Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Everybody Lies

И я - спасть! Спокойной всем ночи и оооооооочень приятных сновидений!

Everybody Lies

Спать!!! )))))

Katrina

Так мы же не были любовниками то. Просто друзьями были, близкими людьми так сказать. Ну и что что разный возраст? Мы же коллегами еще были а это часто выравнивает возраст. Вы скажите наверное что если бы мы были просто друзья то я бы не страдала. Возможно, но просто хорошо мне с ним было, жаль что это прошло. Я точно знаю что счастлива так никогда уже не буду и такого молодого у меня тоже не будет. Но уж лучше я буду одна чем со старцами.

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Хм.. мой бывший когда мы были знакомы, но еще не были парой и только только я видела интерес его стороны и какие то действия переспал с общей знакомой ей было около 25 ему 45, его дочери 26... И знаете никто не считал это кошмаром ( дочь конечно не знала ни к чему ее возраст прросто для сравнения) А историю с пересыпом знаю от самой знакомой... она звонила ЕМУ С МОЕГО ТЕЛЕФОНА - у нее села батарейка... и потом после свидания... по девичьи делилась "секретиками"... Он тогда был мне еще НИКТО просто были все в одной компании. Меня эта история не задевала... Но речь не об этом... Отношения мужина на 20 лет старше почему то нормальны... отношения женщина старше - подвергатся обструкции...

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

Everybody Lies | 11.11.2012, 22:06:11 [1911859937]

И я - спасть! Спокойной всем ночи и оооооооочень приятных сновидений!

Да учитывая разницу во времени - пора -пора))

Встрнетимся" завтра? на этом же месте?)

Katrina

И еще я очень не хочу с кем то жить, мне так хорошо одной. Вот пойди найди такого свободного с которым можно было бы просто встречаться, да и без секса желательно, а просто для души, ходить вместе, обсуждать что то. Чтобы он при этом был не старый. Вот мои запросы. Ну и найду я такого? нет.

Katrina

А вообще такое общение какое было у меня возможно только с молодым. Увы(. Мужчины от сорока совсем уже не такие, и нафига они мне, уж лучше одной.

Спокойной ночи всем. Спасибо что выслушали меня, спасибо за советы. Извините, если вклинилась в ваш мирок тут со своей неадекватной историей.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Не могу сказать что я полностью понимаю Ваши отношения... понятное дело что есть недоговоренности" да и не надо "обнажать душу на 100%. Но в чем соглашусь с Вами - иак это с последней фразой... Видимо "старец" меня так достал, что априори мужчина старше меня уже для меня непрвлекателен. Дело даже не в сексе... мне просто кажется. что это какой то "испорченный" возраст. Хороший и нормальный при жене в таком возрасте, а такие как мой - Боже избавь, я ж не терминатор еще раз пройти через это.

Katrina

Кстати все наверное знают актрису Барбару Брыльску. Так вот она одинока и когда ее спросили, а почему она такая известная одинока, то она ответила, что ей нравятся мужчины только до сорока, но она понимает прекрасно что она им не нужна, ну если только в качестве альфонсов. Так что она лучше будет одна. Ну это так к слову вспомнилось

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Что значит мирок?... просто кто то здесь задерживается по разным причинам... кто то оставив одно два сообщения уходит Кто то просто читает...

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами. Спасибо вам лично, правда. Другим участникам моя история явно не понравилась своей нетрадиционностью.

Katrina

Ну я имела ввиду, что вы тут как то спелись уже), я может быть не в тему. Хотя ведь самое главное не то в каком возрасте человек находится вернее два человека, а важно что эти отношения, общение в моем случае сильно эмоционально окрашено и поэтому его прекращение и вызывает такую боль. А брак ли это или сожительство или еще что то это ведь не важно совсем.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Да я вот тоже не пойму как мне дальше жить... Даже если что то с кем то сложится... Жить не у себя дома я не хочу - я люблю свой дом и мне все непросто досталось в жизни... В свой дом я уже пускала укак выяснилось "постояльца"... что то мне как то боязно... "Старца" мне тоже уже не надо . Один уже" отвампирил" Молодой не польстится... да и насколько молодой и почему он будет свободен?... много вопросов... Вот и получается , что если копнуть поглубже - никто мне не нужен...

Хотя конечно хочется чтобы был близкий человек, а то мне даже СМС послать некому)) когда я куда то улетаю)) тВсе включают телефоны и срочно начинают писать а я НЕ ВКЛЮЧАЮ телефон... Грустно... нет страшно когда ты никому не нужен...

Katrina

А на счет возраста,, не то что он испорченный, я ведь много общаюсь и со своими ровесниками и старше. Но те кто не женат или разведен, то там либо такие тараканы, что лучше не нужно либо им просто уже самим не нужны никакие отношения, устали они, мне так многие и говорили, что все уже это было и все это неинтересно. Ну а у молодых понятно все по другому

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

У меня тоже подобные мысли. Ну я вот правда зарегилась на сайтах всяких знакомств, просто общаюсь, кстати там тоже никто не спешит встречаться особо.

ну а так сейчас буду постепенно опять в себя уходить. Порнушку смотреть))))). Но уже в одиночестве.... Нет вы не подумайте, он говорил что мы это смотрим просто ради прикола. Он меня как то не стеснялся

Katrina

Ну сама то я смотрю не ради прикола а вполне с конкретной целью. Вот кстати тоже проблема, не могу уже без этого. Какому мужчине интересно это понравиться? Но это я такая, у других наверное все нормально с сексом.

Katrina

Т.е. получается что мне мужчина вообще не нужен. Вот))))). То общение что у нас было это было исключение скорее. Вы кстати хорошо сказали, что лучше может быть даже любить свои воспоминания об этом человеке, потому как человека такого по сути больше уже нет.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Дело вовсе не в том нравится или не нравится история... Дело в том, что Вы оказались здесь... И значит это для Вас важно... настолько что Вы готовы кинуться к кому угодно почти что с криком "спасите"... ну или хотя бы послушайте... Потому что сама готову уже сломала над тем что происходит и как из этого вывбраться...

И на сотни сообщений когда уде важна не суть а сам процесс - вот оно... нужное для Вас на тотмомент

для меня это была ссылка на статью о мизогинах... до этого я думала что мою голову просто разорвет от мыслей... что я просто доведу себя до психушки и это будет лучшее . что со мной может случиться... потому что я даже с найденным для меня РЕКОМЕНДОВАННЫМ психологом, с которым ДОГОВОРИЛИСЬ, что меня примут БЕСПЛАТНО! не смогла найти общего языка...

Мне здесь помогли... я застряла в своих переживаниях... но я застряла здесь и здесь мне легче справиться... Надеюсь и Вам хоть чем удалось здесь "разжиться полезной мыслью" или хотя бы отвлечься на время от переживаний

Katrina

Кстати можно ведь мысленно похоронить человека, сделать некий ритуал. Потому как для меня он действительно умер. Это кощунственно я понимаю, но мне кажется так легче будет. По моему нужно написать на бумажке все что хотите ему сказать напоследок и сжечь бумажку смотря на пламя и пепел потом развеять. И станет легче. Вот думаю так сделать скоро. Мне только нужно чтобы он совсем с работы ушел, чтобы никто не мог сказать мне о том что видел его

Katrina

Ну мне конечно лучше думать что он меня использовал, какой он гад, а я ни в чем не виновата. Но я думаю что это не так.

Katrina

Вам просто нужно было выговариваться как и мне сейчас и от этого вам становилось легче. Даже не столько от советов. Когда постоянно проговариваешь одно и тоже, потом мозг уже перестает на все это реагировать и боль уходит. Ну и с глаз долой из сердца вон. А вы встречаетесь со своим БМ?

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

ооо ну попробуйте))) мне кажется я уже через практически все прошла... я тут практически о каждом шаге отчитывалась... И про ритуальные "похороны" тоже... почитайте если интересно... Если было бы все так просто...

И еще женщины с которыми Вы здесь сегодня общались очень мудрые... житейской мудростью.. . хотя и сами оказались в трудной ситуации... Я перечитываю иногда... когда "мысли идут по кругу".. и хотя иногда внутренне "фыркаю от несогласия" понимаю, что они в общем то правы... Кто то должен " вправить мозги"....

Katrina

я вот общаюсь сейчас на сайте с немцем, внешне ну очень ничего, 41 год, образованный. Но видно что долбанутый он какой то. И точно ни семьи, ни детей у него нет. О чем это говорит? И вот все такие в подходящем нам возрасте.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Уже нет ... и со страхом думаю , что вдруг придется с ним увидеться... вероятность не исключена . Есть мероприятия на которых мы можем встретиться... если это неизбежно мне хотелось бы " оттянуть" этот момент... потому как за адекватность своих действий я не ручаюсь ( я писала о своих мечтах") Не хочется быть помещищем... тем более в этом общем куругу есть дамы которые были очень недовольны в свое время его выбором. Уф... кто бы знал как я от всего этого устала...

Katrina

Вот говорят что мой гаденыш молодой был. А ведь умный не по годам. Ведь знал на что давить, он мне про чувства ведь не говорил никогда, но вот эти всякие слова о том, что я такая особенная и отношения у нас особенные и все в этом духе, блин это по моему еще круче слов любви действует((((. Он мне еще прозвища всякие придумывал, как только не назвал меня и малышкой и глупышкой, и белочкой и имя мое постоянно коверкал по всякому.... да не вериться уже что это все было(((((((

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Да, согласна... Мы в общем то тоже... долбанутые... жизнью... Но учитывая востребованность мужиков на российском "рынке невест" все более менее "кондиционное" разбирается сразу... У моего несмотря на все его "женоненавистничество"=мизогинство между первой и второй перерывчик небольшой... как впрочем между второй и третьей ( т.е. мной) и теперь третьей и четвертой...

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

А может врожденное))

Сериал недавно повтиоряли про 80 е.. я на него вечно не успевала с работы а тут в выходной несколько серий посмотрела... Там один другого ( студеннты) учит расставаться с девукой одной фразой "Мне нужно взять паузу"... и молчание... Можно просто учиться по телевизору))

Katrina

я вот тоже видеть не хочу наверное уже больше. Если нет уже того человека, то зачем мне жалкое подобие? Только бы никто не проговорился что он приходил.

Katrina

А знаешь (можно на ты?) может все еще проще с ним. Просто пока он был на ф-те, приходил еще потом, он про меня всегда вспоминал, а вот сейчас оборвал связь с универом и типа новая жизнь началась у него. Я вот думаю если бы работу новую нашла то забыла бы о нем. Это ведь по сути привычка. Он сам говорил, что привык к общению со мной.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Подстелите соломки" подготовьтесь к тому, что Вы будете делать - точнее как спраляться с эмоциями если узнаете... Знаете технику якорения"? фиксируйте состояние когда Вам хорошо легко и приятно каким то действием или вещью и делайте это или берите в руку эту вещь, когда вам трудно справиться с эмоцией. Только "хорошее" ощущение должно быть очень ярким, чтобы зафиксировать его... Ваши студенты пользуются ведь "приметами и талисманами" на "пятерку" или "зачет" - этто приблизительно то же самое))

Улисс

Страшные подробности , о поведении одной бывшей жены , выяснившиеся в этой истории впервые в этом видеорепортаже мы выставляем на обсуждение форумчан.

То что показано там- не укладывается в голове у нормального человека

Статья и видеорепортаж

___http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Можно на ты... я скорее всего буду сбиваться " на Вы... но это неважно...

Менять работу можно только ради СЕБЯ , но не ИЗ - ЗА НЕГО.

Если новая работа будет также интересна, удобна по расположению и хорошо оплачиваема - почему нет... но просто менять потому что ЗДЕСЬ все напоминает о нем?... Может Вас заденет - даже в отсутсвии его в Вашей жизни он продолжает управлять Вами" Но управлять своей жизнью можете только Вы... остальные только по Вашему желанию

Katrina

да справлюсь как нибудь, это же будет не вечно, он должен придти еще максимум два раза и потом уже через полгода чтобы получить диплом кандидата наук

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Здорово, когда верите в свои силы и уверены в себе! Ну раз справитесь, значит все будет ХОРОШО!

Katrina

я просто заболела и несколько дней не пойду на ф-т а по идее он должен на будущей неделе придти. ну вот значит я его уже не увижу....

Katrina

какие там силы.... ну а что я сделаю, звонить ведь ему не буду больше, проглочу значит. Если кто скажет что он приходил, ну чтож отвечу что очень хорошо. Звонить ему бесполезно, я ему уже и позвонила на прошлой неделе и написала про занятия, и что можно в универе заниматься, так что смысла нет уже звонить. Поэтому по любому делать больше нечего

Katrina

и как назло я телефон его запомнила, раньше не знала его наизусть удаляла всегда потом опять быстро набирала, а последний раз на бумажку его записала и теперь забыть не могу, впечатался прямо в память. Так хоть думала что соблазна звонить не будет. Хотя говорить с ним по телефону тоже бесполезно, т.к. кроме да и нет он ничего не говорит. Там видимо жена с ним постоянно

Katrina

мне бы только знать что он совсем ушел.... мне кажется если бы я знала что он никогда больше не придет, то стало бы легче. Ну а через полгода может он и сам захочет чисто по дружески зайти ко мне. Почему нет? Может же быть такое?

Katrina

еще такой момент, он сейчас без работы, он сам ушел от нас, а потом я ему сказала, ну откуда я опять же знала, что на его место аж трех человек взяли, он очень расстроился, что типа не ценили его. Он один работал и работу вконец завалил, ну и многие на него злы поэтому, это тоже я ему сказала. вообщем он расстроился. Может теперь он вообще придет только когда работу найдет хорошую чтобы типа похвастаться этим

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Так далеко пока не стоит загадывать... что же до телефона... помнится у меня паролем на одной почте был пароль = телефон одного человека ( это было за долго до встречи с БМ) Это была "резервная" почта - т.е. используемая в редких случаях... так вот Я НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ))) и о человеке у меня очень смутные воспоминания.. так ... контур...

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Если помните я писала , что от некоторых людей судьба нас сама "оттаскивает" - кого намеком... кого прямо "за волосы"... Вам не кажется, что его увольнение - не простое совпадение))

LRATM

Я тоже спать - а то завтра на работу собираться - опять буду чудеса скорости показывать)

Katrina

Да кажется, только зачем он все эти занятия планировал тогда? У него же был прекрасный шанс от меня отвять как раз когда он уволился. Нет так нужно мне было этими занятиями голову дальше дурить....

Katrina

уволился то он давно еще в июле, потом мы расстались на лето, потом в августе он женился и потом в сентябре защитился и еще периодически приходил на ф т и мы постоянно обсуждали эти занятия. Ну и вот что из этого вышло. Это вот очень обидно!!!!! Сейчас вот он опять пропал, но в принципе должен еще пару раз придти чтобы забрать свои документы по диссертации чтобы ему присвоили степень кандидата наук

гость
LRATM

Сообщение было удалено

Моему кузену 49,его подруге 77.Они уже 10 лет вместе.Она становится с каждым годом моложе(он её питает),а он отпустил бороду и разница нетак сильно видна.У них любовь.

Гость

Катрина, почитала пару Ваших постов - странная Вы женщина. Сами значит старого не хотите, а он в 23 должен быть со старухой? Конечно, ему нужны молодые девочки его возраста и младше. Ведь это более чем очевидно всем, кроме Вас

гость

Не ломайте мальчику жизнь.Если вы его любите,порадуйтесь,что у него всё хорошо!Постарайтесь устроить свою жизнь без него.

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Вы только пару постов почитали поэтому ничего не поняли

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

А откуда вы узнали об этом, если с ним не общаетесь?

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Не общаюсь четвертый месяц... тогда еще общалась... поэтому и говорю - что лучше сразу прекратить общение после расставание особенно когда есть возможность