бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Оля, Веритас! С вами все нормально? Разгневанный БМ не напал на ваш след?
Сообщение было удалено
Все ок))) ему до меня не добежать))))))))
А ведьма его? На метле она по-быстрому!
Сообщение было удалено
ой...как бы хотелось лохмы повыдергивать))) но и она не долетит))
А Олечка-то где? Я и на почту ей написала, и здесь ее нет. Может, этот придурок разборки устроил. Она тебе не писала?
Веритас! Я тебя в друзья добавила!
Сообщение было удалено
Я тоже что то переживаю.....на почту зайти не могу((днем от нее не было ни сообщений,ни писем.....
Оляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Откликнись!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Сейчас попробую зайти на почту снова
Сообщение было удалено
Метла не потянет, в ней дерьма много )))))))))))
Сообщение было удалено
Зависть не очень хорошее качество)))
Сообщение было удалено
Эхххх..жалко..долетела бы.....и столько приятных минут я бы получила)))
Ага, юмористы одни... Петросян под псевдонимами острить начал..
Наверное, спать пора! Олечка, Веритас! ЦелУю!
Сообщение было удалено
О! Тогда бы только врукопашную )))))))))) Она вообще "без башни"
Сообщение было удалено
И не говори. Или мужик, или из крыс
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
нуууу..я девушка не маленькая))так что....)))
veritas, ну что, тоже по койкам пойдём?
Сообщение было удалено
Ну вот...все убегают......... Приятных снов!!
Сообщение было удалено
Что то мне пока не спится...
Сообщение было удалено
И тебе тоже!
Сообщение было удалено
Что так? Наверное опять переживала?
Сообщение было удалено
ну как всегда...сама понимаешь...
блин..у меня же радость есть)) кредит за машинку мою новую почти погашен)))))))) спасибо бм))))
Сообщение было удалено
Не совсем понял чему я на ваш взгляд позавидовал, но стучать админам - самое гадкое качество.
Сообщение было удалено
А оскорблять женщин, видимо, самое достойное качество......
Сообщение было удалено
Не нашла в списке смертных грехов "Не стучи админам"))) - почему это САМОЕ гадкое качество?
Вас это задело? Вы хотите поговорить об этом? )))
И почему Вы сконцентрировались только на "брошенности" одной части тела? у Вас какое то особое отношение к этой части тела... Если говорят "потерял лицо" или с "потерянным лицом", то в первую очередь идентифицируют по лицу... В Вашей трактовке Вы других , а значит и себя соотностите с наличием или отсутствием ***... Интересный случай... Если Вы мальчик, нет ли тут латентного гомосексуализма , если мужчина - возможно Вас подавляют полные женщины? Или наоборот? они Вас привлекают? но у Вы получили отказ от одной из них... рассказывайте...
Сообщение было удалено
Женщин без чувства юмора надо вообще расстреливать.
Сообщение было удалено
А я на список смертных грехов и не ссылался.
Когда-то в журнале Крокодил был конкурс - путем рифмования и синонимов нужно было например сделать из теста булку: тесто-место-кресло и т.д. пока булка не выйдет. Примерно так же вы и к латентному гомосексуализму подвели.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы просто упражнялись в рифмовании делали из жен - ***. Ну конечно не Пушкин... и даже для ветерана читателя Крокодила слабовато... и здесь не форум начинающих поэтов... так что никто не оценил... увы... Ваших поэтичесих потуг
Девочки, всем привет! Хочу задать такой вопрос: есть ли смысл гулящему мужу отмстить тем же? Не для него, а для себя, в тихую даже.
Не будет ли после противно?
Я мужу за 10 лет никогда не изменяла, а он оказывается погуливал с одной бывшей. Доказательств нет, просто не хочу по "знающим" людям ходить вопросы задавать, стыдно. Но знаю, что было.
Уйти не могу, сижу в декрете, да и он явно не гуляет, случайно сообщение прочитала + были намеки одной подруги. Она приезжает отдыхать раз в год. Да и уходить смысл, все они козлы, если не сразу, то потом проявят себя(((
Вот и захотелось мне сделать то же самое, чтоб не так обидно для себя было.
Сообщение было удалено
Да нет, зачем? У Вас даже сейчас сомнения... зачем насильно заставлять себя изменять?... Смысл? "Иметь маленькую тайну"? - так это не месть... он об этом и не узнает... А если узнает еще неизвестно к чему это приведет... Мое мнение - выкинуть из головы ТАКОЙ ПЛАН
Сообщение было удалено
Если до этого не изменяли (и желания такого не возникало), то категорически НЕТ! Единственно, чего вы этим добьётесь, это будет ощущение, что извалялись в грязи. Ну и зачем к обиде на мужа прибавлять чувство омерзения к себе? И если сейчас у вас есть чувство морального превосходства над ним (типа: "я -честная женщина, а ты - просто дрянь"), то потом вы просто опуститесь до одного с ним уровня и даже ниже. Вы же ЖЕНЩИНА и МАТЬ. И ещё, изменять мужу только для того, чтобы отомстить, а не потому, что понравился другой мужчина - по-моему просто глупо )))))
Приветики всем. Начинаю потихоньку отходить от своей ситуации.... интересно что хуже всего когда просыпаешься, а вот к вечеру как то легче. К вечеру возникают уже такие мысли у меня- он теперь чужой практически мне человек. И зачем мне тогда его учить? Вот за такую здравую мысль я теперь цепляюсь как могу. Хотя на работе по прежнему тянет позвонить ему.... пока держусь.
Понимаю, что у меня сильная привязанность эмоциональная к нему была, очень сильная. Не с кем мне так весело не было, попитывалась энергией его, он всегда умел рассмешить меня, это и было изюминкой так сказать нашего общения. Но вот думаю- возможно и другой человек сможет так же со мной общаться, если примет меня такой какая я есть. Сложно конечно, т.к. отношений то я не хочу.....
Если судьба нам все же встретиться, то он всегда знает где меня найти, потом он точно через полгода максимум придет за дипломом, по идее если захочет меня увидеть, то зайдет....
LRATM, OLDA7633 спасибо за ваше мнение. Наверно оно правильное. Просто хочется, чтоб человек на своей шкуре изпытал как это мерзко, когда тебе изменяют. И даже если не сразу узнает, просто однажды кинуть ему в рожу, что ты такой же рогытый как и я.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. За весь форум не надо расписываться.
Или я тоже отпишусь за всех - ваши юмористические потуги здесь никто не оценил. Слабовато даже для тех кто Крокодил не читал. И здесь не форум начинающих юмористов.
Сообщение было удалено
Ты щас беременная? Хочу беременной пихнуть.
Сообщение было удалено
А я б гульнула! Не специально, но если б представился случай - не упустила бы. Я одно время работала в мужском коллективе, ухажеров было - море. Но я была нопокобелима! Сейчас - жалею!
Прочитано в Сети: Мы,женщины. набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
Брродилки по Сети:Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не
умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись
или
у*бывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с
линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -
длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8
лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай
или ***! Жена
возвращается домой,на двери объявление, написанное
почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена
3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я
все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо
2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается
домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " -
Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
Сообщение было удалено
Блин, и это ведь тоже чей то муж. Потому мы своих блудливых козлов и терпим, потому как другие еще хуже.
Рупрeхт, спасибо, вернул на землю.
Сообщение было удалено
Танюша, умничка!! ))))))) Супер!!!
Сообщение было удалено
Я ничейный.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Класс!!!
Сообщение было удалено
не берет никто?0 правильно, кому ты нужно???)
Сообщение было удалено
))))))))))) Блин, это какая же я умная и опытная! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно!