, у меня не получится. Он меня просекёт, всё таки 27 лет совместной жизни!.
Я ей как-то такую подляночку сделала (глупую конечно, но, как оказалось, как раз для её уровня). Это когда он только ушёл к ней, но иногда ещё приходил к нам. Как-то он зашёл к нам, переоделся и ушёл колымить, а телефон у нас забыл. И тут как раз она ему звонит. Ну я включила приём и немного прерывисто подышала в трубку (ну типа секс!)))) ), а потом томным голосом проговорила:"Ты хотя бы в постели телефон отключай!" А потом телефон совсем отключила. А через часок снова включила. Так она, оказывается, за этот час ему 17 раз звонила! ))))))))))))) А когда он домой к ней пришёл она ему такое устроила....!
Глупая конечно подлянка, но это был такой КАЙФ! ))))))
Сообщение было удалено
Кстати..мне не очень удобно..может я пропустила,но имени Вашего не знаю.....стыдно мне... а "помочь")))могу и Вам))) это ж прикольно)) они ж(эти ур..ды)ведутся на все...(
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!! ну и зря,как раз то,что ты его знаешь так хорошо,у тебя и получилось бы))) главное не напирать))
Сообщение было удалено
Чёрт его знает! Всё может быть........ Но меня он сразу учует. ((((
Сообщение было удалено
Нет, я не сумею.(((((( У меня-то,как раз, с мужиками хреново получается((( А хорошо бы было........ голову ему подурить!))))))
Сообщение было удалено
Ну,если захочешь,пиши,куплю новую симку и вперед))) только тебе надо будет немного о нем мне рассказать)))))0 я ж должна представлять в кого "влюбилась")))))))
Сообщение было удалено
Да с удовольствием!!!! Только где писать? Здесь, так это равносильно что на площади кричать........................ И что именно рассказывать? Ты спрашивай, а я отвечать буду.
Сообщение было удалено
У тебя скайп установлен? Может там "пересечёмся"?
Сообщение было удалено
наверное нужно во время остановиться. то что всчера выглядело розыгрышем и всех вчера повеселило, сегодня уже ушло в прошлое... Я пока не могу объяснить, точнее не подберу слов... Нет, я не заступаюсь за разыгрываемых объектов... но розыгрыш по моему затягивается и превращается в какую то бессмысленную затею
Сообщение было удалено
Оль,тогда лучше на почту))) не дай Бог,что заглядывают сюда "доброжелатели")) жаль,что у меня с инетом пока(пока я на даче) не очень,но все таки выхожу ведь))) juli_1974@mail.ru на всякий случай,вдруг пропаду))) я в среду буду выезжать в город,могу симку купить..да и что бы они подоостыли надо....))
Сообщение было удалено
ЗДАССССЬТТТИИИ ! Чего это ты ко мне на "вы"?
Сообщение было удалено
так мы об этом же и говорим....надо подождать....месть ведь в любом виде хороша.........надо хорошо подготовится)))а мужика женщине полегче развести))
Сообщение было удалено
по привычке))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не глупая! Очень даже ничего себе подлянка!
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь будете переписываться, а про нас забудете!
veritas, я тебе в почту сообщение закинула "проверка связи". Отпишись, если получила!
Сообщение было удалено
Так и ты давай к нам! ))))) Мой адрес kudaevaov@mail.ru.
Прочла первые 2 страницы, это ужас. У меня у самой сейчас положение "не фонтан", но то, что другие женщины пишут - это вообще за гранью разумного.
Я не понимаю как можно продолжать любить пьющих, бьющих, изменяющих, врущих мужиков??
Ау! Куда все разбежались? ))))))))))))
меня опять не пускают(
ну вот..ушли все(( приятной ночки тогда всем!
Девки, запомните: хороших жен НЕ БРОСАЮТ. Никогда. Делайте выводы, и хватит искать виноватых на стороне
Сообщение было удалено
В каком месте она красивая ? Знаменита своим телом и тем , что была женой
Брэда . Не было там любви , их свели . Почему-то все забывают , что они поженились - когда обоим было за тридцать . Оба досыта нагулялись и подошли
к рубежу , когда пора заводить семью . В то время Питт был в депрессии , от
разрыва с Гвинет Пэлтроу . Энистон стала другом , но этого мало - чтобы стать
любимой , а без любви брак всегда обречен . Поэтому , когда он действительно
влюбился - он ушел к любимой .Самое смешное , Энистон и до Брэда и после -
находится в вечном поиске . Джоли сошлась с Брэдом в 29 лет - до этого два
раза была замужем .
Знаменита была суперпопулярным сериалом Друзья... Любовь - могла быть, могла потом появиться... Бред был в депресиио т разрыва с Гвинет... и нашел Дженифер... Потом Бред был не в депрессии и нашел Анджелину... причины разные - последствия одни и те же поиск нового партнера... Энистон стала другом, а что она должна была сделать . что бы стать любимой?.. или это он ей предложил " подружит".. а она вдруг решила что у них семья?...
А он влюбился... и пофиг ему семья и дружба... ну а потом "разлюбится"... только мне кажется Джоли он быстрее надоест, чем она ему... это не значит что они раастанутся или разведутся... Старые козлы в итоге когда нибудь нарываются на то к чему шли всю свою жизнь...
Сообщение было удалено
Говенных мужиков тоже не бросают.. почитайте этот форум... из за д..р...ма еще страдают... борятся за них... парадокс
Интересная статистика:если двое сожительствуют,то женщина всегда называет сожителя "гражданским мужем",а мужчина свою сожительницу-подругой.
Ну кто придумал называть сожительство гражданским браком?Всё-таки какя-то женщина,наверняка!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Мне с Вас смешно!
Сообщение было удалено
Так, навеяло. В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта вопрос "Откуда берутся дети?" задают не дети, а Брэд Питт.
Сообщение было удалено
-Что ты сделаешь,если тебе муж изменит?
-Тоже ему изменю..
-А если опять изменит?
-И я изменю
-Ну а если опять?
-Кину его,а то он меня бл..ью сделает!